ぽまいら、パルワールドやってる? 未だ塔ボス2人倒したあたりなのだが🥺 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の武器はショットガンとかライフルとかどんどん製造しなきゃダメなのだろうか??
Palworld遊ぶならGPUはどれがいい?GeForceの最新と旧世代で比較してみた
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/feature/1562772.html
>>4 たしかに寝かせ始めて
マイナー配信者の配合動画とか眺めてるけど😅
3人目のボス倒すのに苦戦したから4人目まだ挑んでない
ある程度アクションゲーム的に敵のボスの動き見て攻撃を回避しないといけないのだろうけれどアクションゲーム苦手なのでゴリ押ししか出来なくてボスに勝てない
Cloud gamingでやってたけど
底抜けで最初の大陸しかまともに動けなかった
直ったらまたやりたい
キャラデザが微妙なのとキャラクリの幅が狭いからそこが改善されない限りやらない
ジェッドラン厳選しようとしたけど面倒くさくなって俺のパルワールドは終わった
アップデートまではさよなら
塔のこと忘れててジェッドラン捕まえるまで行ってなかった
信者の大半がアウト
現時点で-1.68%
グロースとデータが正確なら、一定数は若者が賢いなんてないぞ?
統一問題起きても上がりませんわ
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない!」(金)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのが含みスレ民
あれは本人が言ったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかな
設定でプレイヤーのダメージ弄ってるなら武器必要だけど
普通にやってるならパルの火力の足元にも及ばないしずっと弓矢でいいよ
レベル48で止まってるわ
ジェットラン捕まえてもレベルで50にならなきゃ乗れないって面倒すぎる
ジェットラン捕まえたところで秋田
でも80時間遊んだから十分だけど
まだ塔ボス二体残ってんだよな
塔ボスはゾーイ以外はスルー、ガウルフとホークウィンの配合厳選しながらグランモスはボスのみ捕獲縛りでダラダラやって只今Lv44
いいパッシブ持ったボスグランモスが来るまでひたすら狩り続けてるけど地形に引っ掛けて狩る手法が確立できたので(ゲーム内で)毎朝グランモス捕まえてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています