X



暇空茜、自分が名乗り出たので不要となった堀口君の開示請求却下を祝し乾杯してしまう🌱🥸「逃さないよ!」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ´ん`)🏺 (スーップ Sd33-VkOe)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:38:34.95ID:haHo7rQud?2BP(0)

🌱🌱🌱
🥸🥸🥸
0004(ヽ´ん`)🏺 (スーップ Sd33-VkOe)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:38:40.68ID:haHo7rQud?2BP(0)

😨
0005(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H5d-vt/Q)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:22.55ID:ygw/idreH
どうすんのこれ…
0006(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H5d-vt/Q)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:31.54ID:ygw/idreH
まじでやばい…
0008🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 134d-KH3v)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:40:22.94ID:sy0s9XRY0
バカは騙されるから大丈夫
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1334-IrJU)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:40:29.37ID:tC1vOImH0
🌱🌱🌱
🥸🥸🥸
🦵🦵🦵僕たちピクミン暇空だけについて行く〜♬
0010安倍晋三🏺65bc-a64b (ワッチョイW 4102-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:41:08.12ID:ud/nDPLX0
甘そうなお酒ですね
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 515d-uS5d)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:42:32.80ID:HB1L7cm40
正義は勝つ!
0014安倍晋三🏺 a1af-7Yuk Sdf2-iEq/ ◆abeshinzo. (ワッチョイW d9af-iEq/)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:42:56.50ID:6Oc38KLw0
まじで信じらんねーくらい頭アレだと思うけど
周りの何もわかってない、勝利宣言さえ言われれば勝利なんだと何も考えず判断するフォロワーに震える心底
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 330b-CfnZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:42:57.57ID:y8dUwxAI0
27万人のフォロワーは信じてるからそれでいいのさ
0017安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8b9a-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:44:30.88ID:KaSruCwZ0
補助参加で本人確認できたから取り下げって二度目じゃない?
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 515d-uS5d)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:44:32.49ID:HB1L7cm40
>>15
ブラジルへ移民した日本人達の勝ち組負け組論争を思い出すいい話だよな
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:45:25.19ID:uFSQqIeI0
新種の害虫だろこれ半分
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1362-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:45:32.02ID:9YSV6pI00
バカなアノンさえ抑えておけばOKなんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51aa-2h3d)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:45:32.27ID:xDt1S88Y0
>>16
実際そうだからな
0023安倍晋三🏺 a1af-7Yuk Sdf2-iEq/ ◆abeshinzo. (ワッチョイW d9af-iEq/)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:46:55.59ID:6Oc38KLw0
まじで考える力のないバカは根絶しなくちゃいけないんだって心から思わされる事案だな
0024安倍晋三🏺 a1af-7Yuk d9af-iEq/ ◆abeshinzo. (ワッチョイW d9af-iEq/)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:47:52.14ID:6Oc38KLw0
てす
0025安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9344-/SKM)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:48:52.31ID:3g8wPoYw0
自分から名乗り出たせいで99%止まりだったのを100%にしてしまった男
0027🏺شينزو آبي (ワッチョイW a90c-sMUr)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:52:20.08ID:YnoZBS3C0
知的風貌でさっそうと名乗りを上げ、勝利を掴むなんてカッコ良すぎないか?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7342-U2fp)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:53:39.78ID:5aXrtxgi0
>理由、既に知っている

こんなの笑うだろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-OwAW)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:54:12.60ID:hObOh8HS0
開示請求があったって事はこれから訴訟があるという事じゃないんか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1d-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:54:48.23ID:geCKbylD0
なんで喜んでいるんだろう
書いた人=暇空=水原ってのが認められただけでは?
これから書き込みの内容によって訴えられるかどうかになると思うんだが・・・
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 414c-S1ab)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:03.47ID:4oMqmVbo0
自棄酒の間違いだろ
0035安倍晋三🐙 (エアペラ SDa5-Se4X)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:37.67ID:+UsO732cD
>理由、既に知っている

wwww
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:37.32ID:uFSQqIeI0
「勝訴」という文字の形だけ見ればセンサーが反応してよだれ垂らして集まってくる

それが暇アノン虫
0037🏺 (オッペケ Sr85-8/Mv)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:54.11ID:m1fo/qw3r
🥸noteとXの暇空が同一人物とは限らない裁判したかったらそれぞれ開示しろ
🧑‍🎓note開示します
📒異議申し立てします
🧑‍🎓異議申し立て取消を求めます
🥸ほーん補助参加するわ
🧑‍⚖あなた誰ですか
🥸note書いた本人です
🧑‍⚖認めます
🥸補助参加するわ ※Xで報告
🧑‍⚖Xとnoteの暇空さん同一人物だから堀口くんもう住所知ってるよねこの裁判意味ないから却下します
🥸ガハハ勝ったわかんぱーい🍷
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:42.85ID:uFSQqIeI0
>>39
私の研究によるとこの画像を見ると石の裏に隠れる習性がある
0042藤澤🏺 (ワッチョイW 819e-MPMT)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:01.29ID:nngKy0rz0
このレベルの頭の持ち主は掃いて捨てるほどいるけど
こんなのを持ち上げてる奴が多数いるのは異常
0043🏺 (オッペケ Sr85-8/Mv)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:05.85ID:m1fo/qw3r
🥸堀口は今後俺に開示請求しても認められないことが確定しましたガハハ

※理由 すでに知っている
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:09.75ID:uFSQqIeI0
>>37
\うおおおおおおおおおおおお!/
🦗🧌🧟‍♂🪳🕸🪰🦟🐿👴🦄
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:18.28ID:uFSQqIeI0
なぜかリスになってた

>>37
\うおおおおおおおおおおおお!/
🦗🧌🧟‍♂🪳🕸🪰🦟🐀👴🦄
0046कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺b35d-eQhk (ワッチョイW b35d-eQhk)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:01.11ID:+BSQc59C0
マジでこの界隈境界知能やろ
普段会話通じないレベルの信者多そうやな
0049安倍晋三🏺 a950-xsWj (ワッチョイW a9c3-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:30.84ID:IOVThGIT0
なんかもう支離滅裂だよね
自分から犯人名乗っちゃってるのに勝利宣言って
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:57.50ID:zGXJO7ws0
きさま!
見ているなッ!
勝ったッ!
第3部完!
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1344-q7me)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:47.95ID:AOeVAS7N0
開示請求ってこれから実際に訴えるためにこれ本人ですよねって確実に確認するためにやるんだろ?
これで堀口くんの開示請求の目的自体は達成できたわけなのになんで暇が勝利宣言するの?
ちょっと頭が追い付かないんだけど
0053FDlJ (ワッチョイW 0b47-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:23.98ID:Pg81jhB00
これが暇空勝訴になってこの間の暇が堀口くんを訴えた原告100%負担の棄却は喧嘩両成敗になる本人と取り巻き、大丈夫か?
0054🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 134d-KH3v)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:53.90ID:sy0s9XRY0
すでに知ってる情報で合ってるよと裁判所がお墨付きくれただけだろうに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5301-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:00.84ID:Oz0g2nwz0
この理解力のなさは凄いな
自分で自分の首を絞めているようにしか見えない
0056立憲支持🏺13ff-AXSy (ワッチョイW 13f6-AXSy)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:27.07ID:8O6wFriR0
この暇にくっついてる奴の身元を今のうちに調べておけば、今後の捜査が楽になりそうだな
00572bf7-11sO (ササクッテロラ Sp85-11sO)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:49.33ID:YnX/Eq0Tp
勝利宣言ねえ
Talkアノンにも論破とか強そうな気がする日本語嬉々として使うバカが居たな
お前らは論を展開してないだろって言う
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:16:53.32ID:AFC3dFY+d
強い!強いぞわーぐんは!
0062安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 41a6-h/IQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:22.91ID:b4YmuWpF0
こうやって馬鹿から金を集めてるのか
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:41.10ID:uFSQqIeI0
>>53
手遅れでしょうね
0064安倍晋三 (ワッチョイ 73f6-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:55.79ID:tx0pYpqg0
「ぼくのかんがえたほうりつかいしゃく」を嫌儲で語っていた余命信者でも
まだ「自分がヤバイ状況になっている」事ぐらいは自覚していたよな…
0065立憲支持🏺13ff-AXSy (ワッチョイW 13f6-AXSy)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:41.77ID:8O6wFriR0
本人からかどうか暇が開示してみろと煽り、
堀口くんが本人だろと言いつつ開示してみたら、
やはり本人だったので取り下げられた

何故か乾杯が始まる
???よく分からないな
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:22.49ID:mXcFlLdV0
本当、嫌儲の暇アンチはアホの集まりなんだなってw
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5352-oKE1)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:26.59ID:drI4cdyo0
>>64
暇アノンのそれは死ぬまで孤独なことに気付いてる上での癇癪、余命とはちょっと違う
自覚から逃れるために暴れてる
仮にしててもヤケクソの逆恨みで暴れてる
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:53.04ID:mXcFlLdV0
どうみてもこの先沈み行く泥舟にしか見えない訳だが
いつまで暇アンチは乗船し続けるのでしょうね

送達してみろよ!もそろそろ無理になりそう
ってかもう既に詰んでいて裁判始まるんじゃないの
本人参加なしでもし請求が全額通ったら日本最高額を大幅に更新しますね
0070黒瀬深 (ワッチョイW a956-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:47.31ID:jid3+8bz0
大谷はやめろと言っていた!の方が晋さんぽくて好きなんだが
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:26:58.28ID:AFC3dFY+d
>>68
送達してないことはようやく理解したのか
つまり年末から強制金!強制金!と叫んでた自分達がバカだったと理解できたのね、すごい
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8177-axtv)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:28:57.85ID:Bqi8Zxpp0
えっ
もしかして本当にわかってないん?
0075安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b1a2-R09a)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:28.08ID:+ZnLipXw0
これが文字は読めるけど文章は理解できないネトウヨ特有の境界知能ってやつか?
開示請求却下って単語にしか反応できない
まるで街灯に集まってくる虫みたいだな
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 517d-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:33:11.47ID:RctvgIRz0
>>74
尊師には弁護士がいるんだからさすがに分かった上で勝利宣言してると思う
ただアノンは理解できず(理解したくない?)はしゃいでるだけだと思うな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:33:54.85ID:mXcFlLdV0
境界知能の群れは救いようが無いな・・・
あ、鏡見ろとかいうレスは結構ですので笑
0080◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-J3Ut)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:35:26.55ID:qacvqMHQ0
「もう知っているから」で取り下げたとは言え形式的には堀口くんが負けたんだから暇空勝訴で正しいだろ

暇アノンには”堀口くんに勝った”という事実が喉から手が出るほど欲しかったんだから
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51c9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:57.21ID:EJWAQs6R0
ロックオンされてるのは暇空さんじゃないの?
0085立憲支持🏺13ff-AXSy (ワッチョイW 13f6-AXSy)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:40:57.11ID:8O6wFriR0
単純な疑問なんだけど、これでも裁判所への業務妨害にならないんだね
一つ分かったのは暇空=水原ってのか開示で公になり、水原の名前を公に書いても誰もが事実を知ってるということになったので、水原の個人情報は合法になったってことか

えっと勝利、ですかね?
0086◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-J3Ut)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:42:05.06ID:qacvqMHQ0
暇アノンには
「堀口敗訴」ということと
「堀口がサイバンチョに”既に知ってることを開示請求するな”と怒られた」って掻い摘んで言っとけば喜んでくれるからな
0088FDlJ (ワッチョイW 0b47-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:48:47.39ID:Pg81jhB00
👔「noteの暇な空白さんの事教えてください」

🥸「暇空茜=暇な空白=水原です」

🧑‍⚖「同一人物と認定します。開示は却下します」

👔「わかりました」
🥸「堀口敗訴!」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-8dsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:49:55.78ID:/RwLxyNS0
勝てばなんでもいいのね
0090安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-xrYq)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:50:17.18ID:wHjUScYlM
勝ったって印象操作するのに必死だね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-8dsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:50:40.83ID:/RwLxyNS0
まあいろんな例えはあるだろうけど、将棋で歩を取って金を取られて喜んでるとか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5188-Z6RY)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:53:10.18ID:7TmjhwcD0
マヌケすぎるw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-8dsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:12.81ID:/RwLxyNS0
>>93
初期は冗談のつもりだったのに取り巻きに乗せられて勘違いとかありそう
0096安倍晋三🏺 (JPW 0Hcb-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:02:42.95ID:iv/joBSAH
めちゃくちゃバカなのかケムに巻いて威勢を張ってるのか
どっちかな
後者はネトウヨがよくやるけど知的には全員前者も兼ねてるんだけどね
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:08:34.66ID:mXcFlLdV0
https://i.imgur.com/FJhHOpk.jpg
この堀口くんの判決直前の主張をみて、「既に知っている」の意味が分からない奴は、ずっと泥舟に乗り続けていたら良いんじゃないですかね
別に仮に船が沈んでも、暇空ざまあ!が出来なくなるだけでリアル生活には何も影響はないでしょうし
好きにしたら良いのではw
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:13:48.26ID:46xQ0Rumd
>>98
みんな分かってるよ、補助参加代理人も分かってる

368 🤔 (ワッチョイ 9e61-Vips [2001:268:d729:f9dd:*]) sage 2024/03/21(木) 14:54:54.21 ID:mRbK7/Ys0
前回

http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66230509.html
>14日

>令和5年ワ26526 7部D 開示請求取消
>原告 note㈱
>被告 堀口英利
>参加人 暇空茜
>裁判官 「補助参加は」
>原告「異議はない」
>裁判官「権利侵害ではなく、正当な理由の判断を先行する。」
>参加人代理人■■「被告は既に氏名を知っているし、住所も知っているはず。なお、私の事務所に送達していたければ受領する。」
>裁判官 「3月21日判決」
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 718e-aAVG)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:15:38.59ID:ucmjcATy0
裁判官「それが堀口って根拠は?」
暇空「本人が言ってた」
裁判官「それネット上の書き込みですよね?なりすましの可能性潰した?」
暇空「だって本人が言ってたし……同定済みだし……」
裁判官「ちゃんと同定したいなら開示しなよ。却下」
暇空「お前ナニカグループか?」
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:16:41.48ID:mXcFlLdV0
>>99
知っている「はず」って読める?
堀口くんは特許広報の記載から得た暇空の恐らく旧住所しか知らんと思うぞw
書いてある通り、弁護士事務所に送ってくれれば受領するから開示しないでね、という暇空の主張が通ったのがこの判決なんだよね
0102◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-J3Ut)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:17:14.31ID:qacvqMHQ0
>>95
先週から堀口くん自身が「手続き的には敗訴」と言ってる
堀口くんには神原弁護士が付いてるから暇空茜の個人情報なんて既に持ってる
暇空茜は補助参加して、暇な空白=暇空茜=水原清晃だと自ら証明してしまった

https://i.imgur.com/x0wN8gE.jpeg
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b7c-joqW)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:18:28.39ID:vAb5/nvz0
最近暇空スレで冷やかしてくる奴、大して暇空に対する信心が感じられないし
反応が欲しい気持ちの方が上回ってるからアノンとしてはイマイチよな
らふたんみたいな暇空さん決死擁護隊員を見習って欲しい
そのらふたんも見かけなくなって久しいが
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:18:47.16ID:mXcFlLdV0
手続き的敗訴!ワガグンノソンガイハケイビナリ!

はいはいw
0105安倍晋三🏺0b4e-htpK ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b4e-B6jF)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:19:34.92ID:GOzBPi8b0
なんかもう呆れて
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 519d-LhRA)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:19:37.45ID:64AGfECx0
>>67
現実から目を逸らして気持ち良くなるためだけのネタだからストゼロと一緒なんだよな

暇アノンにとって暇空茜は福祉、ネトウヨにとっての安倍晋三がそうだったように
0107安倍🏺MMd3-X/EI ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMd3-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:20:30.59ID:pIcPEFskM
じゃがいもの芽はどうなったの?
殺人未遂とか通報するとか言ってたアノンいたよな?
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:20:34.61ID:mXcFlLdV0
>>106
安倍晋三をストゼロにしていた人たちが言うと説得力がありますなぁ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:08.57ID:SuPclRY+0
芋アノンの聖戦はまだtogetterでは続いてるぞw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:51.59ID:ff3q0TnRd
テテンの中の堀口くんは暇空の最新住所手に入れて何するつもりなの?
0111安倍🏺MMd3-X/EI ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMd3-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:52.34ID:pIcPEFskM
>>109
まだ続いてるのかw
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f0-LhRA)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:53.20ID:isMasybf0
>>80
糞壺の中からちっちゃいちっちゃい金メッキの欠片を見つけ出してお宝発見したと騒いでるようなもんだよな

ピカピカしてるだけの金メッキなのに🤣
0113安倍晋三🏺🏺ee89-lhhw ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8b89-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:23:29.29ID:cXMwyeqk0
>>106
悲しいことに余命信者は時代がよくて家族も社会的地位も持てた人達が多くいたからな
ただ見にいった人曰く、ボーダーとか軽度知的なんじゃないか?という受け答えをしていた人もいた

暇信者は時代的に健常者であっても独りぼっちの氷河期とか多そう
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:25:48.42ID:46xQ0Rumd
>>101
補助参加人は知ってるはずと主張し、
裁判所もそれを確認したので、理由=すでに知ってるで裁判終わっただけですねー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-rrpN)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:26:02.28ID:3TCAh60R0
>>101
それ結局noteが開示されたってのとなにが違うの…?
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:26:34.71ID:mXcFlLdV0
そもそも対noteのこの訴訟は、最初は暇空に対する損害賠償請求(確か330万円)と開示請求、記事削除をセットで訴えたんじゃなかったっけ?
開示請求は通らないは損害賠償請求は取り下げちゃうわ
これでよく「手続き的敗訴!」と強弁できるよなぁと思う

暇アンチのエコチェン空間だと堀口くんのお言葉が全てなんでしょ?実質的に暇空敗訴で良かったデスネ〜🤗
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-/6zD)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:28:41.71ID:2Kjl4kBQd
テテンまたリアルタイム暇空カンパやってよ
0120黒瀬深 (ワッチョイW a956-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:28:50.16ID:jid3+8bz0
もう暇さんより取り巻きの方がこえーよ
囃すだけじゃなくよく金が出せるもんだ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:30:25.51ID:mXcFlLdV0
そもそも送達してみろよ!は既に無効化されてるんじゃないのw
堀口くんが仮処分②で反論文を提出したってことは
普通に裁判所とやりとりできてるよねいま
0123◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-J3Ut)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:30:27.83ID:qacvqMHQ0
>>114
もう「大前提で別人」とか言わずに直接堀口くんの名前出して誹謗中傷してるからね
堀口くん相手の裁判に勝てないと悟って、できるだけ長く嫌がらせしてマネタイズしてやろうという路線に切り替えてる
だから観客(カンパしてくれる暇アノン)を沸かす為に無意味でもファイティングポーズを取り続けたり勝利宣言したりとかが重要なんだよ
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:30:50.01ID:46xQ0Rumd
>>120
生活費を削っても暇空にカンパするからな
推し活よ
0125安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0b69-jvxl)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:30:52.33ID:6Fp/kSBu0
>>117
この訴訟は対noteではなくnote側が開示命令の取り消しを求めた裁判ですよ
原告がnoteなので損害賠償や記事削除が引っ付いてくるわけないです
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-DpZv)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:33:23.78ID:0D1A3l3/0
秘孔突かれて爆死する前に飛び降り自殺したからシンはケンシロウに負けてない理論
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5945-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:33:43.70ID:q0qMge3e0
>>101
堀口→暇な空白というnoteが別人という可能性を潰したい
暇空→それを阻止したいが開示前になぜか自分で証明
堀口→目的達成。開示必要なし、これ以上無意味な手続き敗訴を選ぶ
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:33:45.34ID:46xQ0Rumd
暇空ソースの信頼性を見てよ!

229 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qOZc [49.97.105.227]) sage 2024/03/14(木) 15:41:41.95 ID:TCnmAweWd
暇空「裁判所が書面多すぎて読み切れないと言ってるらしい。堀口の代理人が必死に長文を書いてるらしいw」

暇空「あ、ごめん。裁判所が読みきれないほどの書面を出したのは俺の代理人だったらしい」

暇空「堀口に送達成功したらしい。やっぱり日本にいるらしいw」

暇空「あ、ごめん。送達はまだだったらしい」

暇空「noteが俺の補助参加歓迎したらしい。堀口、noteにも嫌われてるらしいw」

暇空「あ、ごめん。補助参加歓迎したのは菅野完の裁判だったらしい」

起床してから早くも3訂正
訂正できる暇さん凄い!!
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:33:55.76ID:mXcFlLdV0
>>125
だからこれに対する異議申立訴訟でしょ?

「暇空茜」および「暇な空白」こと水原清晃ならびにnote株式会社を被告とする訴訟の提起のお知らせ
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n3a14dfcb05ee
0130安倍晋三🏺d9af-0MmN 51f4-0MmN (ワッチョイW d9af-0MmN)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:33:59.82ID:neq8MF+30
>>117
何も理解できてなくて凄いな
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:35:30.89ID:mXcFlLdV0
>>127
なお判決直前まで本当の住所を教えて下さい!開示よろ!と堀口くんが言っていた>>98ことは頑なに無視する模様w
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cb-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:15.25ID:zOR4qhB80
>>18
あれ勝ち組狂信者が真実を語る負け組の人々を襲撃、殺害したりしてたんだぞ
挙げ句に日本に帰国しても「ほらこんなに発展してる!やっぱり勝ったんだ!!」って言っちゃう逝きっぷり
地獄みたいな話じゃん
0133安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0b69-jvxl)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:16.54ID:6Fp/kSBu0
>>129
そこに「暇な空白」の発信者情報開示は含まれてませんけど
ちゃんと読んだ?
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:37:23.81ID:46xQ0Rumd
>>129
今回判決が出たのはnoteへの開示命令への異議申し立てだからそれではないな
もしかして>>117で書いてる「セットで」云々はマジで思い込んでる?
0135安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:37:23.85ID:ff3q0TnRd
>>131
テテンの思う堀口くんが暇空の住所欲しがる理由教えてよ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:37:50.60ID:mXcFlLdV0
>>133
ん?じゃあ別なのね
そんな細かい事まで把握してなかったわ
で、129で引用した裁判のなかで損害賠償請求を取り下げちゃったのは事実でしょ
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:18.11ID:46xQ0Rumd
開示して特定しないと賠償請求なりなんなりの訴訟は起こせないというだけの、ごく当たり前の話なのに、
アノンはマック感覚で「開示と賠償セットで」とか言い出すんよなぁ
0139安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0b69-jvxl)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:53.32ID:6Fp/kSBu0
>>136
開示請求の訴えは取り下げたけど129の訴え取り下げてるの?
完全に別件だけど
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:11.68ID:mXcFlLdV0
令和5年(ワ)第26526号 発言者情報開示命令取消請求事件
だな、異議申し立ての事件番号は

で、判決直前の「開示してくださあい!」という堀口くんの書面では
特許広報に記載された暇空とnoteの暇空は同姓同名の別人だから
発信者情報の開示を受けるべき正当な理由があるんですよ!

という組立だったわけ。
判決はそれを認めずに、「送達先もはっきりしてますし、暇空の住所も公開情報からご存知なんでしょう?では開示する正当な理由はありませんね・・・」

てのが今回の判決だったんでしょ判決全文が公開されていないから予測だが
手続き的敗訴ねえ・・🤭
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5945-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:17.83ID:q0qMge3e0
>>136
どいうこと?
損害賠償請求は今回の開示請求を敗訴にしたことで
出来なくなったって意味?
むしろ、今回で損害賠償に進めるようになったと思うんだけど…
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:12.41ID:mXcFlLdV0
>>141
129の裁判に関する損害賠償請求はもうとっくに取り下げちゃってますよ
https://x.com/himasoraakane/status/1765946202699493643

なお暇アンチによると、刑事訴訟でより罪を重くするために敢えて取り下げたということらしいw
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:17.87ID:46xQ0Rumd
>>136
お前はなんなら把握しているんだ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:57.34ID:hbNeqhO90
ニュースの達人
@nobeyamamontain
·
58秒
これで左翼の命令形態解析

大本営 園田次長の部屋 ここで指令 何やってるか不明
軍隊 現状は仁藤が指揮する。指揮官はつぶれるたびに代わるが、基本的に一人。仁藤が在日か不明。女ネットワークの左翼系統人権系

野良女
あのちゃん Adoなどの芸能人
彼女らはファシストのレッテルで仁藤嫌い

https://twitter.com/nobeyamamontain/status/1770976650148340053
https://twitter.com/thejimwatkins
0147安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:29.02ID:ff3q0TnRd
>>140
テテンが思う堀口くんはどうしても暇空の住所が必要なわけだが
その住所を使って何をするつもりなのか教えてくれないか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:04.76ID:+m32bCRr0
>>12
背水の陣なのだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:48.92ID:+m32bCRr0
>>39
民事だからセーフ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:19.52ID:+m32bCRr0
>>42
生物濃縮なのだ
0152安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 590f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:45.71ID:HtLrzQrk0
理由、既に知っている。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:23.72ID:hbNeqhO90
おそらく俺の予測では

5chのニュース投下は仁藤の左翼女性部隊がやってますね
ツイッターの記者アカウントは、おそらく
会話に出てくるのが、園田とか、あとは次長部屋の頭いい奴です

なんかチームなのかね
たぶんね

俺はikhなんとかと議論したが、彼は頭良かった
とはいえ左翼っぽく性格が悪いかなと思った
あれは園田か分からん
次長だからそういうの指揮してるだけかも
ただ朝日社内にいそうな感じで
金儲けマウンティングしてたね
だからステマ工作と思った

ステマは、議論で負けたら、絶対に金儲けマウンティングするので
すぐ見つかります

>>149
こいつがステマ工作員
ようするに
背水の陣=無職が金儲けてない
こっちが儲けてるという意味です
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:49.77ID:mXcFlLdV0
>>148
私の主張は一貫していますが
矛盾しているように見えるのは読み方が間違っているだけでしょうね笑
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b73-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:02:08.52ID:yzK5mVO60
>>145
相互オナニーじゃん!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:02:57.30ID:hbNeqhO90
>>151
お前わかりやすい

なぜなら

攻撃的すぎる

すると

相手のコンプレックスを自分のコンプレックスに被らないようにするので
すぐわかる

なぜか教えてやろう

お前陣営の男 朝日工作員1500万
お前陣営の女 シンママ 風俗嬢 ギャル 年収100万非正規

ここで見分けられる
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:06.66ID:mXcFlLdV0
あ、アニメイトが暇空に嘘ついたとかやばい事を書いていた56-かな?
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:08.99ID:mXcFlLdV0
ん?スクリプトか?
もしくは壊れちゃったのかな笑
0166◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-J3Ut)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:35.20ID:qacvqMHQ0
>>153
なんか京アニの青葉みたいなレスするなぁと思った
自分の頭の中の言葉をただ書きつけるのではなく、もっとスレタイやスレ民に寄り添った文章にしなよ
なぜなら、頭の中の言葉を書きつけるだけでは誰も理解できないから。
0169安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:08:06.69ID:ff3q0TnRd
テテンに無視されて悲しい
別にアウトワード引き出そうとしてるわけじゃ無いんだけどな
俺の考える堀口くんはXの暇空とnoteの暇空が同一人物と確認できればそれで良かったと思ってる
しかしテテンの中で堀口くんはどうしても暇空の住所を手に入れたがってると思ってるわけで、単純にそれはなぜかと聞きたかっただけなんだ
0172安倍晋三🏺 (スップ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:03.80ID:qw/7PGmVd
アニメ田中みたいなの来てるな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:28.32ID:+m32bCRr0
>>156
常人が逃げ出して界隈に暇空要素が生物濃縮された結果なのだ
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:56.62ID:46xQ0Rumd
なんとか人間ぐっぽに通じるナニカを感じるわ
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:12:05.16ID:mXcFlLdV0
>>169
別に知って何かしようとしているんじゃなくて
相手の現住所を突き止めたいという執念で動いているだけじゃないかな?堀口くんは
これまでそれで色々と成功体験があったんでしょ
0179◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-J3Ut)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:12:05.27ID:qacvqMHQ0
暇空界隈ってヤバイ奴多いな
「お前はケンコピアニカ!」とかいう奴とか「こいつ園田!」とかいうやつとか

ケンコピアニカとか、園田って誰だよ
ご存知かのように言われてもわかんねぇよ
01800Hb3-MvrT🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hb3-MvrT)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:12:14.01ID:PHJ6Nz5nH
早く起訴しろ
起訴されたら命綱のXとYouTubeBANされろ
誹謗中傷マシーンを放置するな
0183安倍晋三🏺 (スップ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:14:20.34ID:qw/7PGmVd
いくら誰ウェルでも選ぼうよこれからは
0184安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:14:23.86ID:ff3q0TnRd
>>178
そう思ってたのね
よくわかったよありがとう😊
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b73-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:15:11.93ID:yzK5mVO60
🥸(メガネクイッ)
https://i.imgur.com/3ivZA7t.jpg
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:15:30.42ID:46xQ0Rumd
>>178
妄想やんけ
現実にはツイッターにしてもnoteにしても、
暇空の補助参加で開示不要になったらそこでやめてるので、
立てた仮定は誤りだったとして前提を見直すのが論理的思考
0187安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0b69-jvxl)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:36.22ID:6Fp/kSBu0
>>143
それ見て分かるように「noteへの損害賠償及び記事の削除」と「noteへの暇の開示請求」の2つの裁判があって
取り下げたのは後者の開示請求の方で129は前者なんですよ
0188FDlJ (ワッチョイW 0bd2-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:47.19ID:Pg81jhB00
春が近くなってきたと感じるスレ
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:17:00.45ID:mXcFlLdV0
>>184
どういたしましてw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:17:12.63ID:+m32bCRr0
>>180
そんな事をしたら暇空さんが実社会に解き放たれるぞ🍠🥸
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:18:23.58ID:mXcFlLdV0
>>187
開示請求は取り下げてませんけど?
>>98は判決直前の堀口くんからの開示して下さい!っていう反論文なんですが
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b73-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:19:22.19ID:yzK5mVO60
>>190
もう既に大ベストセラー作家として解き放たれてるんだよなぁ
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 535c-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:19:27.21ID:GL1xUNYL0
境界おじいさんの集まり
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3156-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:20:15.90ID:xaT6m56l0
もう開示の必要がなくなったから堀口くんが請求を取り下げた

って事実はさすがに尊師もわかってると思うんだよね
でもこういう奴ら↓をきもちくするためにわざと大躍進大勝利を連呼してるんじゃないだろうか

https://i.imgur.com/c7i9s8b.jpg
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:23:31.66ID:+m32bCRr0
>>192
アニメイトは責任とって!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1388-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:30:12.55ID:Nmi28uuB0
これ分かり辛いけど、前提になる話があって
・去年9月に堀口が暇空の住所を特定したからXへの開示請求を取り下げる、っていう話が出てくる
 https://i.imgur.com/sRNXgAa.png
 https://note.com/hidetoshi_h_/n/n2cbade4f0b6c
・取り下げた後も一向に訴訟を起こさなかったので
 Note社から起訴命令申立を食らってNote・暇空を訴える事に
 https://note.com/hidetoshi_h_/n/n3a14dfcb05ee
・が、何故かNote裁判で対暇空への訴訟部分を全部取り下げて
 Note社1つに絞る形に(これによってNote裁判に対して暇空の補助参加云々が生まれた)
 (堀口曰く、民事で賠償でたら刑事が軽くなるからとか訳分からない理由)
・上記の状況下なのに『なぜか』堀口は別でNote社に開示請求を求めてて
 そっちは取下げもしなかったから判決が出て、結果敗訴(開示不要やろ)ってなった
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cb-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:00.89ID:zOR4qhB80
>>186
彼は認知プロファイリングしてるだけだよwww
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:26.97ID:rtaogogK0
ここまで頭の悪い教祖の言うことを鵜呑みにする暇アノンはもはや狂信とか言うレベルじゃねえな
狂人だよ
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:33.83ID:mXcFlLdV0
>>196
わかりやすいまとめ乙
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1388-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:32:35.50ID:Nmi28uuB0
ちょっと分かり辛い箇所があったな
X社への開示請求を取り下げをした後に
別で信仰してたNote記事の削除に対する仮処分命令について
仮処分命令が出た後、訴訟を起こす気配が無いので、起訴命令申し立てが出る
っていう流れ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-X1/f)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:33:55.96ID:+BQ6i+7U0
理由、既に知っている
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:37:55.30ID:+m32bCRr0
>>196
Xとnoteの話は別にしなきゃ他人には全くわからんよ
Xは基本関係なし
暇くん自身も別人設定だったんでそ?
開示請求自体は妥当なんだよ

noteに記事の削除の仮処分命令がいってたけど一向に訴訟する気配がないのでnoteが誹謗中傷記事復活させろよと起訴命令申立を起こしただけの話
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:40:21.65ID:xOidarLW0
信者への勝利報告しないとマネタイズ出来なくなるからね
カンパだと濃い信者しか残ってなくて以前より集まらないとかでカンパよりインプレや動画やアフィで金に変えたいのかな
0204安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:42:48.09ID:2GnYRi5K0
>>194
これ半分大本営発表だろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:00.78ID:hbNeqhO90


このスレの予測

園田軍団
園田
仁藤
あのちゃん
ado

中立勢力

朝日社員

園田探し
暇空
舎弟3人

くらいいます
朝日社員はぶっちゃけ中立です
とりあえず参加しとけという感じ
あと仁藤担当の男記者です

あのちゃんは絶対にいて卑猥なレスしてる
adoは見てます
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb34-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:22.17ID:4OKkOVCP0
暇空の勝訴だとしてごく形式的なもので大した意味のない訴訟。
この間の名誉棄損は負けてるしただそれを以て堀口の暇空に対する優位性が認められた
わけではないし司法の判断は判断として言論では暇空側に押されまくってるよな。
ただの学生にあれだけ大量の開示や訴訟をする資金があるのかね。
カンパを募るっていってもあんな被害者意識剥き出しの感情的な檄文に
共感して金を出す人間がそんなに大勢いるのかね。
とにかく本人が何をしたいのかがさっぱり分からずあれを構う意味も今一分からんが
自爆的な言動で勝ち目のある闘いを負けに導く敵の足を引っ張る存在として重宝されてるんだろうか。
ただ自己中であるってだけであれ程人を惹きつけるのも謎だが
根はお人好しの甘えっ子で自分に嘘をつくことができないから常に話題の中心にいて
目立ちたがり屋だからそのことを心の底では喜んでいるとかかもしれん。
あんなもんにあまりリソースを割くのも馬鹿馬鹿しい気はするが
本筋でもやることはしっかりやってるようなので客寄せパンダとしての意味はあるんだろう。
ただ訴訟合戦に発展してcolabo論争に組み込まれてしまっているので
もう堀口という個人的人格を離れた問題に発展しているんだろうな。
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:50:58.10ID:435FJf67d
🥸「垣鍔くん、堀口のnote開示請求はどうなっとるかね」
🤓「はい!もうこっちの住所は知られた上にnoteアカウントの同定もされているので、却下されました!我々の勝利です!」

🥸
🥸「あ?」


🌱
🥸「よっしゃあああああああああ!!!これでもう堀口の開示は全却下です!!!」


   🌱
おわり🥸🤓
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f8-7TNd)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:23.97ID:igZAThT10
完敗〜
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:26.88ID:46xQ0Rumd
>>196
「noteから起訴申し立て」は嘘だね、暇空からの申し立てだとあなたが貼ってるURLにも説明あるね
暇空の暇アノンにはよくあることだが、原告自身の主張を別の第三者の主張にすり替える
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4173-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:41.00ID:NFOLo1Zi0
>>210
全部丸裸だねぇ
豪華な見えない服だねぇ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:53.44ID:hbNeqhO90


俺の予測は本人かもしれないし本人の可能性がある

本人確定

園田 こいつは絶対に有名スレにいる。次長ポストってネット監視らしい
暇空 自分のスレチェック
朝日社員 仕事でやる
nobeyamamontain 俺、俺をさっき凍結させた奴を探してる

本人か謎
仁藤 ギャル 頭いい シモネタはトラウマ
あのちゃん ギャル 頭おかしい シモネタ女
Ado Adoっぽい真面目系女子 怖がり 見てるだけ
舎弟 3人 そもそもただのねらー ちゃかす
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:02:47.21ID:hbNeqhO90
俺はあのちゃんの生態を監視してたら

意外とプロのミュージシャンは、暇してていつもネットでネタ探ししたり
政治系を扇動してるっぽいのに気づいたので

あのちゃん、Adoはいますたぶん
この二人強気なんで5chでちょこちょこ強気な男を叩いてる匿名で
彼女らは名前だしで活動してるから、エラい!ってらしい

園田も朝日社員もです

だから、俺は対抗策としてTwitter活動始めた
すると凍結の荒らし
6回くらいやられたかな?

さすがに最近は凍結させないような言論しつつ
誰が凍結させてるのか?を推測して釣りまくった

んで仁藤があやしいと


ニュースの達人
@nobeyamamontain
俺を凍結した奴ばーどです

なぜなら俺は新しい隠された秘密を開示した

これは、左翼の女は発狂すると男児の全裸の話をするという事実
これは実は、相手がサヨでもウヨでも男ならば
レイプされます

だからおそらく、colaboカフェの仁藤が怪しいと思った
しかしばーどとしてやってる暇あるのか?と
午前9:31 · 2024年3月22日
·
3
件の表示
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:05:09.51ID:mXcFlLdV0
>>210
暇アンチはこういうしょーもないお人形あそびなまとめを見てエコチェンで盛り上がれるから羨ましいですよw
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:06:19.08ID:46xQ0Rumd
>>220
お前が分かりやすいとか言った>>196も事実と異なるお人形遊びだがな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:06:30.47ID:hbNeqhO90
>>220
お前は興味ない

去れ

お前のレスみたら自爆タイプ

邪魔

ただの煽り屋

価値なし

あとお前、colaboじゃないです

たぶん、朝日社員記者
お前の20以上のレスでデータはパンパンです
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:28.65ID:hbNeqhO90
おそらく

このケンモは

朝日の賀状っぽい

おそらくこれ、朝日にhissiみたいなツールある

たぶん、全レスクローリングタイプですな

それを見て書き込んでます

逆に朝日無双なんでバレました

俺は勝ちすぎるとバレるので普段は戦わない

こいつはたぶん、5chにわかで新入社員

たぶん、バイクに乗ってる写真をTwitterに挙げてて
千葉大軽音出身
24くらい?うろおぼえ
0230安倍晋三🏺 (スップ Sd73-lv6g)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:02.99ID:U7Am3Z9Jd
そのまま続ける→堀口勝訴&暇な空白=暇空茜同定
自ら開示する→堀口敗訴&暇な空白=暇空茜同定

軍略の天才ならそりゃ自ら正体をバラす道を選ぶでしょ
謎の行動とか言ってるやつは無能
0231安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c9af-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:40.58ID:FZTOyrQ30
全面ブロックで完勝ならまだしも理由が知ってるからこれで勝ち誇れるの凄いねさすが一億円弁護団率いてるだけあるわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:18:19.34ID:hbNeqhO90
potemayo_1115

こいつのプロファイリング

千葉大 軽音
24
朝日社員 派遣非正規使い捨て 年収は400万
バイクは嫌いでおしゃれが好き
しかし乗って写真を撮る
一緒にいるのが園田
保守の野良に対して台湾人を名乗る日本名の女性で個人情報を引き出す
ただしわざとらしい
台湾をうさんくさくさせる
在日
関東人
園田の愛人で会社とは無関係
大量の女のアカウントを持ってて10年くらい活動
女子高生時代からの知り合い
1000アカウント以上ある
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4973-oOEq)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:22:40.98ID:9TkpT8Z20
>>37
これマジ?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:33.19ID:hbNeqhO90
新入社員の年齢あてます 25歳
ぽてまよの22さいはうそ
マチじゃない?
乗京 真知
たぶんね、kiwamiosのブログ見ちゃうと、これがデタラメでもどんどん特定できます
心で湧き上がったストレスがクチから出ると
暴かれる
午後8:15 (月)
申し訳ありませんが、あなたは言いすぎて、私は見ることができません。私は時間があったら見ています。
お願いだからやめて
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:56.79ID:mXcFlLdV0
>>236
嘘まとめに決まってんじゃん
そもそもXに対する開示請求は失敗したと堀口くんが書いている

たぶん堀口くんが入手している暇空の住所は、公開情報の特許広報に載っていたものか
神原弁護士あたりにお願いして弁護士照会で住民票を調べたりして入手したものでしょ
それが現住所かどうか知らんけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:28:59.03ID:hbNeqhO90


ここで俺に汚い単語で攻撃するやつは
おそらく園田とかに雇われてる非正規記者です、美人どころです
まぁそこそこ賢いがヨゴレです
キャバ嬢みたいな見た目

賢そうで、なおかつ弁護系、法律系の単語で
きれいだけどきっついのは仁藤です

あと、賢そうで、長い文書は
朝日新聞の社員で、colaboの本来の担当です

あと、これは、なんでもあり、きれいな単語だが
やたらと凶悪凶暴
他人をオタク扱いするのは
園田です
あと短かったりほぼでないですな
複垢で単発多いかな

暇空陣営は知らないのでプロファイリングできん
俺は俺に攻撃した奴しかできんのでな
0241🏺 (ワッチョイW 812f-sTEQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:05.55ID:C2L1R4sX0
これで勝ってる事になるんだから完全に頭がアレですわ
既に堀口君が持ってる個人情報がこの芋ので確定したって事だろ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:31:29.96ID:hbNeqhO90
ぽてこよ

お前若いから教えてやる

プロファイリングとは

・間違ったときの反応
・合ってたときの反応

を見つける
そこからしょーぶだよん

お前がおっさん友の会のフォロー外した時点で目星はついた
とはいえ俺からは責めない
お前が粘着してたからだよ

凍結したのは

ぽてまよだな

けってーい
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:35:53.16ID:mXcFlLdV0
>>246
はい🪞
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:37:07.85ID:mXcFlLdV0
ああ、246はスクリプトっぽい奴に対してかな?
それなら決めつけてすまんかった
0254安倍晋三 ◆/uEDv.ot4ATj (ワッチョイW 7be6-cKQK)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:39:30.78ID:1Va6O1BJ0
>>42
こんなあほが居ても困る
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d1-LHRN)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:42.29ID:AejwFlWj0
勝ってる感を出すのが目的なら間違ってない
0264安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:47:45.70ID:PlZfrs1Dd
>>226
ケンコピアニカくんじゃん!
元気してた?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:48:38.79ID:hbNeqhO90
>>264
これ園田です

なぜお前か教えてやろうか?

他の社員はお前の洗脳で動いてる
つまり機械のように動く

お前だけ自由だから特徴がある
0274安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:05.19ID:PlZfrs1Dd
>>271
😓 そんなー
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:58.05ID:hbNeqhO90
最後のプロファイリング

>>271がほんだです
>>274がいきです

いきの年齢は30台
ほんだは20台
両方とも女
自分で企画してます
女だからです

ほんだが格下の舎弟でヨゴレやってます
いきが説教かかりとかきれいなのです

いきは結婚してます
しかしこなし
ほんだは独身です

ほんだは俺に恋してますね

この女が実はアカウント凍結っぽい

なぜならアタマいい男が好き

まぁ女ってのは買春する汚いおっさんが
ものすごい哲学語ると寝返る

マジでね
0280自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd33-ZdV5)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:29.98ID:pgJuGhoId
これ屁理屈わかったうえで言ってると思ってたけど
もしかしてマジで言ってる?
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:09:03.85ID:mXcFlLdV0
>>280
堀口くんは最後まで開示請求を取り下げずにガチで暇空の現住所を欲しがってたみたいだけどね
開示されずに残念でした
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:15.00ID:hbNeqhO90
これはなぜか?

俺がフェミ思想ってのをわかっとる
ヤクザは強姦してくるので
俺に攻撃しとるらしいです

俺は実はそのだとは中立でいたいが
舎弟の女がちょこちょこジャブパンチ仕掛けて
巻き込まれるのでな

なぜならこいつらアカウント凍結してくるのでね
マジで金儲けの邪魔してくるから
解決しないとやられる

あのちゃんも1年くらい粘着されてる
今も
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:31.89ID:hbNeqhO90
あ、おれが

ぽてまよ
とか分かったのは

実は、俺の得意ジャンルはネット恋愛専門家
さらに、ブサイクでも女ゲットというテーマで活動してる

この場合において、ネットで話しかけてきた女は
全面的に相手を信用するのがある
そうやって会話してる

するとまぁあのちゃんが引っかかった
この手法で実はいろんな女を釣り上げてるが
あのちゃんとの関係重視なので全部断ってますマジで
0287🏺🏺🏺7b55-MvrT 0255-IelX (ワッチョイW 7b55-MvrT)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:53.50ID:NH3RSkZ00
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0288安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-xrYq)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:02:51.89ID:wHjUScYlM
なんか病的な人がいるようだけど、こんなのに好かれてる尊師がどういう人間なのか推して知るべしという感じだ
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5991-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:10:56.34ID:xKcrMUs90
>>1
これって開示される前に、暇空が自ら名乗り出たから、開示請求が不要になっただけだよね??
勝利してる要素あるの???
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:55.87ID:mXcFlLdV0
>>289
不要になったのに
最後の最後まで「暇空の現住所が必要なんです!」と主張して敗訴したのはなぁぜなぁぜ😅
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5991-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:46:31.38ID:xKcrMUs90
>>239
>神原弁護士あたりにお願いして弁護士照会で住民票を調べたりして入手した

暇空の住民票の住所入手したんなら裁判するのに十分だろ
その場所にいなくて訴状受け取れない、受け取り拒否て事なら暇空が不利になるだけだし
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:19.70ID:mXcFlLdV0
>>292
そうだね
訴訟するのに必要な暇空の住所を堀口くんは「既に知っている」って事だよね

じゃあなんで最後まで「暇空の現住所教えて下さい!正当な理由です!」って堀口くんが主張したんだろうか
その結果負けて暇空に勝ち鬨を上げられちゃって、意味のない裁判ではw
0294安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW fbf8-m9vu)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:57.52ID:kylUMJLA0
余命と信者が違う点は余命信者の方は本気で戦うという意思が強かった
けど暇アノンは「いやいや冗談ですやんw」と微冷笑系の態度を取ってる
だから物事を軽く見てるし軽い知識で自己防衛はちゃんとできてると信じてる
馬鹿の本気と賢ぶってる馬鹿と違いが色濃くわかれてる
0296安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:57:11.50ID:+WjyoIO7d
>>294
なお、当人達は観客席でコーラ飲んでるだけ!と言っているが、
実際はステージに上がって演者にコーラをぶっかけている
そもぞコーラ片手に云々も暇空が言ったことをオウム返しに言ってるのだけなんだが
0299自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd33-ZdV5)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:58.44ID:pgJuGhoId
>>298
まあこうだよな、いくら尊師でも
0301安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8177-oJ+c)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:09.10ID:bYdMW6el0
取消とともに
原告が却下されてて
おもしろい
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-9AU4)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:19.28ID:OZ3WnYd+d
本当に馬鹿なんだなあ
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:35.62ID:mXcFlLdV0
>>297
これの事?
> 👔「あ、もうその証拠あったら十分なので申立を取下げます」
って部分が真っ赤な嘘なんだがw

220:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sda5-rI4Z):[sage]:2024/03/21(木) 14:48:46.40 ID:6bi164Fsd
>>1
243 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-rI4Z [49.98.151.130]) sage 2024/03/21(木) 13:45:22.82 ID:vaex7SOUd
これってつまりこういうこと?

👔「暇な空白にnoteで誹謗中傷されました。暇な空白(note)=暇空茜(X)=水原清晃だとは思うけど裁判のためには同一人物の証拠が必要なので開示してください」

👩‍👩‍⚖「noteに開示を命じます」

水原清晃「まてまてーい!俺様の情報を開示するのは許さーん!補助参加だ!」

👩‍👩‍⚖「補助参加したければあなたが関係者であることを証明してください」

水原「はい、俺様が暇な空白である証拠」

👔「あ、もうその証拠あったら十分なので申立を取下げます」

水原「取下は許さーん!お前の敗訴が聞きたいんだ!」

👩‍👩‍⚖「堀口さんはすでに証拠を得ているので、開示決定を取り消し、堀口さんの申立を却下します」

水原「うおおおおおお」
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:34.00ID:mXcFlLdV0
それにしても暇アンチはお人形遊びが好きですねっとw
0306安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:29.95ID:+WjyoIO7d
なお、嘘の説明はできない模様
なぜなら細かいことは把握していないから
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:55.68ID:mXcFlLdV0
>>306
堀口くんが開示請求を取り下げようとしたソースをどうぞ
0308安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:22.34ID:+WjyoIO7d
>>307
なんども貼られてる先週の3/14に堀口氏自身が説明してるツイートだね
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4e-wtVv)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:15.52ID:0ec1XcMS0
>>131
判決で確定するまで尊師がもう引っ越したとか言ってたからだろ…今回の判決で引っ越した発言がほぼ黒な嘘の可能性から真っ黒な嘘に確定しただけ
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:44.83ID:mXcFlLdV0
>>308
これはnoteに登録されたアカウント情報に係る発信者情報開示命令申立事件の「異議の訴え」です。

当事者参加によって「暇空茜」が水原清晃であると同定できるのと、別の方法で「暇空茜」こと水原清晃の住所を把握したため、「発信者情報開示の必要がない」と、手続的には当方が敗訴する見込みです。
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1768220207623848171

このポストのこと?
0311安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:33:28.33ID:/wnMKgwpd
>>310
そうだね
あと判決を見てもわかるはず、開示命令への異議申し立てが通ったわけではなく、
noteへの開示命令を取り消し、それによりnoteからの異議の申し立ては却下
異議申し立てに不備があったから却下とかではなく、意味がなくなったので

https://i.imgur.com/jhZPt7s.jpg
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:15.55ID:mXcFlLdV0
>>311
判決全文が上がってないから分からんけど
却下された申立って、暇空の補助参加の申出じゃない?
堀口くんが開示請求取り下げを「申出した」と、>>310でも書いてないですよね?
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:39:54.32ID:mXcFlLdV0
申出というか申し立てか
0314安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:35.21ID:/wnMKgwpd
>>312
補助参加は既に「知的容貌」の代理人が参加して証言してる
>>99
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:36.94ID:/XF6v2iK0
そんな事より今日期日の清谷関係どうなったんだ?
誰も話題にしてない
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:55.36ID:mXcFlLdV0
>>314
じゃあ補助参加は承認されたとして、
却下された「申し立て」って、堀口くんの開示請求取り下げの申し立てってこと?
本人はそう書いてなかったように見えるが
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:18.61ID:mXcFlLdV0
却下された「申し立て」って、
3月6日に堀口くん(with伊久間弁護士)が提出した
「発信者情報の開示を受けるべき正当な理由」を述べた答弁書についてじゃないの?

申立て
2 裁判所や行政庁などに対して、一定の行為を要求する当事者の意思表示。「和解申し立て」

https://kotobank.jp/word/%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6-142098
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:07.72ID:/wnMKgwpd
>>316
この判決は、noteからの開示命令への異議“申し立て“ではないの?
そもそもの本題の理由ではなく補助参加について書いてると思うのは何故だよ
あと繰り返すが、代理人が証言してるし判決にも「参加人」として名前が出てるのに、
なんで補助参加が却下されたと思うんだ
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b79-IrJU)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:08.47ID:QsKB7oUm0
🥸堀口ィィィィ!!!助けてくれぇぇぇぇぇぇ!!!
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:50.42ID:mXcFlLdV0
>>318
じゃあ却下された「申し立て」がnoteによる開示異議申し立てだとして、
堀口くんが開示を取り下げようとした、というソースが無いわけですが。
少なくとも3月6日の段階だと開示して下さい正当な理由がありますと答弁書出していたし、
その次の3月14日の暇空側の答弁書でも、正当な理由はないとして、開示するかしないかで争っていたでしょ?
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:40.03ID:mXcFlLdV0
開示に正当な理由があるか無いかで最後まで争っていたソースは、正にあなたが貼った>>99

>参加人代理人■■「被告は既に氏名を知っているし、住所も知っているはず。なお、私の事務所に送達していたければ受領する。」

って部分ね
0322自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd33-ZdV5)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:56.74ID:pgJuGhoId
つうか遅延行為にしかなってねぇしその遅延すらも実は同一人物とか自分でゲロって半端になってるし
なにがしたかったのかよくわからない
0323安倍晋三🏺5150-FDlJ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5150-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:11.22ID:YLjHTxh40
一人だけ状況がわかってないのなんか可哀想
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:19.08ID:mXcFlLdV0
>>323
1番詳しいっぽい「スププ Sd33-NU/K」氏から返信がないんだが
そろそろ勝利宣言して良いですか😅
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:26.02ID:MqEy/1QB0
尊師って何もかも浅はかなんだよな
百田もそうだし
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:04:13.01ID:/XF6v2iK0
結局3/22の清谷のターンってのはガセだったのか
タキパン住民は当てにならんなあ
0327安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7119-6r55)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:25.21ID:/MYFrUBJ0
棄却は敗訴じゃないって奴がいる界隈だからな
0328安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbef-FzRb)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:57.30ID:/uHsTym20
まあ堀口の開示請求は絶対に通らないなんて断言したり原告十割敗訴を一部勝訴なんて認知しちゃうようなリーガル雑魚には難しいよねw
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:37.93ID:/wnMKgwpd
>>324
いいよ、別に俺は詳しいわけではなく、
今回の訴訟がなんであるかと、その判決>>311を見れば誰でもわかることを説明してるだけ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:07.71ID:yzK5mVO60
>>329
なんだと!勝手に降りることはゆるさーーーーーん!!
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:43.46ID:yzK5mVO60
と言う暇空茜メソッドを踏襲して欲しい
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:13.82ID:mXcFlLdV0
>>329
了解
少なくとも堀口くんが(どう思っていたかはともかく)公式には最後まで開示請求を取り下げなかった
という点は合意できたってことで良いですよね?
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイ 519d-vvb8)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:06.55ID:wH6WXzpA0
>>326
タキパンスレなんてQ速住人が移住してからはただのキチガイホイホイスレだよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:50.73ID:hbNeqhO90
ニュースの達人
@nobeyamamontain
なんか スレ消えたとか言ってたら復活した気がする
ここです
俺パソコン3台あるので
消えたといったパソコンで後で検証してみます
それはそのまま

暇空茜、自分が名乗り出たので不要となった堀口君の開示請求却下を祝し乾杯してしまう🌱🥸「逃さないよ!」 [359965264]
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:05.42ID:pMoDSePG0
判決速報が個人の書いているものらしい上、簡略化されているのでなんともいえんが、
業者原告の開示請求命令取消訴訟で原告勝訴の場合、
普通は被告の開示請求申立が却下と表現されることが多いと思う。
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd5-5ovR)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:03.14ID:ZeTmZuWV0
>>326
当てにならんつーか信じられるのがすげーよ
ほぼ堀口に開示されてそうな糖質しか居ないでしょあのスレ
謝罪する事も出来ず裁判沙汰から逃れたくて都合良いものに縋るしかない哀れな連中
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:14:59.79ID:hbNeqhO90
まぁ自然に発見しちゃった

おそらくスレタイとスレの流れだろう

俺は無意識に、スレの流れでハメ殺そうとするのを予測できる

おそらく、君らは、俺に予知みたいな感じで
ひたすらインプットしてたらしい

俺はこれから、スレが消えるぞ!と言われたので
それを予測して保存しといたらしい
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:31.66ID:hbNeqhO90
まぁめちゃくちゃこえええええ

俺をぶっちゃけ

5chの工作だけで潰すの不可能

全部無意識に解読しちゃう

脅しがあれば、脅しから推測しちゃうらしい

んでこれ、俺が恐れてるのは、

園田と藤波優が俺の家にやってきて放火したり殺してくること
これだけがこえー

まぁ起きてる間なら、顔が分かってるから逃げたり殴り殺せるが
寝てる間に放火されたらね
あと強盗とか

あと、ルフィみたいなやつを洗脳して俺を襲わせたり

それが怖い

内の両親も言ってる

「おめー、口だけで勝ってもな、暴力でやられたら終わりだぞ
お前は世の中の恐ろしさを知らない
ちゃんと暴力で守られた団体に入れ」

まぁ警察に入ろうかな
IT担当

兄が実は警視庁のIT担当部署で働いてる
とはいえ朝日とグルだとめんどいがね
0342安倍晋三🏺 113b-rURb (ワッチョイW 113b-rURb)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:29.62ID:TqyLne5h0
理解力が著しく劣ってるおじさん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b01-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:28.57ID:vuT4ymKE0
なんで暇空がウキウキで
堀口くんがこの件ダンマリなのかがわからない
普通逆だろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:10.91ID:/XF6v2iK0
>>343
刑事捜査中だもの
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:08:17.21ID:mXcFlLdV0
>>343
ワンチャン暇空の現住所が手に入るかもわくわくっ!
と期待していたのに
開示決定からの異議申し立てでは超異例で開示取り消しになっちゃったからね
そりゃ落胆もするでしょ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:16:13.01ID:/XF6v2iK0
>>343
暇は何か理由があって住所変えられないと聞いたから、取得済み住所知ってればいいのよ
書類送検中に引越しは出来んし
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:42.86ID:mXcFlLdV0
>>346
書類送検中に引越しできないとかどこ情報よw
ちゃんと捜査機関へ連絡していたら問題ないらしいぞ

>捜査中に引っ越しをしたり、電話番号を変更したりする場合、
>逃亡のおそれがあると誤解されないようにするため、捜査機関に連絡をしておくことが望ましいでしょう。
https://fukuoka-alg.com/keiji/zaitaku/#i-17
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:59.18ID:hbNeqhO90
ニュースの達人
@nobeyamamontain
·
11秒
なんか暇空茜=朝日新聞女性記者説を訴えてたが違うようだ

裁判では水原と言う男性でした
俺的には朝日の女性の名前(東大ミスコン)を上げたら
ブロックされたので本人だと思った
なぜか知らんが謝罪します
これは一週間くらい掲載します
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:44.07ID:hbNeqhO90
ニュースの達人
@nobeyamamontain
藤波さん謝罪します
あんた暇空じゃなかった
実は暇空に藤波さんがぽてまよと言う名前で
工作してると教えたら謎のブロックされたので
本人だと思ったら
裁判記録で水原とか言われてるようですな
知らんかった
いやド忘れ
すまんな
俺のアカウントに謝罪文をのせとくので
辞めていいならDMくれ
0351安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:34.67ID:bo7oVtuAH
>>347
でも暇空は引っ越ししてないじゃん?事実
0352安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:28.62ID:bo7oVtuAH
>>345
そもそも暇空の住所なんてみんな知ってるじゃん
いまさら何言ってんだ?w
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:43.66ID:mXcFlLdV0
>>351
なんで知ってんのw
0354安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:53.57ID:bo7oVtuAH
>>353
ネットで公開されてんじゃん?
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
0355安倍晋三 (ワッチョイW 49e2-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:52.91ID:mpj0u2w20
清さん…どうして…
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:03.66ID:mXcFlLdV0
うわただのバカに触ってしまった
エンガチョー💩
0357安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:10.27ID:bo7oVtuAH
>>68
泥舟って書類送検済みの暇空さんのことか?wwww
お前らは負けるのが確定してるもんなw
0358安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:39.60ID:bo7oVtuAH
>>356
っしゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノン撃破ぁあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


完全論破
0359安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:06.55ID:bo7oVtuAH
暇アノンクソガイジ一撃粉砕しちゃったw
俺様強すぎて草
0360安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:49.42ID:bo7oVtuAH
敗北者暇アノン議員の哀れな末路まとめ

音喜多 →逃走
川松 →逃走
浅野 →逃走&訴訟
ガーシー →逮捕
浜田 →除名
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:47.44ID:mXcFlLdV0
ギャハハ君って精神の発達が小学校低学年で止まってそうw

しっかし、このハイテンションの連投を真顔で書いてんのかな?気色わるー🤮
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:14.66ID:/XF6v2iK0
>>355
清谷負けたのか
0363安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:31.37ID:bo7oVtuAH
>>361
精神レベルが幼稚園のクソガイジ暇アノンがなんか泣き言言ってて草wwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そもそも俺らケンモメンと暇アノンでは知能レベルが違いすぎたもんな
ケンモメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暇アノン(クソガイジ)
だから暇空はケンモメンの予言通り書類送検されたわけだしなw
0364安倍信🏺 (ワッチョイW 69d2-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:19.31ID:cQcliPPA0
これ傍目から見てさ
神原陣営側は暇のリソースを奪いにかかってるのかもしれないけど
基本無職で金だけは持ってる暇には何のダメージにもなってないやん?
それどころか神原先生は他の重要裁判で負けたりしてダメージ受けてる
結果リソース奪われてるのはいったいどっちなのさ?
0365安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:15.24ID:bo7oVtuAH
ケンモメンの予言

再調査は問題なしで終わる →的中
暇空は警察のお世話になる →書類送検済み
暇アノンのやってることは法規制される →自民党がやってる途中
0366安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:01.94ID:bo7oVtuAH
>>364
書類送検されてるので大ダメージだぞwwwwwwwwwwwwww
朝におびえる毎日プレゼントされてて草ァ!wwwwwwwwwwww
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:03.87ID:/XF6v2iK0
>>364
1番リソース奪われたてんのは裁判所だな
まさに公金が無駄に使われてる
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7306-joqW)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:18.51ID:HSbHYacM0
リソース云々よりも起訴されるかどうかの心配したら?
どれだけ金があっても起訴後に刑事裁判出廷を逃れる事はできないんだから
示談や和解しないと不起訴に持ち込むの厳しいでしょうに
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:13.85ID:mXcFlLdV0
清谷氏の裁判て詳しく知らないんだが
堀口くんがKCLに入学したかどうかで争っているんだっけ?
22年の秋に寮を退去したと清谷氏自ら調べて判明したってことは
少なくとも入学までは確実だったんだろうね
なので入学の有無が争点だと清谷氏はかなり厳しい気がする
0370安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:31.85ID:bo7oVtuAH
そもそも暇空さんがなぜ刑事告訴されて警察から事情聴取された事実を
1年以上隠して俺らを騙していたのか
これもう暇アノンへの裏切りだろw
0371安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:36.88ID:57/N6oADd
>>364
堀口氏神原氏はごく当たり前の法的手続きを進めてるだけだよ
そこに変な補助参加とかして無意味に裁判をのばして、相手の「リソースを削ってる」のは暇空側
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:30.19ID:/XF6v2iK0
何故か最近忙しいようで、伊藤和子裁判に書類提出も遅れたらしい
近々何かあるのかな?
0373安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:33.04ID:bo7oVtuAH
>>369
つまり堀口君はガチキン大で暇空の認知プロファイリングが間違ってたってことか

暇アンチ大勝利やんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:03.55ID:bo7oVtuAH
>>372
あっ…(察し)
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:38.52ID:/XF6v2iK0
>>369
知らんわけない
おまえの貼った日程表に書いてあったぞ
0376安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:08.98ID:57/N6oADd
>>332
合意ではなく、お前が勝手に思えばいいよと
俺の認識はずっと書いてるよ、その根拠は判決だとも
0378安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:36.05ID:57/N6oADd
>>375
これだな、この一週間くらいマルチポスト繰り返してた

500 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53ee-qkIm) 2024/03/21(木) 13:36:38.74 ID:4aLPbpXP0
03/21(木) note原告異議訴訟の判決→ 結果:開示取消 (new!)

03/22(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、今回は清谷のターン)
03/25(月) 学習院仮処分②裁判期日(02/28から延期になったやつ)
03/28(木) OB本訴訟?
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:00.48ID:mXcFlLdV0
>>375
確かに椎間から拾ってきたコピペを貼ったのは俺だが
清谷氏の裁判はあんまり詳しく調べた事が無いなw
速報が全然聞こえてこないあたり反撃のターンはなかったって事なんじゃない?
0380安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:37.66ID:bo7oVtuAH
>>379
つまり暇アノンがまた敗北したってことか
いつも負けてるなお前らwwwwwwwwww
0381顔デカ安倍晋三🏺5956-QkyX (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:55.37ID:X/gB34fG0
暇空茜=水原清晃と確定してるから開示する意味がない
なる=藤澤翔馬も確定してるんだっけ?
0382安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:26.69ID:bo7oVtuAH
>>381
堀口君とかコラボは真実を知ってるね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:57.55ID:/XF6v2iK0
そういや3/26は国賠判決か
節目やな
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7306-joqW)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:02.79ID:HSbHYacM0
>>379
草生やしてるけどよく知りもしないで日程表ぺたぺた貼ってたのはなんで?
もしかして煽りが空振りで恥かいたの誤魔化したい?
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:12.50ID:mXcFlLdV0
いやしかし、裁判で清谷氏敗北のような心象開示があれば堀口くんが速攻で報告しそうな気もするが・・・
言及するのやめとくわw
0386安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:40.09ID:bo7oVtuAH
>>385
暇アノン敗者おめ!w
0387安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:27.85ID:bo7oVtuAH
>>154
っていうかお前一日中暇アノン活動してたのかよ!?w
無職ジジイじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwww
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:03.65ID:mXcFlLdV0
>>384
どっちかっていうと学習院裁判の経過を周知するつもりで貼っていたので
清谷裁判はコピペのまんま入ってただけだね
0389安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:28.30ID:bo7oVtuAH
暇アノンの無職率半端ねえなwwwwwwwwwwwwww
なんだよこの無能クソガイジ集団wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:58.16ID:bo7oVtuAH
>>388
負けてるじゃん無職ジジイwwwwwwwwww
お前雑魚過ぎねえかwwwwwwwwwwwwww
0391安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:29.62ID:bo7oVtuAH
暇アノンの勝利など一度もないのになんで暇アノンは暇空さんについていくんだろ
まあ一万人しかいない弱小集団と本で証明されたからいいけどwwwww
0392安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:24:38.13ID:57/N6oADd
>>388
嘘だよなあ、アップデートしてた

403 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53ed-qkIm) 2024/03/18(月) 14:26:59.04 ID:7AHMyIM10
03/07(木) 暇空との出会い一周年記念日
03/14(木) note原告異議訴訟
03/15(金) とある書面が堀口君に届く & 確定申告締切
03/16(土) 生誕26周年感謝祭 & ミリ大閉校ラスト配信
03/18(月) 学習院仮処分②書面締切
03/21(木) note原告異議訴訟の判決 13:10~
03/22(金) 清谷
03/25(月) 学習院仮処分②裁判期日(02/28から延期になったやつで※2の件)
03/28(木) OB本訴訟?

今月だけでもイベントが盛り沢山ですなぁ
堀口くんはちゃんと今日締め切りの書面送ったのだろうか

47 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53af-qkIm) 2024/03/19(火) 19:24:01.52 ID:dTeQt4tH0
03/14(木) note原告異議訴訟結審
03/15(金) とある書面が堀口君に届く & 確定申告締切
03/16(土) 生誕26周年感謝祭 & ミリ大閉校ラスト配信
03/18(月) 学習院仮処分②書面締切
03/21(木) note原告異議訴訟の判決 13:10~ (心証開示済)
03/22(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、今回は清谷のターン)
03/25(月) 学習院仮処分②裁判期日(02/28から延期になったやつ)
03/28(木) OB本訴訟?
0393安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:29.84ID:bo7oVtuAH
>>392
証拠あって草wwwwwwwwww
ケンモメンってすぐソース出してくるから暇アノンにはならないんだよな
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:39.61ID:mXcFlLdV0
>>392
いやまんま椎間板からのコピペそのものなんだがw
0395安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:16.90ID:bo7oVtuAH
>>394
コピペを読む力もないのか
さすが暇アノンって知的レベル低いなw
0396安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:30.11ID:mXcFlLdV0
まあなんでもいいや
宣伝してくれるんならご自由にどうぞw

仮処分②がもうすぐ期日ですねぇ
5万/日の追加は流石にハードル高いと思うがどうなることやら
0397安倍🏺 (ワッチョイ 732f-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:47.70ID:weeyL3g30
清谷裁判追ってたからKCL在学云々より卒業云々に切り替えたんでしょ
嘘が下手ねえ
0398安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:35.58ID:bo7oVtuAH
>>396
暇アノン敗北宣伝しまくりで草ァ!wwwwwwwwwwwwww
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53a2-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:12.59ID:tGLRhlaD0
朝から晩まで暇空熱烈支持してる人がずいぶんと苦しい言い訳してんのね
その場その場のノリで中傷してるから辻褄合わなくなった時に恥ずかしい思いをする
0401安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:26.63ID:bo7oVtuAH
無職の暇アノンジジイが敗北してて草
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW a975-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:45.82ID:LKMdw/8x0
>>397
そもそも少し前から清谷氏勝てないんじゃね?とちょいちょい書いてましたけどね
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW a975-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:34.13ID:LKMdw/8x0
あれ?日付変わってないのにIDが変わった
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイ 519d-vvb8)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:03.79ID:wH6WXzpA0
>>399
嘘や誤魔化しがバレても虚勢張ればどうにかなるという精神で生きてるテテンですから
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW a975-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:18.60ID:LKMdw/8x0
>>404
お前っていつも芸風変わらないよなw
スネ夫乙🤣
0406安倍晋三🏺 (ワッチョイ 519d-vvb8)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:52.51ID:wH6WXzpA0
>>405
ずっと名無しなのに即特定される人が何か言ってるわー
0407安倍晋三🏺 (ワッチョイW a975-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:11.25ID:LKMdw/8x0
>>406
そりゃ速攻で特定されるような書きっぷりでやってるからなw
いつも暇つぶしのご協力ありがとうございますね😁
0408安倍晋三🏺 (JP 0H5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:17.17ID:bo7oVtuAH
>>407
哀れな負け犬無職ジジイだもんなw
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53a2-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:37.44ID:tGLRhlaD0
いくらなんでも暇すぎない?年金暮らしのおじいちゃんか
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e7-x/kU)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:33.18ID:7byqMwcX0
ところで町山って論戦に関してはどうなんだろ
暇空ほどではないにしろたまに極論いったりして炎上してるから
暇空が馬鹿なこと言って論破されるのを期待して聞いていいものなのか不安なんだが
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW a975-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:35.09ID:LKMdw/8x0
>>410
暇空は今回そんなに論戦するつもりはないんじゃない?
堀口くんを広めていきたい、みたいな目的で対談したいっぽいがw
https://i.imgur.com/0Qdnyn6.jpg
0412安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81f5-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:39.51ID:UBNDYwby0
どれだけ無知で非常識で残忍で、アホウな失態を繰り返そうが
水原のことを「暇空さん」「暇さん」と呼ぶ人たちは紳士だなぁと思います
これは本音も本音、いつも感心しています

私なんぞは画面の前でいつも
「この、〇ソ、〇ヨ〇ル、シ〇よ」と唸っていますから…
0413安倍晋三 (ワッチョイ 71ed-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:14.45ID:3nmJoCve0
>>411
今さらながら東京都とColaboはどこに行ったんよ?人から恵んでもらった金で糞下らない悪趣味な遊びにふけるなよな。
良心のかけらもないんか?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:23.75ID:5p174m7r0
伊藤和子を相手にまたも10割の負けを晒しそうだなw
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイW a975-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:39.75ID:wT9DWllV0
https://i.imgur.com/nZyrRKB.jpg
マジで?いや流石に何かの勘違いでは・・・
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:11:57.67ID:x4k2bWxW0
>>19
言うほど半分か??
0419安倍晋三🏺 113b-rURb (ワッチョイW 113b-rURb)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:18:04.98ID:JVgoo1TR0
自分の置かれている状況を整理する習慣がないんだね多分
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:04:40.03ID:5p174m7r0
>>416
仁藤夢乃さんには手も足も出ないからって別件を騒がれてもなぁ
タコ部屋はもう1週間無いのに
0423安倍晋三🏺b9ee-FDlJ (ワッチョイW b9bc-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:26:19.65ID:yzEK+E8d0
既に知っている草
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (GBW 0H8b-Ch19)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:35.87ID:CKfqsmvMH
>>1
にげられないよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b78-nJs6)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:17:42.27ID:TJ/xMS/L0
>>424
暇空茜弁護団の渥美弁護士と強い繋がりがあるフローレンス許せんな!
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ad-INMs)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:20:35.99ID:vIxVwfHq0
これもう害獣だろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:53:51.70ID:B5h91iDx0
>>422
1日前の記憶も曖昧みたい
0429🏺 (スッップ Sd33-9NTD)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:55.29ID:RhnxBIUcd
何でこれで勝利宣言できるのかマジでわからんのだが
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:22.12ID:B5h91iDx0
何もかも忘れて勝利宣言すれば良い
0436安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:41.50ID:rhGdPc3x0
そりゃね。訴訟に支障がない範囲で相手のことを「既に知っていた」なら開示を受ける理由はないわな
これ暇空弁護団の完勝でしょw

なお堀口くんが「知っている」住所が正確なのかどうかは争点にならなかった模様
ざんねんでしたー
0437安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:53.92ID:rhGdPc3x0
既に暇空に対して訴訟はできる状態にある訳で
もし堀口くんが暇空に対して330万円の損害賠償請求を取り下げなければ、
note記事に関して名誉毀損が成立してある程度賠償金取れてたかもしれんけどね
取り下げなければいけない何らかの重大な事実が発覚しちゃったのかな?
0438FDlJ (ワッチョイW 0bd2-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:58.36ID:UuKnoddq0
>>416
四騎士刺してて草
0440安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:24.22ID:seXH9tKWd
>>436
ほらも何も、お前は却下されたのは補助参加の申し込みだという謎理論だったろ
>>312

他の手段ですでに知ったから取り下げだと、おまえ以外のみんなが指摘してたのに理解できなかったのか?
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:06.91ID:rhGdPc3x0
裁判官「堀口氏は【暇空の氏名を】既に知っている」

笑うんだがwwwww
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:15.63ID:rhGdPc3x0
>>440
却下されたのは「原判決」でした
そりゃそーだわ笑
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:00.77ID:5p174m7r0
またこいつ来たのか

>>442
なぁジャガイモよ、認める気になったか?

『Colaboの会計は清廉潔白でした』
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:11.95ID:rhGdPc3x0
>>443
バーカバーカ
堀口くんがいっぱい弁護士代払って暇空を倒そうとしたのに
完敗しちゃっていまどんな気持ち?ねえねえ🤣
0445安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:13.70ID:rhGdPc3x0
裁判長「被告の原告に対する発信者情報開示命令申立てを却下」

いやそりゃそれ以外に解釈しようがないよね
>>311の判決速報で
「決定を取り消す」「申し立てを却下する」と分けて書いてあったから、発信者情報開示の決定取り消し以外にもなにか申し立てが却下されたのかと思って色々と考えてみたが
何のことはない
判決速報が上の内容を単に2行にしただけでしたというオチ

しょーーーーもなw
0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:03.77ID:rhGdPc3x0
これ堀口くんにカンパしていた人はキレて良いんじゃないの・・・w
有料記事だからもう一個の大事な部分の結論は書かないが
まさに10割敗訴だわ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:50.92ID:5p174m7r0
>>444
で、それColaboになんの関係あるの?
ジャガイモの芽は取れば食えるよね?
0448安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:24.38ID:rhGdPc3x0
>>447
スレチなので他所でやってくださいねー
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:59.42ID:rhGdPc3x0
(これブーメランになるやつ・・・まあいっかw)
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:54.57ID:5p174m7r0
>>448
また逃げるの?
ジャガイモの皮すらむけない弱いオスさん?

『仁藤夢乃さんは今も石川被災者のために戦っている』

悲しいなぁ…
0451安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:46.43ID:rhGdPc3x0
壊レコのリプが耳に心地良すぎる良い週末になりました
三尊さん解説ありがとうございます
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:57.66ID:rhGdPc3x0
しっかし、「既に知っている」の対象が住所ですらなかったのは衝撃だわ
堀口くんが主張していた同姓同名の別人説は前フリだったわけだな
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:25:35.03ID:rhGdPc3x0
>>453
カンパの報告が途絶えてしまった人の悪口はやめてください・・・😭
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b78-nJs6)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:27:35.11ID:TJ/xMS/L0
エコチェン連呼してる暇アノンが三尊のnote引っ張ってきて
ホラ俺が正しい!とか言ってるの流石にギャグだよな?
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:16.95ID:rhGdPc3x0
三尊ノート読んでなさそうw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:21.10ID:5p174m7r0
またジャガイモさん逃げるのか…

『芽を取れば安全に食えます』

本当に情けないよな、こんな中年男性がいるんだから日本ってジャップだわ
0458FDlJ (ワッチョイW 0b7f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:11.81ID:UuKnoddq0
コラボに監査が入ったけど不正は見つかってないことが確定してる
それどころか運営費の赤字を自腹で補填してることまで明らかになってる
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:22.95ID:rhGdPc3x0
暇アンチ「確定している!」
なお、現実は裁判で係争中な模様

ってかスレチだろそれも
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイW 596e-joqW)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:31.12ID:n6YgUNvy0
最近暇空スレって、電柱の怪文書みたいなのとか長文コピペマルチポストとか、とんがったアノン来るね
この段階でも信心が消えない人たちだから選ばれし者の風格がある
0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:05.34ID:rhGdPc3x0
>>460
怪文書だと思い込んでいる側がエコチェンの中に居る可能性もほんの少しでも考えてみて下さいね🤭
0463安倍晋三🏺 (ワッチョイW 596e-joqW)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:59.26ID:n6YgUNvy0
>>461
ずーっと園田ナントカ言ってる暇アノン、あれ意味あんの?
俺には理解不能なんだけどアノン同士には通じるのか
0464安倍晋三🏺 (JPW 0Hcb-p32g)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:08:06.26ID:ZlNCUHKVH
他人の人権を認めないバカなネトウヨが暴れてるという構図に変わりはない
陰謀論者だったり不労所得を持ったりとかバリエーションがあるだけ
クズがクズ行為やってるいつものネトウヨでしかない
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:58.76ID:rhGdPc3x0
>>463
スクリプトの類では?
話が通じなさそうなのでスルーしてますよ
0466安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:18.33ID:akLLQwGMd
>>442
だからそう書いてたやろ
>>311で開示命令取り消しと
お前が理解できていないだけ
0467安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:11.93ID:akLLQwGMd
>>442
というか、お前が>>332とかで拘っていた「堀口氏が取り下げたかどうか」 、もろに被告=堀口氏が取り下げと書いてるんだが

被告は、令和6年1月17日、原申立事件担当裁判所に原申立事件を取り下げる旨の書面を提出したが、同月29日、原告は、この取下げに対し異議がある旨の書面を当裁判所に提出したため、取下げによる訴訟終了効は生じなかった。
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:35:37.65ID:rhGdPc3x0
>>446
ああ、はい。有料記事なんで貼るのが憚られてたのもあって言及しなかったが
そこは俺の負けだな。知らなくてスマンカッタ

でもまあ、結局取り下げは通らなかったという状況で
もう暇空の情報を入手しているのでいらないですと主張せずに
最後の最後まで「別人だから正確な情報を開示して下さーい!」とやっていたのも事実なわけで
その主張が全く認められずに敗訴して開示取り消しになったんだから堀口くんの負けでしょ
0469安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:11.43ID:rhGdPc3x0
安価完全に打ち間違えた>>467
0470安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:14.67ID:akLLQwGMd
>>468
被告堀口側は取り下げようとしていた時点で、開示は不要と考えていたわけだ
すなわち、>>98>>345で繰り返しお前が主張している「現住所を知りたかったのに失敗した」というのも妄想だということ
つまるところ、堀口氏の3/14のツイートの通りでしかなく、法的手続きに必要な情報は既に得られたので取り下げたという判決に過ぎない
0471安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:15.79ID:rhGdPc3x0
>>470
いや全然妄想ではないよ
三尊の文章にも
争点2(発信者情報の開示を受けるべき正当な理由の有無)について
の所で、堀口くん側が
「別人である可能性があり、被告においても把握している補助参加人の住所についても正確なものではない可能性があるから、被告にはなおも、本件発信者情報の開示を受けるべき正当な理由がある。」
て書いてあるじゃん。
これがギリギリまで粘って開示を求めた証拠であり理由だよ

本当にいらないと考えているなら、
「既に本件において本件投稿者である補助参加人の氏名住所を被告(堀口くん)は把握しており開示は不要となったことを表明する」とでも主張していなければおかしいでしょ?
0472安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:40.81ID:hcHBks47d
>>471
妄想だよ、そもそも補助参加人が「自分への開示命令の取り消しに異議を申し立てる」なんて馬鹿馬鹿しいことをしなければ、その時点で終了してた
取り下げ申し出た、それが全てだよ
0473安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:48.92ID:rhGdPc3x0
>>472
裁判の争点として残っているのに妄想と言われましても
どういう理由か知らんけど一旦取り下げようとしたが
それが阻止されたから、最後まで原決定の維持を求めて争った以上でも以下でもないでしょ
0474安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:18.21ID:rhGdPc3x0
[14741] 2024年3月8日
開示決定が出ましたが相手方が異議訴訟を提起してきました覆される事はあるのでしょうか?

[14742] 2024年3月8日
今のところ経験あるのは
1 開示を認めない → 異議で開示を認める、に変更
2 開示を認めない → 異議でも認めない
3 開示を認める → 異議でも認める
の3パターンで、
認める → 認めない、は経験していません。ただ、事実関係によっては、ないわけではありません。
https://kandato.jp/bbs/165873/#comment-14741

それにしても神田先生のところに相談しに行ったのは誰だったんだろうね?
一部ではめたまんとか言われているが
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:12.24ID:rhGdPc3x0
https://i.imgur.com/fuZWB0x.jpg
note記事削除の方も暇空補助参加で裁判になるっぽいな
こっちは割と暇空は厳しいんじゃないかと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています