X



大谷の会見、大炎上★8 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (2級) (ワッチョイW 8d9c-byvS)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:08.58ID:yUjVOADh0?2BP(1000)

tps://i.imgur.com/THpXhSR.png

tps://i.imgur.com/N6T0WMR.png
tps://i.imgur.com/O8NvPlU.png
tps://i.imgur.com/tGBL6ye.png
tps://i.imgur.com/vsfk0O2.png

※前スレ

大谷翔平、困惑「僕が被害者なのになんで叩かれてるんだろう…」★7
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711421269/

↓対スクリプト用の1000レス突破コマンド
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
0004W a287-M197 (ワッチョイW a287-M197)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:10.24ID:r7oPF1i30
アメリカの送金は超厳格なのでアメリカには不正送金事件が存在しないってマジ?
000501fb-eYMY (ワッチョイW 1256-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:26.70ID:yN95+4k30
嘘谷「一平が肩代わりしてもらったと皆の前で嘘をついたけど英語だったので何言ってるか分からなかった」

だいぶ無理あるぞ
なんで一平がすぐバレる嘘をつくメリットあんだよ

そもそも口座に不正にアクセスするのもどうやったのか分からんし
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5efd-lfNG)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:07.84ID:ThW5PENJ0
見たドラマがないのでとどまったが
入れ歯が合わないだろうけど。
このケースの正解てなんもないから怪しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-Eucv)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:51:56.47ID:cAIZfm3H0
しかし
ライト割れてるから毎日2倍含み増えてる
世論調査は各社がそれぞれやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-YtNv)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:18.60ID:AezMvTzXH
復学の手続き終わったな
ガーシーをとことんBANにする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8287-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:29.12ID:rtJosTP50
決算悪かったので、そちらに移動してください。
できないレベル
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-tZoC)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:57.40ID:MT9szWKRH
大谷が潔白なのは分かったよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-tMuQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:27:00.81ID:hefKxKWP0
調べた方が悪く何言ってるかわからない
ただただ寝てゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんだし
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e44-CKil)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:10:11.52ID:ZfM8H8xS0
会見全部見たけど「賭博してないし誰かを通じての賭博もしてないし送金の依頼も許可もしてない」とは言ってたけど「自らが送金手続きをしていない」とは言わなかったな
ただの言及し忘れなのか意図的な物なのか

あと新通訳が明らかに有能だわ
水原は何言ってるのか所々分からなかったし意訳し過ぎで意味が変化してるとこ多かった
自分の英語能力が低いせいかと思ってたけど新しい通訳のは全てが明快にわかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90f-JkB4)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:32:14.02ID:y+oYy+lz0
長い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 096d-pRcL)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:35:12.52ID:zJaF56fB0
一平がFBIと国税から取り調べをされる時、
おそらく捜査当局から司法取引の誘いを受けるから
その時に一平が隠してる真実があったら、大谷はやばくなるよな
0020◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 822b-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:40.01ID:m0w9A09q0
20代の最後の最後ね
あと3ヶ月ちょいで30歳
0021◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 71d0-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:01.97ID:I5bCrtqT0
$houhei擁護で話しついたのか
一平は逮捕前に殺されそう
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69ba-ejVw)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:31.57ID:K+vyRZ9R0
永久追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況