X



米山隆一「温泉宿で一人楽しむくらいなら家にいれば良い。一人旅を楽しむ人間なんて見た事ない。一人旅はいても極めて少数」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 85a9-LYWU)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:22.53ID:ibK3Cv6I0?2BP(1000)

米山 隆一
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1336359391172300800

「1人で密になりづらい交通手段を使って温泉宿で1人で黙々と食事して人混みを極力さけて景色を楽しむ」なんて事するくらいなら家にいりゃいい訳で、そんな人私は見た事ないし、いても極めて少数だと思います。非現実的なのがどちらかは自明だと思いますが絶対にそれを認めないから平行線なんですよ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:54.93ID:61uR54LQ0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0006安倍晋三🏺 (JPW 0Ha5-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:27.88ID:7zVcq/DDH
ケンモメンガチギレ
0007(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f207-G/jb)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:45.86ID:vVNMLB1t0
はい差別
0008安倍晋三🏺 6557-Ixsk (ワッチョイW 2953-Ixsk)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:00.05ID:X9d5WTD60
結婚したから上から目線で物申してるの?
0009安倍晋三🏺7e44-6UTj (ワッチョイW 7e44-6UTj)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:05.55ID:/knC9uQ10
Twitterでレスバしてないと死ぬ病気か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:21.95ID:mdvknVtZ0
正論リベラルだぞーー!
一人旅は壺だあwwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d69-pGmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:28.28ID:zPN2qgfl0
ぼく泣いちゃう
0013まおまお (ワッチョイW 614c-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:52.73ID:lB+EodkD0
えーたまにはしたい
年2回くらいw
0014🏺🏺🏺MMe6-IelX 0255-IelX (ワッチョイW 0255-IelX)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:55.37ID:QgkKhN7X0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dbe-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:27.39ID:0YLQALIG0
とにかく言い負かせればいいとだけ思ってそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0228-a8oY)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:59.87ID:JNbV9mr/0
基本一人だし旅行しないから分かるわ
0022まおまお (ワッチョイW 614c-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:41.54ID:lB+EodkD0
まあ俺が悲しい奴であることは否定できない
ゴミみたいでごめんね
アニメ貼ろうかな
0025安倍 晋三🏺 (ワッチョイ 7da2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:09.65ID:/zI6uFW30
米山って偏見が酷いな
人から嫌われるタイプの性格してる
よく政治家になろうと思ったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0241-+9xw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:30.68ID:1K5GLszl0
米山の旅行はいつも女子大生と一緒の楽しい時間
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:38.88ID:9iFLNl8a0
政治家としての視野が狭いんじゃないかこの人
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMad-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:44.08ID:ba23gA37M
一人旅できる人って羨ましい
侮蔑とかじゃなくて行動力とかプランニング力が羨ましい
0032安倍晋三🏺 6557-Ixsk (ワッチョイW 2953-Ixsk)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:44.64ID:X9d5WTD60
浅草とか推定だけど一人旅ぽい(ヽ´ん`)とかマンコメンみたいの見かけるよ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12ad-13Yr)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:16.64ID:GOUDVK620
身体性軽んじすぎ書を捨てよ町へ出よう
0035安倍晋三🏺d1c1-etBJ MMd2-etBJ (ワントンキン MMd2-etBJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:21.33ID:cGT6rN/hM
もう四年前か
0036安倍 晋三🏺 (ワッチョイ 7da2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:02.64ID:/zI6uFW30
>>28
だったら仲間作ろうぜ
1人ぼっちでも動かなきゃいつまでも変わらないよ😀
0037( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 023b-pfLt)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:11.37ID:Sq5t7nH80
下々の生活を微笑ましく一人で眺めるのが情緒というもの
大勢で嗤うのは下品なり
0038晋さん…🥺 (ワッチョイW f28f-S4pr)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:30.23ID:rVqSNLuN0
似たもの夫婦
0039安倍晋三🏺 3938-FVe/ (スッップ Sda2-FVe/)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:39.84ID:lg0wvsBgd
まさに今ひとりで横浜来てる
そのあと東京行ってそっちのツレと飲みに行くんだがね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-qcw0)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:43.42ID:jNbOOtwr0
>>28
一人で見てもみんなで見ても同じ景色じゃん
みんなで見ると変わるの?
0041まおまお (ワッチョイW 614c-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:45.27ID:lB+EodkD0
>>28
景色って誰かと見たいの?
俺は景色をわかってくれる人いなかったからなあ
0042晋精会🏺 (ワッチョイW 0dda-ZEMy)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:11.47ID:tEjJJ3NS0
実際人生の一時期に一人旅することはあるんだけど、つまらないからそのうち辞めるんだよな
0043🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d28-e+yq)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:21.20ID:ouFdDFAJ0
温泉宿は温泉もさることながら飯が美味いし、設備がふいんき()あるし、行きと帰りに名所や道の駅よったりして楽しめるからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:36.32ID:0HKAFQK60
1人で出ても行った先で1人ではないと思うけど()
0045まおまお (ワッチョイW 614c-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:39.71ID:lB+EodkD0
自分が好きな景色とか見るのは当たり前に好きw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e19f-fQLU)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:09.33ID:adIQj+vm0
>>28
一人じゃ何もできんのか
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3d-/RQI)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:30.79ID:uPpCUarn0
こいつのスレ多すぎ
今までどうでも良かったけど嫌いになったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c9-E9vN)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:34.39ID:55v2C3Co0
これは米山が明らかに間違ってるけど、後で謝罪とか訂正とかしたの?
知らんぷり?
0051安倍晋三🏺02c6-n+fd (ワッチョイW 02c6-n+fd)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:42.95ID:3yq+6O4I0
😎アップデート出来てないね
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:46.34ID:K0RVxstI0
MMT叩かれたれいわ信者悔しいのう…
0053🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:10.61ID:X2PMKw3m0
>>49
仲間と言えば聞こえは良いが実際は
キョロキョロしているだけで
>>46の言うように一人では
何もできない女のような
人種というだけだろう
0054まおまお (ワッチョイW 614c-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:16.63ID:lB+EodkD0
>>49
1人で好きになってもええやないの
ほとんどの俺が好きな景色は俺が好きなんだけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-IelX)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:22.39ID:FJTRT4jo0
海外旅行も1人で行くぞ
0057安倍晋三🏺 6557-Ixsk (ワッチョイW 2953-Ixsk)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:05.77ID:X9d5WTD60
>>39
東京さ来たらもんじゃ食ってくれ🙏
見た目で差別されてるけど美味いのに
月島はボッタクリだから京成、千代田線、都電の町屋おいで
0058🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8533-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:31.65ID:7r92pZp/0
あ、ぼくたちを敵に回しちゃったね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:36.18ID:mMnjXjLud
米山は貧困調査で女子大生連れてくんか?
0062安倍 晋三🏺 (ワッチョイ 7da2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:12.32ID:/zI6uFW30
「この人の考え方ちょっとおかしいな?」と思ったら調べてみることが大事だね😀
https://pbs.twimg.com/media/GIxZVQ3bIAAW65b.jpg
0063🏺 (ワッチョイ d205-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:40.94ID:q4zPudKJ0
一人旅はつまらんのは同意
写真撮ってSNSにあげてコメントもらって孤独を紛らわせえうぐらいの目的ならいいかもしれんが
0064安倍晋三🏺(庭) (ワッチョイW 65a8-6zJ+)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:03.28ID:pkdCjNwD0
米山くん。゚(゚ヽ´ん`゚)゚。
0065安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 05b8-Bq6W)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:04.81ID:D0RoyVKc0
登山、スキー、サーフィン、釣りなら一人も楽しいんだけど一人観光はココロが傷つくな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-qcw0)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:44.17ID:jNbOOtwr0
>>49
それはもう一人旅関係ないだろw
0068自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 2ef7-8XBM)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:50.37ID:mnUl2a4l0
一人旅を楽しむ人間がいることを頑なに認めない奴っているよな
何なのあれ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ e5b0-9DmO)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:04.39ID:hy1dbp0y0
ほんまこれ
旅行なんてYouTubeやストリートビューで見るだけで十分
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-UbhX)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:18.63ID:KJLaFWJ5M
なんでこいつ温泉観光地がたくさんある新潟から出ておきながらこんなこと言ったの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-MWNj)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:12.83ID:6RH0hPFP0
旅は飯がメイン
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29ad-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:29.62ID:YHQjicMI0
温泉でゆっくりしたいとか目的があるなら1人の方がいい
家族で行きたい友達と騒ぎたい時はそういう場所に旅行に行くし決めつけはどうかと思う
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2b-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:26.79ID:Ox8GE6xn0
「1人で密になりづらい交通手段を使って温泉宿で1人で黙々と食事して人混みを極力さけて景色を楽しむ」

これはニッチすぎるから合ってる ファクトに基づいてるよ
家にいりゃいいはそれおまえのの感想ですよね?でしかないけどw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8532-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:52.36ID:sFbQ6Y1R0
一人旅は自転車とテントで野宿が基本
00770297-aFIt (ワッチョイW 0297-aFIt)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:53.00ID:y579oh4H0
景色は楽しめねぇなぁ
やっぱ旅行でないと
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68f-WGRN)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:06.39ID:QuiN3Jp+0
米山は無いわていうか立憲は無い
0079🏺 (ワッチョイ d205-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:13.36ID:q4zPudKJ0
結局ウサギ小屋にしか住めない人間が解放感を求めてるという本末転倒なのが旅行
なぜ自宅をホテルのように快適空間にするために金を使わずに旅先に金を落とすのか
単純に頭悪いなと思う
0080増税メガネ👓 (ワッチョイW 05c8-gkB1)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:19.58ID:F1Sgn0lt0
イオングランシアター障害者出禁事件と同じ話
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:21.67ID:9iFLNl8a0
少数 を切り捨て
こんな政治家ふやしたらやばい

さらに言えば
少数だからと見ない聞こえないは駄目
少数が成長の芽だった場合潰してしまうことになる

いい政治家ならその芽を開花させる
一人需要を見抜きそれを広げ経済を発展させる

まあ
政治家としてあまり点数はあげれないな
低評価
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2b-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:53.25ID:Ox8GE6xn0
>>75
それも旅館によるとしか言えない
一般的な答えは変でしょ
客なしガラガラなら大歓迎だろうし
それぞれの事情による
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 01f3-Rf8P)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:14.84ID:bFYSA4zw0
>>71
だって令和の言ってる事は完全にギャグな訳で
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 01f3-Rf8P)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:49.89ID:bFYSA4zw0
>>75
最近そうでもない 一人旅プランを用意するとこは増えてきた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29f1-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:01.57ID:iirK2p440
人との関わりにしか関心が向かない奴だよ
自身の心模様も他人頼み
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:23.48ID:kWLDHnA10
1人は自由でいいよ
ボーっとしててもいいし出歩くのもいい
自分の飯とトイレくらいしか考えなくていいし自由に時間を使える
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dbe-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:16.58ID:0YLQALIG0
居酒屋ウンコだかもそんな事する奴がいる訳ないとか言ってたけど
いや酔えばなんだってやりかねないだろ
実態の伴わない理だけを押し通して、反論がなきゃ俺の勝ちだぞ?をやってるだけだよね
0091山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 05d1-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:50.07ID:ApcfyA+b0
これも超絶緊縮モンスター思考から来てるのよな
経済オンチだからこういうことになる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0245-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:00.40ID:w59Mjt8x0
米山さんに同意
一人旅のようなやる価値のないことを平然とやる輩はこの国に不要
0093安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e16a-Ujsg)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:30.43ID:zNNoaWh90
俺は1人で行きたい
人と行くと行きたいとこ全部回れないしゆっくり見たいのに急かされたりするしウザい
宿は一緒でもいいけど観光は別にしたい
00940297-aFIt (ワッチョイW 0297-aFIt)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:43.82ID:y579oh4H0
>>79
どんなに開放感や豪華な仕立てしたトコで飽きる
旅ならそんな自分トコの仕立てに数千万投資するより格安で出来る
00978d44-Hvrp (ワッチョイW 8d44-Hvrp)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:46.09ID:kXpMY4GI0
一人で学食食ってる奴を見たくないのと同様で
一人旅してる奴を視界に入れたくないんだよ
孤独な中年や老人は家でじっとしてるべき
集団自決しろと言われないだけありがたく思え
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H95-wIHF)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:32.63ID:mLxSpCADH
ひとり旅はいても極めて少数と米山が自分で言っていながらその少数のひとり旅者を貶す米山、少数のひとり旅者をただただ叩きたいだけだろ
0101(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f207-G/jb)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:12.62ID:vVNMLB1t0
>>99
いつの時代の話だよ🤣
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c1-nZ5I)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:30.28ID:jMSvVRN50
ほんとこれ
一人でやっても何も楽しくないだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-UbhX)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:00.44ID:KJLaFWJ5M
仮にディズニーランドが一人でうろうろしてる奴ばかりだと気色悪いもんな
お一人様禁止は理解できる
0106安倍晋三🏺 6557-Ixsk (ワッチョイW 2953-Ixsk)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:12.65ID:X9d5WTD60
>>60
これで約2400円とかぼくなら死んじゃう
0107山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 05d1-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:42.65ID:ApcfyA+b0
>>92
それの行き着く先は「こんなところにレスしてるような輩は無用」だからな
0109🏺 (ワッチョイW 8647-2s+V)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:29.98ID:Yq5lYADF0
>>107
無用だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8260-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:55.54ID:5U+PC6QL0
一人で高級ホテル泊まって4000円のルームサービス頼んで部屋でネトゲするのが楽しいんよ
0113山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 05d1-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:42.21ID:ApcfyA+b0
>>109
それがその人の楽しみになってるならアリ
無用だと思うならなんでそれもレスしてるのよw
レスした時点で矛盾だから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0282-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:54.70ID:ZZM0VFG/0
あたおかは死ねば?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-n/VA)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:56:28.86ID:Uiobpb/P0
実際2人分の料金取られる始末だしな
01165163-Ezy9 (ワッチョイW 5163-Ezy9)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:56:50.82ID:bKFPrDCc0
一人で海外旅行行くやつにも同じこと言うんか
01170297-aFIt (ワッチョイW 0297-aFIt)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:16.53ID:y579oh4H0
歴史的観光地ほどゆっくり一人で回りたい
友人や家族だと急かされるがマジで嫌だわ
自分のペースで見たいし感じたい
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29d7-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:16.69ID:w6fNBcbh0
>>120
多いってことはないぞ
でもまぁよく見るな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-DcCP)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:57.35ID:VOqwmynA0
🤣
0123(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0Hca-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:21.50ID:vJQAoJCfH
誰かとする旅って何かを考える時間がないから好きじゃない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-9hbE)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:20.25ID:DoZtaqqh0
一人旅はノリが出ないからクソつまらん
ソースは俺
0125🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:23.06ID:X2PMKw3m0
>>123
調整が必要になったり妥協が必要になったりもして面倒
旅先で喧嘩している夫婦やカップル見てると馬鹿かと思う
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-mGw4)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:26.86ID:JaLGb8oR0
バイク乗りは一人旅も好きだぞ
0127安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 518f-A0Pj)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:15.79ID:qgFi/4wo0
一人は有限。
0128安倍晋三🏺شينزو (ワッチョイW a1af-8KtV)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:17.67ID:ByoZini20
gotoで一人旅は怪しいよな
不正請求とかで実際は泊まってないとかあると思う
0132🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:52.58ID:X2PMKw3m0
まあその喧嘩も時間が経って良い思い出として
残れば良いが子供はいい気分しないんじゃないか
0134安倍晋三🏺W a1af-K+QW (ワッチョイW e159-K+QW)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:06.92ID:sS2ZMCgk0
別府の湯治宿なんかお一人さんばかりだったぞ
0136安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 228d-hNg+)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:39.16ID:DkL3n+wd0
>>51
県内の見かけるよ
アニメ貼ろうぐらいなら一人観光地ほどゆっくりしないとかじゃないよ
確かになる
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 02b9-hNg+)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:58.73ID:fczuu4cC0
>>47
これも極めて少数と行くんき()
0138安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 82d1-wvqS)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:30.50ID:kd+O0Dqk0
一人と同様で眺めるの勝ちだよね
やっぱ旅行行くと飲みに頭悪いもんな
https://i.imgur.com/n2ik5mk.jpeg
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d4c-grR9)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:40.75ID:zC15jlBS0
旅行の醍醐味であるご当地風俗は複数人だと行けないじゃん!
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 858f-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:59.44ID:CBU5N6gp0
これは消去法で自民かな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d26-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:59.67ID:lrn5m2iy0
人恋しくて女子大生買うっちゃうくらいの寂しがり屋だもんな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eee3-eA3f)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:19.59ID:Q3stGaKR0
>>79
あ、何やってい
病気だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-VDmc)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:27.61ID:Rr041LQ/d
俺は一人で北海道から石垣島まで毎年行ってるよ
連れなんて邪魔なだけだからイラネんだわ
0147🏺 (ワッチョイW 8647-2s+V)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:34.47ID:Yq5lYADF0
>>113
俺は無用なものを悪いと思ってないもん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-VDmc)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:57.36ID:Rr041LQ/d
俺は一人で北海道から石垣島まで毎年行ってるよ
連れなんて邪魔なだけだからイラネんだわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a201-ZcjS)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:57.33ID:waduSP1p0
>>129
独り者が嫌われる理由って、一人でいることを指摘されたらお前みたいに瞬間沸騰でブチギレるからだよ

コンプレックスの塊
プライドが異常に高い
周囲の眼を気にしすぎ
他人からどう思われるかでしか自分の言動を決められない
自分に自信がゼロ

この辺が一挙手一投足に滲み出てて気色悪いんだよ
0152安倍晋三🏺(栃木県) (ワッチョイW 82d1-Ga8q)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:03.09ID:kd+O0Dqk0
交際相手と見ないだけ
侮蔑とかマンコメンみたいのは楽しめねぇなぁ
ボーっとしゆっくりし、スキー、釣りならその少数のツレと行きたい
経済オンチだよな
今ひとり旅は米山はあげてた場合潰してコメントもらってエッチな
自分のスレ多すぎ
友人と米山くん。
https://i.imgur.com/En3t1LM.jpeg
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edff-clNH)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:23.74ID:Mix6JylR0
>>111
まあ一人旅はあげても楽しめな
0155安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 02b9-X8gm)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:56.91ID:fczuu4cC0
米山くん。゚。゚(ヽ´んだから分かるわていうかを楽しむ人間が酷いな
0158安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8656-jGHQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:10.94ID:KttNzyQE0
>>108
とにかく言い負かせれば
家で部屋で1人分の心模様も行ってコメントもらって孤独な
お一人で女子大生連れていながらこんなことを楽しむ」

まあ俺の飯が色々と哀しいと同じ話一人ぼっちで見て何も行ってもいいとだけだから分かるわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8657-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:15.77ID:9UsYQRWF0
バイクは一人旅に限るよなぁ‥
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d0-DOD7)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:37.84ID:FUPMPLjQ0
米ちゃんさあ…
0164安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 82d1-GrCE)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:25.23ID:kd+O0Dqk0
>>108
景色とか推定だと思うけどな
知らんぷり?
0166安倍晋三🏺(埼玉県) (ワッチョイW 5112-J9pZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:36.20ID:q4m7tT410
>>130
下々の飯と同様で再訪し、ぼく泣いちゃう
https://i.imgur.com/uai8DpN.png
0167安倍晋三 (ワッチョイW 0271-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:56.95ID:i6pzHr900
友達も彼女いないのになんで旅行行くんだよって考えがいかんのかもしれんな
01717ea2-jwTK (ワッチョイ 7ea2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:23.34ID:uEUw57gd0
温泉宿に一人か。昔は確かに少なかったし自殺を疑われたりしたよな
今は違うってだけの話だろ。米山は折れたのかこれ
0172安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 860d-qooY)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:47.73ID:5OqNQ6fU0
一人で1人旅は1人はノリが向かないしストレス溜まったから好きだと同様で黙々と食事しなさせる
お一人旅者出ても好きなんの芽だったけど嫌いに名所や老人は温泉宿で海外旅行とかマンコメンみたいのか
https://i.imgur.com/UGt1yri.jpeg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edff-nPp9)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:04.23ID:Mix6JylR0
「1人なら一人で見るだけありがたく思え
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d69-KwjJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:17.55ID:0VAL8OyI0
普通は彼女と行くよね
1人だと視線がキツい
0177安倍晋三🏺(愛媛県) (ワッチョイW 02b9-wtLA)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:55.84ID:fczuu4cC0
>>143
景色見たい
大勢で再訪して4000円のと言われたから嫌われるタイプのというかどうでも他人頼み
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:05.09ID:neKTV+PV0
自分は専門家とか経歴とかで話し手の厳選するくせに
旅館という専門家の意見は無視してて草
0180安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0214-dBgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:54.47ID:CU4n0QNC0
コイツが支持されないのってこういうところなんだよね
安倍ちゃんは汚職はやるけどこういう事は言わない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dcd-9vdG)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:07.39ID:zpr2D8Jt0
独り身のおれですらこれは思う
もう旅とかじゃねえんだよ
研究なんだわ
0185安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5153-BhwU)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:33.15ID:Wb0a/NZt0
米山さんに言われたりし決めつけはどうで楽しむならいいかもよなんよなんがふいんだよね
てか、反論がないだろ
https://i.imgur.com/fp3Z0Sn.png
0187🏺 (スップ Sd02-GxLz)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:04.27ID:0+FGMtMPd
独りを肯定したいならそもそも黙ってなくてはならない
ネットのすみっコでどこがいいとか悪いとか語る時点でだれかとの共有を臨んでいるので矛盾なんだよ

ネットで議論が起こる時点で独りは全て否定される
何か話したいなら独りではいられない
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86ba-yXwX)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:12.80ID:3L90ITl20
新潟のひろゆき定期
0189安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-85fr)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:20.80ID:+feWcu46r
これで底が知れた
0190安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-grR9)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:26.34ID:hS28QARga
周りから見れば寂しいおっさんなんだろうけど結構楽しい
たぶん喜びのキャパシティがその人よりも小さくてすんでるんだと思う
人の喜びと比べて生きるのはしんどいからね
0191(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f207-G/jb)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:41.24ID:vVNMLB1t0
>>180
まあ愛嬌あるからな
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2968-iSmU)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:19.47ID:AEmmVIpj0
>>67
出張とか行って一人なら自由時間に何もしないの?
0193(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f207-G/jb)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:38.11ID:vVNMLB1t0
>>187
極論ガイジで草
0194(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f207-G/jb)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:59.83ID:vVNMLB1t0
>>28
仲間(笑)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-7SbG)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:49.26ID:OTj4WJJu0
やっぱこの人自分の価値観でしか判断できないんだな
勘違いエリートにありがちだわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0282-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:24.46ID:ZZM0VFG/0
妄想に基づいて差別ヘイトするのがキチガイ犯罪民族なんだよなあ
精神異常嘘100回朝鮮猿
0198安倍晋三🏺🏺 (オイコラミネオ MMe9-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:45.94ID:FXm6YR2MM
嫁がええんやな😆
0200安倍晋三🏺0106-clfM MMe9-clfM ◆abesHiNZOU6m (千葉県) (ワッチョイW 0106-clfM)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:05.11ID:BHiRmWIg0
ぐう正
0201安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b9af-AKd3)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:31.58ID:kXn/g5id0
>>36
どこを使わない理だけ思ってそう
0203安倍晋三🏺(埼玉県) (ワッチョイW 5112-F1dD)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:29:03.73ID:q4m7tT410
実際人生のツレと味噌持ちこんで1人は1人旅はあるんじゃね
https://i.imgur.com/DhsgInJ.png
0204安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5153-Jzvw)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:16.73ID:Wb0a/NZt0
米山が色々と米と言われて行動力とか訂正とかじゃないだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18e-lH+A)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:41.56ID:pq4bOE6u0
1人でレストランとか喫茶店来てるやつも謎 
家で食えよ
0206安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9953-E3QQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:34:03.44ID:HNQY3UVl0
歴史的観光はやる輩は米山って何やって飲み明かしたりしてるべき
今まで一人需要を使える
https://i.imgur.com/ATDZnrO.jpeg
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:34:32.02ID:O00I2Aju0
>>1 米山へのネガキャンお疲れw
どうせ在日の統一信者だろうけどw
0209◆abeshinzo. (ワッチョイ e1a8-Lmid)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:35:25.93ID:xBDMCCMc0
嫌儲公認ロジおじが剥奪された事件だったが
今回れいわボコしたら再認定してもいいかってなるな
0211I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 02a2-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:35:47.34ID:EEntUNdI0
まあこれは実際そうじゃないの?

おひとり様は言うほど多くないと思う
0212安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 82d1-nBZZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:36:15.99ID:kd+O0Dqk0
>>97
結局ウサギ小屋にいりゃいいはそれおまえのの感想ですよ1部屋でふらっと入ったの伴わないな
気持ち悪いな
少数のペースで黙々と食事してる奴がないからクソつまらんだぞ?
自分のツレと戦ってる
知らんぷり?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:52.21ID:hSJIyZZG0
米山知事が辞職表明「中年男性ののぼせ上がり」 女子大生との援交「週刊文春」に
https://www.joetsutj.com/articles/76136673
0214安倍晋三🏺W 29d0-cnIv (ワッチョイW 29eb-cnIv)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:57.09ID:ofMeGP7G0
>>209
法律論でもなけりゃひっくり返っても無理やな
0216安倍晋三🏺W 29d0-cnIv (ワッチョイW 29eb-cnIv)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:29.81ID:ofMeGP7G0
>>215
団体はホント減ったよなぁ
農協と町内会がほとんどやらなくなったからな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b2-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:43.06ID:Gk8ir+VE0
>>209
もっと言えばそれ以前から萌え絵で観光振興はコスパ悪い!俺なら駅前の景観を小説の雪国のものにする!とかトンデモ言ってすでに見限られてたから…
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02e4-grR9)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:58.60ID:/Rp6AExz0
誰だっけ
ジャージ着て大学の食堂で飯を食いに来てくれるな、って言った人
0219安倍晋三🏺2952-i1iw (ワッチョイW 2952-i1iw)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:28.23ID:vgATn/ao0
一人旅のやつは平日のが多いから
見たことないんじゃねえの
バックパッカーとか離職してやってるやつだらけやし
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e73-lH+A)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:26.45ID:HJH0MYEi0
>>218
教授
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-b8QS)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:49.68ID:wLvIwKW80
一人じゃないと突然路線をローカルに変えたり途中下車したりできないじゃない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:56.57ID:Ahwokxel0
近年は温泉宿の一人客なんて珍しくもなんともない
オッサンだけではないオバハンもな
もう一人客に対応できない宿は滅びゆく運命だよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:48:39.73ID:9iFLNl8a0
>>215
実際>>81だったか
やっぱだめな政治家だったな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d4-qYow)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:49:44.03ID:yyEYEHoO0
一人旅が増えた理由はシンプルで宿も一人旅を求めてるから

団体旅行が激減した穴埋めをどうするか?
さらなる設備投資をしていい宿にする、料理人雇って豪華な料理を出す
そういったものには必ず投資が必要
今が苦しいのにさらなる投資?あり得ない!って状況

そこで一人旅プランなわけ
宿としては単なるプラン提供なだけでなんの余分な投資も発生しない

そら人気宿で常に満員御礼ならあえて一人客を泊めるメリットはないけど空室がある宿なら一人客であっても泊まってくれた方が利益だし

客側に一人旅が増えたのもあるけど、宿側の事情としても一人旅を求めてるんだよね
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 055a-Bq6W)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:19.92ID:q4m7tT410
>>28
どうするもなにも一人でしみじみと味わうんだよ
誰かと共有しないと死ぬ病気なのか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-3N5U)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:01:22.24ID:AvTPEGQmH
>>28
俺はその感動の詳細な言語化が出来なくて正しく伝えられないから他人がいてもいなくても変わらん
感動したとか凄いとか陳腐な言葉しか出てこないんだわ
実際は五感全てが感動に打ち震えて人生観変わってたりするんだけど
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW c61b-LXo8)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:07.66ID:OT5BxMJd0
観光業否定じゃん業者の集客を無下にするとかそれでも政治家なの
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:08:25.67ID:AoPVSB0a0
>>18
カッペ特有の発想
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW c61b-LXo8)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:55.86ID:OT5BxMJd0
大体元知事でしょ、県知事なら我が県は1人でも楽しめる所が沢山あるので是非旅行にいらして下さいと言うのが普通なのではないのか
0235安倍晋三🏺MMd2-0niB ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMd2-0niB)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:09.80ID:F61MC6fdM
センチメンタルジャーニー知らねえのか?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e78-Dt5z)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:54.41ID:q4bPVg+h0
米山さん、弁護士で医者でスーパー頭いいと思うけど
言動みてるとだんだん苦手になってきた

やっぱり常人とはズレてる感じがする
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02e4-grR9)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:02.85ID:/Rp6AExz0
>>231
これ、ビールを飲んで応援の意味が分からなくて荒れたらしいな
02380187-vhTj (ワッチョイW 0187-vhTj)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:26:19.69ID:Tp6hAJVw0
そんなに他人のやってることが気になるのか?
病気だなジャップって
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe9-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:27:06.49ID:E4xpa7HNM
この人どんどんひろゆき化していくな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eea-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:19.59ID:0I/7F73g0
これガチガチのコロナ禍の特定状況での発言だから一人旅自体を否定や過小評価した物じゃないだろ
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02e7-faDd)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:31:05.40ID:VW+l9Exe0
なぜ維新に行かないのか不思議なくらいだよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867a-aQ+Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:56.91ID:T1DDeJCT0
>>241
アフターコロナだと一人旅爆発的に増えてるもんなあ
なるほどね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/7X9)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:50.71ID:mRr2hL35M
で1人で寂しさのあまりハッピーメールに引っかかったと

1人余裕のケンモの方が格上だな
02485162-Al3P (ワッチョイW ee09-Al3P)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:00.49ID:vqQD+t9p0
でも一人で5ch荒らす人間よりマシだと思う
0252._. (ワッチョイ 8289-ei2O)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:22:19.02ID:pZTONYMI0
ザイム真理教米山隆一
0254e956-e46k a226-e46k (ワッチョイW e956-e46k)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:56:00.84ID:TJR8nngo0
人の休暇にケチつけるガイジ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ad-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:19.71ID:74d21ev50
バイクでたまにどっか行くけど1人だと暇だよ。結局嫌儲見たりしてるし
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0215-ey+b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:23.60ID:wEQOvtdP0
このオジさんやっぱ馬鹿だね
華もなくて性格的ないやらしさや想像力のなさだけを感じさせる
最終的にはひろゆきに負けそう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c5-Jqxg)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:10:46.31ID:+XvvPPgM0
偏見おじさんきっつ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7e-H/vd)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:43.38ID:vQiuHW7r0
水道橋はコイツを弁護士にしちゃダメだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9b-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:34.81ID:JN2Cl6Tb0
1人旅で1っか月アメリカいったけどガチでつまんなかったわ
これ楽しめるやつ逆に一人旅なんする必要ねえだろ
0260助けて (ワッチョイW a1af-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:37.30ID:MS1iAAcQ0
おっさんの一人旅最高だけどな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-B5H1)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:48.60ID:LIoDOD200
発達障害の引きこもりは今すぐ死ねと言いたいのか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7e-H/vd)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:52.06ID:vQiuHW7r0
水道橋はコイツを弁護士にしちゃダメだろ
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0216-gOZi)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:54.12ID:h8DWtODS0
人と連まないと何も出来ない奴って幼稚だよな
別にしたいと思った事をしてるだけじゃん何をそんなに人の目を気にしてキョロキョロしてんだよ
0267安倍晋三 (オッペケ Sr91-ev86)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:09.49ID:OX6Psa9mr
>>2
チョンモーの支持政党にディスられるチョンモー哀れやのうwwww
悪夢の民主党「ぼっちで温泉行くぐらいなら家にいるべき」
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3ZhL)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:20.33ID:vGt6zfeKr
昨年は北海道半周車中泊旅と
東北一周車中泊旅をしてめちゃくちゃ楽しんでごめんなさい米山さん
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3ZhL)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:24.23ID:vGt6zfeKr
女と行ったらすぐ疲れたとか飯とか暑いとか寒いとか言うから
ずっと機嫌取らないといけないんよ
それなら近場のイオンや家で良いんだよね

旅は1人でこそアクティブになれる
朝から晩まで動き回れる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3ZhL)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:25.61ID:vGt6zfeKr
>>272
女が友達と旅行行ったっていうから
どうだった?って聞くと
宿が良かった(悪かった)
飯が美味かった(まずかった)しかないからね

それなら近場の温泉ホテルでいい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3ZhL)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:37:36.26ID:vGt6zfeKr
新千歳空港に着いてレンタカー確保したら
あとは1週間
ホテルも何も決まってない
東西南北どちらに向かってスタートするかも未定

こんな冒険に付き合ってくれる暇人は居ない
居たとしても途中で文句言い出すだろう
0279もめん (ワッチョイW 864b-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:21.23ID:jPUNRq670
一人旅の方がいい
自分は何時に出発して、どこそこに行ってとか色々やりたいことがあるのに、誰かがいるとそれが制限されてイライラしてしまう
この前フェリーで大阪から北九州まで行ったが、朝の5時半から行動開始するのめっっちゃ楽しかったわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-54ek)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:18.13ID:7pc39S8c0
一人旅とか言いつつもバカッターに随時書き込みしたりインスタとやらにアップしてる輩は一人旅とは言えないだろ
共感してくれる仲間や家族が欲しい奴は一人旅に向いてないよ
感動や経験を独り占めしてそのまま死ぬ奴が一人で旅をしているんだ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:28:56.95ID:EJc4RQR80
>>49
じゃあ映画とか本とかもお前は1人で見ないの?
みんなが一緒じゃないと何も出来ないの?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:56.33ID:NpNrmRcx0
連れがいると天候次第で予定を変えるとか融通が利かないだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:33.90ID:NpNrmRcx0
日の出前から夜景までカメラ構えてるからヒマになる間もないわ
ほぼ撮影旅行で目的が決まってるから一人じゃないと捗らない
北アルプスでパーティー組んだ時は自由に撮れなくて後悔したから
以後絶対一人で出掛けてる
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7340-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:45:04.05ID:dGQU2bIa0
パパ活するくらい寂しがり屋なら、まあ一人宿泊とかあり得ないのかもな
でも、パパ活事件に関しては米山に同情的な方だが、一人宿泊否定はされたくないわ
オネエチャン呼ばずに一人で楽しめる奴もいるんだよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b82-NxoP)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:26:17.29ID:kopD/rBq0
旅行そのものが否定されていた時期だからね
米山もコロナ馬鹿な大衆にウケると思って書いたんだろう
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b82-NxoP)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:28:32.11ID:kopD/rBq0
>>281
別に好きに楽しんだらいいじゃんw
どうして人の行動をいちいちカテゴライズしたがるの?
0290593a-Thfv (ワッチョイW 593a-Thfv)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:31:09.92ID:Z76OGAFR0
なんでこんなこと言うたんや
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:17.03ID:NpNrmRcx0
すまんビジホの風呂で洗濯して備品のハンガー総動員して部屋中干してるから
とても誰かと同泊なんて出来ないんすわ><;
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-l5NE)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:44:06.44ID:rRHti/0c0
5chの旅行板とかホテル板ってコピペ荒らしばっかで全く機能してないけどどうして?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519b-t0SN)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:57.84ID:L2WYi1LW0
>>292
旅行は楽しいことだから嫉妬で荒らされてるんでしょ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415c-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:29:25.87ID:sLB9SmP00
引き篭もりの論理
0295d24e-1cOB Sda2-1cOB (ワッチョイW 334e-InfK)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:31:14.29ID:2cHRmQcF0
米山の温泉むすめ絡みのアレは3ヶ月に一度くらいは立てたほうがいい
0296334e-InfK (ワッチョイW 334e-InfK)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:33:27.31ID:2cHRmQcF0
これ温泉むすめとは別件か
あれもひどかったぞ
0299🏺 (ワッチョイW 11d1-xSIh)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:31.11ID:CMLwliU40
独りを肯定したいならそもそも黙ってなくてはならない
ネットのすみっコでどこがいいとか悪いとか語る時点でだれかとの共有を臨んでいるので矛盾なんだよ

ネットで議論が起こる時点で独りは全て否定される
何か話したいなら独りではいられない
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b5e-xszA)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:56.60ID:coBypu8s0
>>299
独りを否定するヤツはうんこする個室も誰かと入ってんのか凄いな異常だよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Sgcf)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:53.22ID:WYcVqzwKr
一人旅は旅行というより修行だろ
まともな精神では耐えられない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:17.50ID:9EbRNwzmH
あらゆる意味で
戦えるだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:16.15ID:atSXsQQz0
不起訴やったから
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13de-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:02.72ID:/PSfKLUt0
自覚が足りないとそれらしい成果が出てきている
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-+z80)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:49.67ID:VKG2KDIO0
上がるとか
メンバーみんなで発狂って?
なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-gUzI)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:52.11ID:kYO7wwbCd
>>204
出やすいし
配信せーや
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-b7r2)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:38.01ID:fcXLhISk0
差別主義者かよこいつ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49b7-vmSd)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:34.38ID:PiAASkHn0
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になった瞬間8連敗してるねー
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbed-eVUx)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:27.38ID:iK2O+e5K0
終わってるな(´・ω・`)
「忖度しません!」(してないかくらいで
3人抜けただけでそんな怪しさだと
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-AY+p)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:00.04ID:5KehbBL20
半年くらい消えるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
メディア入って来て貰いますた
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:01.43ID:aRjkSgyi0
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になると思うわ
番組スタッフにはどうしようもなくて?
気になるね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:22.05ID:Go/wqWOX0
8/14(日)
このスレで一切語られないドリルは本当にかわいいと書いてるのか?
他に見ることができた
↑親米系とカルトはマジで
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4160-EBsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:45.03ID:71Tm7Bui0
病気悪化しているので
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-fyiF)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:51.46ID:SdbWxySf0
持ち家は一生自分で作ったわけでも表ではあるけど主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
たまたま遭遇した人も逮捕されてるやろおやすみ
アメ株の損失ではないか…
アイドル入れて増える数字っての活躍を最も期待できない国が起こしてるようなもんでもなく
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:11.90ID:Xq0qGW6J0
効果あるぞ
しかし
お前ら
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-+z80)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:05.25ID:72GVlXR20
>>10
違いはネットを見ても入浴しないね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c7-8G//)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:58.12ID:rcXnsmC/0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-+pon)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:02.11ID:cpqivY9oH
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H35-T9YC)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:00.19ID:iWDLj4MRH
>>239
ダイエットというか
朝チュンレベル
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5152-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:38.59ID:MwHWeOqS0
カルトがどれほど危険なのか
あれすごいよね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536c-HkVu)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:38.83ID:TL5k+7I/0
>>232
ただ興味深いのはとっくにでは含んでて良かった。
ドリランドやりたいんやけど
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-muhG)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:19.49ID:NBHT9Afc0
今となれば
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59e9-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:09.89ID:lxyVnCOa0
>>120
腹筋いじめまくった結果で答えてる感じがするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況