X



【悲報】大谷ハラスメントの急先鋒「ひるおび」、徐々に裏切り始める… [402029337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW b629-hQQ0)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:25.72ID:lVPkYeQV0
大谷もノートパソコンとか使うんかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-tbOq)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:56.45ID:6UAMo+XOM
まじかよゲッティ最悪だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec4-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:04.16ID:VGjeqP120
>>1

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 360e-5Zq6)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:46.51ID:ydmZGmYq0
こりゃ道徳の教科書一面が黒塗りになっちゃうな
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92ad-0jCM)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:54.81ID:8ZjImXyv0
>それが普通、自然だと思う
八代do shit…
まあでもそれはそう😸
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e982-1Xxt)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:44.89ID:vtq4a9R70
水原は大谷の全てを管理してたので知らなかった擁護で
押し通すのでは
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7185-FSV6)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:04.19ID:tRIvHlEb0
八代ってひたすら風見鶏なだけだからな
常に勝てそうな側の味方だからある意味で常勝嫌儲軍とメンタリティは近い
0012番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-KyjG)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:48.90ID:v5FKoD6P0
よく考えたらずっと見てる訳でもないのにチャンネル合わせたらいつも大谷の話ししてたな
よくスポンサーから文句来ないな
と思ってたわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e09-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:16.41ID:HoAZv0bL0
色々裏から情報が流れてるんじゃない?
昨日も落語家みたいなおじいちゃんが大谷は日本の宝だからーとか言ってたけど、宝だから何してもいいわけでもない。
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7185-FSV6)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:46.06ID:tRIvHlEb0
あいつ常にスマホとタブレットの二刀流で付け焼き刃の知識で知ったかしながら寄らば大樹してるだけだから方向性は違えど戦法は嫌儲民なんだよ
0016NO 自民🏺 (ワッチョイ 2d37-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:45:21.16ID:WkY+mMxq0
>>1
マスコミの大谷ハラスメントも本当に酷いが嫌儲でのスレ立ちまくりの大谷ハラスメントもそれ以上に酷いわ
おまえらってネトウヨ仕草もそうだが本当に忌み嫌ってる奴らと同じムーブかますよな
00180d1a-jdlV (ワッチョイW 8d94-LrO8)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:47:41.35ID:2B1MffX50
雑コラw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Z/Hd)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:48:06.27ID:fSws8Ftv0
0021晋さん🏺Sa5d-n6QP f66f-yQpA (ワッチョイW f66f-yQpA)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:27.40ID:x2ClfaFY0
>>12
他の番組も似たようなもんだったから文句は相当言われてたよ
WBCからの一年間は特に酷い
0024安倍晋三 (スフッ Sdb2-SNuw)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:15.24ID:XeiEWQf/d
大谷二毛作じゃん
00267526-Dn6S (ワッチョイW 75b5-Dn6S)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:22.96ID:dhttbThr0
ちょいちょい水谷言っててワロタわ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 713c-YcJx)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:56:54.49ID:OnyUCRJE0
>>2
パソコンなんてやるわけない
野球以外のことは全部水谷に丸投げしていた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:03:56.82ID:ErcaYGHD0
日本の占領国のアメリカだと相当ヤバいのに
日本の糞マスgミまだ大谷ハラスメントしかけてくる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:59.20ID:ErcaYGHD0
クsガキが大谷みたいになりたいとかほざいてたから
反社に資金提供してるようなものだぞ、その資金で不幸になるアメリカ人は無視か?
しかも友人に罪を擦り付けてまだ野球やりたい卑怯な日本人の恥になりたいんかって
一喝してやったわ最高にきもちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況