X



日本政府「このところ足踏みもみられるが景気は緩やかに回復している」「デフレ脱却と新たな成長型経済に向けて政策手段を総動員する」 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d90d-Z7U9)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:02.52ID:dK4qD7Zt0?2BP(5004)

政府 景気判断を据え置き「足踏みもみられるが緩やかに回復」
2024年3月22日 19時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240322/k10014399711000.html

政府は、3月の月例経済報告で、景気の現状について「このところ足踏みもみられるが、緩やかに回復している」という判断を据え置きました。
また、日銀の金融政策の転換を受けて「政府と日銀は緊密に連携し経済・物価動向に応じて機動的な政策運営を行っていく」としています。

政府は22日に関係閣僚会議を開き、3月の月例経済報告をまとめました。

この中で、
▽企業の「設備投資」は、半導体や自動車関連で大型の投資が進んでいるほか、企業の投資計画も高い水準だとして、「持ち直しの動きがみられる」と判断を引き上げました。

▽「個人消費」は、春闘で大幅な賃上げが続くなど、所得環境の改善が見込まれるものの、一部の大手自動車メーカーが生産を停止した影響が出ているとして「持ち直しに足踏みがみられる」という判断を維持しました。

こうした状況を踏まえ、景気の現状について「このところ足踏みもみられるが、緩やかに回復している」という判断を据え置きました。

また、日銀がマイナス金利政策の解除など、大規模な金融緩和策の転換に踏み切ったことを受けて、
「政府と日銀は引き続き緊密に連携し、経済・物価動向に応じて機動的な政策運営を行っていく。デフレ脱却と新たな成長型経済に向けて政策手段を総動員する」としています。
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d90d-Z7U9)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:37.20ID:dK4qD7Zt0?2BP(5004)

国家総動員、とうとう来たね。。。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-AH0w)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:03.95ID:aAu5B/c30
30年くらい足踏みしてるな
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 13b2-lb1r)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:43.06ID:ljPpYNzA0
デフレからスタグフって無いか?気のせいか?
00088bd7-NC6n (ワッチョイW 8bd7-NC6n)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:40.26ID:ORoiapzk0
嘘しか言わない日本政府

自民党を壊滅しないと俺ら全員首くくるか
戦場最前線送られちゃうよ~ん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-Mqty)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:56.46ID:o6l2GhTf0
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-Mqty)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:12.80ID:o6l2GhTf0
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ

特高警察👮‍♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑

憲法改正後は、特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-Mqty)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:22.44ID:o6l2GhTf0
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-Mqty)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:33.20ID:o6l2GhTf0
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシミュレーション予測しましょう!、笑

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-Mqty)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:40.49ID:o6l2GhTf0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」


政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0017山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 81b2-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:03.91ID:gxanHuYy0
じゃあ消費税廃止で
0018番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cVy2)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:08.14ID:9kN0jOTu0
何十年も景気は緩やかに回復してるな現実逃避ジャップ経済
0019安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-i567)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:28.85ID:NN319kfxM
クソインフレで円紙クズ
0023299f-FDlJ (ワッチョイW 299f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:15.80ID:LDgWkhCo0
ずっと現実見ないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況