X



ドジャースファン「一般人は大谷が賭博して通訳を身代わりにしたと噂してるよw」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002d962-PT/C (ワッチョイW 899d-PT/C)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:05.22ID:xTKB0X5c0?DIA(101002)

$hoheiさんどうして😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23e-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:30.00ID:YsPsefXm0
世界中でそう思ってるぽいな()
0004安倍晋三 (アウアウウー Sacd-GD4o)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:16:44.91ID:y6xGkneYa
キモい奴みつけたから備忘録

11: それでも動く名無し [sage] 2024/03/25(月) 21:41:30.10 ID:gC+lXWjf0
ふふ、どうやって反論してくるのか楽しみだなぁ
吊す算段は付いてるからね
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b607-3sij)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:17:18.73ID:zu8iEVPX0
オータニサン個人の闇は深いと思う
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9245-I7PA)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:31.58ID:1ORZA1IU0
言い訳のレベルが、更衣室にスマホ仕掛けてあって、君たちを守りたいつって見つけた男教師が破壊するレベルだよな
それ信じるやつおる?て
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7520-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:20:08.53ID:CWUPdME60
つけられる因縁はつけられる時代
お前らSNSの過去の中傷が残ってたら全部消して今後やるなよ
どこからでも絡まれる時代が来る
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b8-FTtI)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:11.13ID:dFnn2ng60
この可能性は少ないが

仮に事実なら、水原は命が危ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-Vhp9)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:42.20ID:WOKNY5uAd
パンティ伊東って居たよな昔
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1245-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:18.09ID:CmwNYKd/0
ヤンキースの優勝かな
今シーズンは
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ d98f-1fhR)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:31.25ID:3LqihTQm0
一平が窃盗したわけでもなく大谷が肩代わりしただけなのに…
友人助けるために金失った挙句に叩かれるなんて大谷闇落ちしていいぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ec-/avD)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:48.00ID:wAWUAFuZ0
容疑者一平の献身だな
0020安倍晋三🏺🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5970-soY1)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:17.13ID:w1BtVU1W0
当たり前だろ
大谷がやったに決まってんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71cd-LG9E)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:57.41ID:eqFg1nUr0
>>18
その友人無職じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:46.62ID:440XTMpb0
大谷に限ってとか言うけど別にメディア通さない大谷の事なんて誰も知らんだろ?
0023安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9263-VFu9)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:37:34.74ID:kt0/w0RL0
単なるイエロー差別の延長だろ
賞上げたくないからわざわざ別の規定言い出すくらいなんだし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:37:50.45ID:5wM+X0fH0
お前の中の一般人はそうなんだろう

お前の中ではな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Z/Hd)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:48:52.28ID:fSws8Ftv0
$hohei
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ca-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:17.72ID:A7cfXjyN0
大谷がいままで通りに生き残る方法は馬鹿が付くぐらい正直に話すことだけだよ よくあるセレブが賢く生き残るための弁護士の入れ知恵とかはだれも望まない
その上で罰金100億払ったっていいじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-g9wk)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:43.62ID:82w7Lbjya
>>1
2024年3月25日(月)放送のTBS「Nスタ」より
https://n.picvr.net/2403251755306823.jpg
https://n.picvr.net/2403251755311581.jpg

■水原氏“違法賭博疑惑”
【大谷翔平選手あす“疑惑”へ対応 ファン「裏切られたと思った」】

ドジャースファン(女A)「最初にニュースを見た時は大谷に裏切られたのかと思った。詳細が出ないので私たちは理解できません」

ドジャースファン(女B)「事実が何であれ、私は彼が正直であることを願うだけです」

ドジャースファン(男)「一般の人たちは大谷が賭け事をして、彼の通訳が身代わりになっていると噂しています。非常に悪いイメージになりました」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-g9wk)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:56:39.63ID:82w7Lbjya
>>1の関連記事

「オータニを逮捕しろ」「イッペイはスケープゴートだ」大谷翔平の元通訳が引き起こしたニッポンでは報じられない“借金トラブルの闇” | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/69750?page=3
https://bunshun.jp/articles/-/69750?page=4
> 「通訳なのに、どうして、水原氏にオータニの銀行口座が与えられていたのか? 会計士は何をしていたんだ」
> 「オータニが、何ミリオンドルものお金が口座から消えたのを知らなかったとはとても信じられない」
(中略)
> 「オータニが100%賭博していたんだろう。通訳は代わりに罪を被っているんだ」
> 「オータニが賭博をして、彼の友人であり通訳でもある一平をスケープゴートにしているんだろう。オータニが何も知らないわけがない」
> 「通訳はまさにスケープゴートだ」
> 「イッペイは、スキャンダルからオータニを救っているんだ」
> 「最大のスキャンダルは賭博をしていたことではなく、オータニが保身のためにイッペイを犠牲にしている可能性があるということよ」
>  さらには「オータニを逮捕しろ」という心ない声まである。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-FTPe)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:16.12ID:BaCogCZ30
最初の話で問題なかったのに無理筋に捻じ曲げてきて時間稼ぎのダンマリだったし日本でも疑われてる
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e2c-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:09.46ID:tZmeKP/h0
犯罪者予備軍のケンモメンが大谷=俺連呼していたから犯罪者になっちゃったね…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1239-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:41.77ID:Gpt9je6P0
「みなさんがうるさいので(笑)」
0034安倍晋三 (アウアウウー Sacd-GD4o)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:04:20.66ID:W1L+yLura
>>31
代理人が大谷に事情を聞いたんだが
そのときも間に入って通訳したのが犯人だという喜劇のような話
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Q1W2)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:47.71ID:4xuG27ZHd
給料後払いでコアなファン敵に回して今回のでライトも敵に回したわね
でも大谷くん知名度上がって良かったじゃん!日本では元からアメリカでは大人気ってことになってるけどw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-T201)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:11.91ID:ueDZ6DkQd
あんな通訳雇わなければ良かったのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:13:16.73ID:aAaRcOOe0
反省の意味を込めて坊主になるしかない
「頭を丸めてお詫びします」
0038b97f-wzHI👉 (ワッチョイW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:45.47ID:He1EOpaZ0
だよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:33.60ID:U2mtM7ZC0
主犯か共犯かはわからんけど少なくとも完全な被害者ってことはないだろね
もしそうならここまでダンマリ決め込む理由がない
0041安倍晋三 (アウアウウー Sacd-GD4o)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:30.55ID:W1L+yLura
>>39
どこの口座からいくら盗まれたかも分からんうちに会見しろとかバカじゃね?w
たとえば会見のあと別の口座もやられてたのが発覚したら
「なんだ隠して大谷もやっていたんじゃん」って思われちゃうよね?
全貌が分からない被害者だからこそ時間がかかるんだろ
0044安倍晋三 (アウアウウー Sacd-GD4o)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:51.66ID:W1L+yLura
>>42
その通訳をするのが水原なわけでw

振り込みがあっても勝ち分の払い込みはない
ベッティングのオーダーの痕跡もない
でも払い込みだけ証拠を残しておくw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c0-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:18:31.81ID:uv69VRaw0
>>29
この問題を調査してたメディアに大谷の危機管理担当広報が「水原がやったと自白したよ~インタビューセッティングしてあげる~」と仲介してくれたとバラされてる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23e-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:19:44.85ID:YsPsefXm0
>>40
スピーキングもリスニングも会見でこなしてるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:20:20.65ID:wCP5VJvy0
世界じゃ卑怯といえばジャップだしな
0049f544-y3YC 7517-y3YC f544-fYKl (ワッチョイW f544-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:20:27.99ID:jyHYCR1t0
まあみんなそうおもうよね(´・ω・`)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8db0-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:21:06.27ID:VHtIyv1C0
結婚したのもすっぱ抜かれるかもしれないと思ってた雑念を搔き消すためと
0051🏺 (ワッチョイ 1216-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:01.45ID:p1IO8uoQ0
谷信「これアジア人差別だろぉ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況