X



【悲報】西田昌司さん、15年前の自分に「アウト」と言われてしまう [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0218-+CEN)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:06:54.19ID:PysihQiG0?2BP(1000)

🏕インドア派キャンパー 📣ⒻⒸⓀⓁⒹⓅ🔥
@I_hate_camp
#国会中継 🎀本日のハイライト

最近、野党時代の自民党議員によるブーメラン発言が色々とネタになってますが、今日の西田昌司にも。
『過去の自分からアウトと言われる自分』の巻です。

そしてその相手があの吉川沙織。面白くないわけがありません。

🤣笑い転げてください。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768199564186750976/pu/vid/avc1/1280x720/hX0NN0BqSJuyxGqc.mp4
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0218-+CEN)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:07:12.42ID:PysihQiG0?2BP(1000)

🏕インドア派キャンパー 📣ⒻⒸⓀⓁⒹⓅ🔥
@I_hate_camp
(↑ 西田の反応がもう爆笑物なんだよな。話逸らす逸らす。挙げ句に「西田昌司に追求されても平気な体制」を誇っていて、裏金が、ってなんだそりゃ、でズッこけたわ)
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0218-+CEN)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:10:30.30ID:PysihQiG0?2BP(1000)

15年前の西田昌司「事実と違う申告をしてしまうとその時点でアウトなんです」
0009Sac5-Hvxa (アウアウウー Sac5-Hvxa)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:17:05.86ID:yM/PIkj+a
安倍元総理は辞めようとした~って必死に言ってたよね
安倍は派閥の長になってから何年目になってから着手したんだろうな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW a94c-BzWL)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:30:25.38ID:veGmewzg0
こいつ現役で税理士やってますとか言いながら医療費控除の申請に領収書の原本いらないの今年知ったとか言ってるからな
いってることめちゃくちゃだぞ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 82af-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:30:28.50ID:R4cAyaF60
過去の自分に殴られる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e23-zM4N)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:54:34.43ID:beNDmgKz0
西田昌司さんて何枚舌なんだろ自民内良心派議員の1人ではあるが死後地獄行くやろ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0562-lQj/)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:58:31.38ID:rQ/xn//W0
山谷杉田小野田
この辺と同じカテゴリー
0017ee8f-tADl (ワッチョイW ee8f-tADl)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:11:14.05ID:qQykrLAN0
マネロンも有耶無耶だしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 611b-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:17:32.86ID:/AxbGJFS0
なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況