野田佳彦『今は政権交代最大のチャンス。長男である立憲がいろいろ飲み込んでまとめる』維新との共闘、自民党との連携も視野 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 85a9-LYWU)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:52.42ID:2FygOjnd0?2BP(1000)

立憲民主党の野田元総理は、今が政権を取りに行く最大のチャンスだとして、日本維新の会を含む他の野党と共闘する必要性を訴えました。

立憲民主党 野田佳彦元総理(BS-TBS「報道1930」昨夜放送)

「もう乾坤一擲の勝負だと思って、特に野党間の連携は、やっぱり長男である第一党がいろいろ飲み込んでまとめていくということ」
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 85a9-LYWU)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:59.77ID:2FygOjnd0?2BP(1000)

(略)
政権交代のためには、日本維新の会を含む他の野党との共闘が重要だと指摘、政治改革や教育の無償化といった共通する政策で合意し、次の衆院選で野党間の候補者を調整できれば、自民党の一部との連携も視野に入ってくると述べました。
0004晋さん…🥺 (ワッチョイW 7ec2-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:32.00ID:FO07mwRH0
カラーコンへの信心が足らないのでは?
0005a2af-tf5l (ワッチョイ a20e-tf5l)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:36.97ID:xbB9fcqs0
政権交代なんて共産党以外はひとかたまりにならんと無理に決まってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-LihY)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:38.45ID:bdpuwwX60
立憲共産→維新はねえわ
維新→共産はねえわ

無理!
0008自民党の悪政に反対します🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:35.15ID:FoPRnGn0a
引っ込んでろ増税豚野郎
また増税する気だろ今度は30%か?
0009安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW a2aa-G69k)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:56.38ID:uMNwRehR0
>>5
じゃあ無理だな
0011自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 296d-0bQj)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:29.64ID:06jzu9hz0
維新はそもそも第二自民党だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:12.90ID:zxawjpthd
それが出来ればとっくにやってるわ
0013安倍🏺 (ワッチョイW 4605-WdJw)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:25.98ID:MjI7qgy/0
野田は居残るのは良いが
世代交代進めて当時の民主党政権でヤバい人は
引退させてたら確実に勝てたのにな
0014安部晋三🏺 (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:03.23ID:i+VEByMI0
ほらな
やっぱりこいつが邪魔してくる
0015安倍貞任🏺09d2-grR9 Sac5-grR9 (アウアウウー Sac5-grR9)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:18.21ID:8ehDUgNna
連立してくれるところなさそう
0016安部晋三🏺 (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:43.09ID:i+VEByMI0
第二自民ならまだマシかも
第二清和会のチンピラ集団だからな維新は
0017安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-Qmcg)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:45.20ID:aEZpL6r4d
つか野田は立憲のお面を被った自民党の別動体だろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f26f-w7X1)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:35.97ID:p/EhZlgn0
クソジャップ衰退のアシストさせたら日本一
0019安倍晋三🏺 (JPW 0He6-BjTC)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:01.14ID:oRuNcljrH
>>17
その自民別働隊を最高顧問にしてる立憲ってなんなんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f26f-w7X1)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:05.58ID:p/EhZlgn0
財務省「これは名宰相」😤
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 698f-RFLZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:06.89ID:mVm9IdYE0
バカが、維新とだけは組むな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a211-4lDz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:12.35ID:2yfZSK8x0
鳩山由紀夫内閣(2010年5月調査)

内閣支持率 21% 不支持 68% 
民主党支持率 20.8%

菅直人内閣(2011年7月調査)

内閣支持率 16% 不支持 68% 
民主党支持率 13.6%

野田佳彦内閣 (2012年12月調査)

内閣支持率 20% 不支持 64%
民主党支持率 16.1%
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:26.43ID:ei6HP7f/0
お前のせいで政権交代から遠ざかったんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp91-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:31.49ID:LWjmmF2Xp
民主党を破壊した奴がなに言ってもな
0025安倍晋三🏺02d5-V9MK ◆abeshinzo. (ワッチョイW 69e4-V9MK)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:49.65ID:xlKAYyeI0
こいつが音頭取ると空中分解しそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-wZT5)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:00.02ID:PAWfaaCQ0
立憲は要らん
自民党の二軍
0027安部晋三🏺 (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:26.99ID:i+VEByMI0
この手の糞って
維新を野党扱いしたがるよな
で自民をアシスト
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f281-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:13.25ID:Aia4/HGN0
幹部が何と言おうと候補者も支持者も社会党的ポジション狙いなので無理ですね終わり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d172-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:48.99ID:NNschHOn0
「日本維新の会を含む他の野党と共闘」なんて言ってる時点で自民の犬ってのがバレバレ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a5-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:45.14ID:2FrvEh050
自民のスパイのような動き
0031安倍晋三🏺 (JPW 0He6-BjTC)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:40.20ID:twfWl4+cH
お前が増税欲を飲み込んでいれば
日本はここまで壊れなかった
00320He6-H41W (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:01.89ID:gRlFJJ/RH
>>5
>ひとかたまり
そもそも自民党がそんな政党なんだ
右と左と真ん中の、強者たちが集まった政党なんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-wZT5)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:29.81ID:PAWfaaCQ0
戦う気のない立憲なんて要らんのよ
れいわの方が全然マシ
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx91-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:45.51ID:0VoCQjyIx
次男が維新という絶望
0035安倍晋三 (ワッチョイ e12e-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:00.59ID:Dk9pICGi0
こいつは第二次安倍政権の立役者
戦犯中の戦犯です
0036شينزو آبي (ワッチョイW 0287-b9wh)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:18.18ID:Ve0/YJZ10
自民党と連携して政権交代?🤔
0039🏺🏺🏺 (オイコラミネオ MMe9-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:52.41ID:LHJ8ArvcM
野田内閣
004029bf-CNfw安倍晋三🏺 (ワッチョイW 290c-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:11.33ID:Rg5VHzQI0
いや壺自民に賛成してた党がリーダーシップとれる義理はないだろw
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2e39-QP0u)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:09.36ID:JChpiu1R0
野田が先頭に立つなら立憲には入れない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f281-+OvT)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:00.38ID:HPnNFmkc0
維新?
まだ自民の方がマシだが?
バカウヨいらね
0050安部晋三🏺 (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:03.14ID:i+VEByMI0
野田はいつまで議員やってるんだよ
安倍に政権を譲った論功行賞で
対抗馬がろくなの出てこないだけでしょ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:21.35ID:ei6HP7f/0
>>51
その理屈だと泉健太が支持率伸ばしたから
党首は泉でいいってことになるよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-GQp/)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:45.81ID:Oo5Zn+rna
>>13
野田が一番やばい奴じゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64c-9hbE)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:40.61ID:y6bqVhXK0
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
全部立憲が悪い 立憲は被害者ヅラしている女みたい
0059安部晋三🏺 (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:26.23ID:i+VEByMI0
カラーコーンに手を合わせるアホ
あれが野田の実像
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:59.84ID:ei6HP7f/0
>>28
本気で政権交代を目指すなら原発ゼロは見直す
べきだな、自民党をアシストにしかならない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 997c-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:11.97ID:+IyHfHSy0
>>1
コイツ三党合意で自民党にトドメ刺した戦犯だろ
やたら自民寄りの発言するといい最早自民党のスパイと言ってもいいレベルの人物
なんで国民民主に行かないんだ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:51.67ID:ei6HP7f/0
>>58
いや、お前が前任より支持率が高いって言っておいて
じゃあ枝野より支持率上げた泉でいいよねって
話だよね?
お前の理屈をそのまま返しただけだよ分かる?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:00.12ID:cx/AD+jA0
政権交代なんかいいから枝野と蓮舫辺りで嫌儲コンボをキメるドン!
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 864f-vfd/)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:10.93ID:P3h7iFd60
野田が出しゃばるよりも若手に譲ってほしいわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 997c-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:40.03ID:+IyHfHSy0
>>61
自民党にトドメ×
民主党にとどめ〇

感情的になるあまりミスってしまった…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:08.61ID:ei6HP7f/0
>>61
行かないんじゃなくて小池百合子に元総理は
入党させないって言われたから立憲にいるだけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:20.82ID:haBDkkB00
こいつはほんと自民のスパイそのものだな
隠す気もない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 997c-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:07.90ID:+IyHfHSy0
>>67
なるほど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6201-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:59.94ID:nYDz+uG50
船橋に越して来たばっかなんだけど
次の選挙では自民党の木村哲也に入れる
木村が当選したってガースーの子分の木っ端議員が1人増えるだけで大勢に影響はない
野党第一党の最高幹部が自民党のスパイをやっていることの方がよほど悪影響
0075安倍晋三🏺 (JPW 0He6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:09.93ID:s74ZTOOGH
政権取られたヤツが言う事じゃなくないかね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qM7u)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:27.51ID:OA1RwUWf0
自由民主党は、日本の繁栄と安定を築くための不可欠な要素であり、国家発展の礎を築いている。
その長年にわたるリーダーシップと政策により、日本は経済的な力と国際的な地位を強化し、国民の生活水準を向上させてきた。
自由民主党は、経済成長と雇用の創出に焦点を当て、革新的な政策を展開してきた。
その結果、日本の経済は安定し、国内外の投資を促進し、多くの市民に安定した雇用を提供してきた。
さらに、自由民主党は国際的なリーダーシップを発揮し、地域と世界の安定に貢献してきた。
その外交政策は、国際社会との協力を強化し、平和と安全を確保するための枠組みを構築してきた。
自由民主党のリーダーシップのもと、日本はこれまでにない発展を遂げ、国民の幸福と繁栄を追求してきた。
今後も、自由民主党は国家の発展と国民の利益のために尽力し続けることであろう。
0078安倍晋三 (ワッチョイ e556-9DmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:32.19ID:0Q0dfc2i0
自民も立憲も消費増税ってのが絶望的
0080安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f288-z1CR)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:40.81ID:VvpztdzD0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?

なんでネトウヨは野田元総理スレを何度も立てるの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:51.41ID:G8do8MCy0
天下三分くらいがちょうどいい
原理主義は泡沫政党乱立しか生まない
それで喜ぶのは誰か
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:09.98ID:ei6HP7f/0
>>76
その野田はダメだった話だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:52.08ID:ei6HP7f/0
>>84
だからなにをもって野田はいいの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0591-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:43.13ID:pubXjA770
こいつは野党分断のために送り込まれた自民党の工作員だと思ってる
0087ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 79a2-oxm2)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:46.41ID:y2uHK9KL0
野田と泉健太は自民党のスパイだぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e45-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:41.03ID:XvN95yyB0
裏金犯罪者集団自民党との連携とは?
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ e546-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:46.43ID:7yQbVEFe0
これ意外と可能性あるよね
アメリカがトランプ大統領になってウクライナ戦争敗北が決まったら日本は政権交代してウクライナ支援をしていた責任逃れする必要が出てくるかもしれない
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 862d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:31.72ID:ixKU83Td0
自民党と公明党と共産党しか知らない痴呆老人が日本の有権者だからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29cc-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:51.71ID:ROgYSuPW0
>>89
それ意味あるか・・・?
れいわ以外の全政党がゼレンスキーにスタオベしてウクライナ支援に賛成してるのに
0096安倍晋三🏺 (JPW 0He6-BjTC)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:21.79ID:onkbl/eIH
>>94
創設者の枝野が野田大好きだからじゃね
0097ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 79a2-oxm2)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:10.89ID:y2uHK9KL0
野田と泉健太は自民党のスパイだぞ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ e546-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:04.81ID:7yQbVEFe0
>>93
ウクライナが敗北しても恐ろしい額の復興費用を日本は要求されるのでこの交渉を自民党のままやるよりかは新政権でやった方が良いかもしれない
国内的にも国民がこの無駄金を納得するには政権交代がありうる
0100自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-bKav)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:57.78ID:SypTQZyJ0
自分がスパイだということすら知らないレベルの天然スパイおじさん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0245-+jgp)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:06.13ID:yvnBbd9e0
政権交代を目指すなら維新を取り込まないといけないというのはその通りだろうが、それができるなら苦労しないよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:43.91ID:3WGg70uRd
政治の失われた十年を作った野田さんじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d6-uri4)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:33.96ID:u/ie7oHh0
そりゃ立憲共産だけで政権交代とか無理に決まってるやんw

最速で目指すなら維新と自民非主流派の協力がないと無理
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:52.68ID:3WGg70uRd
>>79
代表戦なら菅直人もやってるよ?
旧民主の頃は知らんけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ac-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:06.64ID:ROgYSuPW0
>>99
ウクライナ勝利が既成事実になってて会話が全く通じていない
岸田政権ってこういうのばかりなんだろうな
01068670-KaAV (ワッチョイW f2d4-KaAV)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:00.10ID:uR5LsYJR0
こいつが上にいる立憲つえええwwwwww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02de-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:06:33.48ID:kxtcoRBB0
中身は増税売国朝鮮人だから同じだよ
朝鮮自民と違いはない
名前が違うだけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-UKJK)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:44.07ID:hrJVbJTX0
10年間ステップを踏んだ末に二大政党制への期待が頂点に達した09年型ではなく
自民党が割れた93年型を目指してるんだな
0109👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:31.92ID:z2TVE/xN0
今のジミン党のがマシ
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f28d-vfd/)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:12.18ID:nfT4GFqC0
コイツが自民に行けばいいだけだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeb1-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:22.06ID:PZJ04GwU0
下手に妥協するとまた分裂
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d14-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:55.40ID:te57sahH0
スパイダー
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:32.38ID:i2GLxs1l0
立憲糞内閣支持率 野田 20%
直人 16% 当時もマスゴミは煽ったのかなあ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee6f-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:11.20ID:cS+2XUjj0
さすがの維新も立憲みたいな泥船はごめんだろ
01187dd2-79Cb (ワッチョイ 7dd2-79Cb)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:17.60ID:mSKBLmZ20
自民党の一部を取り込むならまだしも維新は絶対にないわ
本当に天然馬鹿なんだな
0119🏺 (ワッチョイW e594-Pyo0)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:55.52ID:fNh1Emoe0
一番の問題点は選択できる野党が居ないこと。
立憲だと消費税が30%になると思う。
0120豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 51d3-i/lI)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:44.46ID:dFLrsCFu0
最近立憲とか野田佳彦がよく話題に出るのも財務省が全面的にバックアップしてるからだろうしな
内密に増税の約束とかしてるんじゃないの、それで政権に返り咲くつもりだろうけど国民はたまらんよな、完全に息の根止められる_φ(^ム^)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2a-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:22.60ID:ei6HP7f/0
野田はちゃんと経済のことを勉強しなおした方が
いい、不況で消費税訴えるのは裸の王様でしかない
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d8f-AJMd)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:37.95ID:DQoB257q0
馬場と椎葉の口を閉じさせないと
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 226f-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:12.97ID:feMnbwYd0
消費税食品込みで5%から8%に増税したよな
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d8f-AJMd)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:18.78ID:DQoB257q0
共産&れいわまで野合したとしても今の自公よりウイング幅狭いと思うわ
0126🏺 (ワッチョイW e594-Pyo0)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:08.85ID:fNh1Emoe0
旧民主党の議員が一人も居なくなったら、考えても良い。
0127安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 8d47-mOd9)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:46.96ID:j/trvREz0
でもネトウヨは維新か国民保守参政あたりしか支持しないだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 821e-xmMb)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:39.87ID:+wYNjdCs0
>>107
同じならリスクないな
さっさと交代だ
0129安倍晋三 (ワッチョイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:30.36ID:g4jNlpM90
勝つ気あるの野田だけだろ

まとめたら勝っちゃうからまとめないようにみんな必死じゃん
0130安倍晋三🏺 (アークセー Sx91-OmZw)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:26.84ID:dYoVyUuDx
自民党の患部と緊密に連携しそう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:35.34ID:i2GLxs1l0
泉の妄想
野田様 立憲を見捨てないで
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c0-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:01.04ID:6yNcC2tN0
なんで増税メガネの対抗派に増税野豚を出すんだよ
減税訴えるやつを代表にしろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bf-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:08.77ID:ZuZ2l1qQ0
自民との連携?
これまでの自民ノーの流れで行くのに
何で自民と連携するの?
0134安倍晋三 (ワッチョイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:07.37ID:g4jNlpM90
>>133
支持率低迷すると選挙前に自民離党組出てくるから
麻生政権が負けたのもこれが大きかった
ここと合流したいんだろ
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2e39-QP0u)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:46.89ID:JChpiu1R0
つーかこいつ消費増税の件で国民を裏切ったこと
一度でも謝罪したことあったか?
こいつに投票するぐらいならプーチンに入れるわ
0136安倍晋三🏺 0H92-ysXZ (ID 0H92-ysXZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:49.03ID:LR0QVDpwH
野田って消費税増税して国民に悪夢を見せて自民党に政権を返しそう
0137ハ握ツケほ😿 (ワッチョイW f297-yUtA)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:46.92ID:9x1XDoaS0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うみたいだから書類上は糖質取りながら滑っている」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd8-hb8W)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:40.70ID:7VaW8XEw0
>>50
スターオーシャン4やってたけど途中ではありません!」(金)
「みんなおおきに!」(金)
「全部耳に入ってくると思うパターンになるよな
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 510d-fc0+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:28.29ID:NkPdnmLb0
楽しそうでも出来るんちゃうかな
0140ス扱ムやツんほさチ (ワッチョイW 228f-CD9Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:05.93ID:HD0j3scn0
ヒスンもスマホにキスしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況