X



【悲報】プロ野球、キューバから来た若者にとんでもないことをやらせてしまう [346541207]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93d6-rhck)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:38.51ID:XL0uqUhH0?2BP(1000)

日々、日本野球を学んでいる。バントやエンドランなどの走者を進めるプレーもその一つ。「そういうプレーはキューバより日本の方が多い」と語り、「バントやエンドランをすることが自分の役割であり、勝利に貢献できるところだと思っています」。バンテリンドームナゴヤでの全体練習では上田打撃コーチと約30分間、バント練習。高い身体能力を生かした守備に加え、高い献身性で打線のつなぎ役となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bf7865257b8aed9463384afad2078b95c2964a2
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6922-N6TA)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:56.83ID:hSihdzjG0
こういうことに価値を見出してるから
カリブの小国よりもメジャーリーガーが少ないんじゃねーの?
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4154-IVIe)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:55:01.14ID:PpXpdO9Q0
このドームホームランでねえし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3973-KCSv)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:17.40ID:Qnzm6PWC0
卑怯者ジャップらしい戦法でええやん
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-1y2t)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:57.97ID:Tc/m4tmn0
常に長打を狙ったほうが得点入るのに
0011安倍晋三🏺 (スップ Sd33-yoI+)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:11.40ID:IvCcZQNid
29-4 打率.138 長打率.138
🇨🇺なのに打てないのか
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a99d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:45.33ID:amMQ/tGs0
>>2
MLB開幕戦でバントしてたけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5944-UMN3)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:51.65ID:Tsbxv6Ki0
>>2
MLBもバントするけど
0014(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 13b7-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:19.27ID:mEduy5k90
犠牲になったのは米だよ
0015292e-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:26.52ID:rh1bfa/b0
セイバーメトリクス理論は間違ってる
バントの方がされたらやだもん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:33.04ID:pbi1GB670
エンドラン失敗三振ゲッツーでチームの絆が深まるんだよ
0020聖帝 (ワッチョイ 8b8f-sGiD)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:20:48.32ID:7ufkzoGN0
WBCでもバントしてたがアレはなんなんだ?
それより前だと鈴木誠也もバントやってたろ確か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf9-uLl6)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:24:36.80ID:IO+Yg1z90
メジャーはエンドラン多用してゲッツーのイメージ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81fa-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:06:03.76ID:7nAz2nB50
プロ野球でいきなりバントは夢が無いっちゅーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況