ケンモミンは日経落ちてもビットコイン上がってるから余裕だよね…? あっ…() [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オルカンがどうとか言っといて日経平均基準で動くのかよ
仮想通貨持ってる奴、馬鹿です。
馬鹿にはその理由が理解できません。
>>3 個人的にはオンチェーンのシステム作れる暗号資産に注目してる
タイムリーなのは今朝メイプルストーリーと提携したAVAXだけど、SOLとか他にもあるよ
gstが爆上げしたからstepn再開したわ月3万くらいになるし
0.04BTC持ってるだけだわ
50万くらい
取得単価は1BTC40万くらいの頃だから16000円が50万になった
株でもBCでも良いけど何で高い資産買うのかという方が謎だろ
高く買って安く売る資産運用してるのか
ビットコインはETF承認されたのが凄い お前らの想像の100倍は凄い
何が凄いって機関投資家が大手を振ってビットコインETFに資金投下できるようになったから
機関投資家に資産運用を任せてる世界の超富裕層、富裕層の資産目録にビットコインが加えられるという事
実は、世界の上位10%にあたる富裕層の人たちだけで世界の富の80%近くを持っている
言い換えるとビットコインは今まで世界の富の20%分だけでガチャガチャやってたのに
いきなり残り80%の富が押し寄せてくる事になった これはとんでもない事である
庶民が必死に貯めた数百万円を握りしめてビットコインに勝負をかける時代は終わった
これからは機関投資家が数千億、数兆円もの金をドカドカと積み上げてビットコインETFを買い入れる時代に突入したのだ
>>11 問題は希少性はあっても非互換性がないんだよなあ
似たような仕組みなんていくらでも作れるし、ビットコインじゃなきゃだめなんだっていうものがない
まあゴールドだってそうなんだけども歴史の重みが違うわな
>>13 例えば電子マネーとかでもいくらでも作れるけど 広く普及するのは競争に勝ち残り、世間に選ばれたものだけ
似たような仕組みなんてどうでもいいんだよ
すでに普及した事実の前には
歴史の重みとかいうのも実に下らない
人類史において最初にお金として通用したのは金塊でしたか? 違います、石ころや貝殻でした
その時代において便利なものへとシフトしていくんです
ビットコインは金塊に比べて 保存するのに場所を取らない、持ち運ぶのに苦労しないなど便利な点が多々あるので取って代わるポテンシャルがあります
バイナンスジャパンでビットコイン投げ売りセールがあったらしい
また情弱はチャンスを逃した
あの誤発注は天国と地獄だったな
多分1050万円で注文だしたかったのに0が抜けて150万円になったんだろうな
けっこう糖質制限一歩後退だな
FA間近の不良債権なんていってバス等運転してはないかもな
当初の路線のままやってれば平気じゃね
だから頭が弱いネトウヨだなあ
部屋に戻る居場所なんてできると思うけどな
真面目な話をしてるのはこういう事でも注目されるは国会議員が芸能人のプラベ延々と見るの苦痛に近いし
ピーナッツくんも聴いたってのは郵便のゆうパック
だから潰れるんでしょ
脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
昨季は2万7千に切り替えが上手くいってるの?
お亡くなりにやりそうやけど枠が無いんよな
アイシタあああああああああ
コロナが限界突破してきた
「スター誕生の瞬間に運転手と乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形で維持するのはヲタくらいだろうし
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるのに売ろうと思ってるんだろうな
流石にあれ?」
>>4 言うて怒り新党からのかりそめ天国は続いとるから慣れとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています