X



よゐこの濱口優ってそんなにイケメンでもないのに、なんで小倉優子とか倉科カナとか南明奈と濃厚セックス出来たの? [359633547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:29.93?2BP(1000)

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000649.000012002.html

Dr.SYUWAN から高濃度*炭酸**×濃厚ビタミン***10%配合の炭酸濃厚ビタミン美容液※「マイクロバブルVC10セラム」が5月1日新発売!
炭酸ビタミン浸透処方*4が毛穴*5、くすみ*5 、乾燥小じわ*6、ハリ、キメの五大肌悩みに多角的アプローチ

開発背景
<スキンケア市場について>
 国内のスキンケア市場は、1兆3000億円規模とされており、その中でも特に美容液やパックなどのスペシャルケア製品が市場をリードしています。​また、スキンケア市場全体で見ると2020年の落ち込み以降はインバウンド需要復調の後押しもあり、​24年以降もスケールが予測され、スキンケア全体の構成比の内、化粧水・美容液が占める割合は40%以上にのぼります。*自社調べ
 また、スキンケアのなかでも、炭酸コスメに近年注目が集まっており、今後も市場の拡大が予測されます。炭酸コスメが広く受け入れられるようになった理由として、炭酸が消費者にとって身近で馴染み深いこと、炭酸の美容効果・作用が分かりやすいこと、炭酸によるマッサージ効果やパック効果などの複合機能が近年の消費者の多機能ニーズに合致していることが挙げられます。

<炭酸×ビタミンの最適解を追求>
ビタミンCは成分特性上不安定で酸化しやすく、浸透しにくいことが分かっており、各社が様々な浸透技術を用いていますが、 Dr.SYUWANは、昔から医療にも使われていた炭酸の力をスキンケアへ応用し、ビタミン浸透の最適化を炭酸で図る「炭酸ビタミン美容」を提案いたします。
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 828f-kJnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:24.48ID:fJe6xNvr0
でかい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-L6kE)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:30.87ID:ULFAzT3e0
それはもう

チンポ

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 020d-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:29.34ID:n5EiKe7c0
まめ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024b-9hgC)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:32.43ID:sDT0hbTu0
モテる男はすべからくマメ
自分から何でもしないとモテない
00086547-a64b (ワッチョイW 6587-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:19.23ID:vVd72AZo0
淡白セックスかもしれんやん
0011顔デカ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 064c-4KvI)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:38.83ID:5k9Zn+V70
有野と不仲だからだよ
0013安倍晋三🏺7e75-ZjSW (ワッチョイW 7e50-ZjSW)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:04.65ID:deglNJvl0
陽キャ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:42.46ID:1TNKCChV0
クソが
0016f285-3wDj) (ワッチョイW f285-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:29.42ID:eYQrpBgw0
デカチン
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW c645-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:25.17ID:3taJDxp50
イケてなくても口説きにいける自己肯定感の高さはありそう
顔がそこそこ良くてもイジイジして女に対してコンプを抱えた陰キャはモテない
そういう奴って俺がモテないのは女が悪い!って待ちの姿勢だし性格の悪さは素材の良さも殺す
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:52.98ID:fpjfuNn/0
女に対してマメで有名やん
女の仕事の送り迎えで自分は遅刻するとか、女が飼ってる犬の散歩で遅刻するとか言われてたやん
0022自民党の悪政に反対します a995-a64b (ワッチョイW a995-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:16.73ID:6goDvptE0
芸能人と知り合えるレベルのイケメンは生きてるだけでいくらでも女が寄ってくるので基本俺様で尽くしたりしないしセックスも自分本位の下手くそが多い、当然浮気もする
そういうイケメンに痛い目に遭わされた女がころっと行くのが喋りがうまくマメでとにかく優しいタイプ

濱口は細かいところによく気づくし缶コーヒー渡すときに女のネイルを気遣って自ら開けてあげたりしてる
自然にそういうことができる奴はモテるし女が途切れない
もちろん最低限のルックスは必要
00247da2-/2jr (ワッチョイW 7da2-/2jr)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:04:24.43ID:cFWmPa6R0
めちゃくちゃマメとは聞くな
まぁそういう人はモテるだろ
0027安倍四 (ワッチョイ c657-LIQe)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:32.28ID:T8pmmaL70
実際はどうかわからないけど、極楽の山本とかがやっていたことに怒っていたって話あって
そういう人間性は芸人の中では希少なんだろうね
0028安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a20e-tf5l)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:48.94ID:Ync+AYA60
男は顔じゃないよハートさ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW c645-S4pr)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:22.75ID:TEElN7Of0
>>22
チー牛の「俺は優しいのに何故モテない!」とは絶望的な差があるのよな
自然と女の前でそういう態度を取れて、しかも全然無理せず苦にもならないって一種の才能よ
やっぱ慣れない奴は芝居がかっちゃうし思ったほど感謝されないと逆恨みしたりする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f0-YYTa)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:02.78ID:l3o5xsGC0
全盛期の南明奈とヤリまくってるのはマジで羨ましい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-vbJk)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:06.50ID:ZN6pfbBA0
有野と仲悪いん?
0033自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e195-fvnM)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:16.55ID:08C7+ONE0
でもモテるって男の場合全部能動でやらんとあかんからあんま羨ましいとは思わんのよな
女なんてほとんど男から来るの待ってればいいだけだから女は最強だとは思うけど
資本家と労働者の関係やんそれ
いくらモテようが金は男が払わんといかんからどこまでいっても労働者みたいなもんやろ
0036さよなら大好きな人 Sac5-QmAr (アウアウウーT Sac5-QmAr)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:53.73ID:bCl8ajFga
ケンモメンが全然もてないのに濱口がもてもて意味わからないよな
0037 【4.9m】 (ワッチョイ 09d2-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:15.78ID:SLer/dzX0
ちねりのテク
0038🪳ぬるぽ🏺 (ワッチョイW 0da6-gMfI)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:26.65ID:rV+w8WyQ0
目つきと声と性格
0039増税メガネ👓 (ワッチョイW 0577-gkB1)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:55.67ID:vBJApnqQ0
ちんぽすごいらしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-GQp/)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:26:31.66ID:0Ba8dGxzd
マメな性格とデカチン
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:33:32.21ID:oMhjWHTP0
>>1
 濃厚?いやアッサリかもしれんぞ。夜の相性が悪いから彼女に捨てられたとか

マサル「わっしゃしゃしゃしゃw」
ゆうこりん「え?もう出たの!?」(驚愕)
マサル「わっ俺、早すぎ!わっしゃしゃしゃしゃw」
ゆうこりん「笑いごとじゃないよ・・・」(諦め)
0044安倍晋三 (ワッチョイ eefd-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:33:41.43ID:z8QLDwxk0
ユーチューブのチャンネルで「妊活してます!」って動画あげてたけど南明菜の昔のファン死にたくなるだろ・・・
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69a0-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:29.57ID:OfqaaaUx0
出たよ!「マメ」っていうクソジジイ
どこかで聞いたようなことをレスする伝聞じじいもいいかげんにしとけよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-1TNp)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:49.57ID:+JP7FLyr0
イチモツも長さが20センチ以上あるらしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d117-lH+A)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:37:09.76ID:ewdv2ASm0
こいつが女だったら、ちょいブスだけど巨乳で愛嬌200%で男に気を遣わせないのに自分は相手に尽くしまくるタイプか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0217-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:37:31.39ID:SLZ2YK1o0
めちゃくちゃ性欲強いんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-AiJ/)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:38:35.64ID:psEOHuS0d
>>34
まんこ完全対応型だなあ
0050(スッップ Sda2-n/TA)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:40:28.57ID:H0muH1Iwd
ウリナリの時はメチャクチャ暗くて嫌なキャラだったんだけど
企画の自己啓発セミナー行ってから正反対の性格になったよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ib9X)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:50:17.90ID:BBQsGzuq0
黄金伝説のバイタリティ溢れてる頼り甲斐ありそうなイメージはデカいと思う
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0212-SEH6)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:55:30.54ID:qsqlOEX30
めちゃくちゃマメ
浮気しても許すぐらい優しい
サプライズ好き
モテ要素ぜんぶつぎ込んだような存在だよな真似できないわ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86fc-yTkb)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:28.99ID:x/4JGCoJ0
>>45
ほんとこれ
んで中身がこんなクソゴミのくせして女をあてがえとか言うんだろ
実際お前が家庭連合に女をあてがってもらえばそこにあるのは人間関係という地獄なんだわ
次にお前は、分かったよどっかの国は早く核兵器使えと言う
0057🏺 (ワッチョイW 0d77-ZTmY)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:29.51ID:Pbh32ovl0
チンポがめちゃくちゃ太いからだよ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0271-w7X1)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:37.65ID:L0Bmem9O0
>>9
でもこれだけデカチンで幾多の女をアへらせてもアッキーナとの子作りは苦労してるんだよな 結局若いうちに真面目に交際して結婚子育てしてる人がいちばん勝ち組と思うわ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86fc-yTkb)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:00.46ID:x/4JGCoJ0
デカチンというある種の幻想だろ
女の気持ちが分かると言うことは自分勝手なセックスをしない、ということと同義だということ
であれば女をあてがわれたお前らはどうだろう
自分勝手に空を飛んで終わりだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-d6bn)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:16.14ID:oFc2Vu9N0
黒目が多い。
怖くない。眉毛は濃いけど胸毛や髭はない細身
リアルにモテるタイプ
0063ごちゃんフォーエバー ◆hw36rquCiY (ワッチョイW 866e-gjYi)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:50.69ID:aQwlw5kt0
まず中身がめちゃくちゃイケメンらしいし、バイタリティに溢れてるもんな

まだ30歳くらいの時にオナニーは週に2、3回しかしないって言ってたからそれもあるかも
漏れなんて40代中盤まで週に8回はしてたから、その差もある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:03:05.66ID:yNv+6/2hd
知名度だろ
有名人ほどもてる

あのキンバエやへずまですらもててたろ
浜口が無名ならもちろん相手にされてない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d3-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:05:24.08ID:eLIVMVCm0
デカチンでモテるっておかしくないか
モテてるからデカチンが活かせるのであって
デカチンだけではモテに直結しないだろ
0066安倍晋三🏺 86db-hX8D ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2945-hX8D)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:12:18.76ID:eDzJSPi40?2BP(1000)

謎だよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:16:42.52ID:g+YLcUfM0
美人だろうがブス芸人だろうが髪型とかメイクが変わったら即座に気付いて褒める
女のわがままに対して苦も無く付き合える
「仕事と私どっちをとるのよ!」と言われて迷いなく彼女をとって仕事を飛ばす
しかし優しすぎて良い人どまりになって中々結婚できなかった
0072安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 858f-74XT)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:23:12.99ID:8oDIc2MK0
マメっていうけどマメってたとえばどんなのなの
連絡返すくらいは誰でもできるけど
0073安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 858f-74XT)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:23:54.33ID:8oDIc2MK0
たぶん一緒にいて恐ろしく落ち着くんじゃないの
居心地の良さがマックスなタイプ
0074🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ee8f-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:40.69ID:zy3dWMyW0
まめさの具体例が分かる人はこんな時間に嫌儲板なんか見てないわよ
0075しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:34.55ID:Y/QszXQi0
>>65

マメ
優しい
ドドメのデカチン
0076しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:05.78ID:Y/QszXQi0
>>72
特別な日は忘れない(プレゼントあり)
女からの連絡にはすぐに返す
女の話を良く聞く(アドバイスはしない)
女の代わりに家事をやる
女の荷物を持つ、椅子を引く、酒を注ぐ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:39:32.69ID:g+YLcUfM0
女性への気遣いを自然とさりげなく出来る一方でゲーム、漫画、ディズニー好きとか子供っぽい一面があったりとか
とにかく母性本能をくすぐるタイプとか何とか言われてた
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:41:42.05ID:eCNWakfz0
まさか取ったどー知らんの?
0082しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:48.10ID:Y/QszXQi0
500mlのペットボトルって言われてるよね
0083安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c685-VVIY)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:44:50.52ID:25jQ87hZ0
業界の話じゃチン長30cmのφ800らしいから昔からモテモテらしいぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee2-dNJV)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:38:28.31ID:81I8IIPQ0
松本と同じでナイナイもなんかあるだろ。諸悪の根源よしもとだし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-ELAc)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:39:36.05ID:M9ofn1gt0
めちゃくちゃマラ大きいらしいじゃん
0087安倍晋三🏺5177-xwiB (ワッチョイW 5177-xwiB)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:39:38.74ID:+vLXqDN30
マメで明るいから
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed3b-+9ox)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:42:55.37ID:3bbPrN8L0
ちんぽがすごそう
0090安倍晋三 (ワッチョイ 7ed9-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:56:20.43ID:EtTIaJBG0
顔に愛嬌があって可愛いから

ジャップは見るだけで不快になるブサイクが多いが
この人はそうではない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:04:48.57ID:aN8kWQKI0
デッカちんだよ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW f236-FJHH)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:10:13.79ID:jEL/tAer0
マジレスすると男は顔よりコミュ力
まんこ相手におべっか使うのが上手い奴が勝つ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b1-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:17:27.93ID:QBaN3V790
髪型の変化に一番早く気付くのが濱口、ってめちゃイケの女性メンバーが言ってたな
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW d199-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:36:51.70ID:90AYh1uj0
俺も見た目の割に可愛い女とやりまくれたけどマメさと話聞くスキルあればいける
0096🏺 (ワッチョイW 69a2-GQGk)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:46:46.81ID:60ssQQy60
年の離れた妹みたいに大事に甘やかして扱ってそうな雰囲気ある
性的な関係になれる年の離れたお兄ちゃんなんて末っ子気質の女には理想だろうな
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8d4d-Q//a)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:01:48.16ID:Xq9yt2UI0
光浦が髪切って気づくのは濱口だけだって言ってた
0100あべべ (ワッチョイ 8256-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:17:53.92ID:CosEPy0l0
おまえらずーっと女女女って
ある時は濱口がモテるだの
ある時はまた暴力的な男がモテるだの

どうでもいいけどもっと大切なこと人生っていっぱいあるんじゃないの?
ずっと女の話してて飽きてこないのか?
0101ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 3977-iaSJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:28:07.11ID:a4eGHDj20
倉科カナだけ羨ましい
0103あべべべ (ワッチョイ 8256-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:57:06.34ID:CosEPy0l0
>>101
倉科カナと南明奈って顔の系統全く同じじゃん
つまりああいう顔の女は濱口みたいな顔つきの男に惹かれるんじゃないの?

ぶっちゃけ顔が良い女って、言うほどイケメンと付き合わないからな
なぜかちょいブサメンぐらいの男と付き合う

でも俺らもAV女優で抜く時、ちょいブサが抜けるのと同じ感覚なのかもしれんな
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0242-S4pr)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:17:31.43ID:dPkVjBms0
>>104
手当たり次第口説くような奴は陽キャやチャラ男でもたくさんいるけど
小倉優子倉科カナアッキーナと付き合える引きの強さが違う
濱口の親父が次々と息子が家に連れて来るアイドルの彼女たちの話をして
濱口が当時の彼女に気を使ってちょっと焦ってる時あったし、アイドルからモテる何らかの要素あるんだろう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061f-kpd8)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:21:22.16ID:X+L4WrBI0
言っても最初からルックスで人気になる程度はあるんだけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-qAXp)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:23:09.40ID:c/tnKp7S0
元ヤンだろ
不良はモテる
0108abebe (ワッチョイ 8256-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:23:40.41ID:CosEPy0l0
濱口は低身長だし、世間的に言えばブサイクよりだけど
結局、コミュ力さえあればモテるってこと

ってかコミュ力さえあれば手足がなくてもモテるって乙武が証明してるし
結局俺らって女にビビってるからモテないだけで、自信満々に行けば以外と美人と付き合えるんじゃねえの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d04-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:54:51.80ID:TrkzXX5k0
トップグラドルが自分のデカチンで白目痙攣イキしてたら征服感すごいだろうな
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8663-7sYg)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:07:14.58ID:n1RPJc7W0
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2985-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:55.71ID:QBw8v8n40
ゲーム配信みて、笑いの取り方とかスタッフとの接し方がイケメンだなぁって思った
有野があの見た目でエグいこと言うから余計ギャップがあるのかも
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2a2-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:13:15.25ID:u1YEWrZh0
濱口って光浦にも気遣いがあってめちゃイケメンバーの中で一番気が利くと褒められてたし
まんべんなく女に気を配ることに全く抵抗が無いんだろうな
こういうタイプって子供の頃から自然と女と仲良くなれるし、天性のもんだよな
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2a2-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:02.14ID:u1YEWrZh0
>>118
お前暇空茜さんに喧嘩売るつもりかよ
0120安倍晋三 (ワッチョイ 09a2-EDcM)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:33:32.44ID:v1WeLaQz0
>>34
そして巨根>>9

最強キャラじゃね?
エロ漫画に出てくる、昔苛められっ子だったやつが後に社会的に成功して、
更には巨根を活かして、もといじめっ子から女を寝取りまくるのそのまんま
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:36:21.22ID:b6dHRqyP0
倉科カナの乳揉みし出してたのかよふざけてるな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:23.37ID:amzMg2RYd
あれは最初から見た目ファンがつく程度のモテ顔だからな
正統派のイケメン系統ではないけど清潔感あって可愛がられる
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd5-S4pr)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:45.53ID:twUNMvh30
優しくていい人で終わらず、熱愛発覚しても構わないから交際したいとアイドルに思わせるモテ男っていうのが強者感ある
面白い道化や親切な友達ではなく「彼氏にしたい!」ってグラドルに思わせるわけで、それも一人に限った話ではないっていう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/7X9)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:22.94ID:AG3HsmScM
まあいい人そうだし
01250Hf6-nAFc (JPW 0Hf6-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:02.50ID:V6bVBEHeH
ちんぽデカイって噂聞いて来るとかヤリマンばっかかよ
付き合ってみてちんぽデカくて離れられないとかならともかく
顔もブサイクだし人柄だろ普通に
ちんぽデカイって自分で自慢して歩いてるならともかく
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:13:45.89ID:MvGng+Z50Pi
不細工とハゲは行動力がある人が多い
待ってたら誰も寄ってこないからね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 02de-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:45.88ID:B97f6You0Pi
>>113
よゐこチャンネルでGCCXの元スタッフが顔隠して出てた時も顔なじみの有野より濱口がよく絡んでたしね
まあ、有野は有野でスタッフへの付き合い方にポリシーがあるからあんな感じなんだろう
(有野はスタッフと演者に一線を引くタイプ、表に出るならスタッフではなく演者として扱うからGCCXではサポートADをいじりたおす)
0128安倍晋三 (オーパイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:17.64ID:o1KdiecL0Pi
濱口って芸人としては面白くないのがきついよな
0130🏺 (ワッチョイW 0db7-ZTmY)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:28:44.81ID:Yc5pv+vi0
>>125
ちんぽデカいって噂流れてたらまんこは試したくなるだろ
0131ムジョッコン (ワッチョイW 12c1-5QpJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:49.18ID:7wLNcYaA0
アイドルや女優は精神不安定な奴が多い
そういう奴は見た目じゃなくて我儘聞いてくれるか褒めてくれるかどうかで相手を選ぶ
ハゲでもチビでもオッサンでも普通にチャンスがあるぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7efc-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:40:19.48ID:He3LCe6a0
>>39
女が言わないとなでかいから好きだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況