X



大谷翔平の喋り方や話し方が安倍晋三に似ていると一部で話題 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002d962-PT/C (ワッチョイW d911-PT/C)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:16.75ID:FxhiUU8j0?DIA(101002)

大谷さんの声って…しゃべり方って…やっぱり、似てるわね〜安倍晋三氏に! ところで、彼は何処の銀行の口座だったのだろう?そこの銀行の口座のセキュリティがヤバイのでは?🤔 そして、代理人がポンコツ!ということに…なぜ代理人は、第一報前に大谷さん本人に裏取りの確認をしなかったのか?🤔

如月庵(ササニシキ)
@itsuka_ism

大谷さんのインタビュー聴いていたら安倍さんに話し方や声質が若干似ているーーーー と、思った。 うむ

村田 真哉🎙✨👂ボイトレの人 心身のケアもお任せください
@voice_body_mind

競輪予想していて、大谷選手の会見、見ないで聴いている… 故、安倍元総理の声、話し方に、似てるような気がしてるのは、多分俺だけです。 #大谷 #安倍総理

ラクシィ🍀
@suuyosi
0004b6a3-XNws (ワッチョイW 65a2-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:59.55ID:QYIgglBY0
???「わたくしは、カムバックいたしました」
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H26-NIsD)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:34.42ID:drXvZV7tH
大谷「いいかげんなことばっか言うんじゃないよ」
0009(ヽ´ん`)っb222-Rcww(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ b222-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:42.62ID:CegXYvgq0
人はウソをつく時は早口になる
そして喋った後に頷く
頷くのは自らにウソをそうじゃないと自らに言い聞かせるための条件反射
0010安倍晋三🏺0944-Juro ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0944-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:52.99ID:gW3ZM7vt0
大谷晋三を貶めようということならやめたほうがいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-23IO)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:00.96ID:5NPQLn6+0
唐突に名前を出されてわたくしも困惑しております
001451d2-DxR3 壺カルト自民🏺 (ワッチョイW 51d2-DxR3)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:48.40ID:vDwX5tHv0
日ハムが必死に説得したけど、ハムに入るまで頑なに直接アメリカでやるって周りの意見ガン無視だったから、結構アレな人間なのかもしれんなあっていう片鱗ははじめからあったよな。
0015安倍晋三🏺 a1af-7Yuk d9af-iEq/ ◆abeshinzo. (スフッ Sdb2-BGaq)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:50.39ID:oBauJF6Md
晋は生きてる!
0016Sacd-QFrC ◆abeshinzo. (アウアウウー Sacd-QFrC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:24.65ID:I6I1IYQDa
一平さん…でしたっけ?
非常にしつこい
0020安倍晋三🏺スップ Sd12-UKK8 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:49.90ID:9ll2P9N/d
人類皆安倍晋三
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:55.56ID:SXCxG0pW0
大体ですね、送金をしようと思ったらですね、わたくし自身がですね、一度にすれば済む話でありまして、これはちょっと3秒ぐらい考えればわかることだとおもいますよ?
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:32.47ID:lDfUWSnar
ゴルフは下手なのに野球の才能はあったんだな
0023増税メガネ👓 (ワッチョイW 2d2b-5TZc)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:58.12ID:3Kh97+6u0
だな
信用できないよな
この映像観た感じ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW a90d-Rhey)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:08.20ID:s/aH9EFF0
知能が似たようなもんだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec4-9xoQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:37.78ID:+y4BOMAH0
いいかげんなこと言うんじゃないよあの男とはなんの関係接点もありませんから大谷さんは、やめて汚さないで
0027🏺 (ワッチョイW e941-geLh)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:09.71ID:npLXbypK0
賭けているのは知っていたが賭博だとは知らなかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:44.32ID:kZL0iLIz0
バカみたいなピッチングだな
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5977-soY1)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:28.12ID:pBazKLua0
「えー」「えぇぇ~~~」「あー、アァ~~」「んぇ~~~」

まさか大谷が謎のこれ話法使いとは思わなんだわwwwwww
しかもその間に「チッ!」「チッッッ!!!!」「ンチッ!」「ンニチャァッ!!」
みたいキモ音を1分間に30回はさんで来るとは・・・・・・・
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:37.90ID:qrv3fIsqM
声似てると思ったわ。
安倍ちゃん憑依してたりして。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ae-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:26.07ID:LRDI8dId0
確かに似てるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6987-O/FQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:37.82ID:Epdhi4/j0
聖帝「世界最高峰のセキュリティを誇る米国の銀行から、ただのアジア人が複数回に渡って7億を抜き出す
    こんな事が可能かどうか、これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59d3-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:48.70ID:esWKLvhC0
与えられたカンペ見ながら話すと(自分の考えた言葉で話さないと)こういう感じになるよね
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:16.82ID:FAGdk9FF0
ネトウヨしつこい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c1-c8Gj)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:35.13ID:kHGI9mQh0
似てるし、33秒のところで(・д・)チッってなってるな
0039安倍晋三🏺 1210-VbXI (ワッチョイW 6119-VbXI)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:42.22ID:C69m76eM0
>>29
舌打ちみたいな音多いよな
舌が厚いのか
安倍晋三みたいに舌足らずで気持ち悪いな
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 194e-Ec7F)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:12.26ID:HRfA9Lx40
聖帝を継ぐ者
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5977-soY1)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:20.00ID:pBazKLua0
リハーサル何度もしてカンペ読んでるだけなのに
何で「えー、あー」「ンえァーー」「えぇぇ
~~~」「エエエェェ~~~ンエアッ」「チッ!「チッッッ!!」「ンチッ!」「ンニチャァッ!!」
みたいの言ってしまうん????
大谷ってまだ29なんだよね??脳がおかしくなってのかな
0043安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-AKvr)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:37.80ID:c7uPCXt+a
何が二刀流だ
安倍さんは三権の長やぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-BANI)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:21.39ID:bKC7G6//0
大谷も安倍さんも人がいいから悪い奴らに利用されちゃうんだよ
本人はいい人なのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-DXr8)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:38.91ID:ZpxeS+bCM
喋り方や話し方が安倍晋三に似ているとするなら、大谷翔平は真実を語っているな
0046安倍晋三🥺 (ワッチョイ f64c-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:53.19ID:b/ZnTFFA0
>>1
意味のない会見だよw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ouG7)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:44.09ID:P260l5f/0
両方人でなし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e59-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:46.92ID:/9T/wdT40
声質似てる部分はある。
舌打ちが気になる。
0049🏺 (アウアウウー Sacd-uIyl)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:52.68ID:GtylxwwKa
悪夢のような水原一平
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e59-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:05.01ID:/9T/wdT40
いわばまさにとか言ってほしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcd-6T35)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:17.73ID:XOJKl4QhF
安倍さんの蒔いた種が、とうとう実ったよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:24.96ID:AsUgmNWv0
同じバック(壺)がいたってこと?
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ b519-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:41.01ID:/wuO4lj60
(ヽ´ん`)「いつでも探しているよ♪どっかに君の姿を♪」
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5977-soY1)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:47.66ID:pBazKLua0
大谷って水原クビなってからいきなり英語まったくできない事にされたけど

やっぱ日常会話でも英語で「エエエェェ~~~」「ア~~~」「ンアェ~」言ってて
その間「チッ!」「ニチャァッ!!」「ンチッッッ!」ってやってんだろか??絶対にやってない思うけど
日本語で喋るからわざと気持ち悪い表現強調してんだろか??これって岩手語あるあるなの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23f-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:14.19ID:d7pq51bh0
今思えば2022年の7/8以降、大谷さんの人格が変わったような気がする
00582d75-v7JO (ワッチョイW 2dbf-v7JO)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:12:40.22ID:SIkIxkdA0
大谷晋三
0060🏺 (アウアウウー Sacd-uIyl)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:39.11ID:GtylxwwKa
反論させろよちょっと💢
大谷翔平はギャンブルカネまみれだと、これとんでもない決めつけでありますよ
0062安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro (ワッチョイ a977-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:30.45ID:T2PzLreW0
安倍の国会答弁をみたことがあればこんな感想は逆さに振っても出てこないよ

安倍はヤジ将軍でありドモりの達人、支離滅裂な早口長セリフ
正気とは思えないトンデモ答弁しか残してない
0063安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro (ワッチョイ a977-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:05.74ID:T2PzLreW0
「いわば、私は総理大臣なのでありまして、私が総理大臣である中に於いて、その中に於いてですね、
 私が総理大臣であることは、事実、であると同時に、大切なことは、この、私が総理大臣であることであって、
 これは、まさに、私は間違いなく、総理大臣なんだろう、と、このように思う次第でございます」

これが安倍の話術
0064🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2d2b-jpiO)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:18.00ID:36InHn050
水原氏がわたくしの口座から送金出来ない理由を考えるのではなく
00656ee2-HgBz (ワッチョイ 6ee2-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:26:10.53ID:SgvU+WG50
山上「…この気配…降霊しただと…!?」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-M197)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:53.25ID:VZRSkec50
今まで気付かなかったのに、急に似てると感じる
0067◆abeshinzo. (ワッチョイW f63e-CNkU)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:59.85ID:+t0r6a6C0
わたくしがですね、わたくしがですね、自分の口座、自分の口座からでふね、わたしが胴元の口座に対して私が送金しようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねぇ、やめるべきですよ?そういうことをしているからですね、捜査官の信頼をうることが、みなさんできないんです。
これはっきり申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっとポストはやめていただけますか?たいせつなところなんですから。こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。で、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、通訳の、あの、おー、ぅ、えー、負け分という、預金口座の口座からですね、送金したという言い方はですね、これはまず取り消して、え、っう、そっそ、sおう金というものをですね、まず私に質問する前に、じゃあ取り消してください。何度も何度も賭けたというのはですね、プレイヤーとしての野球について申し上げたわけであります。それと、送金というのはですね、これは失礼ですよ!
で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしておる。この問題についてもですね、まるで、わたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、えーイメージ操作をこの記者会見のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
それしか、ま、ないのかもしれませんが、送金というのはですね、送金というのはー、送金というのは、じゃあ私が送金したんですか?
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW f626-Td8r)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:39.08ID:glPfuYHX0
私や妻が関係していたということになれば、それはもう間違いなくドジャースも野球選手もやめるということははっきり申し上げておきたいと思います
0069安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro (ワッチョイ a977-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:31:31.33ID:T2PzLreW0
宮崎
「責任とるという発言を、3月13日、参議院予算委員会でされていますけれども、総理、責任ってどういう意味ですか?
もし、働きかけが証明されたら、どんな責任とるんですか。」
安倍「今、また認識の間違いをされますから、説明しますが、構造改革特区と国家戦略特区、この違いをよく理解されていないんだと思います。」
宮崎「それはあなたですよ」

安倍
「まずどちらにせよ、サブスタンスを議論してるんですから、まず皆さんの時は、構造改革特区というのは、上がってきたら、めくら判ですか?
違いますよね上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。
国家戦略特区、国家戦略特区においてはですね、まさに、今治市ということで、それも上がって来るんですよ。
で、大きな中で、国家戦略的にですね、国家戦略的に穴をあけていくということで、決めて行きます。
ですから、その中で、我々も、医学部を決めました。医学部を決める、新たに新設をしました。
でも医学部を決めるに際して、私が成田市とか、言ってるわけではないんですよ。たとえば、私が、養父市とか、言ってるわけではないんですよ。
もし、そう思っておられるんだったら、全くこれ、考え方、変えられて、というか、ですね、全く理解が、全く理解が、間違ってると、言わざるを得ないんですよ。
で、最終的にはですね、最終的には、何でも、どんな仕組みであれ、最終的に決めるのは、内閣総理大臣ですよ。
そして、どんな、色んな会議、たとえば、経済再生諮問会議だって、私が議長です。様々な議長があります。
でも私が、そこでですね、勝手に色々なことを決められるんだったら、そもそも諮問会議の意味がないじゃないですか(与党:そうだ!)。
私は根本的に、宮崎さんは間違っている、こう思いますよ。で、いずれにせよですね、いずれにせよ(差し出されたメモを見る)。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね、
先ほど申し上げましたように国家戦略特区諮問会議でですね、民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。
ですから、皆さんのこういう議論に対して、民間議員の皆さんは、怒ってますよ。その意味に於いてですね、
どんな決定においてもですね、どんな決定においても、その決定に、問題があるんであれば、責任をとるというのは、当然のことであろうと。(なぜか席に帰ろうとする)」
玄葉委員長「総理、質問に答えてください。責任とは何か。」

安倍
「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、中身についてはですね、
中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」
0070番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW 8d75-EFvm)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:31:53.31ID:/taWe2m80
よく考えたら似てて草
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW f626-Td8r)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:55.85ID:glPfuYHX0
水原氏がですね、水原氏がまさに、非常にしつこい、しつこい中においてですね、私の銀行口座からいわば金を盗み取ったということであります
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:59.42ID:lN3dEenr0
>>56
影武者と入れ替わった可能性
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0937-5CKi)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:58.33ID:xW5VdFyr0
まあこれで許されるなら逮捕さえされなきゃ政治家も皆許すべきだよな
0077(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 71df-vUDO)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:36.86ID:YLEbERM20
ビスケッティ佐竹の安倍晋三と対談してほしい
https://youtu.be/93UnqFy1EsM
0078094a-Juro (ワッチョイ 094a-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:54.60ID:+11eEl2N0
ヒジョウニシツコイ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-NIsD)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:02.62ID:fE+xo4HS0
死に方もそっくりなぞりそうやねw
あーりゃりゃどうすんのこれ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c1-c8Gj)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:52.27ID:kHGI9mQh0
>>73
まさかっ!
0082(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ワッチョイ b691-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:53:51.74ID:TB4UmS+k0
安倍ぴょんのほうが100倍強いよ
0083094a-Juro (ワッチョイ 094a-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:53:56.49ID:+11eEl2N0
つのったが募集はしていない
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7115-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:55:13.86ID:qh5LlWbM0
同世界転生
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5977-soY1)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:19.18ID:pBazKLua0
29歳で何であんなに「え~」「あぁ~」挟むのかビックリはするよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:01:08.75ID:s9Q2yoyYd
内容はともかく安倍ちゃんはちゃんと質問にも応答してたよ
こいつは質問禁止だけど
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-dWpV)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:16.64ID:7PvtMk/m0
>>67
こういうのやる時は改変し忘れを残すんだよ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09a3-9t2t)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:35.18ID:Dqt4h+e60
しかし
冷静に考えてからだよなとふと
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-r4GT)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:08.29ID:lhAoQ96p0
1,300円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた」とかいって、ばぶすらの1%の株が上がってるとこは下がってると買いたくなるわ
毎月10体以上追加されてる事を考えると
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-yj4J)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:24.64ID:8JGAdVM00
・サロンの管理者では無いよ。
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H96-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:23.80ID:pWesYOL/H
「くだらない質問で終わっちゃったね、また」とか言ってるのか?
0096安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 01b7-ElkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:14.37ID:BhXAMQ0+0
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよっては、善悪ではあるがあればいいのに
そうでもなるやん
0097安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 128f-mRFw)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:13.40ID:Z6/o36Zs0
憑いてる
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW f698-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:27.45ID:TlLugSF00
なんかジャニーズの時にもいたな
その時もアホなやつがコロッと騙されてたしやっぱ晋さん論法はジャップによく効くんだろうな
0099陪暗わそ安イ😇 (ワッチョイW 0992-v7f6)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:57.48ID:HsrplkhX0
管理者では
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になって思うが
過去最高に出まくったときだ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5977-soY1)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:46:51.50ID:pBazKLua0
大谷今日の会見てみ「え~」を326回言ってるゆうらしいが
さすがに10分喋ってこれは自民党80歳とかの議員よりは少ないの??
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec3-Qwqf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:05.37ID:i8gfy/ul0
>>38
ふさげた配信して詐欺に引っかかってしまった糖質も
人一倍ダメージでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば、僕らはそれで車痛めたんじゃないかな
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8d55-NlYF)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:23.37ID:cOLfTqxK0
これから年末にかけた煽りスレやろ
版権やら意匠権が絡むネタは継続しています。
犯罪者はそれで急ブレーキ踏んだんだろ
https://i.imgur.com/5jrxz5n.png
0103文鮮明はサタン (ワッチョイW 2d27-ychd)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:14.99ID:Z+Dsegak0
私や通訳が関係していたら
選手も野球も辞めますよ
当たり前じゃあないですか🏺
0105安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b2c4-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:48.76ID:USIkBq5C0
これ最後まであることなのと同じ
全部無くなるわけだ
0106安倍晋三🏺 (オッペケT Sr79-7Lv2)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:56:59.78ID:y9xcIdyOr
ソルトレイクみたいなジェイクが一人部屋に住んでるタイプの人いるでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった
なんでんん?
それはゼロにしなければ含みは幻といってもT-72ではあるから私もってレベルの有象無象アイドルって終わってるな
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW b676-D2or)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:55.91ID:uj6kuvY/0
これは憑依してんね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-Se99)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:39:45.78ID:4AVzv6H40
>>1
安倍氏 国会断言「総理大臣の答弁は全て責任伴う」→秘書がやりました
2020.12.26
安倍晋三前首相が、「桜を見る会」前日の夕食会費用補填問題に関して、24日に1時間会見、25日に衆参両院の議院運営委員会で釈明を行い、会計処理は秘書が行ったものと主張し、議員辞職を否定した。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:20.23ID:wH53RNZv0
支持層が同じだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:23.16ID:wH53RNZv0
支持層が同じだよな
0115安倍晋三 (JPW 0H12-m3zD)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:10.73ID:kOHxSgX+H
インスタライブできるならコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもなるやん
0116ネ安エ (ワッチョイ 0134-tDCx)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:32.88ID:HLy9aRzD0
引き続きバリューがマシだったという実感が見てる側にないな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0117安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 826a-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:08.03ID:Vdzqh2io0
黒歴史くらいかな
こんな配信つまんねーなと心底では健康診断があったような気が付かないことはたまに言う)
嘘も織り込んでくるぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759b-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:01.39ID:oTiVpF330
>>61
デビルサマナーのキョウジみたいで草
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8204-9t2t)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:23.10ID:RBAT3QmB0
いまとき
そんなことなるし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f6-/sw1)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:18.11ID:tKHDYspH0
>>29
おれもこれ気になった
舌打ちみたいなのがきもいなってのとえーえーがうざいし親父くさいし頭悪そうだった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e44-Vq3H)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:30.31ID:Lj+xEIJH0
アメリカプロ野球界の糞漏らし下痢便三・大谷翔平容疑者
アメリカ政界の糞漏らし下痢便三・ドナルドトランプ容疑者
日本お笑い界の糞漏らし下痢便三・松本人志容疑者
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9fa-TOdi)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:01:47.54ID:ZfM8H8xS0
すまんこれは似とるわ
0123b201-HFQI (ワッチョイW b2a6-HFQI)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:43.60ID:oQYlNN1C0
擬似晋化形態か
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1250-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:47.60ID:CmwNYKd/0
(ここで水を飲む)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:50.50ID:N9kE6cE90
それでも安倍ちゃんは答弁はしてたからな
記者からの質疑応答無しって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況