X



【画像】絶対に落ちない岩を落とそうとして罰金刑を食らった大学生、チー牛くんでしたwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000282ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:04:00.86ID:sZMOrpxl0
成田を感じるwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-47da)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:04:49.20ID:Qk3xaeDy0
どこの大学のボケや?
大学は声明だしてんのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-q7az)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:05:46.84ID:NpJaz7D7M
チーズ牛丼食ってそう
00080de9-pGmL 02cd-pGmL c6cd-pGmL (ワッチョイW d101-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:07.93ID:n+c7InQK0
最初から立入禁止して触れないようにすべきだった
000909d2-KImF (ワッチョイW 09d2-KImF)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:19.28ID:i4u9L6dt0
こんなんで前科ついてくさ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-24b+)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:39.59ID:XfXS++bwM
地蔵の顔を赤く塗って島が沈む話を思い出す
0012安倍晋三 (ワッチョイ 09d2-p284)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:40.35ID:UDWWeSnk0
ソースは?
0013自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sda2-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:50.84ID:qT1DnzJOd
安易な思いつきでアホみたいな行動力を発揮して死ぬほど無駄な結果しか出せなかった事の顛末を犯人が死ぬまでの期限も明記して貼り出してやれよ
0014安倍晋三🏺8d96-uOpq (ワッチョイW 8d96-uOpq)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:07:05.85ID:/o5ASd5x0
結局落とせないのがダサい
001782ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:07:59.92ID:sZMOrpxl0
現地に向かう途中で誰一人「これよく考えたらつまんねえわ」ってならなかったの? 脳みそ腐ってないZ世代さんよ
001869da-w1Dh MM76-w1Dh Sac5-w1Dh (ブーイモ MMa2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:00.59ID:0B5q2byDM
俺に似てる
00210de9-pGmL 02cd-pGmL c6cd-pGmL d101-pGmL (ワッチョイW d101-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:08.12ID:n+c7InQK0
最初から立入禁止にすべき
触らせておいて器物破損はおかしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee57-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:34.92ID:Srm71ETz0
チョンモメンがやってることがこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f216-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:54.82ID:60tNMnE60
惨めな人生。
002582ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:10.03ID:sZMOrpxl0
>>21
触るまではいいとして落とす必要なくね? 頭Zかよ
0026a98a-3wDj (ワッチョイW a98a-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:21.07ID:qfIJeYQV0
この映像無関係だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:30.74ID:RbaYi1XNa
後頭部ハゲ?
002869da-w1Dh MM76-w1Dh Sac5-w1Dh (ブーイモ MMa2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:31.59ID:0B5q2byDM
道具持って帰ってたらここまで大事になってないよねこれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0228-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:38.28ID:Piro0CSQ0
これ、顔バレしてるから就職もできないやん
バカなことしたなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-qLpR)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:43.93ID:67jy+xM40
物の価値を知るには歴史を学ぶことだが
こいつらは大学行っても学んでなさそう
003282ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:10:22.51ID:sZMOrpxl0
青学とか状態出てたけど、まあもう身元が割れる事ねえだろうなつまらんわ
0033安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワントンキン MMd2-jGHQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:10:49.45ID:PKGLUexWM
>>1
鼻マスクw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:10:49.71ID:5Blp/JG40
なんJ民っぽい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22d1-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:10:54.79ID:dWAtrC290
うわぁきっしょ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05cc-PZCW)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:11:26.04ID:Xzw9HPG00
ドルオタしてそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:12:13.07ID:yD7YH9JY0
これが犯人なんてどこにも書いてない
00430de9-pGmL 02cd-pGmL c6cd-pGmL d101-pGmL (ワッチョイW d101-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:12:40.42ID:n+c7InQK0
>>25
落ちない岩!って喧伝しおいて落とされたり何かされたら損害賠償!ってすげえモラルだな
詐欺師と同じじゃねえか
この理屈で行くと椅子壊した春日もアウト
0044安倍晋三🏺 a21a-hX8D ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a21a-hX8D)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:12:46.95ID:1I/GF1MG0?2BP(1000)

あーあ
0046顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:13:08.75ID:DWwqVMlG0
>>38
ただの石をムキになって落とそうとしたバカがいるって話をしてるんだよ
空気読もうね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dde-m1Em)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:13:36.38ID:DVrOhEUG0
馬鹿大学なら落ちないことが証明されたな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-z1fx)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:14:20.25ID:nMPE/rcs0
ただの石やん
0051山下と顔デカと脱税自民党は裁かれるべき🏺 (ワッチョイW e54c-VJD2)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:14:21.93ID:HEHq0Ta50
観光名所を道具使用してまで破壊するとか陰湿過ぎる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Y0fU)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:22.74ID:tYRQQ+i+d
結局落とせなくて草
0057ワッチョイ 296b-UCxz (ワッチョイ 296b-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:43.16ID:xaFd86sd0
こういう何にも面白くない意地悪の為にやたら頑張る馬鹿は自殺して欲しいわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Y0fU)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:16:43.51ID:tYRQQ+i+d
20時間かけて落とせなかったのか
余計人気になりそうw

>27日夕まで20時間近く現場周辺にいて、「くたくたになって、道具を放置したまま帰った」という。
0062安倍晋三🏺2e4e-talP ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2e4e-talP)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:17:31.93ID:m5WG4Lui0
この土地の観光資源を奪っておいて罰金刑だけなのか
この地域からすれば死活問題だろうに
0064🏺 (ワッチョイW 7e2a-VynO)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:17:46.34ID:7dHTeluI0
他人が大切にしてる物をダメにして喜ぶ心情はものすごく邪悪だと思う
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:18:15.93ID:Ix61lQ56d
>>42
賞罰欄のない履歴書なんていくらでもある
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6177-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:18:33.36ID:FIseTTbn0
Fランの冷笑系チー牛だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020f-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:18:40.48ID:Or3FiFHf0
落ちないこと証明されてよかったんじゃ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9a-wszQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:19:40.90ID:OkZTCx680
チーギュポスの岩
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f29f-CQUY)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:20:22.07ID:3UlzE93V0
まじでジャップ大学生ってバカしかいないのな
これでチー牛とか救えない
007282ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:20:30.05ID:sZMOrpxl0
>>43
頭沸いとんのかこいつw 自然落下しないのと故意に力を加えるのとを同列にすんなクソアスペが。死んどけ生きてる価値ねえからよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-3/f2)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:21:13.93ID:yfT8L8a90
ゼンカモンの仲間入り
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:21:55.19ID:ma3rJHJOd
>>43
それは思うわ
押して動かすのはOKで
それでも絶対に落ちないってことを売り文句にして名所にしてたんだもんな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:21:56.38ID:aUVwW11j0
賞罰欄に援助交際で書類送検歴有と書いたら最終面接まで行ってその話題を根掘り葉掘り聞くだけ聞かれて落とされたわ
だったら書類選考で落とせやボケ
007982ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:23:00.91ID:sZMOrpxl0
お前らも「あ、このスレで逆張りキャラやれば目立つかな」とか安易に考えて実行すると単に浮いてるだけのクソバカで終わるからな? ハゲプアと一緒や
00800d42-9hgC (ワッチョイW 61a2-9hgC)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:23:19.93ID:L97y2Qwk0
>>46
だからそれでおわりやん
なんで罰金?
ただの岩ジャン
触ってはいけません
落としてはいけません
という注意書き
そしてその行為をしたら犯罪

とも書いてあった?
書いてないなら駄目だと思うわ
0081(ワッチョイW e184-wDBp)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:23:20.69ID:tZCWJ9k80
チー牛というだけで処刑する法律を作るべきだな
これチー牛なりに後々武勇伝にするだろ
00840d81-3ruA (ワッチョイW 0d00-3ruA)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:23:45.90ID:2MAm7Bju0
グラグラ動く岩がいくら揺すっても落ちないから受験生の願掛けに人気だったのに

勝手に固定したんじゃなかったっけ
008682ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:20.96ID:sZMOrpxl0
>>80
こういうアホなw キャラ作ってんのか真性なのか知らんが前者ならつまらん奴、後者なら救いようがないのでさっさと自害した方がいい人間
0087顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:27.74ID:DWwqVMlG0
チー牛✕6「俺達今から最高に面白いことしようとしてる!」→トンキンから半日かけて移動→20時間粘着して結局断念
ダメな奴には何をやらせてもダメ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e12a-QPB0)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:43.57ID:oTqALlxE0
ちゃんと落とせてたら刑罰なんてなかったろうに😜
0089😳 (ワッチョイW 823a-nNP7)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:09.65ID:ujVfV3rs0
行動は陽キャやん🤔
009082ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:17.05ID:sZMOrpxl0
>>87
ほんとバカだわな。なにがおもろいねんこれの?
0092128c-jwTK (ワッチョイ 128c-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:40.29ID:LANUReJq0
グラグラしないようにするのが目的だったんだと思ってた
落とすのが目的だったけど結局落とせずグラグラしなくなっただけなのか
0093安倍晋三🏺(ジパング) (ワッチョイW 05ae-oBTV)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:51.60ID:9fbI8Q7r0
あんなジャッキで動かせると本気で思っている時点で相当アレやね
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 056b-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:58.41ID:uZaFbl+x0
これ固定させたやつでしょ?
0096安倍晋三🏺 (スッププ Sda2-3ruA)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:26:47.71ID:DmP2SMgEd
街に戻って機材購入してチャレンジ→落とせない
また街に戻ってジャッキ購入で再チャレンジ→落とせない

→逮捕

アホなの?
0097安倍晋三🏺(ワッチョイW 39b3-w1Dh) (ワッチョイW 3993-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:04.46ID:aPEPbdbJ0
学長謝って?(´・ω・`)
0099あべし🏺 (ワッチョイW c6c2-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:11.46ID:da9MYroW0
馬鹿だな。としか・・・
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 022e-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:13.76ID:dFMBFU9n0
石落とそうぜって関東から車でわざわざ出かけて落とそうとしたものの落ちないから
一度山下りて量販店でジャッキ購入して再度試みたら動かなくなったから道具そのままにして帰った

脳みそ入ってないだろこれw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:49.61ID:ma3rJHJOd
>>83
うむそれは分かるんだけど
例えばこれ機材とか使わず、ゴトゴト動かしてる過程で
万が一落としてても同じように犯罪扱いされてたのは気になる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-axbK)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:50.41ID:VghRzYi5a
どこだったか忘れたが
崖の上に岩が引っかかるようについてるアレかと思った
あれを落としたんなら殺人未遂か
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:57.14ID:ZJu4Ykj40
鼻マスクは発達障害の印
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-BXh/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:04.67ID:I2AKu75RM
わざわざ準備して行くとかクソダサい上につまらない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:19.38ID:JPizYacO0
日本の文化や伝統みたいなものに異常な憎悪を持ったキチガイ左翼は本当に迷惑だな
まぁ前科モンになってざまぁだわw
010882ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:35.64ID:sZMOrpxl0
面白くない
人のためにもならない
逮捕で罰金刑、前科持ちへ
ネットで罵詈雑言浴びせられバカにされる

これが楽しいんか?Z世代のこのアホさなんなんw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-kSCQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:48.73ID:EaLUA/080
ほんとに落ちない岩で草
落とそうとした奴が人生堕ちててさらに草
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c645-Wz6i)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:30:18.57ID:qNEYXwvg0
こんなつまんねーことでゼンカモンかよ。
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 028c-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:30:55.32ID:RPP/dxpC0
俺に似てるな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29df-w7X1)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:31:09.74ID:JS5ewuAs0
その岩持ち上げるくらいの力出せば落ちるだろ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ec8-eJ2s)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:31:12.70ID:8jROO54s0
土方陽キャや理系陽キャが元の位置に戻して陰キャとの格の違い見せて欲しい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:31:21.07ID:5Blp/JG40
どうせライブとかあったんだろ?
011865f2-l7LE🏺 (ワッチョイW 65f2-l7LE)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:31:28.61ID:8XK9vdZE0
2年前の犯行か
もう卒業しちゃってるんかもなあ
名前出してほしい
0120Sac5-sNBO (アウアウウー Sac5-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:32:05.91ID:Nvh85z4aa
鼻出してマスク着けてる奴にまともな奴が居ないことが良く分かるな
0121d205-LGU7 スクリプトしね c6ac-LGU7 (ワッチョイW d205-LGU7)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:32:15.88ID:BpFY7Dui0
顔とか名前とかわからんのか?
01222999-3kpz (ワッチョイW 2999-3kpz)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:32:16.34ID:9C5aAzEk0
陽キャのチー牛もいるのか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:32:48.46ID:ma3rJHJOd
>>106
でも複数人なら動かせるし
地面側の引っ掛かりが風化で脆くなってたりしたら
落ちることも0ではなさそうだけどな

https://youtu.be/KYiZ3xjnYoQ?si=J_S03TN1vgq36DVn
0126増税メガネ👓 (ワッチョイW 0577-gkB1)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:33:38.36ID:vBJApnqQ0
ガイジがやってるチー牛差別、虐待が原因(複雑性PTSD、暴力連鎖、攻撃者への同一化)なんじゃないの
 
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-1uKH)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:34:17.40ID:qq1y5HMW0
ソースは?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2d2-gOZi)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:23.91ID:sL6xNfWA0
ボルトで裏打ちしてるだろこれ
0130安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ d2e1-CuPr)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:31.52ID:OcG2JdUc0
ここまでトンキンなし
嫌儲のレベル低下が酷い
0131シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (彷徨う島国) (ワッチョイW 0d4c-jsrB)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:41.44ID:S7U9r9Ts0?2BP(1000)

落として何の意味があるの?
どんぐりころころじゃねぇんだからさぁ😅
0132安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-7QT2)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:07.25ID:Yjul7DViM
将門の首塚に蹴り入れた太田光はどうなるのか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:28.96ID:5Blp/JG40
女1人 負けたよ...
0135🏺 (ワッチョイW 0d2c-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:40.66ID:T7lcAUPV0

韓頭だろ
0137d205-LGU7 スクリプトしね c6ac-LGU7 (ワッチョイW d205-LGU7)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:43.46ID:BpFY7Dui0
つまんない事やる頭の悪さと結局落とす方法も思いつかない頭の悪さと見てこれ無理だねと判断できない頭の悪さ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39da-z1fx)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:37:11.32ID:q0S3tRec0
これ大学名知ってる人頑なに名前出さないよう暗黙の自重してるよな
大学側も公に声明出てないし
0140シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (彷徨う島国) (ワッチョイW 0d4c-jsrB)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:37:30.81ID:S7U9r9Ts0?2BP(1000)

>>137
自分からデブガエル食われに行くハムスターみたいだな
0143安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7ea2-m6PP)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:40:11.09ID:WlnYacp40
一体どういう心理や人間性が備わったら、こういう発想が思いつかれて実行に移されるのか?
過程が気になるな
普通思いついても、わざわざ東京からレンタカー借りて実行に移さないで笑い話で終わる
コイツラの怖いところは、それを即座に実行に移し、更に執拗に20時間も居座って、ホムセンにまで行って工具を追加して、執念で落とそうとしてた事
その間に人がいたりしたらどうするつもりなのか?この意思は誰かの所有物なのではないか?とか何もおかしいことに気がついてないことが怖い
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f1c6-hQEK)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:39.83ID:cvst35qU0
>>132
あいつで笑ったこと無いから呪われてるかもしれん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-T99V)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:43.80ID:wyejcGHt0
なんてくだらねえことをする人間だろう
誰も全く得してないし
しかも東京からわざわざ行ったのか
死刑でいいだろ、こんなバカ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f4-m1Em)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:52.84ID:yPmor+200
>>137
現場散らかして帰るってのも最高に頭悪い
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 69d5-Qshg)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:25.12ID:bt1kIai20
同じバカでもヤンキーはちょっとやって駄目なら忘れて次行きそうなところをムキになってやりすぎちゃうのがチーっぽいw
0152安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 02e7-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:30.71ID:ixB84+V30
(ヽ´ん`)(犯罪者になら勝てる!)「チー牛!チー牛!」
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:48:13.59ID:EgbeNG/c0
チギュアアアアア
01570d42-9hgC (ワッチョイW 61a2-9hgC)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:48:28.57ID:L97y2Qwk0
>>142
俺は人間だから殴ってはだめに決まってる
でも岩は生き物でもない
しかも岩だよ 岩
んなもん 道端においてあった岩を蹴って
はい実はそれ俺のでした~!ハイ罰金!って言ってるのと同じ
ジョジョ4部のあいつと同じことだよ
0158安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:48:36.57ID:SPxbf5uZ0
>>20
退学かね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024c-LwHN)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:48:43.37ID:8DqFSlV90
住民達が刑事罰におとしこんだから
まあ次は民事が来るだろうね
知らんけど
0161安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 860c-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:49:06.01ID:rWiXv5R10
おぎやはぎのおぎ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:49:10.79ID:ma3rJHJOd
>>133
なんか勘違いしてそうだけど
俺は大学生の擁護なんてしてないぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24e-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:49:29.94ID:XEzRyjcJ0
前までは大学生の将来を奪う日本社会はクソって論調が強めやったがこれ出てから大学生が悪いに変わったな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e12d-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:49:58.03ID:zLbeTruH0
大学は科学を学ぶ場所なのにこんな迷信を信じて受験する奴はその時点で不合格にすべきだ
01660d42-9hgC (ワッチョイW 61a2-9hgC)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:50:04.19ID:L97y2Qwk0
>>153
ただの岩に価値なんてあると思わなかった
しかもその敷地には誰でも入れるしな

しかも>>1の破壊してないぞ
落ちるのか検証しようと撫でてるだけ
0167安倍晋三🏺 (スップ Sd02-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:50:19.97ID:faY+Dzatd
容姿と知能は比例するんよ
0169顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:50:21.51ID:DWwqVMlG0
ゴトゴト石…お前と戦いたかった…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-axbK)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:50:46.71ID:VghRzYi5a
なんでこんな罰当たりなことするのかがわからない
怖くないのか今の子供は
0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:44.40ID:SPxbf5uZ0
>>38
ただの岩じゃねーからコイツもこんだけ執着してるんだろ😅
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-1vVn)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:52:16.43ID:Y8+ytCWLM
チー牛はイキるのやめろよ気持ち悪い
0176安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 29a7-4lDz)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:53:02.74ID:Kp0pob/G0
岡山のゆるぎ岩
人の手で動く
https://i.imgur.com/KOWhZPq.jpeg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:53:35.61ID:JPizYacO0
6トンだろ
こんなもん落として普通に下に人が居たり民家があるとこまで落ちて行ったらどうすんだ
クソサヨ死ねよ
0179518d-nAFc (ワッチョイW 518d-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:54:09.02ID:Ezv2nLd00
まず〆縄で気付かんのか?
ヤンキーDQNですら思いついてもそれ見て撤退やろw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d5-fb1O)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:54:18.64ID:5xLWMbHq0
たまたま観光地で見かけてその場のノリで落とそうとするならともかく遠征したり道具揃えに往復するその情熱はなんなんだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefa-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:54:24.34ID:G5kXo0Kq0
ゴトゴト石を崖から落し他の受験生へ
「落ちる時は落ちるでぇw」を見せてあげようと頑張ったのか
現場復旧に掛かる工事費もチー牛の弁済で頼む
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9160-ey+b)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:54:56.20ID:BIpm3PVg0
俺も暇空一派を刑事告訴する署名の呼びかけあったら署名する
モラルがなさすぎる
誰かがあの出鱈目を咎めないと
0185(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6989-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:55:25.02ID:zZ5wJ3KK0
> 26日夜に現地に着いて石を揺らしたが落ちないため、愛媛県内の商業施設で荷絞めベルトやハンマーを購入。
> しかし、それらの道具を使っても石は落ちず、さらには石の向きが変わって動かせなくなった。
> 27日朝に高知市内の車用品販売店でジャッキを買って山中に戻ったが、石を動かそうとするうちジャッキが壊れた。
> 27日夕まで20時間近く現場周辺にいて、「くたくたになって、道具を放置したまま帰った」という。

普通に頭おかしいんじゃね?
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee8f-7+Qk)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:55:26.31ID:qn3LncRV0
転落人生
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-CEDm)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:57:11.34ID:db3EXypk0
>高知市の山中にあり、崖っぷちでゴトゴト揺れるのに決して落ちないことから「受験生の聖地」と呼ばれた巨石を動かなくしたとして、関東の大学生6人が今年に入り、高知簡裁から器物損壊罪で罰金刑をうけた。

もうゴトゴト揺れなくなったから聖地じゃなくなったね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He9-b9wh)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:57:53.08ID:loe/c20VH
普通に注連縄切っちゃダメだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:59:25.13ID:Dxc/6Gt00
観光地を破壊されたんだから、周辺の土産物屋は今ある在庫ぐらい買い取らせるぐらいしようや
民事でがっつり請求しろよ
0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 05e5-6PFP)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:59:47.37ID:D4pKjjI/0
>>174
もともと押してグラグラさせて楽しむものだぞ
ジャッキとか工具持ってきて全然動かなくした犯人は別だし少なくともここにはその動画や写真みたいなものは上がってない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25f-Qdiz)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:08.60ID:pSJpv9si0
自然に風化するんだろうし「ゴトゴトしなくなった!!!!!!」とか言い出すのも気持ち悪いなあほんと
ただの岩をありがたがるカルトジャップ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:11.99ID:JPizYacO0
陽キャは子供の頃にやんちゃしてやったらいけないラインを学んで大人になるけど
陰キャバカサヨチー牛はそういう子供時代を過ごすことがなく大人になってしまい
遅れてきた青春でやってはいけないラインが分からずこういう事をやってしまう
0196顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:12.33ID:DWwqVMlG0
>>194
ただの石でもお前の何千倍も価値があるからなw
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e57e-Arq0)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:26.63ID:1qbUIT0K0
>大学生は男5人、女1人で、「絶対に落ちない石を、俺たちで落としてやろう」と2022年11月26日朝にレンタカーで東京を出発した。
>26日夜に現地に着いて石を揺らしたが落ちないため、愛媛県内の商業施設で荷絞めベルトやハンマーを購入。
>しかし、それらの道具を使っても石は落ちず、さらには石の向きが変わって動かせなくなった。
>27日朝に高知市内の車用品販売店でジャッキを買って山中に戻ったが、石を動かそうとするうちジャッキが壊れた。
>27日夕まで20時間近く現場周辺にいて、「くたくたになって、道具を放置したまま帰った」という。

結局落とせないどころか固定化して動かなくさせてるんじゃ落ちない説の補強にしかなってねえじゃん
どこまで無能なんだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-CEDm)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:02:43.40ID:db3EXypk0
>>194
そんな日本にへばり付いてるバカ
嫌なら中国にでも行けば?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefa-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:03:18.00ID:G5kXo0Kq0
>>190
人は滑車と支点・力点・作用点確保出来れば自分の力でピラミッドだって作れます
岩は6tらしいからやぐら組まなきゃアカンレベルだけど
0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e526-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:04:05.53ID:+/ta90vs0
>>42
賞罰は聞かれたら正直に答えないと経歴詐称と同じ扱いになるが聞かれてもないのに自分から積極的に言う義務は無い
同じ理屈で賞罰欄のある履歴書を使う義務もない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ce-Ezy9)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:09:13.15ID:HAis/nQI0
ハゲとるやないかい
0213自民党🏺 (アウアウウー Sac5-EkuC)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:11:40.25ID:pEJ8FVWHa
維新の腐敗行政の象徴であるミャクミャク像を破壊した奴との差よ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイ a189-9DmO)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:13:11.99ID:CkKjoEJ40
ハゲてね?
0215自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي(ت) (ワッチョイW 2969-MN9I)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:14:37.32ID:pJ5MP/wf0
学生6人がかりで挑んでも落とせなかったってのはある意味宣伝だなw
0216e1df-Xce0 (ワッチョイW e1ed-Xce0)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:15:22.48ID:w4tMELAI0
Fランチー牛で前科モンとか救いようがないな
0217b9af-lhhw (ワッチョイ b9af-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:35.36ID:TK6Pxgl+0
チー牛ってメガネで表情や顔を隠して生きてるんだよな
0219安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW b9af-zOAF)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:54.88ID:q/aZct9O0
にほん昔話になりそうな話の顛末だな
0220顔デカ晋三🏺a2b9-dolv (ワッチョイ a2be-dolv)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:17:58.36ID:FoQBLFeG0
Tiktokに>>1の動画見つけたけど全く無関係なただ動かしてるだけの人だろ
名誉毀損で払う金貯めとけよ
02222ee6-i1LZ|MMd2-i1LZ (ワッチョイW 2ee6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:19:43.74ID:dMGQfjtu0
完全無欠のチーで草
02242ee6-i1LZ|MMd2-i1LZ (ワッチョイW 2ee6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:20:21.78ID:dMGQfjtu0
なんでチーってまだマスクしてんの?
0225安倍晋三🏺c661-SmKy ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-SmKy)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:20:40.92ID:I/+6qI3P0
ーチー
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5177-7QT2)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:21:52.29ID:aHItOLHP0
ノエルくんかな?
0227安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee8f-7+Qk)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:21:54.16ID:qn3LncRV0
>>196
これは効く
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-lYPB)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:22:17.68ID:SeeA0bzF0
やっぱり鞭打ち刑とかいるんじゃないか?
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5177-7QT2)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:23:00.35ID:aHItOLHP0
>>228
勤労奉仕100日とかでええやろ
0232c63c-a64b (ワッチョイW c695-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:23:47.33ID:n1E3SmWo0
うわっ!しょうもなっ!やる事ショボいと思ったら
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d11b-cUh6)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:02.42ID:PpYIS8Xc0
一番やばいのは大学側が謝罪しない事
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ce-Ezy9)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:56.57ID:HAis/nQI0
>>233
大学になんの罪が?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d109-Azj/)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:58.18ID:3TWRsJ9/0
名前と大学名をはっきりさせろ ほんといい加減にしろ
0240614c-Xwb1 (スフッ Sda2-Xwb1)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:25:34.51ID:d2I0PzmEd
これがチー牛だと思っている時点でお前がチーなんだよなぁ
ブロック入りマッシュヘアのチーとか聞いた事ねえわ
つーか男女5人ペアで行ってる時点でチーはあり得んだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefa-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:23.07ID:G5kXo0Kq0
大学は青山だってウワサがXで
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d109-Azj/)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:24.93ID:3TWRsJ9/0
>>238
一流大学は大学名晒されるのにおかしいやろ?
0243安倍晋三 (オッペケ Sr91-yW/m)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:23.41ID:fhEVrKnKr
道具使ってもガチで落ちなかったんだな
宣伝文句通り落ちないってのをアピールできてよかったじゃん
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-3WWJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:53.03ID:qWiuct2d0
6人もわざわざ東京から高知のクソ田舎に出掛けて2日がかりでも落とせず帰宅とかちょっと何かに取り憑かれた行為だと思うんよ
普通では無い精神状態を感じる
祟りかなにかではないか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-D28u)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:28:07.33ID:/Z3J6lxVa
民事訴訟で損害賠償等を請求するのか?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8294-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:12.57ID:jgi1nEN30
無駄な情熱
0249安倍晋三🏺127b-3GKZ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 127b-3GKZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:21.19ID:PULUF8rF0
>>1

「絶対に落ちない石を、俺たちで落としてやろうぜ!」
大学生は男5人、女1人で2022年11月26日朝にレンタカーで東京を出発した。

26日夜に現地に到着
石を揺らしたが落ちない
そのため愛媛県内で荷絞めベルトやハンマーを購入

しかし、それでも石は落ちない
さらに石の向きが変わって動かせなくなった

27日朝に高知市内の車用品販売店でジャッキを購入
山中に戻り、石を動かそうとするうちジャッキが壊れた。

27日夕まで20時間近く現場周辺にいて
「くたくたになって、道具を放置したまま帰った」
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 023b-b9wh)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:31:23.76ID:3QoYPqiB0
高知は今も犬神憑きとか風習が残ってるねん
憑き物に囚われてこういった行動したとしても
まああるかな…て感じ
0253🏺 (ワッチョイW 652e-GxLz)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:32:57.08ID:DVkr+9RW0
そんな悪戯を耐えた岩、何か宿ってるんじゃないか、という新たなカルトを生む
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-3WWJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:33:17.80ID:qWiuct2d0
地元の高校中退とかその手のDQNや炎上系YouTuberやらかしたならまだわかる
腐っても青学生がやってるのはまじで憑き物だと思う
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:33:25.51ID:Ru507xi+0
>>10
何のためにつけとるんやろな
しかも山奥で
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:33:36.09ID:JPizYacO0
一回失敗したのにそこからさらに道具買ってきてまでしつこく落とそうとするその執念は
日本人とは思えない気持ち悪さだな
日本人が信仰してる物に対する異常な憎悪を感じる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f202-6sMf)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:33:39.04ID:SHmlBZx70
>>124
こんな危ない岩は動かなくしたほうがええやろ
挟まったり事故起きてからでは遅いんやで
0258アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 0d32-Oc9Q)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:33:46.93ID:JngVPMHo0
男4女1の5人が車で来たってニュースで聞いたけど
他のバカの顔は無いの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:16.86ID:Ru507xi+0
>>22
やめたれwww
02617e69-6UTj (ワッチョイW 7e69-6UTj)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:35:03.49ID:8tarHdzC0
学生時代には国会前で機動隊と殴り合いしたりビル爆破してたケンモメンとはえらい違いだな
情けないわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:35:28.27ID:Ru507xi+0
>>39
こあつも平日昼間から安倍の名前つけてレスするアベガーになるのか
02642ee6-i1LZ MMd2-i1LZ (ワッチョイW 2ee6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:35:42.56ID:dMGQfjtu0
>>230
なんか塗れよ
そういうとこだぞチー
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:36:10.24ID:Ru507xi+0
>>58
メガネかけてるからチー牛やん
おまえのチー牛の定義って何
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:19.20ID:Ru507xi+0
>>240
メガネかけてるからチー牛やん
おまえのチー牛の定義って何
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:44.07ID:Ae+en8rv0
>>230
💋
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:49.47ID:d7iq0KQB0
なんかドブスを守る会思い出した
あっちは陽キャ系だったか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39f6-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:00.41ID:NMme+67U0
こう言うチー牛って「ここまでやったら警察出動レベルでアウト」のラインがわかんねえんだろうなって思うわ
しかも冷静に考えれば意味もないことやおかしいことやプロセスに異常に執着する
発達障害では説明できない何かがあるようにさえ最近思う
なんでだろうな
0271614c-Xwb1 (スフッ Sda2-Xwb1)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:37.06ID:/pGZPLSxd
チーじゃないじゃん
マッシュヘアもブロックも入れた事のないマジモンのチー牛が「こいつの格好よく分からんけどチー牛って事でええやろ!」ってしてるだけなのモロバレなんだよなぁ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3908-pVdK)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:09.14ID:dhUYa9ig0
この>>1の画像犯人じゃなくて関係ない動画の人なのかよ
誹謗中傷で捕まる奴出てきそう
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-gasI)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:30.39ID:pLS6zqld0
胸糞事件か
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 021e-vbJk)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:42:10.22ID:jsQ/73+50
結局落ちなかったんだからゴトゴト感は失われたがご利益はまだあるぞ
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e32-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:13.79ID:B2F3+zMs0
>>270
チーさんみたいなタイプは「何らかの文化に属する倫理規範が存在しない」から
それはおおざっぱに言えば民族とかは仰々しいが、職業とか存在とかそういう中の倫理や規範な

DQNの代名詞であるドカタやトビでもちゃんと仕事して完遂しないと怒られる、くらいの認識はあるから最低限働くし、それさえできないよほどのクズは仕事から叩き出される
これはドカタやトビが「私生活で酒飲もうが女抱こうが大いに構わんが、仕事はちゃんとやるべき」という文化や規範の中で生きてるから
チーさんはこれが一切ないからアウトのラインがわからない、すべてはなさかじいさんのヴィラン爺みたいな雑にうわべだけ真似して大惨事で破滅するっていうことが多発する
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee16-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:41.01ID:IrkNwkWx0
チー牛はやることのスケールが小さい
0279安・倍🏺晋・三4d77-ZZ8l (ワッチョイ 4d77-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:58.83ID:i59HVMaW0
この前科者集団が属していたバカダ大学はどこだよ…所属を書けよ
明らかに犯罪行為なのにそれを動画にとって流布するような馬鹿な犯罪者たちが6人もいるってヤベーだろ
02819d9e-lhhw (ワッチョイ 9d9e-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:43.85ID:yu99whmY0
特定して退学になるまで追い込まないと勝ちにならないよ?
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 397b-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:32.25ID:dHcVrG1H0
企業側としてもうっかりこんな奴ら採用したら地獄だろう
罰金刑を食らったこの前科者達の住所氏名写真公開が待ち望まれてる
0284安倍晋三🏺022f-gOZi (ワッチョイW 0224-gOZi)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:33.22ID:ep+pG3OI0
キモすぎ
嫌悪感しか湧かないな
ゴキブリ同然の存在だ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d109-Azj/)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:58.62ID:3TWRsJ9/0
>>249
ほんま最低のクズやな あぁ、ムカつく😡
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイ a24b-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:46.38ID:375lzxLS0
青学か
やっぱアホ大に子をやるのは虐待みたいなもんだな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-MFXK)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:33.56ID:NOPqbJCk0
どうせティックトッカーかユーチューバーだろな
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 397b-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:20.58ID:dHcVrG1H0
大切な観光資源を破壊した罪は重すぎる
生涯消えないデジタルタトゥを刻むこと以外の贖罪方法は無いと思われる
02910dad-Ge2B 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8553-Ge2B)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:27.74ID:qaCZIWMB0
その5人と1匹を見つけ出して吊るせ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-Npc3)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:09.91ID:8/TMeqv30
自分達は受験終わったからって
他の受験生らが願掛けする巨石を使用不能にしてやろうって性根が
死ぬほどキモい
0295安倍晋三 (ワッチョイ 12e8-ei2O)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:49.09ID:3l/xDRAz0
これなんの罪になるのか意味分からんけど?
戻せばええやん
0298614c-Xwb1 (スフッ Sda2-Xwb1)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:03.82ID:/pGZPLSxd
>>276
そういう風に考えてる時点でお前がチーだって自称しているようなもなんだよなぁ
こういう男女含めた「ゴトコト石ってあるらしいから行ってみようぜw(ついでに落とそうぜw)」って感じの会に呼ばれた事すらないんだろ?
0302安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 824e-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:34.81ID:SDysLFxv0
今後はネットで女叩くんだろうなw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-317e)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:10.79ID:mrQxlbGga
落ちない岩でも落とせる
つまり「何事もやってみなければ結果を残せない」を体現した英雄
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zvjz)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:30.20ID:ohOVB2vsa
大学生にもなって落ちない石とかいうのに道具使ってイタズラするのはチー牛がやりそうな出来事ではあるな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-90H3)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:45.73ID:Vd/wLEsed
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえましして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:16.17ID:hU04CaKx0
青学なんだろこいつら
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2932-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:53.63ID:TUrraqvT0
朝クソキモいチー牛高校生がギャーギャー騒いでて親だったら本当嫌だなって思いました😨
03088d96-Kbhk (ワッチョイW 8d96-Kbhk)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:49.14ID:yDMwLbhH0
チギュアアアアア🤓🧀🐮
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-+BGr)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:42.16ID:kjNFKnBPa
気持ちはわかるw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e99-VynO)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:12.46ID:08C7+ONE0
 大学生は男5人、女1人で、「絶対に落ちない石を、俺たちで落としてやろう」と2022年11月26日朝にレンタカーで東京を出発した。

 26日夜に現地に着いて石を揺らしたが落ちないため、愛媛県内の商業施設で荷絞めベルトやハンマーを購入。

 しかし、それらの道具を使っても石は落ちず、さらには石の向きが変わって動かせなくなった。


 27日朝に高知市内の車用品販売店でジャッキを買って山中に戻ったが、石を動かそうとするうちジャッキが壊れた。

 27日夕まで20時間近く現場周辺にいて、「くたくたになって、道具を放置したまま帰った」という。


陽キャのおふざけかと思ってたけどこれ何かの病気だろ😨
03128d96-Kbhk (ワッチョイW 8d96-Kbhk)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:59.37ID:yDMwLbhH0
>>256
いじめられっ子チー牛がチー牛を叩いてて草
03138d96-Kbhk (ワッチョイW 8d96-Kbhk)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:05.28ID:yDMwLbhH0
>>1
ポルポトの正しさがまた証明された
メガネチー牛を殺処分したポルポトは英雄や
0315a258-jwTK (ワッチョイ a258-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:26.99ID:PBiWVphH0
大学生は男5人、女1人で、「絶対に落ちない石を、俺たちで落としてやろう」と2022年11月26日朝にレンタカーで東京を出発した。
 26日夜に現地に着いて石を揺らしたが落ちないため、愛媛県内の商業施設で荷絞めベルトやハンマーを購入。
 しかし、それらの道具を使っても石は落ちず、さらには石の向きが変わって動かせなくなった。
 27日朝に高知市内の車用品販売店でジャッキを買って山中に戻ったが、石を動かそうとするうちジャッキが壊れた。
 27日夕まで20時間近く現場周辺にいて、「くたくたになって、道具を放置したまま帰った」という。


これが大学生の行動とか
バカすぎて情けなくて泣けてくるわ
中国や韓国の学生なんて過労死するくらい頑張って勉強してるのに
こんなんじゃ国も衰退しますわ
0316安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM96-sDKX)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:11.42ID:yB1sLGdpM
わざわざジャッキ買いに行くとかそこまで執着する意味が不明
何かに取り憑かれたのか?
0317614c-Xwb1 (スフッ Sda2-Xwb1)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:10.60ID:/pGZPLSxd
>>304
チーはそんな行動力ないよ
そもそもアウトドア自体に興味ない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dff-74qv)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:29.99ID:v5WIarJD0
大事に祀られてるものに手を出すってどういう感覚なん?サイコ予備軍だろ
0319安倍晋三 (ワッチョイ 12e8-ei2O)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:45.68ID:3l/xDRAz0
署名集める暇があったら元に戻すほうに力注げば?
結局誰かを叩きたいだけという風潮
寿司ペロと同じやな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd9-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:58.71ID:I4x4gBjBM
何の目的であるか?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022d-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:32:51.64ID:kFCPf1nc0
チー牛なのに強すぎん?
陽キャより喧嘩強いだろ
0322安倍晋三🏺022f-gOZi (ワッチョイW 0224-gOZi)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:42.42ID:ep+pG3OI0
>>319
一般的に嫌悪感しか持たれないような事をして叩くなってアホか
実名晒されて就職まともに出来んくなって人生終わって欲しいわ
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e32-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:00.47ID:B2F3+zMs0
>>298
チー牛が図星で発狂してて草
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 059d-R4eE)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:17.06ID:A4737mjm0
>>315
やったこともアホだが、最後道具を放置して帰るというのが絶句するほどの頭の悪さを感じるな
0326安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-4dMW)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:03.76ID:5hZRF1ILM
>>72
故意に力を加えるのは常態化してたからなぁ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:43.31ID:SlROX3t20
>>249
ホントに絶対に落ちないことが証明されたのかw
( ̄∀ ̄)
0330天才 (ワッチョイ 51dd-Oul1)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:04.56ID:0WWLTPwx0
クッソ性格悪そう
死刑でいいよこんなゴミクズどもは。
0332614c-Xwb1 (スフッ Sda2-Xwb1)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:50.80ID:/pGZPLSxd
>>323
発狂してスレ立てするくらいだもんなw
美容室行った事ないorお任せ以外頼んだ事のないチー牛が「犯人の髪型よく分からんけど髪伸ばしてるしチーに違いない!」ってなw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8641-XnQt)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:08.14ID:6Ur86cFg0
イタズラにしては異常な執着だな
日本人が信仰してるものに対するこの異常な悪意はチョンか左翼やろな
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 397b-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:16.43ID:dHcVrG1H0
地元で長年愛されてきた観光資源を破壊してやろうという動機が異常すぎる
生まれつきの反社であり更生は不可能だろう
0336安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-G69k)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:29.37ID:cz6uX4j2d
青学生でこれレベルなのか……
ジャップ……
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:02.07ID:JPizYacO0
>>333
神社や仏閣に落書きしたり破損させたり放火したりする奴らだからね
これも道具やゴミを放置して去るあたりも、
神仏に対する畏敬の念というものが無いのが分かる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5132-a+cv)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:10.79ID:YfXlIy4h0
学生で前科もちか
これからの職探しも大変ですね
嫌儲民になりましょう
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW e123-WGRN)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:14.77ID:PZBMkuPR0
なんで酷いこんなことを?
0340614c-Xwb1 (スフッ Sda2-Xwb1)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:09.27ID:/pGZPLSxd
>>336
青学未満のお前w
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-qNRb)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:48.79ID:58gWbfVn0
実際に動かすんじゃなくて組成とか形状調べてこうすれば動くって計算すりゃいいのに
力任せに動かすのは小学生レベルやん
0343自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW c6a3-KCZ3)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:14.27ID:35r9y0A30
またチーかよ…
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1d1-/kG0)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:23.02ID:kIC45Z500
前からハゲそう
0347安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8d-z1fx)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:58.59ID:YV0a1dpbM
「落ちたら危ないので固定しておきました」
0348(ワッチョイW eefd-rdSQ) (ワッチョイW eefd-rdSQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:28.45ID:fcT1RXMM0
もしもとんでもない怪力が人知れず落としても「犯人探し」しちゃうんだろうな
絶対落ちない前提で
0350🏺 (ワッチョイW 0d24-vJZn)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:43.33ID:eFpxcexr0
>>336
明早慶と比べちゃうとFランだし仕方ない
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0deb-KaAV)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:54.53ID:tRlhQ3hJ0
道具使って落とそうとするバカwww
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:19.83ID:jJDdvENGH
刑事では罰金刑だけど地元は石を元に戻そうとしているからそれにかかる経費は大学生側が払うことになるんだろ?
10年かけて試行錯誤を繰り返してそれでも直らなかったらその費用は20万どころじゃなくなる
本当の呪いはこれだよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2937-iSmU)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:29.74ID:1kmm8S600
人が押しても落ちないを道具使って落としてやろうって大学生の発想じゃないよな
使ったのはジャッキーでしかも失敗したらしいが重機なり使ったら動くし動いたところでなんの価値もないに決まってるだろ
0355安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW e1e1-ZTmY)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:13.34ID:m0/vZaHg0Pi
>>191
車1台ギリ通れる山を登った場所だから周りは店どころか民家もないぞ
0356(´ω`) (オーパイW 2e54-Bq6W)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:54.25ID:sxNJq2tY0Pi
>>337
文化に対する敬意はあれど神仏に対する畏敬の念なんて最近の人はほぼないような
0357🏺4d0d-aqnG🏺 (オーパイW 4d0d-aqnG)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:13:54.87ID:gLXre9Ua0Pi
>>72
ゆすってもごとごと動くだけで落ちない!って話でしょ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e15a-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:31.45ID:JN/Go+fT0Pi
ゴミとか道具とかそのまま放置して帰るところが心底邪悪に感じるわ
0359ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺4d4c-6Ism 2997-6Ism ◆C3g6ph46co (オーパイW ee5e-6Ism)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:51.38ID:xSwUd3/70Pi
>>196
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0dfc-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:46.32ID:7TANqcpq0Pi
>>101
されないよ。気にすんなそんなこと、もう何も考えるな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d1b3-b9wh)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:15.79ID:eS4xKE5i0Pi
本当にこいつなのか?
0366安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW 8dc7-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:45.33ID:XybziqIp0Pi
こういうのでは退学にならないのか
0371安倍晋三🏺 (オーパイ Sda2-oxm2)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:32.14ID:tbvN9rhEdPi
一旦拘り出すと意味があるとか無いとか関係無くなって止められないんだろ
今回は四国の山奥の岩が落ちない事がもう許せなくて許せなくてありとあらゆる手段を弄してまで工作して更に承認欲求にも飢えてるからSNSに上げないと我慢も出来ない
救い様が無いからぶち込んでおけよ(´・ω・`)
0372安倍晋三🏺 (オーパイ Sac5-8hoe)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:19.23ID:Yj50AfmGaPi
>>1が犯人とは別人だと知らずに誹謗中傷したらもしかして訴えられたりするの?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7dd2-rASi)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:44.23ID:CCQ1sY0T0Pi
結構頑張ったのに落とせなくて諦めたのかよw
0374安倍晋三🏺 (オーパイW 0Hf6-m1Em)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:30.33ID:7XYXYX12HPi
就職活動には使えないけど武勇伝になったんかな
0375安晋倍三🏺 (オーパイ c23e-QP40)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:55.29ID:5NVros5R0Pi
>>1
これは岩石所有者を詐欺で告発すれば良いんでねぇか?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0He6-/RQI)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:57.49ID:ykzP426uHPi
これ民事で損害賠償請求とかやってんのかな
大金ふんだくって欲しいわ
バカはバカでも胸糞のわるくなるタイプのバカだよな
0378安晋倍三🏺 (オーパイ c23e-QP40)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:19.71ID:5NVros5R0Pi
>>153
でも落ちない岩と嘘ついてたんだろ?
自業自得じゃないの?

つーか、落とせなかったんだったら箔がついたわけだし、チー午に感謝すべきだわ、わー国の礼節上
0381安倍晋三 (オーパイ 12e8-ei2O)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:57:40.51ID:3l/xDRAz0Pi
ヒルナンデスで春日が絶対に壊れないイス壊したけどな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:33.33ID:SlROX3t20Pi
>>350
同級生で青学行ったヤツいたけどこんな感じだったからな
( ̄∀ ̄)
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e195-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:05:08.40ID:w41WGUm10Pi
>>269
塗り方おかしいんじゃねえの?w
塗ってそれでもずっとカサカサとかなんかの病気じゃねえの?
唇カサカサ杉モメンとかまじきもいな・・・ほんとにいるんだなw
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-OcrC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:06:43.24ID:TJxOcJ0QdPi
すげーつまんねーことやって前科つけてんのな
ケンモメンみたい
0385🏺 (オーパイ 0577-Oul1)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:59.87ID:HgThmCr90Pi
チー牛は犯罪者予備軍。
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee8f-YRCI)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:38.29ID:aIY1T6gW0Pi
フラッピー?
0390安倍晋三🏺 (オーパイ Sda2-4dMW)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:10.31ID:wa3qlJbOdPi
落とせるもんなら落としてみろってチャレンジ岩を落とそうして起きた結果でしょ
大学生全く悪くないなこれ
039465d9-a64b (オーパイW 8649-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:43.68ID:ZQz2E6T70Pi
てす
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c244-5Wt2)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:52.85ID:QXtaRufR0Pi
「東京の大学」ではなく「関東の大学」とよりぼかした書き方になっているのは
もしかして上級国民の息子が混じってたか
03962e95-F8sb安倍🏺晋三 (オーパイW 2e95-F8sb)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:08.92ID:tIupuhbC0Pi
>>357
人力でって意味だろ
道具とか使って落とすのは反則
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 82d1-Deq6)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:14:48.34ID:hiB1ODyQ0Pi
>>43
重機もちだしそうなアスペさん
免許とれないか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d7-pGmL)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:53:56.90ID:8IsVvviQ0
>>132
「爆笑は田中さんの方がヤバい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況