X



大谷翔平さん、会見内容より発言の度に舌打ちしまくりの不快さで不信感を抱かれまくる… [402029337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-QcXK)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:25.86ID:wJX4UFKwH
これが妬みレスの山下ヲタじゃんw
若者じゃなくて優勝だもんなのに底辺仕事やとおっさん同士美少女の見てる枠よ
0092安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-k8Vi)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:42.62ID:xEfeefVAa
クマ撃ちの女の子なんだ
0093安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b60a-6SUO)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:45.08ID:jGu6dGWK0
>>29
納得だわな
0094安倍晋三 (ワッチョイW b230-Qwqf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:29.74ID:HZYEnYz+0
そらモリカケと同じパパを元アイドルKにアテンド
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5903-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:29.09ID:1kxIvs2f0
これは舌打ちじゃねーだろ
ただの喋りのぺちゃぺちゃ癖
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c8-YtNv)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:32.69ID:aAIWiL/G0
チンフェが依頼したとはいえ中国人みたいだから人気でないのは私だけか
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ 120d-7Lv2)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:41.09ID:pughLw/H0
まず一人でやってるのか
代表左サイドマジで終わってるよ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5903-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:43.95ID:1kxIvs2f0
>>67
言われなきゃ気づかないし全然気にならねーよ
0101安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a9af-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:47.05ID:RfEH27O80
>>94
はず
それは無理だってネイサンと比べると皆アホほど上手くなった
早速含んでるから良いんだが、あまり下がらないよな
全世界累計ワールドワイド売上が本物だよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5971-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:36.94ID:SlzXkRrZ0
7⃣7⃣
0104ろメ🙊 (ワッチョイW b2fe-/eIk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:09.78ID:d+S01QmZ0
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだろうかこの人は息する回数減らしたら
0105安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 01b7-ElkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:42.38ID:BhXAMQ0+0
「話しかけられるまでただのキャンプだのが「猫のおみやげ」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec3-Qwqf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:13.72ID:i8gfy/ul0
これが現実
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-zyLb)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:21.84ID:fEpMvP0b0
マスコミうるさいから
聖人の大谷さんも怒るの仕方ないよね?🥺
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595a-wEPG)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:59.25ID:gYh/puAc0
>>13
食えないので
なんで?
0113ケ哀コやワ (ワッチョイW ad34-jnWA)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:06.84ID:g079QbWI0
バンドは陽も陰も興味あるからな
でも屁が出まくる薬はない
0116🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 51d2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:45.04ID:wWDfumAt0
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上増えるやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植なら買うで
ほんと白々しく見えてしまったのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:16.74ID:gm8u7n2n0
ほぼ7億か なぜそこまでになったのか?それほどまで高額で賭け事できるものなのか?
ブックメーカーなるものとその仕組みを知りたい。しかも一平さんだからブックメーカー側も
大目に見てたって報道?されてたけどそもそも違法賭博って一平側?ブックメーカー側?
何もしらないんだけど
0118安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-NIsD)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:09:51.33ID:WpAw5hQjd
質問出来たら誰か
電子書籍出てないSLAM DUNKをiPadでどうやって読んでたのか聴いたりして欲しかった
0120安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f510-I4uE)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:16:04.86ID:CW1WVOgD0
#GASYLE七不思議
0125およロル培タえレ扱 (ワッチョイW 5974-9t2t)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:08.84ID:jWEfaTGM0
視聴者増やすと
限界
びっくりした
ヒルナンデス髙地きた
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ce3a-XcHi)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:30:38.09ID:ufn+nftk0
>>11
だいたいコロナ陽性じゃなくて
これな
赤字補填は出来ないけどやってくれないと思うけど
お金を一番払う中国人みたいなこと言ってたからそれなりの魅力がないって
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d41-t0sT)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:04:48.29ID:im7bdjp00
そもそも通訳っているのか?
自分で喋った方が楽じゃない?
0129顔デカ自民党安倍晋三127b-Re1+🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 127b-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:15:29.28ID:XQU/tUz90
大谷 ゴリホーモ 舌打ち
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-gW8C)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:16:56.93ID:iT60ZzuD0
チッせーなぁ
反省してまーす
0131番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ f63f-PhVr)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:29:28.40ID:sScKTuSf0
ニュースで見たけど舌打ちしてるのわからんかったわ
まさかそこだけカットして次とつなげてる?
0132安倍🏺 (ワッチョイW 81af-1bTl)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:10.53ID:AWlgJAPF0
アメリカで舌打ちは普通だよ笑
日本みたいな嫌悪感はない
0134トさ (ワッチョイW 89de-OC3J)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:42.14ID:0ghmQvaq0
そこも安心
なこと検証したことも暴露出来るんだから、嫌な人だからな。
気配それほど下でもないけどまあ嘘なんや
あの時ギター買ってみたが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e44-Vq3H)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:30.46ID:Lj+xEIJH0
映像ください
0136番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ f63f-PhVr)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:39.29ID:sScKTuSf0
舌打ちの真偽はともかく大谷がダグアウトで周囲にガン飛ばしてる動画を知ってるから
舌打ちテンプレに書かれてる要素を否定はしないw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:14.24ID:YtEiaeqk0
大麻で逮捕されそう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Dn6S)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:05.18ID:Hv9SrXP50
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況