X



「ブリーチしすぎて髪がちぎれた」中川翔子さんへの感想を文字や画像でどうぞ 岸田文雄「」杉田水脈「」 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (東京都) (JPW 0H85-aSM0)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:30:20.70ID:aftkn+GPH●?BRZ(12000)

 タレントの中川翔子さんが2024年3月20日にXを更新し、「髪がちぎれた」という体験を報告し、インターネット上では驚きや心配の声が上がっている。

【画像】「髪がちぎれて…」ボブスタイルの中川翔子さん

■「ボブから秒でスーパーロングに」

 中川さんはXで「ねえみてみて意外なものがみれた」と切り出し、「ブリーチしすぎで髪がちぎれて、、エクステはずしたら切ってないけどボブになってた!びっくり」と、自身の写真を公開した。髪の長さは肩に付く程度で、ボブスタイルに見える。

 Xユーザーからは「髪がちぎれた?! ボブも可愛いけど髪のダメージ心配」「ブリーチしすぎると髪の毛ちぎれちゃうのかぁ...はじめて知った!」「似合ってるけど...髪がちぎれてって、大丈夫?髪細そうに見えるので気をつけて!! 」など、驚きや心配の声が寄せられた。

 その後、中川さんは改めてエクステを付けたようで、ロングヘアーに戻った写真とともに「ボブから秒でスーパーロングになれるってすばらしい」と投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c987c7c5ee9403ff37e467e60b25225a4ab0049e
0002(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (東京都) (JPW 0H85-aSM0)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:31:23.19ID:aftkn+GPH?BRZ(11000)

人力なのか
0003安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-DCkS)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:31:56.23ID:aYNHd1ova
知ってる
俺の嫁が数年前に通った道
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 826e-FSV6)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:46.16ID:xtuZ1q7w0
加速スクリプト来なくて草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-4Xez)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:34:37.85ID:ZWzXwEc6d
30過ぎて結婚したババアに興味ない
0008(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (東京都) (JPW 0H85-Y/RI)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:09.63ID:aftkn+GPH
スクリプトの傾向と対策
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:36:21.28ID:5R1kiY3X0
見事にスクリプト避けてるな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea0-WBTJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:43:05.32ID:+pMjbcPa0
これはほんとそう
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75f5-W6W8)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:54:37.18ID:Ap+VMJHa0
蛇ストリームは?
0014安倍晋三🏺شينزو آبي (ブーイモ MMb2-3sij)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:32.27ID:iVuQpJalM
なん だと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況