(ヽ´ん`)ポロ「あっハイチュウ落としちゃった!」(ヽ´ん`)🤌ヒョイ(ヽ´ん`)パク⇐落ちたものでも食べるおじさんいるでしょ [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3秒以上経っても食べちゃう
\ \ / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ // /
\ ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // / /
\ ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :. /
\ . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i /
i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ ─====
=‐ ! : : : : : : : .| __ __ /.: ..:| ‐=
===─ V/ : : : : : ::| ィ==ミ ィ==ミ ′: : | ─====
∨/. : : : : :! , , , , , , , ハ: : : :|
/ ∨/ . : : ∧ { | .:..:.:| \
/ // ヽ/ . : : ∧ `¨¨´ . イ.:| .:..:.:! \
/// \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
./// \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/ \\
ー┼_ ┼ | ーァll ┼ i7 i7
/l ) 丿こ し (_ 9 o o
>>3
___
.| | __
/:::| ___| ヽ|__|ノ
/::::_|___|_ ||;‘ワ‘||
||:::::::(ヽ´ん`) /<▽> ケンモ卿が
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 どしたん?話聞こうか?
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::|
\ \__(久)__□_\::::::| とおっしゃっています
.||.i\ 、__ノフ \|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ |
.|| ゙|i~^~^~^~^~^~^~^~|i 数時間後
(;´ん`)「ん…(ギュルルルルルル)」
3秒ルール昔してたけど1度腹壊してからやらなくなった
半年ぐらい前にチャリで近所の閉店間際のスーパーまでいってさ
500円の焼き鳥串セットが250円だったからテンションあがって2つ購入したんだけど
2つ買ったら他のものと合わせてマイバッグパンパンになってチャリのカゴから溢れそうになるぐらいだった
んで案の定、ちょっとした段差の弾みで上の方に置いた焼き鳥セットがアスファルトに落ちて中身もちょっと散乱した
もったいないから家帰ってちょっとティッシュで払って食べたら数日後食中毒で2日ぐらい💩と🤮
あのときは情けなさすぎて死にたかったぜ
包み紙剥がした後に落としたぐらいなら
フーフーすればいいが
舐めてる途中のだと俺は無理。
>>10 さすがに道路に落ちちゃったレベルは危険だな
貧困層だけど誰が落としたかわからんものは食えないな
輝き毒パターンあるから
ガキの頃は周りにそういうやつしかおらんかったな
落ちてるガム食うやつすらおったから
プラケースの中に入ってる粒ガムやったけど、開封済みでなにが入ってるかわからんくて不気味やったな
友達は「いらんの!?」と驚きながらパクパク食うとった
>>14 こどおじやってたらキッチン使うとおかんがいろいろ面倒なんだよ
暴君ハバネロを食べると必ず一個は床に落ちるから食べる前に掃除機かける
これだと落としても無駄にならないし忘れた頃に見つけて得した気分になる
クイーンズブラッドのオンラインなんて実装されたらやばいと思うぞ
勝った時の嬉しさより負けた時の理不尽ムーブがやばすぎるゲームだしな
数年前にシャド○バースマスターランクまだいった俺を信じろ
戦後の影響がまだ強い時代はそうやって教育したんだからしゃーない
さっき駅の待合室で向かいに座ってたリーマンがパクついてたパンがなぜか吹っ飛んで床に落ちたけどもこそっと食べてた
今日雨降ってたしチャイナボーイが走り回ってた床なのによく食べたわ
ぬかるみやドブに落としたのなら別だが乾いた所なら平気で食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています