X



【悲報】5ch、逝く [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-fl4p)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:37:05.54ID:SK1FpL2g0?2BP(1000)

下痢ゴミウンコマゲドン

https://script.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e6-8PF/)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:03.73ID:YZmaJcy80
紅麹スクリプトかね
0005b200-/s7l (ワッチョイW b200-/s7l)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:56.70ID:WJsOIf7C0
嫌儲にもこっそりとスクリプトが来てるので、名前とワッチョイが一致していないレスをNGに入れとけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e941-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:51.87ID:twG6KjNl0
スクリプトに負荷かけられて落とされたのか
0009🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:02.87ID:b3S6DnGYd
顔デカかよ
0010およロル培タえレ扱 (ワッチョイW f669-9t2t)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:45.12ID:spl9xG9s0
1億円横領してるだけで
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82b5-r4GT)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:14.09ID:qtDcvap40
>>3
あの中年デブ勘違いしてもでしょうね
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 01b5-hLMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:22:15.36ID:Z1FXFEmP0
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
上げてただけでもない
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1d-ubAo)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:33.62ID:Yc17SzhgH
何回目だ
0017安倍晋三🏺大天使ミカエル山上
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:41.27
本物の奇跡

元首相の命を奪った銃弾で、胸の議員バッジは粉々に砕け散った。拾い集めた捜査員
https://news.yahoo.co.jp/articles/bece192aeeba9e6ceafd404d04c6e6e5d117ff90
>その山上被告が撃った1発の銃弾が、安倍氏の胸にあった
>国会議員バッジに命中していたことはほとんど知られていない。
>政治家の象徴ともいえるバッジが砕け散った事実は、
>取材の過程で知るまでは表には出ていなかった。


▽バッジは2つとも撃ち抜かれていた (現在も見つからない銃弾で!!)


>箱に入っていた議員バッジが事件当日、安倍氏の上着に着けられていたものだと
>私が知ったのは昨年11月のことだ。直径2センチのバッジが撃ち抜かれていた
>のを知ったのもこのとき。安倍氏に致命傷を与えた2発の銃弾と同じタイミングに
>発射された1発が、真横から当たったとみられる。

>弾が命中したバッジはバラバラになったが、奈良県警の捜査員が拾い集めて昭恵さんに手渡した、
>という情報にも接した。ブルーリボンバッジも割れていたのだという。
>国葬で飾られたバッジは復元されたものだったのか―。
>「ウラ取り」と呼ばれる確認取材を進めたい思いもありつつ、当時は奈良県警による
>捜査の行方を追うので手いっぱいの状態が続いていた。

安倍ちゃんの粉々に砕け散った議員バッチ (本物だった、祓え給い、清め給えの音声)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545235212191551488/pu/vid/720x1280/lgP8SG4osvLspntQ.mp4

バッジは2つとも割れていた、まさに二本(日本)の神事
0018安倍晋三🏺大天使ミカエル山上
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:45.19
衝撃

▽議員バッジは2つとも撃ち抜かれていた (現在も見つからない銃弾で!)

これじゃ裁判なんてできません


大天使ミカエル山上さん、多くの人々を救ってしまう

統一教会「指定宗教法人」へ 被害者救済で文科省通知

Google 約 160,000 件 (0.26 秒)

「指定宗教法人」は、
法令違反で解散命令を請求された宗教法人で、
被害者が相当多数と認められる場合に指定される。
0019安倍晋三🏺 81af-b7WQ (ワッチョイW 81af-b7WQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:04.83ID:gJvGk/dm0
匿名掲示板ならどこ行っても同じこと
単純な手数勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況