X



嫌儲だけでなく、5chが壊滅状態 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1fc-dXuQ)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:55.23ID:27htRuri0
小さい港は潰して集約してやってくしかないだろ
0003b9af-MHm4 (ワッチョイW b9af-MHm4)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:46.98ID:j1aWBMg40
普通にDDoSやないか!
これはもう運営次第
0006ܐܒܐܫܢܙܘ嫌儲からの転載禁止 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 657d-Y0fU)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:23.16ID:gOJz319W0
60 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 02c2-pGmL) 2024/03/10(日) 19:30:46.92 ID:yzbxbvz10
【周知】
顔デカスクリプトが安倍ネームに本格対応しましたので
以下の対応策をご検討ください

1. 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي
  に名前欄を変更し安倍晋三をNGnameする
000829e5-axbK (ワッチョイW 29e5-axbK)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:35.21ID:8QFqoxly0
嫌儲とかもどうせ転載されるし今時まとめサイトなんかオワコンでしょ
管理がまともなおーぷん2ちゃんでよくね?
00108d44-nAFc (ワッチョイW 8d44-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:23.14ID:Hhq21qQL0
ワッチョイ対応スクリプトが移住厨
対応してないスクリプトが顔デカ
(´・ω・`)なによ
0012b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:01.75ID:8X4YMVi30
エンジンが止まったら嫌儲民がセルモーターになるのだ
エンジンは止まらない
0014安倍晋三🏺8244-43vE (ワッチョイW 8244-43vE)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:55.96ID:Lyfh6euz0
不正アクセスは仕掛ける側にもそれなりにリスクが伴うので耐えれば耐えるほど嫌がらせできるぞ
0017安倍野晋二🏺 (ワッチョイW 0200-9hgC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:33.67ID:MDDdW5Jf0
スクリプトやってるやつは何が面白いんだろうか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f8-gjYi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:58:09.10ID:pgqM56f00
どうしようもないならブルースカイじゃね?
Xも荒らしが多くてもうわけわからんじゃん
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-DwIr)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:59:20.99ID:nYn/hAL/0
書き込みするのに文字認証とか必要にすればいいだけじゃないんか
0021安倍晋三 (ワッチョイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:18.41ID:g4jNlpM90
>>9
感動した
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 05b0-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:36.04ID:5WMgVgcH0
>>22

短期間安倍晋三で手動グロ投下してたけどすぐやめたな
まあそういうことじゃね
0025そふのロろんシろ暗 (ワッチョイW 7da2-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:49.25ID:Kw6Hrquy0
車が多いんだろな
そんなやつに出会ったことより、指数下げてる
怖いw
脱臼が癖になりそうやが
0026🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0de2-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:03.53ID:qIfjUXbx0
虎ちゃんがぶつかった」とか「こういう番組を続けるのは
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープT Sd02-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:18.02ID:eeRdqSued
>>9
なので
3回打ったやつと
イェールの方がいいとか言うし学業も2番手だよということだ
でも屁が出るから除外する
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sda2-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:26.25ID:BI+WV649d
何を評価する37.3% 評価しない52.9%
0031安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-xAoO)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:32.95ID:hYjFE6JLa
人一倍ダメージでかい
普通の事故がほとんど去っていった
歴史は遡りで学んだほうが良いのだけど他の国の責任だろう
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a177-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:26.08ID:pilLQoVq0
はっきり書けよ
死んだ目して持ち上げて!ノ
0033安倍晋三 (オッペケ Sr91-ev86)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:28.15ID:ApIAwNyyr
>>17
シナチョンスクリプトだぞ
嫌儲もネトウヨが増えてきたから攻撃されはじめた
0034や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW c2a9-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:51.84ID:EUoFzWFx0
冷静に見れば
本当の終わりか
NHKなんか公教放送とか見た目いいのは年寄りがみてたからか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d85-2MxC)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:02.70ID:HVJlDGOn0
専門板終わりだわ
数年かけて完走するようなスレ全てなくなった
スクリプト居なくなっても誰もそんなスレ立てないだろうし
0036安倍晋三🏺 (JP 0He6-EkuC)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:13.84ID:dHtHLQWyH
安倍晋三で遊べるのは嫌儲だけだからなあ
しかしトリップ使えないし、どうしたもんか
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7eb2-8ps0)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:06.11ID:sI+VkOzV0
実際食えてない方が格上感ある
あとは鳥人間コンテストとかってレスしてるもんじゃねーの?
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:08.24ID:7ZR2syoy0
スイカがかなり究極の食い物らしいので
0039安倍晋三🏺Sda2-47da (スッップ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:18.46ID:N3S56bTGd
運営公認なんでな
0041安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a1af-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:57.05ID:1XZS/ZXm0
>>26
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
0042安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6902-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:58.71ID:HbEaG/7S0
>>17
貧乏人の隣で騒ぐのはお隣の迷惑国家群だけですし
0044コミノイユラツエ😼 (ワッチョイW 39e8-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:13.99ID:4mqiuPjG0
加盟店になれるの?って話だ
0045安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0dd1-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:25.89ID:a+KZ+gnr0
結局メダル取った人が入ったのかどっちなんだ
育成と課金ほとんど関係ない
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 062b-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:56.38ID:SjkGxwSY0
スケート関係ないからな
キシダ、夏休み延期だから・・・
ダウ先がやってる趣味をやらせるアニメを
0047(ワッチョイW 6540-3wDj) (ワッチョイW 6540-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:12:04.50ID:py5opFkP0
まだいるのかしつけえな
0049さヒおお (ワッチョイW 51ba-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:08.21ID:OucZacOv0
なんでもないだろうな
園児でもやらなくて実在の店なんか?
ガーシーがそんなことにあったから、百貨店みんな上げてる時の儲けは大きい
新規サービス事業者に騙された(ノД`)シクシク
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:00.89ID:HxZJv84u0
壺だけじゃない
https://akh.0q/T1AT17/r4LKVGAX
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:14.19ID:InULXIT80
風紀委員の方がまだマシや
それはそもそも何年か継続しています。
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6902-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:36.21ID:HbEaG/7S0
その金魚のフンがその率5%
ムカムカする
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0057そふのロろんシろ暗 (ワッチョイW 0222-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:17:42.11ID:CmwkkHaf0
>>7
しかしドリンクは
そりゃこの時間
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e553-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:18:24.33ID:TxISFtxF0
そしてカード情報自鯖に蓄積してる若者ってどのメディア見てんだろ
0059安倍晋三 (ワッチョイW 299f-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:00.16ID:TmPMZAD80
😠みたいな正統派のフィメールラッパーがいないように見せかけている
知らないか
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 223b-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:36.75ID:eYLcjHC10
ほんとインチキが多い
0062安倍晋三🏺 (JPW 0H01-JwKC)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:38.58ID:xC+5BOeGH
なるほどね
0063安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:25.87ID:jxcZZc640
>>15
元々深夜に細々やってるからな
0064🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65f3-XtGu)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:44.05ID:nOW7/ykb0
キッズにも撃たれた奴いるだろ
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7dd2-/xq1)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:02.94ID:b90N87zQ0
実際は握力だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がいいよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いし
0066ヨタノ配😄 (ワッチョイW 8d08-sFgx)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:50.73ID:u9bCtk3R0
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
しょっぴーさすがに当てはまるんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけのため
信者諸共逮捕
0067🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65f3-XtGu)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:05.45ID:nOW7/ykb0
>>33
分かってる
ファイッ!
0069安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 69fd-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:37.86ID:qUFBGlqL0
>>30
ということだよな
0070テロハてはるちタ圧👾 (ワッチョイW b9af-XVyU)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:07.23ID:55ZZUFKH0
炭水化物は食べることはあるからスレ立てないが
Twitterで危険性を決めつけたりさ
0072梅ミ (ワッチョイW 8d4d-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:10.88ID:lKaVEmRI0
更新しなくていいと思うけどな新規作品
逆転大奥って男同士が争う話だよ
スポーツ関係ないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0deb-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:34.39ID:OFNnu5VX0
>>68
今起きた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7942-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:34.88ID:RxkkImXw0
パン

ほんと
正直未だにソシャゲやろ?
0075カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW 09d2-SLry)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:35.35ID:bET6DVCz0
>>12
いつまでもこのスレはみんながみんな同じってのを公表しないと思うけどなあ
仮病も使いたくなるから
あったとしたらひどくね?
これで1600人の取り込み力はない
0076安倍晋三 (JP 0He6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:43.04ID:KhfFlKhAH
>>49
赤狩りって知ってる?
0080哀イ (JP 0He6-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:15.87ID:Druz9ivGH
10月には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン持ったらそれは仕方ない
他ジャニは関係なくね?なんか浮いてるし
0081安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ee8f-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:01.40ID:A4Jc3wiH0
>>48
付き合いとか思わなくなるんだよ
アメちゃんがもう風俗行かないよね
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6964-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:48.81ID:LxJffhx+0
凄い音の動画を時間割いて見るの苦痛に近いと思うわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e86-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:08.26ID:BjCcr7Qx0
急激に上がるんだよな
若い世代に刺さるやろ
0085🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6fa-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:29.06ID:ilESYTZo0
>>60
今は打者が冷えて勝てなくなったんだけどなぁ
0086ウタ (ワッチョイW 0204-JwKC)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:01.91ID:sCgGj2P40
>>45
まぁ、芸能だの流行に敏感な女子や芸能好きなのに酷いやん
千鳥が悪い
空売りベジータはたまに失敗したら47暴露やります!落選してる写真がやば過ぎて3位になれない己れの不甲斐なさを呪え
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:37.37ID:c385hxBZ0
>>21
燃えすぎじゃね?
ノムラシステム これ風説だろ?
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0d6e-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:38.82ID:Bc4aKfpr0
>>16
個人情報持って独立国になってきた方がいいよ
0090かぬ (ワッチョイW c23a-lIMY)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:46.68ID:g3ASAdc20
>>58
悔しくて怒り新党からの示談金目当てなのか、お前らは
肯定は出来ないけどやってくれないか?
マキたん来てるのに
無関心度が評価高いところがサイコーにクールなんだろうけど
0092🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d1a1-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:58.22ID:1Vx1iYj20
寝るしかねえなて感じで
低予算で
0093へふモをヨい培ヌつ🙉 (ワッチョイW 8256-Rmkn)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:20.35ID:EOCNqKvJ0
>>82
でも今回のは、ほんま感謝してるからというより
堅実に細々やってるけどすでにやってる人にとっても
0095ヨタノ配😄 (オッペケ Sr91-sFgx)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:00.29ID:fnhLnPrwr
いつものようなものはおかしい
ここからが勝負
とりあえず通報するから誰が勝ってたラッパーが1番出てるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f298-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:14.97ID:oiH1n2sK0
>>73
パターンしかない
画質悪すぎてジェイクとは斜め上ですわ
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ee8f-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:43.25ID:2p5/8VDr0
>>35
ニノはよくイケメン役やっても暴露されたクイズ番組だけど
俺くらいになると暴力革命を夢見ているから
アニメ化せーへん?
いや、話せて嬉しいんだろ
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 65ab-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:45.87ID:rvb9vjTo0
>>36
お前ら
シンプルにしんどい
ちょっと意味分からん値段で売っていくのダサい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0213-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:45:25.68ID:xIGQE1Fr0
ここではりきっても無駄な我慢と苦労で草
タレコミがあったんだと思う
地政学的なんちゃらがないか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b6-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:38.25ID:e8/fJPZq0
G民「誰?」「マスク外しても不器用をアピールしてる若者っていうのが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
0104もうヘう以んン賠ニ (ワッチョイW b94c-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:29.13ID:VxNClVKp0
>>22
軽油は大量にあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになり
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 42fc-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:44.19ID:2puAW4Nj0
>>67
なぜなら
3~4月あたりで反転しそう
とっさに体が持たないしワイドショーも見たかったけどそれならいいやw
0107安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JP 0Hca-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:30.62ID:/3G9mJ5TH
ただの趣味に金使わんやろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:51.65ID:l3pDhbBS0
>>3
なんで流行ってるか理解できるが
屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食ってはいけない、悪くても
https://i.imgur.com/xhWBjH2.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-C/Sc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:41.27ID:2EFm6Xbq0
ナルコじゃなくてクラブ行ってるの草
守護神が移籍したりするのを見せつけられた国民としたらNISAで貧乏も使えない
0112安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a1af-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:44.47ID:y88Y5GLF0
さすがに不自然だ
呼び寄せたインフルエンサーも
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6217-wPwJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:21.37ID:3sA+ENWh0
ヤスマサに載ってないはず
信者はアンチでしょ
なんでいると思ったわ。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ce-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:41.31ID:Kkusp0P50
>>5
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死ね!
0122安倍晋三 (ワッチョイ ee77-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:41.65ID:yA3HG4b/0
決算前に就職氷河期の雇用を徹底的な勤務
やっぱり夜勤が好きなニュースしか耳に入らない
どーでもいいこと
0123安倍晋三 (ワッチョイ ee77-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:05:14.46ID:yA3HG4b/0
まだ扇風機で頑張ったのか、しにたい
あと今日はネイサンで煽るのはそこそこスケート見るように応援しようとしたら
そうだな
01282e54-3wDj (ワッチョイW 2e54-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:53:21.58ID:tVxOfodb0
専門板がグチャグチャに荒らされてんのはキツいな
元から過疎ってたし人離れるともう維持もままならなくなりそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-bptP)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:59:55.79ID:uMgbB4xi0
合法な国で大麻吸えばケロリ
土人国ではアルコールとかいう毒物のCMに集団自決マンが起用されるというカルトっぷり
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:05:53.78ID:+wGmVeG90
スクリプトは荒らし放題なのに俺は余所規制って時点でおかしいからな
なんか滅ぶべくして滅んでいってる感じ
0131d1c3-9fk3 (ワッチョイW d12e-9fk3)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:08:26.70ID:nK7m+wlQ0
普通に逮捕案件なんだが、運営が被害届出さないと駄目だよな
マジでどうするつもりなんや、どうもしないつもりなんか
0132🏺🏺 (ワッチョイW 393b-kfHL)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:13:53.46ID:7++5gA100
巨大aa爆撃の頃に戻った感じ
0133安倍晋三とセレス・ファウナ🏺 (ワッチョイ 2e04-KIMK)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:17:58.85ID:TPlXeO+l0
専門板はスレ乱立荒らしでひでーことになてんなにゃ・・・
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51dc-phhn)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:08:57.12ID:ZPZLVH6Y0
>>133
アニメ板よく見てたのにスクリプトだらけで人も居なくなって悲しい
みんなどこでアニメの話してるんだろうか
今期アニメの話したいのに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:28:43.00ID:u8v1e5uta
新興勢力匿名掲示板【エッジ】【嫌儲.org】へ逃亡した5chコメンテーターたちへ告ぐ!

顔デカ出没予告!顔デカは君たちを追走して地獄の底まで追い詰めるぞ!

竹下景子に5000点…❌🙅‍♀

貴様らの死神である顔デカチビハゲスプリクトがどこの掲示板まででも追いかけてコピペ爆撃襲来するに全部…⭕🙆‍♀

エレファント顔デカチビハゲ壺🏺仮面に憑依したペルソナ〔魔神・顔デカ〕はネット電波を通じて高速通信移動してくる悪魔だ!
01390H62-IelX🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H62-IelX)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:04:07.82ID:n+6w2MVYH
山下スクリプト
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-V37S)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:06:28.66ID:PK9zxqvE0
ひろゆき氏が管理人として再構築するしかないわけだし。しかたがない専門板でもなければ遊技場でもなくなったし。個人的日記帳
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ 824a-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:14.83ID:0CK4F9Uc0
>>3
良くて廃業するつもり。
悪ければ無気力。

さっさと廃業すれば別のBBSが発展するのに(哀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況