X



八代弁護士「水原一平は罠にはめられたのでは。借金漬けにすれば大谷翔平の金に手を出すところまで読まれていた可能性」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺🏺 (スフッ Sd33-AI19)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:05.50ID:CcJsO0p4d?PLT(13001)

弁護士の八代英輝氏が22日、コメンテーターを務めるTBS系情報番組「ひるおび」(月~金曜、前10・25)に出演。米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手の通訳を務め、20日に解雇された水原一平氏について言及し、「わなにはまった」と私見を語った。

 米報道によると、水原氏は在住するカリフォルニア州で違法とされているスポーツ賭博に関与。大谷の口座から少なくとも450万ドル(約6億8000万円)が、胴元であるマシュー・ボウヤー氏側に送金されているという。

 八代氏は一連の流れについて「ボイヤー氏はそもそもが、水原氏が大谷さんの通訳だと知って近づいて、借金漬けにしたんだと思いますよ」と私見を口に。「水原さんが一度も(ギャンブルで)勝ったことないっておっしゃってましたけど、あれは本音なんじゃないかと思います」と話した。

 その上で「ですから、危険人物に近づかれてしまってわなにはまってしまった。痛恨なんだと思うんです」と水原氏を慮る発言も。取材に対する回答が変遷していることについても「その中で、大谷さんをさらにはめるようなうそをつくとは、僕は思えない」と推察した。

 また、社会起業家の白井智子氏は「これだけの信頼関係があって…っていう中で、大谷さんに相談っていうのは、やっぱりすべきではなかったとは思う」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af524bc1eb2f8b215795a2db624219eaf295cae9
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7396-FVNF)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:11.88ID:+ne6whlq0
とんこれねぇに
0008安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-YTpf)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:47.80ID:ImuaU8CUa
水原は大谷に相談したって発言も撤回したんじゃなかった
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49a9-tMsM)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:21.82ID:2/8+QGRI0
そら狙うでしょ
カモネギだもん
騙された方がアホなだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:48.74ID:mSciZyWLF
またネトウヨ論法つかってる
0016顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 41c6-QkyX)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:23.81ID:vpv1Uq0o0
だからなんだよ
ギャンブルするな
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7361-qkIm)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:40.84ID:goaQaCh+0
水原ってみると尊師か?ってなって紛らわしい
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7396-FVNF)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:29.48ID:+ne6whlq0
(ヽ´ん`)「ヤシロー氏はそもそもが、水原氏が大谷さんの通訳だと知って近づいて、借金漬けにしたんだと思いますよ」
「そのような事実はないので訴えます」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-7z9h)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:51.65ID:+CHcYpLia
仮定の質問には答えられない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-KyX2)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:57.99ID:yPsX5FBpd
>取材に対する回答が変遷していることについても「その中で、大谷さんをさらにはめるようなうそをつくとは、僕は思えない」と推察した。
じゃあ結局最初の発言が正しいって事になるよな、肩代わりね
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 810d-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:00.95ID:+5fWAali0
それってあなたの妄想では?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-NrsQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:10.12ID:dkEdgg1Id
ないだろ
ただの専属通訳から雇い主が釣れるとは思わないしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a5-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:12.51ID:PHIPV0r+0
意味のない推察
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c7-8EbV)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:32.18ID:Y8UxRT8s0
さすが国際弁護士
アメリカ事情には詳しい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-/SKM)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:33.64ID:wxUGhO2w0
おもろい見解出てきたなwww
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c7-8EbV)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:16.13ID:Y8UxRT8s0
ところでこの人たちは大谷が盗まれた史観なのか肩代わりした史観なのかどっちで話してるの
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW d90d-7zJ/)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:16.97ID:0KX7jsHm0
大谷に嵌められたんだろ
大谷の顔が悪魔に見えてきた
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 414c-S1ab)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:51.54ID:4oMqmVbo0
普通の人は違法なギャンブルなんてしないし他人の口座から気付かれずに大金引き出したりなんてできないんですよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c0-dTUL)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:04.36ID:+T49pI680
ハメが事実であっても大谷の450万ドルが違法業者に流れたのもまた事実であってハメハメされてようがされてまいが関係なくね???
なーんですぐ援護射撃するようなコメントするかねえ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:06.70ID:lsTSSLxx0
何の為にだよ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM55-jBhB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:18.07ID:4SH55rZJM
は?バカなん?
003649af-fGCo 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-fGCo)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:42.29ID:3AmRFlQL0
日本人は大谷を出来るだけ綺麗な存在だと思いたいのでここまで慮ってくれるけどアメカスはどうかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf6-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:58.87ID:O4+fUFVk0
嫌儲探偵団やヤフコメ探偵団みたいなことテレビもするんだな
0038安倍晋三 (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:51.75ID:kyJR0FhiH
なんでもかんでも陰謀論にして何かのせいにしてるとバチが当たるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb80-r4Sy)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:00.80ID:6A6kLh4p0
その上で「ですから、危険人物に近づかれてしまってわなにはまってしまった。痛恨なんだと思うんです」と水原氏を慮る発言も。取材に対する回答が変遷していることについても「その中で、大谷さんをさらにはめるようなうそをつくとは、僕は思えない」と推察した。

ん?じゃあなんで水原は大谷が賭博について知っているような発言したの?
水原が嘘をついていないなら、大谷が知っていたってことが言いたいの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-cOKk)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:13.03ID:rCPaOesf0
大谷の存在なくても7億までツケ賭博できただろうか?
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53d6-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:55.38ID:0j16IEQV0
大王製紙の社長もvip待遇うけて
10億溶かした
0044山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 81b2-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:52.62ID:gxanHuYy0
統一教会も相手の財産を把握してから奪いに来るって言うもんな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c7-8EbV)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:02:39.60ID:Y8UxRT8s0
まだ大谷をバラエティタレントぐらいの感覚で扱ってる段階っぽくて面白い
東日本大地震も直後は墓が倒れたとかその辺の山が少し崩れたとか、ちょっと大きめのいつもの地震報道感覚だった
津波で一気に空気変わった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:37.70ID:3H1wvKZP0
大谷も水原もきっと悪意なんてなかったはずだ、
と信じたい日本人向けのコメントを選んで言ってるに過ぎん
こいつは弁護士の肩書を付けながらこういう大衆迎合全開のコメントを
テレビで言うことを飯のタネにしてる奴だから真に受けんでいい
こういう人は潮目が変わるとまたその時に一番求められる
「都合のいい」コメントを話して己の宣伝に使う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbba-/ZNL)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:57.54ID:PpSZTTal0
普通は
借金してまで
ギャンブルはしない
0051737a-8obm (ワッチョイW 737a-8obm)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:04:20.63ID:/gHuq7TV0
けんもう探偵に匹敵する推理ですな
0052安倍晋三 (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:45.43ID:kyJR0FhiH
>>49
ギャンブルにハマる奴に悪意が無いのは確かだけどモラルは無いのも確かだからただそれだけの話なんだがな
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4174-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:12.64ID:kgcFugww0
普通は大谷狙うだろ
法を破った時点で一平はクビだしな

さすがに反知能すぎないか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:14.19ID:Cb+8dkfL0
ただの通訳が大谷の金へ容易にアクセス出来ると確信してその罠を張ったボウヤー一体何者だよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:03.70ID:mSciZyWLF
こういう変な擁護でると松本の二の舞になるからやめろって
0057聖帝 (ワッチョイ 738c-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:36.25ID:mZfjgQqa0
妻子ならともかく、通訳が大谷の金引き出せるなんて考えるのおかしいだろ
0058安倍晋三🏺 (アウアウエー Sae3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:50.49ID:GadX11vQa
それ根拠あんのかよ
弁護士だろお前
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5141-QBgL)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:08:48.56ID:tDSOhR2m0
こいつ憶測で話して良いのか?
田村淳に怒られるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bde-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:10:19.50ID:1OKiI3lG0
本当に言ってらあ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4174-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:10:20.04ID:kgcFugww0
🌱 🌱
📺 🥸💦
0065安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b9c1-uNV+)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:25.11ID:9PnQOmes0
いやぁ無理でしょ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-qJAk)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:22.62ID:cSSz5YzE0
そんな甘い想定で回収できなかったら胴元が死ぬだけなんだが…
0069美しい国 (ワッチョイ b9c7-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:13:06.07ID:wpNIllYi0
また日本人側が一方的に被害を受けているストーリーで擦り始めたか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-224/)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:13:20.09ID:LDq4iYeq0
全て
日本が悪い
日本人が悪い
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9ad-s5C8)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:39.25ID:lzZdhE+A0
とういう賭け方してたのか見たい
0076🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM33-x3Um)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:20.66ID:Hz3NdgkxM
ギャンブル大学中退やぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:18:08.02ID:YA1IOK5K0
どういうストーリーなんだ
0078安倍晋三 (ワッチョイW 59b4-uLl6)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:18:44.71ID:0NDgN1Oz0
馬鹿か?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c2-twFD)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:20:32.77ID:UsO5F7Mi0
珍しくこいつの意見に近いわ。
本人に金なくても関係性の強い人に金持ちがいればそこから引っ張れると思うよ悪党は。
だからといって水原当人の責任が免責されるわけではないけどな。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49fc-bTqL)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:01.22ID:vrv6MzBF0?2BP(1000)

迷探偵ヤシローの喉最近壊れてないか
0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MMd3-/bHt)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:49.67ID:k+phRbCiM
大谷も水原も悪くない
悪いのは全てボウヤーだ
どうやら日本のマスゴミはこの方針で行くことに決めたようだな
0085🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2bf4-7/kl)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:55.86ID:s0YPJ54u0
大谷の金狙ってたのはそらそうでしょとしか言えんわ
大谷を犯罪者にして破滅させようとしたまで言うと陰謀論
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 219f-LHRN)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:28:40.28ID:gHv2ZSQb0
信用だけで万ドル単位の後払いで賭けれるセレブ狙った違法賭博なんだから大谷の通訳っていうステータスじゃなきゃ誘われないし未払い7億貯まるまで支払い待ってくれるわけないもんな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2d-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:56.52ID:UdACSmmn0
ただの予想話じゃ主婦の井戸端会議と変わらん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FuGx)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:06.52ID:rhst0p/sr
>>1
そんな罠なんざ、世の中沢山あるけど、自分自体が横領とか窃盗する奴なんてごく少数のサヨクだけなんだけど?

Twitterとか世の中って大企業労働組合員が仕掛けた罠も含め多数だが?

オレも大企業労働組合員から着手金貰え無い不動産業だが、物件紹介して動いて大手スーパーから情報だけ抜き取られて裁判所に提訴したら、お前みたいな弱小企業はタダ働きするのが当然とか差別違法判決で大損してるんだけど?だからといって犯罪とかせんぞ?
日本の判決 公開率は0.1%だからほぼ隠蔽されてるのと同じだ
009329e4-kCW (ワッチョイW a948-WX9c)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:52.20ID:Sw7leHfN0
大谷が異常なだけで普通たかが通訳の借金を雇い主が肩代わりしてくれるなんて皮算用しないだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be0-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:28.76ID:5i9/Ne/R0
大谷の嫁は「奥様の会」のイビリに耐えられるのか?
「あんたの旦那のせいでうちの主人の出番がなくなったのよ!クビになったらどうしてくれるの?」と言われたら、「そんなのあなたの旦那に実力がないからじゃないですか?八つ当たり辞めてもらえます?オバサンの嫉妬は見苦しいですよ!○○さんはもう落ち目なんだからもう引退させてあげたらどうですか?」とか言い返せるのか?
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9f9-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:53.76ID:UyqXA+p50
なぜ7億円分だけ水原が負けれたのか謎ではあるよね。
業者のボウヤーは数回の送金に関し、大谷口座からきているのはわかってたという
水原が大谷の通訳だとわかっていれば、
これは大谷の代理でやってるのかな、とは思ったかもしれない
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5903-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:33.70ID:RpIVF//S0
妄想垂れ流し
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FuGx)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:52.94ID:rhst0p/sr
>>93
オオタニは英語難しいから、ミズハラに任せてたという言い訳は通りそうだがな、ただ問題は数回に分けてるから、普通はオオタニも確認義務あるし、そこで発覚して普通は少額で止めてる。コレだけの額だとやはりオオタニもある程度責任問われる可能性はあるとオム、アメリカでは
日本のサヨクの裁判所とかサヨクマスコミみたいにすぐ崇拝してる奴を神格化したり、見下した奴を即座に棄却するようなサヨクの差別思想がアメリカでは全く通用しない
0103a956-vcIF ◆abeshinzo. (ワッチョイW a956-vcIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:51:26.98ID:Rhtv00Kp0
はめてたならもっと完璧なアリバイ用意しとるだろ
すでに大谷の過失が濃厚で野球人生命失いかけてんじゃん
そこまでの傷を覚悟ではめるほどの強烈な恨みがあったような痕跡あるか?
色んな可能性を考えるのは大事だが頭でっかちな上にバカかよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd0-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:23.52ID:gzpE79QM0
アメリカってこんな感じの事件多いんだろ。
八代はアメリカで勤務経験あるしこれまでそんな事があったんだろう。
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4174-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:57.87ID:kgcFugww0
>>108
例えば?
“ こんな感じ ”の具体例を出してみて
多いって書いてるから5つくらい出してね
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b79-i567)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:45.02ID:Ck5Oe/yH0
ただの球遊びで大金稼いでる奴とそいつの通訳如きでパートナー気取りの奴なんて悪党からすればこの上ないカモではあるよね

でも大人だし自己責任
0113Sr85-SJQu (ワッチョイW d3e6-SJQu)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:26.07ID:p3AQ4wjU0
違法賭博経営してる奴ならその辺も狙っててもおかしくないとは思う
0115🏺4143-7lhN (ワッチョイ 4143-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:33.34ID:v19YnSN80
どうにかしてオオタニサンを無実にできないかなと必死に考えてるんだろうなあ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FuGx)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:09.59ID:rhst0p/sr
ヤシロは日本の裁判所の代表としてTBSに出演してるのではないかね?

つまり日本の裁判所はサヨクだから、サヨクマスコミが神格化したものは必ず擁護しなければならないと言うプログラムが作動してるんだと思う、これをサヨクの裁判所流れの保守と呼ぶ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5948-3LL3)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:12.42ID:xBYq+ETK0
ネトウヨイライラw
0123🏺4143-7lhN (ワッチョイ 4143-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:37.98ID:v19YnSN80
水原を脅せばオオタニサンが金出すなんて発想が出るのは日本の大谷ハラスメント報道に毒された連中くらいじゃないのかね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7353-+7Qr)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:05.74ID:wTExifDx0
>>1
【日本の報道の闇】水原一平通訳、ドジャース解雇
2024年3月20日
日本の報道「水原一平通訳が大谷翔平の資金を盗みスポーツ賭博の借金に流用」

米国の報道「FBIがマシュー・ボイヤーの家を捜索したら、大谷が50万ドル(7500万円)を2回送金してたお!」

三菱UFJ銀行のCM削除
大谷翔平
取られた分の倍くらい
 取り返したいと思って
  打席に立っています。
0125998f-cho2 MMd3-cho2 (ワッチョイW 998f-cho2)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:20.10ID:S1x+HdML0
いつものヤシロー
0126安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd33-pyn5)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:32.38ID:ab2+0YnBd
大谷チャンネルと化してたひるおびの未来は
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4174-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:48.17ID:kgcFugww0
>>118
一平って大谷の家族なの?
法律違反の時点でMLBコンプラでクビ
その時点で価値があるとは思えないけどな

そんなプロ集団なら大谷本人を狙うよね?
金持ちだし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:53.75ID:Gl0hre+Nx
さすがに飛躍しすぎだろアホかw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:33.01ID:EgRsGl5Xr
6億も貸しする訳ないっていうけど違法ギャンブルの胴元だから支払い力関係なしにツケるだけツケさせとして払ったら儲けもんだろ
オレオレ詐欺みたいなもんだ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb64-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:12.97ID:NXmTRN6Y0
相変わらずの糖質
0132黒瀬深 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:50.63ID:jid3+8bz0
八代ってまともな人みたいな雰囲気をまとってるけど常にガンギマリだよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8114-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:08.96ID:VHPjfgxC0
ホントにオオタニさんを陥れるつもりなら
そんな回りくどい、イチかバチか的なことはやらないと思うけど。。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bee-ktVK)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:59:35.72ID:qxxbJDvu0
まああり得るわな
自分が元締めだったらもちろんそのぐらい考えるし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bee-ktVK)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:41.29ID:qxxbJDvu0
>>11
お前の人生じゃ無理に決まってんだろ
60代無職のコメントを誰が聞きたがるんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b70-yAT3)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:01:20.42ID:7nAz2nB50
一平さんもある意味で被害者だったんだよ
もう止めない?この話
いい加減、大谷に野球に集中させてやろうよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-8obm)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:16:33.19ID:DEaIk7Lg0
アホだろ此奴
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-8obm)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:33.70ID:DEaIk7Lg0
大谷もアウトだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:10.96ID:RXZOpLj20
大谷に泣きつくぐらいは想像できるけど
7億借金するまでやるとか想像できないだろ
想像以上のバカだって驚いてそう
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a90d-IfD3)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:53.61ID:ocwzrFGL0
なんだ、こいつ
自民党擁護以外は全く役に立たねーな
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW b38c-mfmx)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:44.07ID:x43uXCa80
なるほど一理ある
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:00.27ID:WBhC5mrt0
その通り、全部グローバリストが糸引いてるはずだ
伊東の件といいぶっちゃけマ〇アとかに脅されてると思う
大谷を失脚させて日本の権威を貶めるためにな
これからこんなことはもっと起こるんじゃないか?
全てはワンワールドを実現するため
単一民族の
日本の価値観、文化、伝統、民族性を破壊するためだろう
奴らにとって日本は邪魔なんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738e-TsG/)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:49.26ID:RI8OkBhv0
八代さんは基本優しいからな

だがしかし

大谷翔平は真っ黒、、、
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:24.49ID:WBhC5mrt0
ここにも”気づかせないための”工作員が恐らく沢山いる
さすがに不自然だろ
こんな立て続けにさ
大会中に伊藤純也、開幕直後に大谷翔平
こういうことを引き起こして国民の士気や統率
団結感を壊していくんだよ
そしてどさくさに紛れて悪法の制定や
移民だ多様性だを強行する
これが奴らのグローバリストのやり方だよ
果たして彼らの真の目的は何か・・・
推して知るべし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:25.67ID:WBhC5mrt0
まぁお前らは糞あほ馬鹿で何も考えられないように
”設定”されてるだろうから聞き流しとけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7d-tozn)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:30.88ID:TvEreAqp0
八代さんとメグミはさっさと喉を治せよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-DdsF)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:53.96ID:FUH0SSZX0
大谷は江川や桑田コースか
反社と付き合うからこうなる
仮想通貨の詐欺師ともつるんでただろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5949-gdVA)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:16.58ID:+ICUeaz/0
こいつは大谷の通訳だから借金を大谷に返済させられるだろうと考えたわけですよ

通訳の違法借金を選手が肩代わりすると張ったんだ?
それこそバクチにもほどがあるねー
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd73-Xk+P)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:00.63ID:cvph71uhd
恒心教みたいな愉快犯でもなきゃ罠にかけるならその結果として利益がないと意味が無いんだがどういうメリットを見込んでるんだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-8/Mv)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:50.05ID:nc0yXFpNd
さすが安倍信者としか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ce-0+us)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:59.20ID:jN15Uz4r0
>>1

大谷翔平、流石に怪しすぎる★6
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711094786/

大谷翔平、もうダメそう★7
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711100349/

大谷翔平、終わる★8
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711105528/ 

大谷翔平、崩壊★9
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711112415/

://i.imgur.com/XlpmUT8.jpg
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a91b-sFCf)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:29.69ID:EGJTvFpV0
>>159
こんな博打してるブックメーカーなら逆に食い物にされて潰れてる
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b63-YTpf)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:59.37ID:ioyhz97v0
水原は2021年にボイヤーと出会って借金が増えた
額が額なだけにけっこう頻繁に通ってたんじゃないかなと思う
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5147-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:16.21ID:iKgzyf8I0
吉本一派に松本一味を筆頭に松本芸人の時も
「まだ事実がはっきりしていないから憶測でモノは言えないけど」
「告発者は何で警察に行かなかったの?」と松本擁護してた
無責任なワイドショーのコメンテーター芸人連中もいたけど
また出たよー
無責任なワイドショーのコメンテーターお得意の
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護と
今後犯罪容疑者は皆罠にはまったとコメントしろよ
無責任なワイドショーのタレントコメンテーター弁護士
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f0-tozn)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:47.15ID:wFevlxmU0
>>167
年収と同じ借金だけでも返せないのに7億だよ
お前は借金の怖さを分かってない
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51f3-4IOx)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:01:58.02ID:AdNIOFW70
この手の輩は手も足も出ないとハメられたと喚く事しかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況