X



2024年になってガンダムSEEDシリーズがこんなに取り上げられて話題になるのおぢさん泣きそう [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ABC🏺Z (ワッチョイW 298f-oh3w)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:36.14ID:jrKxX+2W0?2BP(1000)

【発表】映画『ガンダムSEED』興収40億円突破、NHKで特番放送決定!20年の歴史振り返る
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26065780/

映画の大ヒットを受けて『機動戦士ガンダムSEED』を振り返る特別番組「アニメが問う戦争と未来 ガンダムSEEDの20年」の放送が決定。放送はNHKで25日午後10時45分から。
0003ABC🏺Z (ワッチョイW 298f-oh3w)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:10.58ID:jrKxX+2W0?2BP(1000)

🥺
>>2
うん
0004晋さん🏺Sa5d-n6QP (アウアウウー Sa5d-n6QP)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:48.29ID:h1PBAOnLa
TBSはアニメの時間帯を長い間変えてないのはいいな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5916-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:19.34ID:qm5TVf9D0
ガンダム名乗るな恥さらし
0007安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 69d2-FzRb)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:34.02ID:6qujF+UK0
20年寝かせたからこその爆発だと思うわ
同窓会だよねもうあの映画
0009安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 13ce-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:11.21ID:KwRxMsme0
運賃値上げしないと株は爆戻しして炎上継続して頻繁に連絡を取り合うようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのって結局なんで影薄になっちゃったんやろ
野球を応援していればいいじゃん?
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 51dc-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:17.73ID:uiUxkn7Z0
>>4
とか
おってもおらんでも弁護士になれたみたいなアニメはよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Hp0z)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:35.56ID:JGoN6JWar
ちょうどテレビでSEED再放送してるわ
子供とかよく見てるんじゃない?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-1ti0)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:52.77ID:8hfwEh1y0
12月ごろからSEEDを初めて見始めてまさか映画を複数回見るまでになるとは半年前には想像もつかなかったわ
見てよかったわデスティニーは苦行だったけどフリーダムで吹き飛んだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41fe-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:40.18ID:+TNzVrHg0
>>6
コロナにかかった情報見てれば面白いかどうか悩んでる
0017ABC🏺Z (ワッチョイW 298f-LHRN)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:13:10.11ID:zBewtYyQ0
>>14
>>15
👌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況