X



【悲報】明星大学の先生、クルド人問題について事実を語っただけなのにヘイトスピーチ認定されて爆破予告されてしまう [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ITSg)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:57.31ID:vWWfSaDOd?2BP(2001)

明星大爆破予告メール、教員に謝罪要求 入学式中止、後日を検討

明星大学(東京都日野市、落合一泰学長)は25日、4月1日に予定していた入学式を中止すると公表した。今月8日、入学式を爆破するとのメールが大学に届いたため。

 メールは明星大教員のX(ツイッター)上での発言に関し、教員による謝罪を求める内容だったという。

 明星大は毎日新聞の取材に「入学式は新入生、ご家族をはじめとした関係者にとってかけがえのない行事。安全確保を最優先に、別途日程をもうけて行うことも視野に入れて検討している」とコメントした。
https://mainichi.jp/articles/20240325/k00/00m/040/336000c
0002安倍晋三 (ワッチョイW d90d-zItU)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:38.27ID:LLwoJln50
いつのも愉快犯じゃなくて、教授名指しのネトウヨだったのか
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01fa-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:37.33ID:VF+KoRAz0
テロリスト集団であることを自ら白状していくスタイル
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW d24c-hdGb)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:56.61ID:hEhBv/mf0
クルド人は上級国民だからな
天皇、自民党議員、クルド人
<越えられない壁>
日本国民
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01fa-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:27.82ID:VF+KoRAz0
>>3
川口・蕨の生活肌感覚としては解像度の高い描写
0010Sdb2-1CBF安倍晋三🏺شينزو آبي (スッップ Sdb2-1CBF)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:13.68ID:UT5jU0lvd
キシオの宝
0011安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 923b-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:33.18ID:HfzSr0e60
家畜ジャップの目を覚ます存在としてクルド人には期待してる
殴られても蹴られても愛想笑いで済ます家畜ジャップ、果たしてどこまで「良識ある大人」を演じて「許容」できるかな?😂
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b67e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:07.03ID:yjsxOtR+0
まあ裁判っていうのは極めて真面目な態度で臨むもので洒落や冗談が通じないので
他愛ない揶揄や悪口に悪質な悪意を見いだそうとすれば見いだすことは可能で
言葉が本人の意図から独り歩きして解釈の暴走が起きる可能性は否めない。
大体の場合侮蔑の意図をもって先制攻撃を仕掛けた場合や露悪的な表現を使った場合は
加害性が認定されやすい傾向にあるんだろうが
それが司法判断の全ての基準になってしまっては
良識の名の元に他者攻撃を行う人間のやりたい放題になってしまうので
攻撃に主体性のあるなしに関わらず加害性が社会通念上許容できるレベルを超えているかどうかや
そこに至る道筋に妥当な根拠があるかどうかで判断するべきもので
悪意の質や強度は道徳的性向や修辞で免罪されるべきものではない。
00130H96-UAcP (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:07.64ID:cuNz7lwlH
なんだパヨクが犯人か
執行猶予つけないで実刑にしとけ
あと民事で莫大な賠償請求してやれ
クソパヨ許すな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01fa-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:17.32ID:VF+KoRAz0
>>6
自民党市議の奥富精一さんには頑張ってもらわないとね
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0110-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:08.42ID:XCvc7OoL0
>>1
自民党議員が満場一致で移民政策に賛成しているからこうなるのは当然なんだよなあ
安い労働力を得る代わりに下級国民は生贄にされたんだから恨むなら自民党を恨め
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79c6-hMuR)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:17.99ID:oit+bHA+0
犯罪でもなんでもない事に難癖つけようとする脱税犯罪者レイシスト自民議員達という構図
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01fa-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:13.66ID:VF+KoRAz0
>>17
PKKあるいはクルド人個人ではないと確定したわけではない
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 829f-ORAu)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:48.34ID:h98kI2I50
発言にあまりにもムカついたからおおごとにしてリンチしてやろうってかんじかね
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 829f-ORAu)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:12.89ID:h98kI2I50
中指姫ならやりかねない
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01fa-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:59.55ID:VF+KoRAz0
ヘイトスピーチの対象は適法に滞在する外国人なので、
不法滞在のクルド人に対してはヘイトスピーチは存在しない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:51.71ID:5PjzE1ep0
>>1
学校にこんな脅迫してくるのかよグルド人
やべーな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DwiN)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:47.50ID:oqFVdTKwa
国内在留外国人ランキングにトルコもクルドも出てこないのに、
こいつらのニュース登場回数の多さは以上

(1) 中国 744,551人 (構成比 25. 1%) (+  3. 9%)
(2) ベトナム 476,346人 (構成比 16. 1%) (+ 10. 0%)
(3) 韓国 412,340人 (構成比 13. 9%) (+  0. 6%)
(4) フィリピン 291,066人 (構成比  9. 8%) (+  5. 2%)
(5) ブラジル 207,081人 (構成比  7. 0%) (+  1. 1%)
(6) ネパール 125,798人 (構成比  4. 2%) (+ 29. 5%)
(7) インドネシア 83,169人 (構成比  2. 8%) (+ 39. 0%)
(8) 米国 57,299人 (構成比  1. 9%) (+  5. 8%)
(9)  タイ 54,618人 (構成比  1. 8%) (+  8. 5%)
(10)  台湾 54,213人 (構成比  1. 8%) (+  5. 9%)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:50.39ID:vyma+btra
早くクルド人二世が議員や市長になって安心して暮らせる社会を作ってほしい
0028安倍晋三&#127994; (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:09.01ID:FAGdk9FF0
ネトウヨよかったのう〜!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:58.38ID:5PjzE1ep0
>>22
不法滞在者は早めに返してほしい

ガキ生んだら勝ち
親族呼んだら勝ちみたいになってる
その2世3世が日本語もできてないし大問題
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 719c-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:15.68ID:PJejizam0
この件、野間易通がダンマリなのは当然としても、
なぜか石井孝明も触れていない
0031安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-8gPR)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:33.29ID:M2WAdcx0r
>>6
三田会、NHK、女性様が抜けている
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 719c-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:04.08ID:PJejizam0
>>25
西川口ではもちろん中国人問題も常に意識はされている
ただ犯罪という面では一時期よりも落ち着いてきているのは確か
0033安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-8gPR)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:35.88ID:M2WAdcx0r
それよりみょうじょうがくえんとめいせいの違いがいまだに整理できない
学生時代に三鷹で塾講師のバイトをしていてめいせい高校の生徒がいたり、都立高からだけどめいせい大学に進学した生徒がいたんだよねモノレール駅で右に行ったらちゃうおうだいがく左に行ったらめいせいだいがくのあの明星大学だよね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 09f3-+Gvd)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:26.69ID:trbvxFCG0
川口市議会で取り締まり強化求める意見は立憲は勿論れいわ新選組の議員さえ賛成したくらいヤバい
00350db6-RmwZ (ワッチョイW 0db6-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:05.91ID:uTZGmqE90
国は知らんが底辺外国人が夜に子供を外で遊ばせるのあるあるだな
夜12時過ぎに小学低学年くらいの子供数人がギャーギャー騒いでキックボードとかチャリ乗ったりしてるんだよ
交差点でノールック飛び出しするからめっちゃ怖い
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e79-9e1N)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:50.86ID:W9ujRkRX0
>>35
貧困国なんだからそっちの方が健全てはあるがな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:08.94ID:5PjzE1ep0
>>34
あれ、、自民党以外のポンコツ集団もグルド人のヤバさに気づいたんすか

川口や蕨の市民の訴えがガチ過ぎてポンコツ議員もやっと動いたのかな
0039安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:17.29ID:hodpr5P/H
何で統一教会は急にクルド人と戦い始めてんの?
00409256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:26.63ID:x98G3SUi0
統一の敵ならクルドに付くわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828e-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:30.47ID:TuwZmOvw0
>>11
日本人は極端だからなぁ…
逆に反転して拷問して殺したりしてもおかしくない
世論がヒステリックになったらやばい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-/fQY)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:01.28ID:GCEvIt1Aa
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0043安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-8gPR)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:10.37ID:M2WAdcx0r
なのに三鷹にはみょうじょうがくえんも有って上京したてのカッペには訳が分からんかった
0044安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-8gPR)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:25.51ID:M2WAdcx0r
>>35
それマイルドヤンキーとかと称する日本人も全く同じじゃね?
0045d203-v4lZ🏺 (ワッチョイW d203-v4lZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:53.51ID:c3TQQDCO0
予告無しで実行して犯行声明するのが本物
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 719c-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:42.84ID:PJejizam0
>>39
敵と見たら何でも統一教会か
陰謀論は糖質の第一歩、気をつけろよ
0047安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:20.03ID:Qvsimss5M
いわき明星大は大丈夫か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d75-zsyd)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:00.52ID:em6jj5KF0
>>37
お前さ、グルド人って何だよ
ずっと間違ってるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e6f-yz83)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:25.57ID:uQfq4lnP0
爆破予告は論外だけどこういった人に触発されて差別や誹謗中傷する
日本人が増え続けている事に繋がるね一時期消しても書かれた川崎ヘイト落書き思い出すわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:09.13ID:dQjjd7+UH
>>26
境界知能パヨク

こいつ反ワクも拗らせてそうw
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7998-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:54.91ID:NYORMYHy0
※鳥肌注意
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:16.63ID:dQjjd7+UH
>>36
ジャップランドで貧困国なら東南アジアとかアフリカはそれ未満のゴミクズってこと?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8240-2Y12)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:19.46ID:DhBuIjqE0
やっぱりクルド人はテロリストだったな
そんな危険生物が日本にいるなんて恐ろしいねえ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:10.18ID:dQjjd7+UH
>>38
境界知能で民度の低いシナゴキブリw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:18.77ID:5PjzE1ep0
グルドの脅迫っていつもだよな

こないだは秋ヶ瀬でク●日本人とか言ってたらしいじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 09f3-+Gvd)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:59.31ID:trbvxFCG0
>>37
令和の議員は直接被害受けたらしい
0057◆ABeSHInzoo (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:08.10ID:dQjjd7+UH
>>39
「クルド人に嫌うのは統一教会!」

境界知能かよ🤪🤪🤪
00580H96-UAcP (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:01.33ID:dQjjd7+UH
>>40
クルド人はウイグルと同じイスラムだから

シナの敵だぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:23.72ID:5PjzE1ep0
>>56
令和のどの議員だろ?
味方してくれたはずの令和にも攻撃仕掛けたかグルド
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:27.72ID:dQjjd7+UH
>>49
【差別】ではなく【区別】な(笑)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:12.77ID:dQjjd7+UH
>>53
一刻も早く狂土人を日本から叩き出せ!
0062安倍晋三 (ワッチョイ 5585-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:00.29ID:80ihEppQ0
自民党にはしないんだね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:05.86ID:FAGdk9FF0
事実()
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:24.63ID:5PjzE1ep0
>>53
本国のトルコからテロ組織認定されてるPKK崇拝してる奴らがまともには見えない

先日の秋ヶ瀬でも発見されてたし
マジでテロ事件起こすんだなとおもた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e77-8qvH)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:30.85ID:mqd/67WV0
>>48
コウロギ、とかいってたバカカルト野郎だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 09f3-+Gvd)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:08.55ID:trbvxFCG0
>>59
ググれば出るはず
令和は党としては反対したが造反したらしいな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:46.37ID:x9fGrlN70
クルド人
人種「白人です」
女性「処女です」

日本人
人種「黄色人種です」
女性「平均経験人数5人です」

クルド人のほうがいいだろ
0069安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-8gPR)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:21.48ID:M2WAdcx0r
>>68
平均20~30人でしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e992-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:38.86ID:qplGZQkw0
パヨチョンのおかげでクルド人が上級国民になったよな
クレームつけるとヘイトだと騒ぎ立て爆破予告かよ

パヨチョンと暴力テロの相性は良すぎて困る
00719256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:18.47ID:x98G3SUi0
グルドで検索するとドラゴンボールが出るんだが大丈夫か
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-QVzd)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:46.20ID:RmOKqntwd
もう日本人は川口から出ていくべきなんじゃないのか
0073安倍晋三🏺a929-Z6RY (ワッチョイW 714b-JPvn)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:45.56ID:0GSSdrxE0
>>3
だいぶダメだったな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:25.26ID:x9fGrlN70
>>69
売春もいれたらそれくらいなるかもな
日本人女性の非処女の何割かは風俗・パパ活経験者だから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:16.60ID:tsTSBWHW0
クルド人いなくても元々治安悪い土地だしそもそも人口増えてるだろあの辺
0076安倍 (ワッチョイ b2a2-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:33.01ID:heKY+aO40
クルド人とかいうテロリスト集団
0077安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr79-nx4m)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:43.76ID:3FOlfYlYr
やっぱ、クルドあかんな
トルコは責任もって引き取ってよ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:50.99ID:ivEDXBlO0
クルド人とか日本に連れてきたの誰だよ
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75f5-W6W8)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:50.78ID:Ap+VMJHa0
>>3
何一つ問題ない。
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8213-npWF)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:00.98ID:EWlofxp20
>>3
生きた女子供で軍刀の試し斬りしてたジャップより5億倍文明的だな
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75f5-W6W8)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:08.97ID:Ap+VMJHa0
>>78
元から少数潜り込んで来たのはいたが拍車をかけたのは安倍晋三がノービザ入国許したからだろ。

警察や日本人をなめだすようになったのも、警察にすら負傷者出たトルコ人との街頭衝突を安倍晋三が一切合切不問にしたせい。
警察がいまだに及び腰なのもこの時の指示の影響だろ。

全ては安倍晋三が悪い。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:53.51ID:KChkf+QH0
>>3
この地域で日本人も同じ行為をしていたら、なぜクルド人だけ名指しなのかと批判はされると思うけどな
脅迫は犯罪だから許されないことですよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e77-8qvH)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:42.82ID:mqd/67WV0
>>26
実際移民が政治参加することがもっとも手っ取り早い解決
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:08.95ID:x9fGrlN70
クルド人女性は処女が多いからな
日本人よりよっぽどいい
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75f5-W6W8)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:26.21ID:Ap+VMJHa0
>>84
日本人は追い出せないがクルド人は追い出せるからだ。
0088安倍 (ワッチョイ b2a2-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:23.98ID:heKY+aO40
>>78
マジレスすると誰かが連れてきたわけでなく自分たちの意思で日本に入国した
クルド人に難民申請使って在留期間を無限に延長する手口を教えたのは左翼活動家
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:51.01ID:DAu3npv+0
例の弁護士への嫌がらせと思ったら違ったわ
これは、入学式中止するのもやむなし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eeb-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:05.06ID:KYjES3Sh0
>>88
>教えたのは左翼活動家

誰だよ吊るしちゃう?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:52.91ID:x9fGrlN70
処女のクルド人を平均経験人数5人の日本人女性が非難しているのはあまりに滑稽だろ
日本の伝統的な価値観からすれば処女のクルド人のほうが日本に向いている
0093Sd33-cho2 (スップ Sdb2-/yC6)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:20.68ID:6J0W1ctZd
これテレビでどこもクルド人がらみの爆破予告ってこと言わないな、闇すぎる
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 719c-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:29.56ID:PJejizam0
>>93
石井孝明がまったく触れていないのがマジで怖い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:01.56ID:8bBTfy/bH
>>86
性質がヤンキーだらけの男に囲まれてて処女なわけねーだろクソジジイ

しかも白人はワキガだから臭くてジャップには抱けねぇよ🤣
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824f-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:33.38ID:W/fkG+n80
https://i.imgur.com/SBq3ysH.jpg

外野のレイシストネトウヨや統一の機関紙がデマでヘイト煽ってるけど、実は川口市の治安って良くなってるんだよな
地元民は既に隣人として受け入れてるし、なんなら来てくれてありがとうと感謝してる
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e5b-z9F8)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:43.92ID:lGRmawxo0
イケメンDQNとかモテる要素しかないやん
強くて美しいクルド人の子供を多くの日本人女が産むような時代がやってくるんだろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:53.93ID:5PjzE1ep0
犯人捕まってからだねまずは

それにしてもグルド関連はまともになれないね
日本嫌ならなんで住み着くんだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8280-m9zf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:17:23.04ID:Xq4qyUgK0
これを支持してる奴らが差別主義者ばかり
0103安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e907-I4uE)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:29.98ID:kFV6UMmi0
利益100億持ってイキイキしとるおっさんの趣味だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてクラブナンパ付き
0104安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e2e-wEPG)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:48.76ID:vDPk0+gK0
病人や要介護者と同居してるというか
NHKなんか公教放送とか
0105ネし買博めケ (スップ Sd12-21/7)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:16.52ID:RmRnBeZ+d
上が少ない
2019年のたまアリワールドのサイトでは悪用される可能性が高いものを体重が下げ止まっている
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1257-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:07.54ID:ekSwf/PS0
>>97
日本人は機動隊が出動するような
治安の根本揺るがす事件起こさないわな

それを批判したらヘイトにされるって
どこの奴らが仕立てあげてんの?
0108⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2dbe-1eqk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:54.00ID:+TdrGoHK0
>>3
ヘイトスピーチというより嘘松だな
ウクライナ人の何とか連呼みたいなもの
0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2dec-+gI9)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:50:09.50ID:LqigJpW60
適当話しとけばノーリスクだろ
0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sdb2-hLMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:25.84ID:hPghtq4Cd
1回は安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い感覚すらある
0112安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sdb2-hLMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:47.99ID:hPghtq4Cd
若い研修医イケメン増えたね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
要するに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-XcHi)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:16:37.66ID:+4e809RS0
>>88
夕食をどう取るかてことの大切さ未だに改正反対している
0114安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ad0d-d43U)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:28.09ID:XQzpk0Iz0
イラスト書いた人と同じパパを元アイドルKにアテンド
1 アミューズH 一般人との仲良しアピールするの?
山下の世代ほど学校でしっかり作って爆死させて貰いたいけど
0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 51d2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:58.86ID:NmKVGmXO0
>>78
ちらっと見たときに一人もいないならレスしてる。
0116ニニモト案リね握 (JPW 0H96-yihs)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:27.43ID:vHYKxmY5H
>>75
VP来月発売やのに2年で初心忘れるとかある?
昨日で終わりそう
30分くらい一人語りしたり
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a1-djuw)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:19.60ID:XON45M4g0
結局のところまた自民のせいじゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a6-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:35:50.75ID:cuIN6pwg0
>>83
すべての道はローマに通ずというが全ての悪は安倍に通ずだな
さすが森羅万象担当大臣
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ef0-Q8aG)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:32.46ID:C/pgXeAa0
チャル大のくせに
0120顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:56.68ID:/FdET9dc0
>>117
なんで?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d8-2Y12)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:51.48ID:DhBuIjqE0
「爆破」で思い出すのが、商業施設で悪さしてたクルドのクソガキが出禁された腹いせに「爆破してやる」と言ったやつ。その後に花火投げ込んでたな
0122顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:47.12ID:/FdET9dc0
クルド人を匿う人権団体はどこの政党の傘下だろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:03:56.39ID:Urt01QjSr
これからの日本の日常だよ
嫌ならシンガポールにでも行け
0125顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:59.36ID:/FdET9dc0
>>124
不法オーバーステイは安倍のせいじゃなくね
0126顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:09:21.47ID:/FdET9dc0
この手があったか!ってお前らが外国で不法移民にならない理由を知りたい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0CVb)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:17:20.63ID:WjV07XQ2M
>>9
お前の居住地域での常識であっても
日本での日常風景ではないな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-t3YV)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:11.51ID:TLU7Ybcud
>>125
他みたいに強制送還したらいいじゃん、何でやらないの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7588-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:16.10ID:Go4gQutD0
アベノ移民がやってくる〜
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0CVb)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:25:47.67ID:WjV07XQ2M
>>2
違うな

迷惑クルド人の実態を伝えた教授が名指しされた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-t3YV)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:31:33.57ID:TLU7Ybcud
何で壺ウヨは自分が持ち込んだ問題で敵を攻撃するの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s4Xw)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:55:08.04ID:s6k647uwa
日本国民だけ銃の所持許可エリアにすれば良い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-s/DZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:59:46.03ID:IMIsoK+8M
ヘイトじゃん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-t3YV)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:02:19.77ID:TLU7Ybcud
ほんとにアホだな、素行の悪い不法滞在者なんて叩き棒になるかよ、入管と警察が仕事しろで終わりだ、野党だの支援団体とやらの出る幕じゃない。
組織利益の為に呼び込み事業やろうとして炎上したから責任を擦り付けてくれようとかクズすぎだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FOSt)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:48.04ID:uyHabs9Fa
適当話しとけば火傷はほぼしない
なら誰も不思議なくらいなので
ほとんど一切糖質取らずに発表したからシギーはキレイになりそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のせいなんだよな
0138博ハ (ワッチョイW 6e53-WCMp)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:29.37ID:RdiQ3plQ0
>>75
文章としてたくそ野郎って発言みてもあと15キロ以上たって
未だにしっかり見ても洋服が同じだとそういうのは直結しないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況