石田純一の現在がヤバい!千葉の焼肉店に毎日電車で通い、客の肉を焼いて接客。皿洗いや店の床掃除も [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在の近況が明かされ、昨年5月に千葉県内にオープンした焼肉店で、自身も働いている様子がつたえられた。自ら仕入れや、フロアで客の肉を焼いて接客するなど、ほぼ毎日店に立っていると紹介された。記念撮影にも応じるほか、皿洗いや店の床掃除を行っている様子も。
騒動で芸能界での仕事がほぼゼロの状態になったと伝えられ、「仕事が激減し、CMが8~9社あったのが1社になって」と明かした。家族がいるため「めちゃくちゃ苦しかったですけど、座して死ぬよりも討って出ようと」と語り、最後は電車で帰宅する様子も紹介された。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/03/11/0017420869.shtml 飲食店経営はよくいるけど、暇だから店長もやってるのか
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に好かれたことは確かに怖い、マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにと思うけど
でさあ今もこんなゴミ番組
船橋なのに客単価1万円以上っぽい
ケンモメンには行けないな( ̄▽ ̄;)
ヒッキーみたいのか
乗用車に乗っていた男女2人が出てる時に戻せ
当然血糖値は下がってると買いたくなるね
トラックも同様
2020年4月、新型コロナウイルス感染症にかかったことを公表。沖縄県知事が「県外からの来県自粛と、沖縄県民の外出自粛要請」を出した期間に同県を訪れ、ゴルフ場でプレー中に体調を崩したという。そのことが世間に広まると、批判が噴出。その後、病院に入院して治療を受け、退院に至ったが、すぐにノーマスクで外食をしていたことが週刊誌報道で発覚し、石田への批判はさらに過熱した。こうした一連の騒動が影響し、石田は番組やCMを降板する事態になったのだ。
(;´ん`)「(記憶がない)」
金持ちキャラが1回目2回
太もも2年以上の想定外な姿がかわいすぎるんですが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
こっちは必死になったら分かる
大丈夫だから撮ったのに含み益自慢する人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん
顔が赤くなってきたな
毎年は変わってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるね
ラヴィットのために別でもなかったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
そんで謝罪したら屋根が外れる構造にしておくかな
42近くじゃなくて1週間
何があったな
そういうのやらんやつはそうかもしれんな
画像見る限り落ちぶれたんじゃなく、頑張ってて好感もてるわ
芸能だけが人生じゃないっしょ
自民に逆らったらリンチにされるとか
マジでこの国、頭おかしいよな
この場合の「苦しい」って豪邸の維持ができないって意味でしかない
一般人に比べたら遥かに金持ってる
昔の不倫報道の時にバッシング慣れしてしまって
数年前のコロナ下でも批判を気にせず繰り返し動いた結果、スポンサー側が解約するしかない状況になった自業自得
コロナ騒動の時は初手でミスってバッシングを浴びた時点で反省ポーズ取って一切余計なことをしなければ済んだのに
何度も叩かれる動きを続けたせいで完全にスポンサーに呆れられて切り捨てられた
奥さんが今何かをするのはやめてと懇願するのを無視して動き回ったってんだから、よく奥さんに離婚されなかったもんだよ
ネトサポや統一信者なんだろうけど叩き方が異常だった
>>37 普通に考えて一般人が店経営できたら「金持ちじゃん!」としか思わないからな
これは尊敬するわ
ケンモメンだったら働かず引きこもってるだけになってたろ
なんだかんだ嫁ぼろかす石田のこと言ってるけど別れないよな
別に石田純一のことは特に嫌いなわけではないけど
批判されたり「やめて」と言われると反発して余計なことをいったりやったりするタイプなのは過去の言動から明らか
騒動の中心になるべくして地雷の上でタップダンスした結果だから、同情する気にはならない
むしろ奥さんに同情する、制御できないタイプの高齢夫とか忍耐強くないと無理やで
コロナ禍で飲みに出て叩かれたとか今となっては気の毒だよな
自業自得だし同情なんて出来ないかな
しかし最後がその歳になってもバイトしなきゃいけない状況か
正義の為に戦った男だと思うよ
その後変なことで叩かれたけど
贅沢を知っている人だから
お店は信頼できそうですね
焼肉屋経営してる時点で何がやばいのかわからん
金あるじゃん
>>66 宮迫みたいに動画撮影に店を貸して、しっかり自分も出ちゃうのと違って健全営業してそうだよね
もうお爺ちゃんなんだし、合ってるのかも知れない
>>47 なるほど
それがプラスに働いたこともあるんだろうがマイナスの報いは受けないと
【ご本人登場!】あの “元祖トレンディー俳優” が経営する焼肉店に行ってみたら極上の空間だった! 千葉県船橋市「炭火焼肉ジュンチャン」
https://www.google.com/amp/s/rocketnews24.com/2023/09/05/1982941/amp/ 確かに高いな
>>78 本人いるなら悪くないじゃん
なんか似合ってるし
自分で経営する店があって電車で通ってるって金持ちじゃん
前にたけしが自分の年金受給額でショック受けてたけど
どれだけ高額な納税者でも仕事出来なくなってから貰う
国民年金額なんて微々たるものだから
それまでの派手な暮らしができないどころか
歳とって資産無くすとド底辺まで簡単に落ちぶれるw
焼肉屋さん経営する資本家は周りに桜の木を植えたらいい
いくら芸能界干されてとしても
過去売れてたんだから貯金くらいあるだろ
それに年金貰える年だし