X



【松本人志】霜月るな、文春から話を聞きたいとDM来るも断った模様 [834922174]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:02:33.14ID:gEf7YnfN0
裁判に逃げてダンマリ決め込んでるハゲのことなんてもう誰もがどうでもいい
いまだにこんな終わったネタでぐだぐだハゲ擁護してるのはいつものネット工作屋の詐欺師のゴミ
0953安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-GQp/)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:09:03.64ID:QbW5HCxBd
社外に「お疲れ様です」「ご苦労様です」何て言ってくる輩は信用できん
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:11:32.56ID:8zLJvKyd0
>>949
松アノン
0955安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d44-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:29:44.08ID:T6kDjytw0
>>1
これで逃げたとか言ってるの文春社員?
言いたい事はXで言ってるんだからわざわざ嘘つき雑誌の取材受けるわけねーだろ
しかも有料だし馬鹿じゃねーの
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220d-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:58:32.78ID:ti81aLoA0
>>956
謝礼払うとその記事に真実がなくても払ったぶん強く書いちゃうみたいなこと言ってましたな
だから公平性を保つために貰わないとか

海外逃げてる人は自分で意見言わせてくだチャーいと言ってたのに
いざ詰められたら💰って、、、
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW e178-ey+b)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:08:27.10ID:pJfYZepq0
>>956
なんつう的外れな
この女の言ってること文春の告発記事に関係ないしただの取材や
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220d-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:10:39.33ID:ti81aLoA0
>>958
知らないけど告発したほとんどの人が怨念で動いてるからね
謝礼云々より

あとギャル子の方が週刊誌に自分から売り込んでたってのニュース記事で言われちゃいましたね
0961W e148-SmKy (ワッチョイW e154-SmKy)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:17:35.35ID:yG0FBuxQ0
馬鹿だなやっぱり
文春は両論併記の意図でインタビュー申し込みしている
少なくともそうしようとしているポーズを作ってる
それ公開して勝利宣言
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-DdHn)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:33:36.56ID:7+xgg1dX0
>>959
957 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220d-QATo) 2024/03/15(金) 06:58:32.78 ID:ti81aLoA0
>>956
謝礼払うとその記事に真実がなくても払ったぶん強く書いちゃうみたいなこと言ってましたな
だから公平性を保つために貰わないとか

海外逃げてる人は自分で意見言わせてくだチャーいと言ってたのに
いざ詰められたら💰って、、、
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ade5-dnzr)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:50:05.59ID:epq1Laf50
>>764
>実際、警察でも90分事情聴取したものの全然信憑性無いから

こいつ息するように嘘書いてるな
時効だと言われたんだよ

こういう嘘つきが必死に松本擁護してるんやね怖い怖い
0965安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-a37x)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:53.00ID:DUT93OZFd
>>583
文春の記者インタビュー浮けながらまぐわいドスケベエッチセックス!イッた方が負け!
0966番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0He6-nhfZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:59:39.37ID:YXCRCxwhH
>>964
時効なのに90分も話を聞いてるのは警察も関心があるからなのにね。警察だって暇じゃないのに。
松アノンの認知の歪みの典型だわ。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ade5-dnzr)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:01:28.70ID:epq1Laf50
>>832
実際松本ってテレビでよくタクシー運転手とか色んなものに
逆ギレしてテレビで言いまくってたからな
タクシー運転手の件なんて全く悪くなくて松本が異常な常識知らずなだけだったのに
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220d-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:07:43.29ID:ti81aLoA0
反論したいなら逃げちゃーたら印象悪い
言うなら逃げるな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d86-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:00.80ID:s6rthiqx0
この人の言うことも
他の被害女性の言うことも
両方本当なんだと思うよ
何しろ何百回だか何千回だか飲み会やってるんだから
松本と言えども相手が気に入らなければ
普通に飲み会やって終わりの時もあるだろうし
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ade5-dnzr)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:26.83ID:ah6aTIu/0
>>935
A子さんは痴漢によくあっていてその被害を警察に相談してもなかなか真摯に向き合ってもらえず泣き寝入りばかりしていたから
松本は大御所芸人だし警察行っても相手にされないと思ってたそうだ



つか、A子さんは2015年で安倍政権時代で
同じ安倍政権時代に、
実際に吉本若手芸人3人による輪姦レイプ事件があって被害者が警察行ったけど
加害者の身柄拘束すらしてくれず不起訴にされたからな
加害者達は輪姦レイプを認めていたらしく吉本クビになったし被害者に示談を提示してきていたのにだ
そんで加害者は不起訴になったとたん被害者に対してスラップ訴訟してきたんだと
ひどい話だよ本当に
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ade5-dnzr)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:52.07ID:ah6aTIu/0
>>945
あたおかかよ
文春が止めるべきなのは被害者が無数にいると見られるセックス上納システムやろが
文春は非常に良い行いをしたよ


以前今田の家で週刊現代の吉本Y下、I江に輪姦レイプされた(「先輩、(先に)どうぞ」 セックス上納)、
M迫も加わってヤラれそうになったけど必死に逃げたという記事あって
それは誰も訴えてないらしいし

2chの過去スレとかで吉本芸人からの被害報告えぐいからな
友人が遠藤に無理やりヤラれたとかいうレスもあったし
ナンパ、後輩芸人からのセックス上納でキムにヤラれそうだったけど生理と嘘ついて必死で逃げた報告もあった
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d86-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:15.71ID:s6rthiqx0
どう転んでも松本完全勝利は無いよ
後輩芸人が手配してホテルに女の子呼んで
男多数で何かやってたことは事実なんだし
それが仮に同意の上であったとしても
スポンサーと女性視聴者は良しとしない
0975安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5f-OZzD)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:10.22ID:bMVu1PML0
警察が動かないから問題ないなら、文春を名誉毀損で訴えてるけど、警察が動いてないから問題ないと言えるし、もし、警察に名誉毀損で被害届けを出してないなら、何で被害届けを出さないのとなって、ブーメランなんだよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-LIQe)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:20.64ID:EqBd5GFR0
勝負付いたな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e103-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:15.61ID:vp5XZgp40
ホラ吹き女
敵前逃亡w
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ce-k1BP)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:30.61ID:NS1Ylugs0
それじゃ遠くから石投げてんのと変わんないよ
0980自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:21.93ID:P9j/xVqud
ダサ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-pGmL)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:04.88ID:hwvSv2osd
>>964
警察への被害届提出だって事実関係は本人が説明しなきゃなんないし、そもそも時効なんだから警察が動けるかって話。

しかも実際の性加害的な行為は迫っただけで未遂に終わってるし、もし本人がショックで精神的ダメージ負ったならその際に精神科でも行って診断書と共に警察駆け込めば松本を逮捕出来たかも知れなかったのに、何故時効になった後の今相談したのかと。

最初のA子さんに関してはまだ信憑性は伺えるけど、後から出て来た連中はもはや胡散臭過ぎて何の為に出したのか判らないレベルだぞ。
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:04.14ID:Y9UN4DJl0
>>964
>>981
本当にバカだな
松本が襲った事が原因の精神疾患の診断書(不安障害の診断書)ありゃ時効は10年
傷害罪
だからI子が警察に行った時点じゃ本来時効ではない
ただし松本から襲われた事自体をきちんとちゃんした証拠で証明出来なきゃいくら精神疾患の診断書があっても意味ない
松本が襲った事が要因の精神疾患だからあたり前の話だ
結局、I子は90分の事情聴取で警察を納得させるまともな証拠を出せなかったため松本からの被害を認められず、したがって松本被害に起因する精神疾患の診断書(不安診断書)も意味なかったって事だ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:54.14ID:Y9UN4DJl0
>>964
90分も事情聴取してあげたのにまとも証拠出せず突っ込み所満載の話しか出来ないから警察も呆れただろうね
だから被害届すら受理されなかった

松本が襲った事が原因の精神疾患の診断書(不安障害の診断書)ありゃ傷害罪で時効は10年
I子が警察に行った時点じゃ本来時効ではないよ
ただし松本から襲われた事自体をきちんとちゃんした証拠で証明出来なきゃ駄目っていう条件付きだ
松本に襲われた事に起因する精神疾患の診断書なんだから松本に襲われた事が証明されなければ意味ないのはあたり前の話だ
0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01f3-7QT2)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:44.05ID:yGXntIwP0
松本悲報
0987自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6562-cTxZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:52:29.34ID:QRqyv5om0
松本の冤罪を主張するなら文春の取材に応じてほしい
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:44:26.60ID:epTdpiqF0
セックス上納システムの記事なのに銀行員をアテンドしたのは誰かとか松本と銀行員は関係をもったかどうかは絶対にしゃべらず
たむけんタイムは必死に否定
違ったら否定しているわけだし銀行員と松本のことは否定しないってことは事実だってことだよな

松本を見捨てもいいくらい否定しなければいけないたむけんタイムって一体何なんだろうな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-pGmL)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:14.04ID:Qavu/3XD0
>>984
なんだ、精神疾患云々あっても結局警察はまともに取り合わなかった訳じゃん。(笑)
刑事として立件出来ない話が民事なら証拠として採用されると思ってんの?
それに精神科の診断書云々だって、松本に性的サービス強要された直後に受診継続してるんならともかく、いつの日付の診断書提出したかって話。

もう相当後に精神科受診して不安障害言われても、それが松本の一件起因だとは本人以外誰も証明出来ない訳だから、警察に持っていって傷害罪に出来る伝家の宝刀だとかドヤ顔しても笑われるだけ。

後からワラワラ湧いて来た文春側の告発人なんてこのレベルが溢れてるからお話になんないよ。
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-24It)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:34.50ID:lbRzn3Ds0
>>987
霜月、3分くらいでボロ出るだろw
0991安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e5f-OZzD)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:39.97ID:UW8hL3Rw0
>>989
>刑事として立件出来ない話が民事なら証拠として採用されると思ってんの?

文春や被害を訴えている女性は民事裁判を起こしていない
民事裁判を起こしているのは、名誉毀損で訴えている松本の方
しかし、名誉毀損は刑事責任もあるので、文春を名誉毀損で訴えるなら、警察に訴えるべきということになる

警察に文春を名誉毀損で訴えても、立件されないと思っているから、民事裁判しか起こしていないわけで、立件できないことを理由に正当化するなら、警察が立件しない限り、文春の行為も正当化されるということになる
0992🏺 (ドコグロ MM4a-qLpR)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:05.79ID:hXVSF69OM
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-pGmL)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:05.29ID:Qavu/3XD0
>>991
松本側は女性じゃなく文春側訴えてるんですが?(笑)
名誉毀損についてもまず事実認定されなければ成立しないし、当然松本側は身に覚えない記事掲載されて本人の名誉と仕事出来無くなった事に対する賠償求めて原告として証拠提示して来る訳で。
それが成立して始めて文春側に侮辱罪やら偽証罪やらと言う刑事罰の恐れが成立するので、両者とも今の所は推定無罪の精神で刑事罰もへったくれも無いの。
松本の主張と提出した証拠に対して文春が反証出来なきゃ、訳判らん女が時効成立してる罪で警察駆け込んて相手にされなかったとか言っても話にならん訳で。

そもそも文春は単なる週刊誌で司法機関じゃないんだから、記事がいい加減な取材の下で書かれていて真実性がきちんと証明出来なきゃ、いくら文春砲支援しても終わり。
0994安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e5f-OZzD)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:14.52ID:UW8hL3Rw0
>>993
侮辱罪や偽証罪でなく、名誉毀損罪という刑事罰のある犯罪が刑法に規定されている
だから、文春が名誉毀損をしていると警察に被害届けを出すことはできるよ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0298-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:16.43ID:0+RSb/LV0
松ちゃんは正義 松ちゃんは面白い 松ちゃんは偉い
松ちゃんは無実 松ちゃんは最高 松ちゃんはかっこいい
松ちゃんは天才 松ちゃんは神  松ちゃんは愛すべき人材
松ちゃんは偉大な人だ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da0-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:12.75ID:RMBKJhzj0
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da0-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:26.31ID:RMBKJhzj0
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da0-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:44.67ID:RMBKJhzj0
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da0-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:59.01ID:RMBKJhzj0
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da0-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:17.35ID:RMBKJhzj0
霜月るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況