X



統合失調症「私はネットが支え家族友達恋人もいない、施設で暮らしている」👈統失基地外の人生終わってね? [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0114-lOHM)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:42:58.83ID:hxyUTz1K0Pi?2BP(1000)

珍(小鳥自称短歌作家)
⁦@chinkotori_fake⁩
私はパソコンとネット、パンとコーヒーを心のささえに生きています。
友達はいません。家族もありません。
老人ホームに住んでいるので誰とも心の交流もないです。統合失調症です。人と交流もしたくありません。こんな私でも生きていたいです

ttps://x.com/chinkotori_fake/status/1736583607144321151?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失だ。れいわより共産党叩いて1日中ネットしストレス発散
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 128c-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:43:48.91ID:6DqcksrD0Pi
安楽死施設は必要
自暴自棄で暴れられるより
本人にとっても、社会にとっても救いだと思う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8692-9GrY)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:50:12.35ID:iJNjChLQ0Pi
いや、落ち着いてそうなかただし生きていたいといっているこういう方まで死なせるほうに誘導するのはどうなんだろうな
なんなら同病相憐れむで同じ病気の人とネットで交流すればいい
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW 7e79-etBJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:52:32.32ID:kf/lYcPX0Pi
性欲だけは残るのか
凄いな性欲
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c297-r3WI)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:55:11.70ID:TeWyHiQb0Pi
チンネキの未来
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8692-9GrY)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:55:21.81ID:iJNjChLQ0Pi
ただ、こちらの方はともかく分裂病?失調症?(これは逃げくさい病名変更だが)
この病気の人らは自分の妄想にありものをのっける傾向がありそうだが、たとえばネットを通じて監視されてるとか
ネットを通じで誰かが「死ね」と言ってきてるとか、そういう妄想を抱かないもんなのかな
つまり悪意の出どころが昔悪霊、ちょっと前電波、今インターネットみたいに、その当時のはやりもんとか化学常識にのっけて
妄想を帰結させる傾向があるように思うのよ
正気でもインターネットは毒になるのに心の病気持ってて毒にならずに使いこなせてるんかな
0009安倍晋三🏺🏺🏺 (オーパイ 7ed7-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:08:17.21ID:c3/PmPe70Pi
統合失調症の患者から、この世界はどう見えている?発症した本人が描いた漫画が興味深い【作者に聞いた
https://www.walkerplus.com/article/1175153/
このマンガが怖かったわ スマホのバイブが助けを求める声に聞こえてたって
0011自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (オーパイW 0257-Jqxg)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:04.35ID:zZPk2Kfb0Pi
施設に入ってないだけで俺達とほぼ同じでワロタ🥲
0012安倍晋三🏺 (オーパイ Sr91-K+QW)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:24:40.22ID:LGmC4otKrPi
という妄想でした
0013安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (オーパイ 0He6-sV0L)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:00.50ID:0OZAjm+jHPi
交流したくないって言ってるわりにちゃんと喋れたりちゃんと文章書けるやつって嘘つきだと思うわ
交流したくないなら発声する事も文字を読み書きすることもいらないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況