X



ウクライナ陸軍司令官「ロシア軍が新たに10万人の兵力を準備してる!!!大攻勢くるかも!!😨」 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-kwJf)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:10:25.90ID:HzpZG4oHM?2BP(1500)

ウクライナのパブリュク陸軍司令官は22日、ロシアが10万人の兵力を準備しているとし、今夏にウクライナでの新たな攻勢か部隊の補充に充てる可能性があるとの見方を示した。
「攻勢を仕掛けるとは限らない。おそらく戦闘能力を失った部隊を補充するだろう。だが、初夏に攻撃作戦を実施する幾らかの部隊を持つ可能性がある」と述べた。

https://jp.reuters.com/world/ukraine/JODSAS7FKJNKFLHYPADK3YM3DU-2024-03-25/
0002🏺 (スッップ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:26:00.96ID:fHfZTNF6d
第二次大戦でソ連は
1400万人死にながらドイツに勝ったからな
今回もそのくらいまでは兵を補充できる
0003大谷翔平🏺 (スッップ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:29:34.09ID:h/eAsUIFd
戦地から遠く離れたサハリンでも
戦死者の墓が立ちまくるようになった
ロシア国内、かなり事態は深刻かも
https://youtu.be/EGOtW0IMX7c
0005安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro (ワッチョイ a977-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:56:39.02ID:T2PzLreW0
>ウクライナのパブリュク陸軍司令官は22日、ロシアが10万人の兵力を準備しているとし、
アホくさ
2023年の時点でロシアが正式に「47万人の新規志願兵が集まった」と言っている
10万人もへちまもない
23年だけで47万人の兵力をロシアは得ている

もちろんウクライナの基地外道化の挽肉劇場とちがって
ロシア側ではこの志願兵に十分な再訓練期間を与えている
ロシア側は着々と兵力を増大させているが

ウクロナチの間抜け分析になど価値はない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:59:30.35ID:g0kG8EW00
自衛隊 「中国が攻めてくるぞー」
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW b227-9e1N)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:52.65ID:CbqFILQh0
>>2
ウクライナもその旧ソ連でしかも主戦場だった

>今回もそのくらいまでは兵を補充できる

その理屈だとウクライナも当時のように動員すればまだまだいくらでもいける
そこまでする価値があるのかは別問題
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW f659-Vwip)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:27:30.61ID:37hFvpsV0
>>9
向こうの方が射程も火力も上だから速攻で10倍返しを食らう
出血抜きじゃどうあがいてもロシアに打撃与えられないけど追加の肉壁徴兵するのに揉めてる段階
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126f-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:41.43ID:YhoPg3QC0
>>1
今のロシアの「大攻勢」って、アウディイウカとかバフムトとか「一都市の奪取に集中する」くらいの意味で、
多くの人がイメージするバグラチオン作戦みたいなのじゃないだろ
0014安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr79-nx4m)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:19.04ID:3FOlfYlYr
>>2
出生率全然違う
0016安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro (ワッチョイ a977-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:48.93ID:T2PzLreW0
ポーランド系少数民族や東部のロシア系を集中してすりつぶしているのがウクライナ

議員でさえ兵士として前線にいくのがロシア
ロシアは議員の中にも予備役がいるからな
ペスコフの息子も戦場に出ている

卑怯卑劣で後ろで隠れているしかないNATOとは違う
0017安倍晋三🏺W e931-8gPR (ワッチョイW e931-8gPR)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:56.04ID:pMbbRk+K0
米欧日🏺のプロパガンダ報道と陰謀論連呼厨による言論弾圧には絶対負けない日本語で読める賢モメン必見メディア📺

中国 人民日報、新華網、人民中国(どれも記事豊富😺)
ロシア sputnik日本(今週新着多数!✨)、ロシアビヨンド(文化科学系全振り)
北朝鮮 ネナラ、朝鮮中央通信
韓国 ハンギョレ(アメポチせず割と中立論調👍)
ベトナム vietnam. vn
イラン pars today japanese(読みやすくおすすめ🔰)
サウジ arab news
(以下英語メディア。対外的に重要なものは現地語から英訳される。英語弱者は翻訳機を使うとまあまあ読めるぞ😁)
ロシア tass、sputnik news、russia today(RT、米国でも人気らしい)
イラン irna(国営イルナー)、isna(イラン学生通信、別名最強の学生新聞👍、割と中立らしい)、pars today英語版
中国 cgtn(国営新華社系、中国語チャンネルはcctv)
インド dd news(国営放送)
トルコ trt world(国営放送。かつて日本語版もあったが撤退)
ベネズエラ teleSUR english
アラブ al jazeera(アラブの定番)
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳
(参考西側の日本語メディア)
afp、cnn、bbc、wsj、ロイター、ブルームバーグ、forbes、courier、ルモンド、フォーカス台湾、中央日報、朝鮮日報、ハフポス、ネイチャー、ナショジオ
(参考嫌儲注目の論客)
佐藤優、岩上安身、遠藤誉、副島隆彦、高岡豊
0018安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b2c4-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:07.62ID:USIkBq5C0
言いながら只々時間をやり過ごす
とくに統一と共に歩むことを繰り返すんか?
写真だけならスケート靴とかじゃなくてもなんだか、そんなんあるんだから当然
壺の話してんじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-Hz4h)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:35.36ID:btrAKac+0
なんかロシアが劣勢みたいな偏向報道が多いけど嘘だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況