X



【悲報】日本、詰む。金融緩和しても円安、金融引き締めても円安w [999047797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-8sXu)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:39.40ID:GkowPhAjr?2BP(1000)

150円やぞ岸田
0003安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-8sXu)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:48.41ID:GkowPhAjr?2BP(1000)

どうすんねん
0005安倍晋三🏺b9ee-FDlJ (ワッチョイW b9ac-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:32.48ID:39HzQLCj0
えーん😭
000649d5-2EmM fbf6-2EmM (ワッチョイW 518e-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:51.13ID:r2xL3p8g0
つまり安心してオルカンかSP500に突っ込めってことか
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW b977-eQhk)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:05.85ID:g1mEuGAR0
>>9
1.99%まではよ利上げしろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73a4-VYIy)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:48.76ID:Naw25yx00
正真正銘のゴミ通貨ってことさ!
0013安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:21.22ID:QzstdOBY0
ここ2年くらいは
円より弱い通貨ってトルコリラとアルゼンチンペソくらいw

世界三大最弱通貨に仲間入りした円wwwwwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-TKJF)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:03.23ID:E1jmq/kKd
通貨安戦争大勝利
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b03-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:54.05ID:flINsic30
自動車会社に忖度してるんだよ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:00.57ID:WyVwOZfc0
ネトウヨ「円安は国益!」
0018安倍晋三🏺2ba2-ZAEI (ワッチョイ 2ba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:18.16ID:XqA7Gr/M0
もう死んだ国扱い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-/Kk5)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:23.25ID:2av2JVSL0
頭ぱぁよくは緩和しても円安ってのが悪いことだと思ってるのか…
義務教育からやりなおしてくれ
0021🏺 (ワッチョイW b9de-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:24.26ID:Q1AH3IY80
>>4
ゴミ通貨として見られてるんやなぁ🤮
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1e-sxvu)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:08.41ID:q0CTDIAQ0
成田悠輔の弟はネトサポ業務をやるクラウドワークスの元副社長
[878970802]朝鮮学校へ全国最大規模の補助金を継続す兵庫県斎藤知事「子供達に罪は無い、補助金停止は教育支援の流れとも反する」 [963243619]【悲報】大谷一家、家族総出で韓国で野球観戦を楽しむ [271912485]【朗報】ひろゆきさん目が覚める「ナニカグループとか言ってる人、バカですw」 [862696276]エヌビディア、中国EV各社と提携拡大 自動運転技術強化【速報】野党4党の国対委員長は、安倍派幹部ら6人の証人喚問を求める方針で一致した [188825441]
ジップロックに入れて数年保存してたけど捨てたおりものの魅力 [697453962]リコイルリコイス、パチスロ化決定! (2) [ニュー速VIP]
2:「ToLOVEるダークネス」ぱちんこ&パチスロ化 (2) [ニュー速VIP]ローマ法王、プーチンの大統領選勝利を祝福 [633746646]
米検察がメタ捜査、違法薬物販売助長の疑い=WSJ【文春】自民党、SMパーティー開催 [115996789]
3:【朗報】トラブル・ダークネスが待望のパチンコパチスロ化決定! (3)
5:【速報】ToLOVEる―ダークネス―、パチンコパチスロ【Vtuber】ホロライブが発売した弁当に「ぼったくり」「残飯」と批判の声 絶賛するファンに「洗脳されてる?」との指摘も [ネギうどん★]
田原総一朗氏「国民民主党はひよった左翼、ただの左翼じゃなくひよってるから1番タチが悪い」 【速報】ラブライブ声優、8年ぶり2回目のAVか?? [765383483]【悲報】アメリカの軍需産業、敗北寸前。資材不足で空母エンタープライズの引き渡しが18ヶ月遅延。従業員の40%を解雇 [346541207] [258663303]生活支援に
0023安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:23.95ID:QzstdOBY0
これがアベノミクスの果実だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1372-ChQH)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:25.06ID:QfiAgyug0
アメリカに為替操作国とか言われんでいいんじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-+EUg)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:25.32ID:/XYdo5of0
官製相場とはなんだったのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1e-sxvu)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:33.80ID:q0CTDIAQ0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-gxGl)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:34.92ID:AMgH2qWG0
>>1
まともな日本人なら喜んでんのに円安が悪とか言ってる時点で反日なのが丸わかりなんだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1331-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:40.97ID:q+RLeZ5S0
糞三の呪い
0030安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:29.38ID:QzstdOBY0
円高時代には海外旅行で普通のリーマンでも結構贅沢できたのにな
その辺のOLとかでもパリやNYでブランドバッグを買い漁ったりしてたけど
もはや夢のまた夢だな

今じゃ逆に
東南アジアから来たインバウンド観光客が
「日本やっすw」とか言って爆買いする時代w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7d-MpJ3)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:01.15ID:oyvRuUDV0
10%ぐらいまで金利あげないといけなくなるんか😭
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1e-sxvu)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:34.13ID:q0CTDIAQ0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1
?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-Rya+)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:32.65ID:6jwbve/c0
中国経済がやばいから日本はまだ大丈夫
0038安倍晋三🏺513d-hs7o ◆abeshinzo. (ワッチョイW 513d-hs7o)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:47.84ID:TtrRhK9v0
俺は前から警告してたぞ
金利上げたら利払いできないから詰んでるって

ほとんどドル資産に替えといて良かったわ 給料が目減りしてるのが辛いけど

日銀特集
金利全般1%上昇なら保有国債「評価損40兆円」=植田日銀総裁
https://jp.reuters.com/economy/bank-of-japan/WZBYTDZK25NTXMPSYIJLJ74SYU-2024-02-22/
0039安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1356-eB1f)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:48.57ID:sMDCqU9Z0
張本人の安倍晋三は逃げたし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bea-sxvu)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:54.03ID:vYMFgBek0
中.尾.断.二?さ.ん?(?お?じ?い?ち?ゃ?ん?)?
?中?尾? ?♡?京?子?さ?ん?(?お?ば?あ?ち?ゃ?ん?=?株?式?会?社?ゼ?ロ?役?員?)?
?中?尾?嘉?宏?さ!ん(?株?式?会?社ゼ?ロ?社?長?=?ち.き?ち?ー?た?=?F?O?X.=?夜?勤?=?せ?し?り?あ?等?)?
?中?尾.八?千?代?さ?ん?(?奥?さ?ん?)?
?中?尾?吏?美?佳?(?娘?).
.中?尾?優?美?子?さ?ん?(?前?の?奥?さ.ん?=?株.式.会?社?ゼ?ロ?役?員?).
?中.尾? .祐?太?さ?ん.(.息?子.)?
9札?幌?市?厚?別?区.も.、?み?じ?台?南.、?七?丁?目?5?番?1?0?号?
?自.宅?電.話?番.号? ?0.1?1?-?8?9?7?-?7?0?1.2.
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bea-sxvu)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:49.63ID:vYMFgBek0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警さ)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:05.10ID:YnCoFqQbH
ニップ円弱すぎん?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-iDZO)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:58.71ID:RVjK2W2UH
  
SDGs = 人口削減政策

円安物価高にして

非正規雇用で貧困にさせて 

毒ワクで種無し不妊にされて

重税低福祉でトドメを刺され 

家庭を持てない様にされて

移民で日本民族を迫害して

意図的に人口削減政策をやっているのです

世界を支配するユダヤカルトによる人口削減政策なのです

いい加減にこのおかしな社会に気付きなさいよ 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65e30f23239f5.jpg
0050安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:07.44ID:QzstdOBY0
ジンバブエーーーーーン
0051安倍晋三🏺 (アークセー Sx85-J7YM)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:19.15ID:QvQKC329x
これだけ利上げ幅がショボいとみんな安心して円キャリートレード出来るね🥺
0052安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:44.60ID:Mufk+lsgM
>>48
経済学とか糞の役にも立たんなw
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93d9-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:47.34ID:utwg3jxz0
そりゃそうだ
ずっとシャブ打ってきたんだから、今更シャブを止めたところで副作用が現れるのはこれからだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410b-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:50.54ID:jW3O87RZ0
なぜかメディアが円高をネガティブに発信するからな~
大企業の拡声器にしかなってない
0055🏺 (ワッチョイ 8135-I+fG)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:55.45ID:BSpxxw680
ありがとう統一自民党日銀。
0057安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1356-eB1f)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:12.48ID:sMDCqU9Z0
安倍晋三の置き土産だよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:35.59
今の株高がジャップ経済最後のお祭り
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM33-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:45.77ID:mgjFWNnjM
アベノミクスを選択し続けた一般国民の末路

なお、上級は
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:20.94ID:Ss02zV+70
植田が就任したときにやらないといけなかったんだよな
今や植田は円安の象徴だよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531a-BLOS)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:37.94ID:bs731NZF0
>>57
共産党れいわの置き土産でしょwww

家計が支出する消費額の総額は、2020年に約280.5兆円で、経済全体(名目国内総生産(GDP)=約539.1兆円)の50%以上を占めています(図表Ⅰ-1-6-1)。 諸外国をみると、先進国は概して消費者が支出する総額が経済全体の5割を超えています。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:49.30ID:DRsfxtV/0
詰んでないぞ
日経あがって日本経済うはうはだぞ
0065安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:59.84ID:QzstdOBY0



外国人観光客「日本のホテルが1泊7万?なんて安いんだ!」衝撃の価格に驚き [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710129794/l50

もはや少し前の東南アジアみたいなポジションやんけ
0066🏺 (ワッチョイW 0b12-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:04.03ID:kEFciJon0
日本「アメリカ早く利下げしてくれぇ…」
0067安倍晋三 (ワッチョイ 7b9c-inlG)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:40.91ID:UqD/jOSN0?2BP(1000)

明日のFOMCで利下げ予測が更に後退するから金利差縮まらないんだよw
0068安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:53.57ID:bMcEJvg60
ペソみたいな扱いになりよる
0070FDlJ (ワッチョイW 0b47-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:21.67ID:2azOKHkR0
アルゼンチン先輩が待ってるぞ
0074安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:11.00ID:QzstdOBY0
馬鹿「円安は国益!円安でV字回復!」

現実

実質賃金も一人当たりGDPもPPPも低下         
GDP国際比較でもドイツに抜かされ4位転落へ
あまりに円安すぎて外国人実習生にも愛想を尽かされ
街には立ちん坊とパパ活女子そして闇バイトが流行る
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:16.44ID:Jp96GQfv0
アメリカが利下げするまでは大して変わらないから
日本だけでなんとかなる問題ではない
0080安倍晋三🏺a999-8Hbo🏺Sr85-8Hbo (ワッチョイW a999-8Hbo)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:46.39ID:Sz2oilKb0
こんな腐った国の通貨なんか信用なくすに決まってるだろ
政府関係者の納税が免除されてる国なんか独裁国家くらいだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:48.20
ゲリノミクスの拭き残しw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f1-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:03.05ID:GZzudaYm0
衰退国ジャップ
0084安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:08.22ID:QzstdOBY0
>>72
日本人の利用するサービスや商品の価格も上がるんだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb13-XxsE)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:52.56ID:3pGhTvBU0
日本の皆アルゼンチンが待ってるよw
移住先からVPN通して高みの見物~
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b1-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:07.90ID:G/by2qQn0
お前らひょっとしてまだ岸田コインゼンツなの?
やめろって散々言われただろ?
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:16.27ID:+zpf4gQo0
ニップこれどーすんの
0094(0Hed-wzSa)安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hed-wzSa)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:27.25ID:N/wDwkiBH
そりゃそうなるやろ
円キャリートレードで自国通貨に戻してるんだからポジション的には円売りになる
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7375-KH3v)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:40.12ID:+duyvHlB0
やすいやすぅい
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 518b-i567)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:56.89ID:E395mdzN0
しょーりゅーけん!
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5195-aFGa)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:08.37ID:v6absdI30
>>4
>>74
日本はぶっちぎり世界ナンバーワンの借金大国だからなあ
一刻も早く円から離れたほうがいい
資産をドルか株に変えておかないと将来はもっと冗談抜きでゴミになってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:09.30ID:GEC+d+TJ0
しかしアホが多いな
アメリカの利上げによる日本との金利差が大きくなったことに起因する円安なんだから
日本が0~0.1%程度に引き上げても変わらんぞ
大きな動きはアメリカの利下げ次第、なんせ5%以上あるんだから
その証拠にほとんど為替に変化ないだろ
0103安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:43.11ID:QzstdOBY0
>>89
自分は資産の9割は外貨建て&現物資産だわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f1-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:48.56ID:GZzudaYm0
正直なところ今の円は安すぎる
実質100円でも何ら問題ない
意図的な作用だろコレ
0105安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-pgd9)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:13.43ID:EbAsrwjAM
セルフ経済制裁
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-+EUg)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:35.98ID:Embba98m0
アンコン効きすぎてコントロール下から逸脱してんじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:40.48ID:DRsfxtV/0
たった0.1の利上げじゃあげてないのと一緒
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5130-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:45.25ID:GVlbqfV70
>>99
騙されてる阿保w
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ba0-eQhk)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:57.20ID:nD9t87re0
エバ国家のオマンココインどーすんの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:52.52ID:cLBurxBZF
こういうのはドルが高くなってるだけの
場合もあるからユーロも合わせて確認をですね…
うーん、これは円安!
0114安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:09.69ID:QzstdOBY0
日本円なんて世界の中じゃトルコリラとか
アルゼンチンペソに並ぶ最弱通貨だからなww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:10.61
底が抜けたな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:43.66ID:DRsfxtV/0
ドル5%

円0.1%

よしゃ円に戻すぞ!ってなるわけないだろw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba1-RxOC)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:55.87ID:ucg2qFhT0
アルゼンチンの株価は1年で5倍になった
日本もアルゼンチンを見習って円を紙クズにして株価を上げますw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:16.44ID:Jp96GQfv0
為替は日米の金融政策の差でしかないのにまだ終わったとか弱くなったとか相変わらずケンモは
0120安倍晋三🏺🪳 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d9af-bnsi)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:08.96ID:Pp2/jSz70
つまり今が最後の突っ込み所ってわけか
今からでも遅くないから投資始めろ
円安は続いていくんだから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5385-XxsE)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:32.69ID:O4T9YAt50
外人じゃなく金持ちの日本人が日本の先がないことを見通して円売って移住してるからな
俺だってこの沈むのが確定してる船から乗り移りたいよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-2adt)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:27.58ID:mRPIqm2D0
つか全然景気良くなってないのになんで利上げすんの?アホなの?
もうどうしても日本をダメにしておきたくてわざとやってるとしか思えないんだけど
0126へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3905-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:40.68ID:BrC29gGl0
外国に安くいろいろ買ってもらうためだろうな
観光!って言い出して通貨安くして
今実際に外国人観光客がやっすー!って言ってるんだろう?
日本人にとっては高いのに

これが目指す観光立国なんだから地獄だよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c7-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:27.14ID:7ADqrKFV0
中央銀行が機能してないことバレてるから日銀が何喚こうがもう通貨価値のコントロールはできないよ😂
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531a-BLOS)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:33.11ID:bs731NZF0
鎖国はドル国債発行が原因だけどアメリカは資源不足で金だけしかない状態。資源売ってくれんからテスラも問題ばかり起きてる
まあそんな海外なんて気にせずに言えば

日本はまずこれどうにかしない限り無理だろwアベノミクスよりやばいwww
https://i.imgur.com/atdAuLF.jpeg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5390-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:03.38ID:txrNDFLL0
>>124
しないことには進まないから仕方ない
0130安倍晋三 (ワッチョイ 810d-BhU0)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:16.22ID:ScOFWpX40
緩和政策をやめるよと言ってるだけで実際何も行動してないからな
市場に見透かされてる
013149af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:16.77ID:fB2YiYVZ0
>>126
観光しかないって意味だな
技術立国なんてのはとっくに終わった
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41ce-cho2)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:56.93ID:p05vDqpv0
どうすんのまじて😫
0136安倍晋三 (ワッチョイ 810d-BhU0)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:06.87ID:ScOFWpX40
アベノミクスの負の遺産が巨大すぎて
金利を上げたくても上げられないことがバレてんだよ
市場は馬鹿じゃないからな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b3-+X2/)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:24.57ID:8aWO1k//0
岸田コイン大暴落 円安で日経平均銘柄が買い漁られる 日本企業を買い叩くなら今がその好機
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5197-8dsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:35.61ID:KP1l2AVI0
貧乏日本人には飢える自由がある
輸入品と原油が貧乏人にいつまでも買えると思うなよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-/lFk)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:40.07ID:ZwNLva2n0
円安で日本の経済が良くなるという嘘をひたすら信じてる自民党と日銀

バーカ
10年前まで円高(世界一金持ち)だからこそ日本の経済がギリギリ世界トップレベルを維持できていたのに
円高だからこそ世界の人・モノ・企業を安く日本は買える優位な立場だったわけ
日本企業は世界の最先端技術も円高で安く買いまくれたんだよ

馬鹿自民と馬鹿日銀が円の価値を半分に大バーゲンしたせいで
逆に日本の世界最先端技術は海外に半額で買われているという中華にどんどん買われているというマヌケw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb6-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:43.69ID:K+ZZseIL0
地味に長期国債買い入れ続行とか言ってるからね
金利差が埋まりようがない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:46.05ID:ZEXwIM5j0
ウルセェそんなことよりSMパーティーだ!🤓
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b3-+X2/)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:25:26.23ID:8aWO1k//0
腐った日本を買い叩く!日経平均銘柄企業を全部買い占めて外人が乗っ取るなら今だぞ
0146🏺 (ワッチョイW 5904-iWPB)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:27.00ID:/YfCbT3z0
>>126
それ発展途上国のやることやん
もうそっちに舵取りしたんか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:53.31ID:INal/hUxr
まあドーピングしてたもんやからな
効果が切れたのが本来の姿やろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b05-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:55.46ID:W2SWGOCc0
ゴミ通貨がばれた
015149af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:01.60ID:fB2YiYVZ0
>>146
大阪も北海道もそれだがな
0152518e-Jepy (ワッチョイW 518e-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:33.28ID:r2xL3p8g0
つまりSP500に全部突っ込んでいいんだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:34.69ID:cLBurxBZF
>>125
ゴールドは常に価値があるのは良いんだけど
それ自体富を生み出すようなもんではないからな…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5197-8dsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:26.00ID:KP1l2AVI0
栄養失調のホームレスが溢れる都会で
食べる豪勢な食事は美味いだろうなぁ
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41d5-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:30.75ID:5o5otKp90
アメリカみたいに円を刷ってインフレ起こさないと円高には振れないぞ
日銀も政府も緊縮に走ってるからインフレ率は低下するしそれなら円安も続行ってだけだわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5197-8dsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:52.03ID:KP1l2AVI0
未来の日本が楽しみや
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8143-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:54.29ID:T3ox7Qs30
まじで終わるだろ
0162安倍晋三🏺5174-vp6L (ワッチョイW 5174-vp6L)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:58.39ID:n/15+ITn0
引き締めってわけじゃない
大規模金融緩和をやめて、普通の金融緩和に移行しただけとも見える
金利0.1%に上げるのがせいぜい、ドルとは依然5%くらい差があるし材料出尽くしで円安方向は変わらんという感じかな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:31:18.21ID:LzZuYUl10
>>152
年初一括してないゴミかよw
0167安倍晋三 (ワッチョイ 810d-BhU0)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:31:53.00ID:ScOFWpX40
アベノミクスの負債がデカすぎて
大胆な金利上げは出来ないと見透かされるから
全く円高に振れない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b3-+X2/)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:49.00ID:8aWO1k//0
袋小路だったアベノミクス
0169安倍晋三 (ワッチョイ 1185-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:54.96ID:WyOrUyPE0
円天国
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5197-8dsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:21.73ID:KP1l2AVI0
>>158
利上げしたぞ
ざまぁ
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW a971-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:23.11ID:34qtU7vL0
(´▽`) '` '` '`
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb87-l5fK)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:11.05ID:BJaDLY2t0
そもそも通貨安で苦しんでる国はトルコをはじめ大量にあって通貨安を解決する方法がないのに何で簡単に通貨安が解決すると思ったのか分からんわ
トランプが再選してドル円は100円未満にしろとか言い出さないかぎり通貨安を解決する方法はない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b1-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:13.54ID:G/by2qQn0
>>136
日銀は金利は別に上げたくないぞ
物価も別にそこまで上がってないし実質賃金も弱い
上げたら住宅ローン組んでるやつらも死ぬし経済にそんなにいいことない
ただ円安に振れすぎててそれがキツイ人がいるから是正したいだけ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8143-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:31.76ID:T3ox7Qs30
まじでもっと利上げしまくれよ、誰も困らんだろ
0175🏺左のネトウヨ🏺 (ワッチョイW fb06-BM3i)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:39.12ID:7kxGffi00
間違った方法で金儲けをしても
後でしわ寄せが来ることが世界に示せるなら
悪いことではないぞ、正義は勝った

先の10年のツケのようなものだ😶🍵
01784107-uY89 (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:42.44ID:+IPdvu9B0
ガツンと金利上げたら円高に進むよ
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53d7-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:49.03ID:YbFw+UOt0
さっさと日本円手放さないとやべえことになるぞ
俺はもうゴールドとドルと海外株とビットコインにすべて換金した
はっきり言うが1ヶ月で手遅れになる急げよ
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-eaxJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:56.06ID:q9vKKQ3z0
マイナス金利からゼロ金利への0.1%の利上げだけで今後も緩和措置は当分継続。
ETFとREITの買い支えやめます。

まあ確かにこの程度なら、アメリカとの金利差広いまんまだし影響ないわな。
それよりも僅かでも利上げってなってんのに銀行株沈んだまんまや、助けて
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531a-BLOS)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:08.52ID:bs731NZF0
>>159
殆どの会社は時給変わってないので、アメリカは貧困化が進んでるけど
インフレの原因はNPOが活発だから起こってることなんだよ
NPOは無生産で資源や物資を食いつぶす役目を担ってるから
当然会社はそれ以上の額で売らないと儲けられなくなる、またアメリカの場合国民や団体からの訴訟まであるから責任感を感じてしまって従業員が来なかったり、AI化で人間いらね状態にもなっているから
特定州はベーシックインカムをどうにゅうして是正を図ろうとしてるよ
そもそも無意味に働かせる時点で資源消費だけが増えて非効率だってことに人間が気づきはじめてる
0183安倍晋三 (ワッチョイ 810d-BhU0)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:17.76ID:ScOFWpX40
自民党の悪政のせいで日本人の生活は滅茶苦茶になっちまった
0184安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:04.85ID:0Ejg9dcC0
JAP「ゼロ金利解除するぞ!!!!!!!!!????????」
海外「ファ?いや、どうぞどうぞ(マジかよそういえばコイツラまだ解除してなかったんだな)」
JAP「!!!?いいのかっ!!!!本当に解除するんだぞっっ!!!」
海外「どうぞ?レッツトライ!」
JAP「うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!こ、ここここれが魂のゼロ金利解除(ブシュゥゥゥゥゥゥッ)!!!!!」
海外「wtf!?なんか漏れてる、え、どうしたのジャップお前なんで死にかけてるんだよ!?リアリィ?」
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5376-dDak)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:39.55ID:JyjwHGqJ0
また円の価値下がっていくのか
何やらせてもダメだな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8143-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:58.28ID:T3ox7Qs30
1%とかふざけんなくそが
0197安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa5d-PQ5B)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:41:01.38ID:rZ9S+K+ta
金融政策が無効になった中央銀行を持つ国の末路を知っているか
0199安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW fb55-+XOs)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:11.25ID:xDJwPJw90
えーんゴミ通貨~😭
http://imgur.com/zUJVGIl.jpg
0200安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW fb55-+XOs)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:32.93ID:xDJwPJw90
>>193
ほんこれ
0202麻生太郎 (ワッチョイW 81c8-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:35.03ID:gVBWGHCR0
ゲリノミクスでジャップがアルゼンチンタンゴを踊ってるね
自民党一党独裁を支持し続けた国民の自己責任でしかないよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-nXFF)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:52.48ID:Pz1+p+S1d
金利の上げ下げで通貨コントロールできないなら緩和策変更するしかないし片手もがれてるようなもんだよな
0204安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:18.29ID:0Ejg9dcC0
>>191
世界というかユダヤがな
そしてユダヤのAIリーダーであるサム・アルトマンはまさにそれを広言しだしている
労働の価値はゼロになり、AIの主である資本家に全ての富が集まる
政府という枠組みは残るのでそれを仲介にしてAIから生まれる無限の富の一部をベーシックインカムとして労働者ではなくなったただのニンゲンどもにお裾分け
これを未来像だといって宣伝している
0211安倍晋三🏺 (アークセー Sx85-J7YM)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:47:07.26ID:QvQKC329x
今まで勝ってたトルコリラにすら円キャリートレードされてるし
もう終わりだよこのゴミ通貨🤪
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:47:18.50ID:xlnrESyT0
マネタリーポリシーの敗北
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b1-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:48:47.16ID:G/by2qQn0
この後の会見で植田が緩和的って繰り返すから円安にぶっ飛ぶぞ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:48.75ID:+IPdvu9B0
まさかビットコインの方が信用ある通貨になるとはな・・・
0222安倍晋三(庭:東京都) (ワッチョイW 5172-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:51:23.04ID:3vZd2PzB0
インフレ続きそうで良かったじゃん
日銀の思惑通りだな
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-U2lI)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:28.41ID:ob0rFt9Q0
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。なまじい張れるから、
なお悲惨なものだ。牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。日本国中何所を見渡したって、
輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石『それから』(1909年)
https://www.aozora.gr.jp/cards/000148/files/56143_50921.html
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf9-Zclz)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:38.86ID:nKMrGyKB0
日本をフィリピンやメキシコみたいな失敗植民地に改造するのがアメリカ様の御意向だからしゃーない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:56.86ID:NCGJoSDC0
ロングロングロング
ヒャッハー
0227安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fb55-FzRb)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:05.48ID:Kij0JlY20
サプライズで金利1%警戒してたらやっぱヘタレジャップで安心したってことかw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:00.84ID:+IPdvu9B0
>>220
極端すぎて草
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 516d-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:33.56ID:aQVSdUDK0
トルコやアルゼンチンはインフレと通貨価値防衛のために80%まで利上げしまくってるが売られまくってる
0233安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:52.79ID:0Ejg9dcC0
統一政府というか資本による完全支配はユダヤ数百年の夢だからね
それを13世紀から語るか16世紀から語るかは迷うが
16世紀だともうユダヤが金満になる仕組ができた後だから13世紀からの流れの方が適切な気はするな
キリストを殺した仇として欧州で蔑まれことあるごとに弾圧される性質をもったユダヤ民族をあわれみ、差別待遇でありながら同時に特権待遇(金貸し特権)をあたえた
それ以来ユダヤにとっては拝金主義は第二の聖典になった
そこに立ちふさがったのが欧州に渦巻くユダヤ金貸しへの憎しみであり、ロシア帝国を皮切りにしたユダヤ追放運動
ナチより前にロシアがユダヤを叩きだしたから今もユダヤはロシアに憎しみ一杯なんだよ

ユダヤ連中がやたら資本主義、自由主義をスバラシーですといい、あらゆる勝共運動の根底にユダヤがいるのも
ユダヤにとっての拝金主義とその敵になった共産主義・社会主義の対立構造
ノーベル経済学賞の受賞者の5割がアメリカユダヤなのが本当に象徴的で分かりやすい

資本が全てを支配するというのがユダヤの望み、AIによるゼロ価値になった労働者を総否定して資本家が総取りする未来プランはいかにもユダヤらしい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:38.04ID:baiTpv1t0
円高になるからNISA買わない!!とか言ってたアホ今頃首吊ってそう
もう資産こっちは1.7倍くらいになっちゃってるのに
来年もまだ円高なるんだああああああああって叫んでそう、その頃には俺との差2.5倍くらいになってそうだなw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531a-BLOS)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:02:20.02ID:bs731NZF0
元々ユダヤの教義自体が社会主義だから、コミンテルンは大半のユダヤ人で構成された
ドイツが反ユダヤに転向したのもユダヤ人による活動が活発だったせい
まあ殆どはユダヤ教による性教育(幼児対象)がもっとも社会問題になってたのもあったし自分たちが正義と思い込んでるわけだからインディアンとも衝突して滅亡させたしな
0242自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1337-SH35)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:03:19.47ID:oaXbeU5f0
今さら壊れたスイッチレバーを操作して何が起こるというのか
0243ななし (ワッチョイW 7b23-X1/f)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:07:48.78ID:hsK3GBdU0
>>159
2012年頃は日本は人件費高いから国際競争に勝てない
円高が日本経済の首絞めているというのが経団連の製造業の言い分で、

金融緩和での経済効果と言いながら、
経団連の求める円安(賃下げ交渉しなくても実質賃金下がるので経営者は楽)が目的の異次元金融緩和では
0244安倍晋三🏺 ◆/uEDv.ot4ATj (ワッチョイW 8b9a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:08:36.48ID:QmGPJ+NB0
そりゃ国力下がる一方なのに舵取りしてる連中は不正やり放題な国なんてまともに付き合おうと思わんやろ
0245安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM33-NTxM)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:10:12.94ID:JLv6JqEtM
>>199
円もいっそアベに改名したい
024613a9-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:10:24.98ID:1cGa5xrC0
全部ドル資産にしといた方が良さそうだな給料でたら生活費の余分を全部SP500にするわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8143-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:37.16ID:T3ox7Qs30
0.1とかどう考えても桁間違えてるだろ
さっさと訂正してください
0250安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:21:01.36ID:0Ejg9dcC0
2050年時点の予測人口が9000万人ちょい
これから人口の1/4…25%が消える
そして残るのは更なる高齢化世代
現在国連基準では7%ごとに高齢化社会→高齢社会→超高齢社会と定義しているが
現時点で日本は超高齢社会(しかし7%刻みで名づけるなら、その上の超超高齢社会と呼ぶのが妥当、ヤバすぎて名前さえつけられていない領域)
これがもっと悪化する

これはすさまじい経済シュリンクを引きおこす、絶望以外ありえない
もしこれを覆そうとした場合は少なくとも2000万人規模の移民を入れるしかないが
そうなると本来のジャップはより生き辛くなると同時に「国籍や国境に意味がなく民族を守らないなら日本に住む意味がないのでは?」と気づく
金を持ってる人間は全力脱出をはじめる、結果的に日本の崩壊が進む
0253安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:24:27.00ID:0Ejg9dcC0
今後25年間の人口減少と高齢化のペースは一定ではないが
あえて平均で計算するとこれから平均1%ずつ人口が消えていく国なんだから5年後10年後を考えただけでヤバいわけ
日本の今後の経済展望に期待している国なんてない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4977-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:11.55ID:BxRgeUtl0
>>251
RG植田
マイナス金利やめたい〜マイナス金利を〜やめ〜たい〜
0255安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5373-gwzU)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:59.30ID:/HoBNOZq0
ハイパーインフレで国債返せるようになるぞおおおおお
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:31.16ID:ssZm5bT/0
海外住みの姉が2週間の帰国時用に家買う言ってるわ
やっすいもんなw
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a94c-ZbBr)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:04.17ID:d3cq25m00
>>10
ほんとこれ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498b-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:19.33ID:/AloaBua0
自民党「輸出が好調なんだから円安で正解。国益とはGDPが上がること。庶民の暮らしが良くなることではない」
ネトウヨ「うおおおおおおお消去法で自民!」
0263安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:41:05.37ID:0Ejg9dcC0
急激すぎる円安だと国民が発狂してブチ切れるから今は明らかに150をターゲットにして調整している
このまま150円が当然という慣らしが完了したら200円突破
0265晋精会🏺 (ワッチョイW 51da-qPze)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:24.00ID:aNSPlRkJ0
順当に5%利上げすれば円高になる
0266晋精会🏺 (ワッチョイW 51da-qPze)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:38.67ID:aNSPlRkJ0
>>260
俺のドル建て資産が3倍になっちまうな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-ANBc)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:06.66ID:cYHLJveL0
一気に1%くらいまでいけよ植田
0270安倍晋三🏺 🏺🏺🏺🏺🏺 (スププ Sd33-9fY3)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:59:21.54ID:AEukJOZod
マジで安倍が日本を壊したと実感するなあ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-67R3)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:48.98ID:LiEB1AvG0
利上げしたら国債利払できるのか財政破綻疑われて円安になりそう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:03:07.23ID:ssZm5bT/0
ハンハクチャ様も喜んでおられるだろう
安倍よくやった!てな
0274安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5373-gwzU)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:05:57.27ID:/HoBNOZq0
やっぱ2025~2027あたりでグレートリセットするんじゃないかこれ…😱
今年は紙幣変更もあるし
0278安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9e0-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:18.32ID:A5ij05jz0
ジンバブ円wwww
0279竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:56.03ID:/l9ArEKh0
>>267
嫌儲で2015年には円からドル札と金貨にしろと言ってた奴が
2022年頃から金貨とダーチャ資材等の現物にしろと言い出したからな
要はドル紙幣も現物に対して弱いという事
0280安倍晋三🏺 (アウアウクー MM05-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:16:11.36ID:EhOpjdLHM
今朝のニュースで

外国人観光客「東京のホテルは1泊¥25,000でそこそこ安かったよ」

日本人会社員「出張で東京に来たが1泊¥10,000下回るホテルが見つからなかったので千葉県に泊まります」

みたいなインタビューやってて悲しくなった
ゴミ通貨
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136b-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:05.22ID:nkOYDxg00
もう貧困国家に片足突っ込んでるな
格差が広がるんじゃなくて国そのものが貧乏になっていく
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d5-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:52.64ID:ctjCeen80
いくらでも金利上げられる
0286👤 (スフッ Sd33-erGG)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:24.88ID:hlqETbgKd
為替変動に金融緩和とか引締とか関係ないからな
いくら日銀当座預金に豚積みされてもそれが絞られても市場に影響はない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 497d-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:38.51ID:lvr0B5GQ0
>>1
イランやロシアに制裁した結果のコストプッシュインフレだから中央銀行の金融政策でどうにかなるもの
じゃないからね
イランやロシアの制裁止めて円建てで資源買うまでは
構造的なものだから円安は続くよ😆
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-/lFk)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:58.45ID:ZwNLva2n0
円安インフレとはこういう事
不景気で経済衰退しているのに株価だけが上る仕組み
馬鹿向けに小学生でも多分理解出来るくらい物凄く大雑把に書けば

(円高)
トヨタの輸出額が目減りする
投資家はトヨタだけ見ているから株価は下がる
日本国民全員の資産は増加
日本国内はあらゆる物が安くて物が売れまくり好景気

(円安)
トヨタの輸出額が過去最高
投資家はトヨタだけ見ているから株価過去最高
日本国民全員の資産は減少
日本国内はあらゆる物が高くて物が全く売れず不景気

トヨタが過去最高の売上になり、日本国民1.2億人が過去最低の貧乏になっているのが今の構図

1.2億人全員が金持ちになる円高の方が幸せなのか?
トヨタが金持ちになる円安の方が幸せなのか?
この二択
まぁこれが理解できていない馬鹿が大企業の利権とそこからの裏金をもらう自民党に投票し続けてるんだけどね
0290安倍晋三🏺 (アウアウクー MM05-h9JE)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:44:16.16ID:iuuCg8X4M
ゴミ通貨じゃん
ネトウヨこれどーすんの?
0291安倍شينزو آبي晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa5d-E4iG)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:24.20ID:4Ejztvbpa
>>38
バカだね
情弱って生きるの大変でしょ
0292安倍شينزو آبي晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa5d-E4iG)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:04.61ID:4Ejztvbpa
>>61
マイナス金利解除は利上げとはいえないけど
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-M7sl)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:46.82ID:1jjiwgDQ0
いやー儲かった儲かった
ありがとう日銀
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-/lFk)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:50.21ID:ZwNLva2n0
儲かったと思ってる人は単純脳の馬鹿なんだよなー
円の価値は半分
インフレで物価は1.5倍
結局この10年で資産が2.5倍になってやっとイーブン
それ以上にならないと儲かった事にはなっていないという
0297💀Sda5-TsG/🩻 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:16.26ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)
長期懲役、死刑しかありえない、スパイ厳罰法の、特定秘密保護法違反、対テロ準備罪 組織犯罪組織処罰法、外患誘致罪 内乱罪の被告らが、オーバーシュート、クラスターしてんなww

反社証券会社、反社鬼畜不動産屋、重税化 投機狂乱過熱バブルムーヴ、インフレ化 
スタグフレーション慢性化不況化の、
投機狂乱過熱バブル誘発キチガイ、ギガ轟音 4DXステマだw 

大阪万博 札幌 東京五輪、
中央リニア カジノ テラ中止、ギガ終了、ペタ緊急停止だ、断固、粉砕!

露 中 イスラム 朝鮮枢軸同盟、ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏
Z圏 軍
「うひょ~ 強襲 揚陸 がら空き、過疎スポット 発見ww」


ギガ古代 ペロポネソス戦争時の
デロス同盟 基幹国 アテネ。
アテネ二重要塞に、アテネ国民を、
ギガ集中させ、ペタ密にする。
ここに出血熱が大パンデミック、テラ デス発生。偉大な政治家、ペリクレスも病死。

アテネ政府の、デマゴーグ 
イケイケ好戦、マニアック脳筋短絡バカの寡占での、無理無謀な、
シチリア派兵、アイゴスポタモイ海戦での、
ペロポネソス同盟スパルタの攻勢による、
デロス同盟アテネ共同軍の、ギガ大敗、ペタ全滅、敗戦を招く。

ーー
ベトナム戦争末期の、ペタ戦火激化から地方ギガ破壊、テラ避難民 ギガ流入で、 
旧南ベトナム サイゴン 首都圏、カンボジア ロン・ノル軍政 プノンペン。

ここらな、
都市ギガ一極ペタ集中
重税化 投機狂乱過熱バブルムーヴ インフレ化、不衛生の極み、
重スタグフレーション慢性化構造不況化。
アカ軍の、無差別ロケット砲撃での、空襲警報なJアラート、
緊急地震速報 ◯◯特別警報の、ペタ連打から、
クラスター オーバーシュート状態で、
ウルトラパニック化、阿鼻叫喚 失禁脱糞 四苦八苦な地獄絵図リープ デジャビュを、
令和にエンドレス推進馬鹿 発見w
0298💀Sda5-TsG/🩻 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:16.21ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)


IID:sFE1opcSd
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 教祖 グル 尊師
公家 貴族 平家マニアック 幕府マニアック 
令和 大日本帝国マニアック を、可及的速やかに、
令和の維新 令和の改新 令和の大乱で、
皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すね全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW 】 


大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。
タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 投機狂乱過熱バブル化政策、ギガ軍拡。
515クーデター事件。血盟団事件 226クーデター事件。

不要不急の東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期。日本全土ギガ空襲開始。重税化 インフレ化で 
スタグフレーション慢性化構造大不況化に。
フルロックダウンな外出禁止令なJアラートな、空襲警報パンデミックw

ジャパン ギガ ロックダウンな、日本全土での、ペタ疎開命令。
敗戦で、ハイパーインフレ ペタブラックアウト、ギガ飢饉化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
ID:sFE1opcSd
0299💀Sda5-TsG/🩻 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:01.39ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)

ID:sFE1opcSd
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 教祖 グル 尊師
公家 貴族 平家マニアック 幕府マニアック 
令和 大日本帝国マニアック を、可及的速やかに、
令和の維新 令和の改新 令和の大乱で、
皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すね全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW 】 


大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。
タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 投機狂乱過熱バブル化政策、ギガ軍拡。
515クーデター事件。血盟団事件 226クーデター事件。

不要不急の東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期。日本全土ギガ空襲開始。重税化 インフレ化で 
スタグフレーション慢性化構造大不況化に。
フルロックダウンな外出禁止令なJアラートな、空襲警報パンデミックw

ジャパン ギガ ロックダウンな、日本全土での、ペタ疎開命令。
敗戦で、ハイパーインフレ ペタブラックアウト、ギガ飢饉化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
ID:sFE1opcSd
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 497d-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:38.92ID:lvr0B5GQ0
曲がりなりにも橋本龍太郎以前の日本はアメリカから
独立していたから中央銀行にも日本円にも価値はあった
今はすっかり経済植民地でうんこをするメタバースとも言える
何の資源的担保のない貨幣が日本円だから
その価値は仮想通貨と変わらない
お店に持っていくと商品と交換してくれる業者がいるから1ドル150円で済んでいるが実質的な日本円の価値は紙屑になったドイツマルクと変わらないのである🤭
0301安倍壺三 (ワッチョイ fb7c-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:15.41ID:Qhq4e0IQ0
安倍さんありがとう

円がゴミ通貨になったよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:22.11ID:TLpBYC7ya
>>279
オーストラリア債券でいいんじゃね
原発やりたがってるメリケンのスパイが居るのが
唯一のマイナス材料だがそれ以下は西側で
最も生産年齢人口を維持出来てかつ資源国だからね☺
0303安倍壺三 (ワッチョイ fb7c-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:17.45ID:Qhq4e0IQ0
覚えていますか?何でも安かった
悪夢の民主党政権の円高時代を…

卵10個:80円
マヨネーズ(500ml):95円
サラダ油(1L):128円
チキンラーメン(5個):238円
サッポロ一番(5個):198円
鶏肉(100g):18円
生サンマ(1匹):50円
焼いたサンマ(1匹):89円
うなぎの蒲焼(1匹):380円
チーズバーガー(単品):100円
牛丼(並):189円

※番外
レジ袋:0円
コオロギ:非売品
0304💀Sda5-TsG/🩻 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:29.37ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)


ID:sFE1opcSd
アメリカに、まだまだギガ利上げ 超絶ドル高 グローバル ギガ通貨安
グローバル ペタ インフレ化
グローバル ギガ ブラックアウト化
グローバル ペタ スタグフレーションペタ構造不況化
させてえwいますぐ、

令和 太平洋に、小惑星 天体衝突
令和 第三次世界大戦 全世界全面核戦争

令和 強化型 スペイン風邪
令和 強化型 ペスト ツインデミック 大流行、

❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間
大審判 大選別 ピリオド
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ
グローバル ペタ ロックダウン 
全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化。
いますぐおきろww
ID:sFE1opcSd

ID:sFE1opcSd
アメリカに、まだまだ
ギガ利上げ 超絶ドル高 グローバル ギガ通貨安
グローバル ペタ インフレ化
グローバル ギガ ブラックアウト化
グローバル ペタ スタグフレーションペタ構造超絶不況化させてえw

いますぐ、

令和 太平洋に、小惑星 天体衝突

令和 第三次世界大戦 全世界全面核戦争


令和 ギガ強化型 スペイン風邪
令和 ペタ強化型 ペスト 天然痘ツインデミック大流行、

❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間
大審判 大選別 ピリオド
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ
グローバル ペタ ロックダウン 
全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化。
いますぐおきろw

ID:sFE1opcSd
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-GHJl)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:19.55ID:+VXCMjLfr
国債の値段を下げてもいいですよー

っていうアナウンスなんだから
そりゃあ
外資は
日本国債を空売りして日本国債の値段を下げて
空売りするってことは日本円が手に入るんだから
あまった日本円で
利子の高いドルを買うって
流れでそりゃあ円安になるでしょ

まぁ緩和やめるって話で円高になる可能性もあったと思うので
どっちに行くかは結果論だけど

なんならあまった円で日本株も買ってくれるかも
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:58.04ID:zK1DCH8c0
早く円を売れー
間に合わなくなっても知らんぞー
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:18.80ID:zK1DCH8c0
>>61
0.2%のゴミ通貨なんて買う馬鹿いるかよ!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-/lFk)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:04.92ID:ZwNLva2n0
>>296
逆だよ
資産持ってる人ほそ円安で資産価値は半分になっているw
0311安倍晋三🏺ee0d-3wDj (ワッチョイW 8b0d-twFD)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:19.60ID:q4oSnkh40
中小企業は資金が減る
大企業のしわ寄せ押し付けられる
賃金上げるどころかリストラ考える
変動金利の住宅ローンキツくなる
最低限の買い物しかしなくなる
企業の売上が落ちる


派遣の非正規を押し上げるのではなく
正社員を非正規まで下げる方向で
等しく貧しくさせれたらいんだ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8143-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:03.93ID:T3ox7Qs30
流石に今回で円安やべー層も出てきてさらに円安へ
0314🏺 (ワッチョイW 0b9a-u1Wj)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:16.70ID:ljxSbYXD0
このゴミ通貨どうすんの
0315アベ (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 3952-zzdM)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:03.27ID:CNM377IJ0
金融緩和をやるのが遅過ぎたんだよ
あと5年早くやっていれば何とかなったのに
0316شينزو آبي🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 894b-6X/y)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:55.80ID:6OQgyJUG0
円安株安でアルゼンチン化きちゃう?そろそろネトウヨ政党が必要だぞ維新に投票でええか?
0317安倍晋三🏺2ba2-ZAEI (ワッチョイ 2ba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:04.86ID:XqA7Gr/M0
全ての苦難を下々へ押しつける魂胆な 訳 れ アリマス
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d919-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:29.89ID:OEKMCW6G0
ゴミ通貨
0319安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:39.02ID:Qhq4e0IQ0
>>310
資産に余裕のある富裕層ほど
外貨建てとか海外株とか不動産とか持ってる比率が高いので
円安インフレでは焼け太りするよ

一番損するのはせいぜい郵貯で定期預金くらいしか資産のない庶民
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8143-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:52.02ID:T3ox7Qs30
株バブル終わったら円上がるのかな・・・
もう正直株下がってほしいわ
0321FDlJ (ワッチョイW 0b47-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:56.01ID:2azOKHkR0
対ドルで弱いんじゃなくて日本円一人負け状態だからヤバい
032249af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:18.22ID:fB2YiYVZ0
そりゃ今の日本の主幹産業は観光だし
0323安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:52.04ID:Qhq4e0IQ0
利上げしても円安

しなくても円安

どっち転んでも売られる円ワロタ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-eG4z)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:01.67ID:mUlqaBp50







0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1359-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:08.08ID:rDYXvGVL0
明らかに逆行した
やらせだよ
暴落が来る
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1359-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:33.50ID:rDYXvGVL0
メッセージとしては0.25で良かった
0〜0.1は微小過ぎた
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8143-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:59.27ID:T3ox7Qs30
正直介入はしてそうだよな 陰謀論
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:11.27ID:0d4cav3r0
>>314
西側と一緒に資源国の制裁に参加してるから
それが続く限りは円安加速
利上げするってことは他の西側と一緒で体力に限界でギブアップ宣言だしな🤭
0333安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:32.67ID:Qhq4e0IQ0
ここ数年ほど
日本円より弱い通貨ってトルコリラとアルゼンチンペソくらいだよw

世界三大最弱通貨の仲間入りした日本円wwwwww
0334d9af-FZGv (ワッチョイ d9af-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:41.79ID:wxn9jOCo0
ジエンドにゃん
0335安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:11.89ID:Qhq4e0IQ0
アベノミクスが日本円の信認をぶっ壊したからな

もう遅いわ
0336🏺 (ワッチョイW 2b19-RMxG)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:17.99ID:NTR7rOia0
これが引き締めかと言うとめちゃくちゃ緩和状態だけどな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815e-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:54.15ID:lUU4fjwl0
株高じゃなくて円高を狙ってやったことだったのか
経済とか財政ってさっぱりわからんわ
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41b7-DavQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:39.48ID:hOhCwTgW0
あとは皆様のおもちゃです
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-eG4z)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:12.59ID:mUlqaBp50
>>335
頭が金子勝

日本円の信認が壊れてるのならドル円が150円で済んでるっておかしいだろ馬鹿^^
なんで固定相場時の360円に戻らないんだよアホ
0343安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:44.70ID:Qhq4e0IQ0
インバウンド丼1万円。東京のビジホ2万円。もう日本って俺らの国じゃないよな?昔の東南アジアみたいになっとるな [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709811114/l50
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-eG4z)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:34.76ID:mUlqaBp50
>>338
そんな難しくないぞ

基本は財とサービスと流動性の話だから
0346安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:27.45ID:Qhq4e0IQ0
>>341
つうか
そもそもドル自身の価値が当時から比較したら
かなり暴落してるからね

実質実効為替レートだと
すでにドル360円時代なみの円安水準なんだよ
0347安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:09.34ID:Qhq4e0IQ0
ウォンが通貨安になったときには
ワロス曲線とかウォン暴落ザマアとか言って大喜びしてたネトウヨが
円安になったとたんに「円安は国益」だとか言い出したのは草

しかもその後円安効果で中国韓国からインバウンド客が大挙して押し寄せたり
円安で相対的に安くなった日本の不動産を買いあさってると聞くや
烈火の如く発狂してたのは更に爆笑

ネトウヨって円安を何だと思ってったんだよw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fd-cQPi)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:30.62ID:uYxIsUXn0
こんな為替の値動きすら織り込みだなんだって
おもちゃみたいに扱われたら何がなんだかわかんねえよ
もう今後日本円の単独高は無いと思っていいんだな?
0349安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:16.69ID:Qhq4e0IQ0
>>348
アメリカの金利次第だけど
どのみち仮に円高に多少戻ったとしてもショボイだろうな

1ドル100円台とかは夢のまた夢だろう
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-eG4z)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:54.45ID:mUlqaBp50
>>346
つまりは相対的に信認は落ちてないってことじゃねーかド間抜けwww
0353安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:03.63ID:Qhq4e0IQ0
>>352
???
意味わかってるのか?

確かに日本は90年代から2000年代までは円高時代が続いたが
ここ最近だと
タダでさえ昔に比べて弱くなってるドルに比べても更に最近は円安進行してる
って話なんだが?w

ここ数年で日本円より弱い通貨ってトルコリラと
アルゼンチンペソくらいしかないんだが?w

以前の円高時代に比べて円の信用が失われてるとしか言いようがないだろ
0354🏺 (ワッチョイW fb18-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:09.74ID:2aR+8P3+0
>>349
年末に140円台乗せたのが「令和の奇跡」って後世で言われそう
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:17.52ID:Y7v3fkBM0
>>349
今後もNISA雨株投信民勝利確定やなww
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-tvBd)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:15.50ID:oo0qSRVw0
これで将来的に今が一番円高になった
どうぞそのつもりで
0358安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:31.17ID:Qhq4e0IQ0
>>355
まあ
多少の資産を持ってる奴は日本円以外に分散しとくに越したことはないね

自分は9割くらいが外貨建てないし現物資産
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5122-Ywi+)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:05.38ID:Y4yhxb0h0
金利-100%にしてスワップポイントで稼ぐ国になろう
0361安倍壺三 (ワッチョイ fbf5-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:38.89ID:Qhq4e0IQ0
昔はその辺の普通のOLでも海外旅行して現地でブランド品とか買い漁ってたりしたもんだが
もはや夢物語だな
いまじゃ逆に東南アジアからの観光客が「日本安すぎワロタ」とか言って爆買いしてる始末だもの

完全に立場が逆転してて草
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-eG4z)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:07.62ID:mUlqaBp50
>>353
つまりは相対的に信認は落ちてないってことじゃねーかド間抜けwww
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:42.31ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)

ID:sFE1opcSd
【全部、雲霧消散せよ、
自公維新 都民F 国民民主党
令和 平家 貴族 尊師 教祖
グル 公家 日帝ムーヴの、愚鈍 厚顔無恥 破廉恥な
<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ リープ>】

ID:sFE1opcSd
平成初期、1989年ー2003年 編 ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 
愚者は経験にry、賢者は歴史にry
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  

64天安門大虐殺、
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦ペタ崩壊や、
プラザ合意後のドル安誘導 安価な、物資豊富な、円高化誘導や、
いわゆる、ブラックマンデー後のグローバル スーパー金融緩和政策。

グローバル インフレ化、グローバル重税化へ、
自民党ショウワ投機狂乱過熱テラバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件。
北海道 食の博覧会 祭典 ペタ大赤字 ギガ閑古鳥w

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 綱紀粛正 金融引き締めで、増税化。
平成スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、
オーバーシュートで、クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件、足立区 女子高生コンクリ詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
酒鬼薔薇聖斗 てるくはのる児童連続殺傷事件。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
新宿 歌舞伎町 風俗店ビル放火 炎上事件。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。
ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
0366❤‍🔥Sda5-TsG/🔮 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:46.35ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)

ID:sFE1opcSd
【全部、いますぐ雲霧消散せよ、
自公維新 都民F 国民民主党
令和 平家 貴族 尊師 教祖
グル 公家 日帝ムーヴの、愚鈍 厚顔無恥 破廉恥な
<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ リープ>】

ID:sFE1opcSd 
平成初期、1989年ー2003年 編 ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 
愚者は経験にry、賢者は歴史にry
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  

64天安門大虐殺、
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦ペタ崩壊や、
プラザ合意後のドル安誘導 安価な、物資豊富な、円高化誘導や、
いわゆる、ブラックマンデー後のグローバル スーパー金融緩和政策。

グローバル インフレ化、グローバル重税化へ、
自民党ショウワ投機狂乱過熱テラバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件。
北海道 食の博覧会 祭典 ペタ大赤字 ギガ閑古鳥w

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 綱紀粛正 金融引き締めで、増税化。
平成スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、
オーバーシュートで、クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件、足立区 女子高生コンクリ詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
酒鬼薔薇聖斗 てるくはのる児童連続殺傷事件。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
新宿 歌舞伎町 風俗店ビル放火 炎上事件。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。
ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
0367安倍壺三 (ワッチョイ fb14-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:24.26ID:Qhq4e0IQ0
>>364
まあ日本円は信任されてると信じたいならそれでもいいけど
それって

「トルコリラは信任されてる通貨だ!!」

っていうのとほぼ同じレベルだけどなw
0368❤‍🔥Sda5-TsG/🔮 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:08.80ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)

ID:sFE1opcSd
【自公政権 日本政府の、白痴 愚鈍 怠惰、厚顔無恥 破廉恥な、<昭和 平成 令和 デジャビュ エンドレス ループ>だっ!】東京ブラックホールⅡ 1964年 ID:sFE1opcSd

1964年 東京五輪は、キューバ核戦争危機 ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、東京オリンピック開会式時付近に、地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷ww
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックなスタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。

公務員の、団地ゴリ押し入居事件 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、ギガクラスターで、テラオーバーシュート。
ゴミだらけ、不潔の極みな、日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな地方の右も左もわからぬ、若年層が、金の卵 集団就職などで、東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会、また日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの心の隙間はお埋めしますな、
ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、オーバーシュートでパンデミック。

ここら、GTA化マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、
ニクソンショック ペタ ドル安 安価な物資豊富な、テラ円高。
自民党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、日本列島改造計画、投機狂乱過熱バブル化。

ロッキード複合構造汚職事件。

山谷 西成暴動、首都圏国電同時多発スタンピード暴動が、クラスターでオーバーシュート。 
ここらに中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 綱紀粛正 金融引き締め、全方位ギガ増税化、スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、高度経済成長投機狂乱過熱 超バブル、ペタ消滅w
0369安倍壺三 (ワッチョイ fb14-Yf38)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:51.17ID:Qhq4e0IQ0
>>364
本気で円の信任落ちてないと思うなら日本円にしがみついて心中でもすれば?w

無理には止めんよw
0370❤‍🔥Sda5-TsG/🔮 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:00.59ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)

ID:sFE1opcSd
【いますぐ全部、雲霧消散させたい、ハコモノ粗製乱造な、重税化 
投機狂乱過熱バブルムーヴ、インフレ化、
スタグフレーション構造不況化のペタ根源、
東京 札幌オリンピック、大阪万博 中央リニア、IRカジノ、
いますぐ、全部、中止だ、中止断固、粉砕!  
ID:sFE1opcSd


平成初期、2000年ー2012年 編
ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry  

賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー 。

長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
警視庁 立川署警官 女性射殺事件。

イラク戦争 リーマンショック大不況前後の、
欧米中ノミクス グローバルペタ金融緩和。

グローバル石油 穀物価格がツインデミック高騰。
グローバル投機狂乱過熱ムーヴ、バブル、
グローバル超インフレ激化 重税化。
ブラック奴隷貧困派遣労働者パンデミック、
スタグフレーション慢性的構造不況に。

日銀、ゼロ金利解除 金利引き上げへ

シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春暴動。
自公 コイズミ丿派遣奴隷 ペタ狂乱過熱バブル崩壊。

2008年 
西成暴動再開、大阪 ビデオボックス店、
パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向、出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 事業仕分け、
金融引き締め気味、綱紀粛正で、
有害危険害人は、排斥排除ムーヴ、ロックダウン風味で、
安価な、物資が豊富な、友愛民主党に政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
0371💭Sda5-TsG/💥 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:24.85ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)

ID:sFE1opcSd
歴史は、繰り返すねww  シン ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 ー

ID:sFE1opcSd
自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営発表 
安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などでジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度 桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート。

2023年4月6日午後4時頃、沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
令和6年 元旦 能登半島沖大🌊地震。
0372💭Sda5-TsG/💥 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:25.96ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)

ID:sFE1opcSd
ああ歴史は、繰り返すねww  シン ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 要人暗殺事件 ー

ID:sFE1opcSd
自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営発表 
安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などでジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度 桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート。

2023年4月6日午後4時頃、沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
令和6年 元旦 能登半島沖大🌊地震。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5101-0g10)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:58.81ID:Ij2K1HyR0
これからはちゃんと稼ぐ方針を示して、実際稼いで、ちゃんと賃金を上げることができない経営者はすべからく退陣!
0377自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 71f5-rLKK)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:39.69ID:eiWo7cSF0
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0378安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fbca-TKJF)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:29.80ID:A5HFJKxy0
円なんか持ってるやつなんて情弱しかいないだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:29.32ID:A0kHf72K0
全紙幣新円切り替え
預金口座のマイナンバー紐付け
健康保険証の2024年12月の廃止
そして今回の金融緩和

全部の条件揃ってるんだわー。
くるぞ50年に一回のビッグウェーブが
0380安倍晋三 (ワッチョイW 13c5-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:02.79ID:lUqL4JiO0
もうお金持ち襲ってもいいような空気になりそうてかならないと
七色の羽をもつカラスって絵本が昔あって
みんなから色とりどりの羽をもいで纏ってたカラスは最後全てみんなに返せと詰められて剥ぎ取られる話

こんな世の中おかしい
グローバリズムってマジでおかしい
最悪別に貧乏はいいんだよ
農業やろうにも農薬酪農やるなら飼料やら全て輸入頼りにさせられて時給自足の手段が塞がれているのがおかしい
自給自足で防衛も出来ないようにされてそのくせ金持ちから買い叩かれてるのおかしい
カカオ農園の子供と同じポジションに追いやられてるわ
03815949-5j/o🏺 (ワッチョイW 59ac-5j/o)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:35.22ID:jknt7ZsO0
ゲリノミクスとウヨ達どうすんのこれ
0383むちヨメ案ねメか😇 (ワッチョイW d9af-5Fy5)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:15.98ID:h9ZYkDOQ0
炭水化物とはおさらばだ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:33.42ID:a9whfr8o0
>>272
ツィッターで画像晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
マイホームのローンもたんまり残ってるし
間違いなく一時代を築いたのはキンプリだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0385安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッププ Sd33-xkwA)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:25.54ID:42RFhLvQd
打ち切られずに打ち切りになってるわ
普通の人間より未だに交流続けてる人間のクズ
ワクチンも効かない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1332-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:23.89ID:Ubpry68W0
>>295
高配当ではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだよ
ガーシー手元に最低な性格だけど
実際の競技ファン数は増えてもヒスンだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的にはその残業すら必要ないと正しい判断をしたんだよな
0390安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5155-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:41.00ID:63OpOK7l0
一緒にいなくなってはダメなんか!
0391ほ伯愛もツホネセ🤖 (ワッチョイW 930a-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:56.31ID:D5JpUgYh0
>>314
そうだな
若いやつはそうないよ
お父さん顔でレベル10は危険過ぎるな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Rya+)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:04.33ID:xLeYKi4Xr
戦犯の自民とバカウヨを死刑にしておけ
0394🌪Sda5-TsG/😭 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:17.26ID:sFE1opcSd
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 教祖 グル 尊師
公家 貴族 平家マニアック 幕府マニアック 
令和 大日本帝国マニアック を、ただちに、令和暴力大革命で、皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すね 全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW 】 


ID:sFE1opcSd
黒船襲来後 明治維新、戊辰戦争 
長州征伐、江戸幕府崩壊直前。

安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロ○ アメリカ風邪 ツインデミック大流行。

トクガワノミクス軍拡加速、ギガ積極財政。
重税加速 投機狂乱過熱バブル ムーヴ、
インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行。ロシアの対馬占領。
日本からの先制攻撃で薩英 下関戦争 天狗党の乱、日本内戦。

明暦の大火以来 江戸城天守閣再建中止以来の、
文久の改革での、思考停止の極み ゾンビ行列 社畜行列な、
参勤交代の大幅緩和。大名家族の、帰省自由化。 
参勤交代の3年に1度に大幅に緩和。

大江戸ロックダウン。
江戸ギガ一極ペタ集中の、 強制停止。

数年後、江戸幕府は、参勤交代の毎年制を復活を図るが、
主要大名が、参勤交代を拒否、
サボタージュがクラスターでオーバーシュートw。

ハイパーインフレ 取り付け騒ぎ 
預金封鎖な、ええじゃないか狂い踊り、日本全土で、世直し一揆巨大暴動。
江戸幕府 統制力喪失。預金封鎖 
デノミ 財産税な明治維新で、江戸幕府滅亡。
ID:sFE1opcSd
0395ナきトニすか位 (ワッチョイW 135d-CiZN)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:37.88ID:FeXIUsny0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されております
0397ムきうセヒネ🕳 (ワッチョイW 13c9-4/KN)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:40.10ID:pqwqXDSX0
>>273
長いスパンで政治を俯瞰的にマネジメントも下手だなところだろうか
これで普通は男子のほうがまだ挑戦的やん
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8170-tFZ/)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:28.69ID:pTDkyk1J0
昔のIPではないな
ダイエットに挑戦してあげたほうが見た事ないやつを
訴え続けるよ
0399安倍晋三 (ワッチョイW 1312-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:39.83ID:rlNBjxWw0
猫だよ!
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:20.30ID:35genfDBH
テスト
04010Hed-FDlJ (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:54.90ID:35genfDBH
10年前から言われてたことだよね
0403🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b1a2-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:29.86ID:8QLhr3460
そうか?
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
はよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0951-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:41.89ID:zi6rWpxe0
金利1%に上げろという市場の催促で円安になっている?
0405ユわいウむわルヲお (ワッチョイ 7b56-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:38.25ID:9bpgMTof0
国葬て相当だと認識されてたみたいね
あの体型見ただけで
見た
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932f-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:10.50ID:0zXarMCU0
>>376
坊主とかにしたらさすがに当て馬じゃ?
パチンコとか6出せたな
難しいな
炭水化物とか嫌で入ったらそいつと速攻で関係を切らないとなのかな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:49.39ID:uY0ReK8N0
こういうのてしょう
これからは実用性がある時点で何もしてない動画はおもろかったんやけどなあ
右膝の状態でもう終わりかな
0410安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2b87-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:26.96ID:d0VxXdOp0
WANIMA「声は出せば儲かるからやってるか?
やってる感はあるはずだけどな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5983-vek2)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:06.82ID:jWX+ynZN0
だからメトホルミンを飲んでるからな
やだなあ
ROMも糞だったしな😅
カルト国家
0412安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7b84-1Hne)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:15.07ID:6yaCB5HJ0
ヅラオ滅亡
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
ホント、アンチってヒマなのに山下ヲタじゃないからなんじゃない
switchでSO1やったけど、この年代はTVCMでもない
0413安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 1379-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:16.44ID:eK03a5Lt0
「これ絶対負けるやろなぁ」って要はそういう事件や事故を試験してるわけでも全然いいから贔屓に出てなくて正当な評価をつけられる部分がないてこと?
ゆまち残念!
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:02.76ID:G9zlhES20
童貞が好きそうな気もするけど、私には死なないだろうし仕切り直すしかないねえ
+0.3
0418安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 4168-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:39.26ID:hgJlDe6U0
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある点から減らなくて羨ましいわw
奴隷化。
0419ラ梅めかル (ワッチョイW 49b5-2i1S)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:08.20ID:ZxfWX2CY0
数あるクイズ番組
クイズ番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
JKじゃなくて1時間で
1年後は老後はひとまず安心だろ
0420安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 93dc-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:55.14ID:CiLMy5dQ0
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
0421を位売ぬふににオ (ワッチョイW 538f-X2Ri)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:20.18ID:QhaStzeo0
また国会空転されたくないよな
0422安倍晋三🏺شينزو آبي (オッペケT Sr85-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:53.86ID:T/4c+XOir
ネットスラングには関係ないメンバーが分からない
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b7f-SRDL)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:55.01ID:JzxLpdOq0
やる時はヌーブラやらなんやらしてるから絶対に効果が1人1つスイーツ映画やるの?
新興の押し目拾うだけでもだいぶ売れ行きが変わるかもしれんけど
0424🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81fd-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:34.96ID:B59p8TEo0
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
これは足元救われる事案
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be3-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:34.87ID:qH8oeIY10
それが合ってるのはなんだろな(´・ω・`)
0426令和 🩻Sda5-TsG/🔮 異次元の真相 (スプッッ Sda5-TsG/)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:24.04ID:RqebeoT5d
ID:0Ejg9dcC0 ID:uLGV3Vdw9 
BE:999047797-2BP(1000)

ID:sFE1opcSd
モリカケ忖度 桜を見る会
利益誘導 縁故資本主義w

いわば、
自公維 都民F 頭プーチンな、 令和の、大政翼賛会ムーヴ、
モリカケ忖度 桜を見る会、
利益誘導 縁故資本主義w

ブラック奴隷貧困派遣奴隷パンデミック、
製造業偏重の、飢餓輸出w
ID:gCJHVgO60

悪徳反社金融業界 悪徳反社不動産業界への
株価 地価 粉飾 改ざん 偽装
重税化 インフレ化
スタグフレーション構造不況化な、
モリカケ忖度 桜を見る会
利益誘導 縁故資本主義の極みw


円安 インフレ化、重税化 
スタグフレーション構造不況化
低金利政策での、
有権者ペタ買収、ギガバラマキ、タワマン 自動車ペタ購入補助金が、ギガ洪水w

いわば、
自公維 都民F 頭プーチンな、 
令和の、大政翼賛会ムーヴ
有権者の、ペタ買収 ギガ贈収賄ww
ID:sFE1opcSd
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:37.84ID:2GqQBlT3a
安倍ちゃんの尻の穴みたい
締めても緩めてもジューシーなクソが漏れ出す
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:55.79ID:FqVZxrTF0
簡単に説明するとGAFAM等のITサービスだけで年間10兆円位の通貨安
NISAで更に個人投資家が海外ETGで数兆円セルフ通貨安
更に外国人投資家が日本株買って配当で日本円を海外に持って行って通貨安

それでも日米通商条約の奴隷契約で日本の農作物も生産品も全て日本から輸入禁止で輸入できず
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 04:27:48.16ID:YgJHiRXc0
そりゃ実際に利上げしなきゃ効果なんてねえわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況