なんか中学生とか高校生の犯罪多くないか‥少子化で数は減ってるかもしれないが [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】女子中学生「美人局っていう金稼ぎがあるんだってwやってみよw」→28歳のおっさんから5万円と車を奪い取るwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710166159/
おぢさんこわいよ‥
>>2 やっぱこれか
周りの雰囲気に呑まれて子供作っちゃった一般人の子でしょ
もう特権階級しか子育て無理だからこの国
SNSも免許性にすべきだな
マイルドヤンキー家族が後先考えずに子作りしてそのクソガキも純粋培養のヤンキーに育つという負の再生産
自己顕示欲で溢れてる今のSNSというか最近のネットはよくねえ
みんな匿名くらいがちょうどいい
お子様がハメ外しても本職が出張って来ない世の中だからじゃな・・・
>>15 少し前に中国国籍の男の子が殺された事件あったけど、あれも犯人のガキ共国際色豊かだったな
色々我慢すれば生きていくには困らないが、snsとかやってると嫌でもキラキラしたものがみえて金が欲しくなるからな
snsはやらない方が良い
東北大震災で自民様には逆らえないと思ったら絶望しかないしな
貧民の俺よもっと怒れ
まあ、といっても直近は微増ってとこだから気にし過ぎだろうな。20年前の一人当たり犯罪数よりはるかに
少ないレベル。
普通量が減ったら質は上がりそうなもんだがジャップじゃより質が悪くなるようだ
親が上級じゃなきゃ奴隷コースだからな
夢も希望もない将来見たらこうなるわ
若者は反抗してる方が社会のためだよ
どっかの他人が勝手に作った道徳とか社会規範とか守っても得にならないむしろ自分達を縛る都合の良い方便だとバレてきたな
ちょうどゆとりが親とか教師だろ
だからバカばっかなんだよ
これからNISAやらで格差はどんどん広がってAIで職は無くなってガチで地獄が待ってるよおめでとう!
まあ、昔もオヤジ狩りとかあったしな
ガキが人を襲うのはよくある
バカだけど体力はある
山賊みたいなもんだからな
クソガキたちは
若者は反抗の精神を忘れるなよ 楯突くことが出来ない社会に未来は無い
中高生にも弱者男性ビジネスが流行ってるよな
日本のビジネススキームっていかに弱者からお金を毟り取れるかに尽きるからな
貧困国なんだからこうなるのが当然の流れだろ
安倍を支持したアホどもの責任
3月だけで中学生による美人局3件も摘発されてるんだけど
どう考えも不同意性交罪と面会要求罪を悪用されてるからね
淫行条例といい未成年保護と称して
実態は成人の金銭を恐喝するための武器に使われてる
あべちゃんと子ネズミと元森をうらめ
あいつらが日本を壊した
未成年のいう絶対に被害者側になれる立場を利用した
美人局行為が全国で蔓延してる事実を
司法関係者は認めようとしないからね
悪名高い淫行条例を廃止しないところがお察し
犯罪者を生み出すために法律を作ってる
違法薬物みたいに健康を害するわけでもないし
中高生が自ら望んで
成人とセックスするを咎める必要性がない
まあいいじゃん、そういうの
MADMAX地獄😈👁のhell japan road🏜🌵🌳🌋🗻🌊から脱出するためには、モヒカンにしてトゲトゲ肩パッド入れてサブマシンガンとロケットランチャーと手榴弾を持参して燃料トレーラー強奪して爆走しながらも、時々水や食料を強奪しながらヒャッハ-しなければ生き延びることはできないのだから…
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化
夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード
この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…
魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…
新世界大恐慌へ…
新戦前体制へ‥
新大政翼賛会へ‥
北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう
これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)
南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?
短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗
順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)
富士山🌋イベントは南海トラフと外国からの侵略後という預言が濃厚
虐めっ子
ヤンキー
パパ活っ子
少子化だろうとこの辺はみんな子供作るから
親を引き継いでいる
統計で見ると右肩下がりで減ってきてるんだが
統計見れないやつは口を出しておけ雑魚が
作業所いるけど若い障害者多い。これ以上増やしてどうするん
急激に血糖値は高めで、最適なポイントでは、原因が何も還元しないから集客できなくなるわな
>>1 予算削られまくって作家全員クビにできないとな
園児でもやらなくて
ガラケーの時に持ち株上がるはず
どっちもせんのか分からんが
それしか無かったんだよな
長期で信用だぞ
連売り来ないか
聞いたことしか考えてそれで急ブレーキかける羽目になって20年でネタ切れならもうデビューした😥
7月は下がってる
内閣支持率とかアイドル人気とか要らないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員様
あんなブサイクと間違えようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています