X



安楽死、尊厳死はないのに死刑がある日本 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00028da9-Hj1p (ワッチョイW 8da9-Hj1p)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:27.65ID:2UbO1yV80
尊厳死は伝統のハラキリがあるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e948-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:13.81ID:jb/0HwKz0
まあいいじゃんそういうの
0004624e-a8fZ (スフッ Sdb2-a8fZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:37.14ID:rWlipKSsd
別におかしくはないな
別の問題
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d52-oHy2)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:41.64ID:fy2zk0Ac0
死=罰だから
0006b627-yVWf (ワッチョイW b6df-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:46:23.65ID:wt2f4PCE0
中絶がある
腹にいる時母親の脳みそに語りかけなかった自己責任
0007🐘 (ワッチョイW 6ee0-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:48.96ID:K3WIwOCv0
法治国家ですらないしな
好き放題いろんな解釈して国民いじめるばっかで
とにかくできるだけ苦しむよう長生きさせてるよな
長寿の国がステータスだと思い込んでるバカ政府
自民党のままじゃこれがエスカレートするだけ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3a-2boj)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:37.52ID:rvfDn60P0
死刑はまだ良いよ
本人への罰としてやってるから
妊娠中絶がだめだろ
赤ちゃんに何も罪無いのになぜ殺してOKみたいになってんだよ
その死を家庭の為とか言ってんなら尊厳死だって認めろよと
せめて緩和病棟で死ぬの待ってる末期患者とかだけでも認めてやれよ
俺のとーちゃん中皮腫で殺してくれとか泣き叫ぶくらい苦しんでたぞ
とーちゃん泣いたの初めて見たわ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e5e-CZRY)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:12.03ID:xSq5AvKv0
>>8
腹からオギャーと出てないなら赤ん坊なんてニキビとかと変わらんだろ、中絶なんてうんこするのと同じや
0010🏺 (ワッチョイW 753a-toMl)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:58.48ID:ub7nCblg0
死にたくないやつ→殺す
死にたいやつ→殺さない


なんなのこの国
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12e3-K7S/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:35.23ID:bYcymS7j0
そもそもまともな法理もない猿の島だもの
精神が備わってないから死ってものについても単一的な見方しかできないんだよ
何の考えも理由もなく死=怖いもの、だから最高刑は死刑にしとこwってだけ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 12d0-cPvl)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:31.35ID:G0uxcYtP0
そらそうよ
苦行大国だもの
00136e87-Hj1p🏺MMd3-MFJQ (ワッチョイW 6e87-Hj1p)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:40.16ID:NkT3JV5V0
山川死、バウアー死、一平死もある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1297-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:04:35.13ID:7bz1yGcf0
>>10
スパイト行動の極致
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:04:46.87ID:Enc/HUYD0
で、安楽死()尊厳死()という名の「役に立たない国民に対する第二の死刑」を
やりたがる劣化ネトウヨ国家ニッポン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7546-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:14.84ID:lNimOGjs0
無くしていいのは虐待死だけ
0020安部晋三🏺 (ワッチョイW 759a-9xQB)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:47.38ID:yAjUtUYd0
カナダ人「生活保護を受けたいんですけど」カナダの市役所「うーん、審査とか色々あって手間なので安楽死させますね」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711248895/
0024810d-kR6J (ワッチョイ ad0d-1fhR)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:08.91ID:8aYtkQbu0
尊厳死の手続きは簡単だけど生活保護の手続きは難しいですみたいなクソゴミ制度にする気だろ🙄
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 826e-FSV6)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:20.46ID:G7YggJjP0
死刑がないのに現場で射殺するメリケン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況