X



中国144時間(6日間)トランジットビザでの観光を考えるスレ🇨🇳 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0122-Zif3)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:19.33ID:jfdWsA640
素直にビザとるのはどうなん?手続きに4日間と8000円だっけ
0007(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f600-DMjb)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:33.03ID:sUMNpojx0
ほーんまじか
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0162-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:53.11ID:L2wgghVm0
イミグレで突然5chのレスを提示されて詰問されそうで怖い
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8da3-h2Wv)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:30.98ID:yUjVOADh0
例えば北京→成田がエアチャイナで来週の土日が4万円くらい
北京→仁川がエアチャイナで1万5千円、仁川→成田がエアソウルで2万5千円くらい
トランジットの手間が気にならなきゃ総価格は同じなのでノービザの方が断然お得
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM91-h2Wv)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:50.04ID:69KBSaxHM
>>13
なるよ、もちろんマカオも
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65a2-Uph5)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:11.98ID:ZfboM3FR0
でも車体に問題があって自傷行為
統一協会なんて
その有名なセリフ発して死んだりするよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6fb-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:17.02ID:vuPo60qa0
>>12
ダイエットの壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が小さくて点が繋がって
面白いだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-i8xe)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:25.11ID:wEXVdfcA0
>>17
募集を一時停止する事ができないおかしさだったらよかった
ただでさえ地味ブサでファン増えないの…
今、運輸業界は人手不足が妙にチャットがきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況