X



トランプ前大統領が作ったSNS「トゥルース・ソーシャル」、いよいよナスダックに上場で6060億円くらいGETの予定 [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7578-uWRn)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:38.69ID:WUT7Z73e0●?2BP(2000)

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-25/SAWWY5T1UM0W00
トランプ前米大統領が立ち上げたソーシャルメディア「トゥルース・ソーシャル」の運営企業は、特別買収目的会社(SPAC)との合併が完了し、26日から株式の取引が開始される見通しとなった。これにより、トランプ氏は巨額の棚ぼた利益を得る可能性がある。

  25日の発表資料によれば、トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループはSPACのデジタル・ワールド・アクイジションとの合併が完了し、26日からナスダック市場で株式の取引が開始される。ティッカーは「DJT」。

  この合併により、トランプ氏は約40億ドル(約6060億円)相当の株式を手にする可能性がある。ただロックアップ契約や業績面での条件により、同氏はすぐには株式を売却できず、現在の資金不足の緩和にはつながらないかもしれない。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM62-EFvm)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:19:35.63ID:lEpROzpLM
トランプがくれた6億もう1億切ってしもうた
おかわりはよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-SUoz)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:19.93ID:/qmSP/WXd
こんな会社でも僅か3年で上場出来て6000億ゲット出来るんだな
資本主義がいかに金持ちに有利な仕組みかが分かる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822e-0yTb)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:16.73ID:Pe09s9jC0
>>5
金持ちもだが名持ちに有利なんよね
インフルエンサーなんかも会社作れば人生上がり
俗に言う上場ゴールというやつだね
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0104-8gPR)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:02:29.27ID:I5raWtQl0
バイデンも有名なAIPACが献金した政治家のトップだったりする
イスラエルとしては誰が大統領になってもいいようにはなっている
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-LXXn)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:12.71ID:6UAMo+XOM
これで借金払えるんじゃない?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714c-pmB2)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:04:37.85ID:jF3CRjdu0
EV と同じく買いの材料が無い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e4-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:06:39.22ID:M/d66f7Z0
こんなゴミ上場させるとかすげーな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:11.04ID:rUcg2pdM0
誰も知らない/使ってない年間利益3億程度の政治SNSがもし本当に6600億円で上場できると噂を流しているならずいぶんなハッタリ屋だな
2200年間でやっとペイw
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ee8-iTxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:20:40.84ID:QgSeqJSZ0
>>11
youtubeはgoogleが買った時毎年大赤字だったぞ
テスラもまともに利益出した事ない
トランプが大統領になって宣伝する事を織り込んだ価格だろう

>>10
アメリカの二大政党制なんて国民が大統領を選んだ気になるだけの壮大な詐欺だからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e982-1Xxt)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:50.44ID:vtq4a9R70
オータニさんの世界緊急放送で7億円振り込んでもらえる予定なんで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:32.62ID:jtWxsftL0
壺ンプは庶民騙しの分断商売
DSと戦っていたら一瞬で文無し

ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ
戦争以上に人口削減に貢献
これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況