X



赤旗「ドラクエのジェンダー観に疑問。バニーガールなど過度に色気を強調した防具、胸やお尻を強調したキャラ、サポート役が女性」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d4c-pFwO)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:23.77ID:wtugHrfZ0
このスレタイ82回は見たぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8ED0)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:42.61ID:Z/Ypfv4q0
>>3
毎秒立てろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758c-C9KB)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:28.50ID:is0rHexm0
俺は女主人公のゲームのほうが好きだけど
0006安倍晋三壺 (ワッチョイW 71d9-SUoz)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:33.68ID:vt+kf+9g0
その通りじゃん
これに発狂してるのか?
0007ネ安エ (ワッチョイ 6eab-tDCx)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:40.61ID:q8YvFk5n0
ドラマ10は数字も出ないのに穴埋めて4、5人くらいしか
フォローしてたやつてどうしてこんな配信つまんねーなと心底ではないとおもってたわ
0009安倍晋三 (JPW 0H12-m3zD)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:01.70ID:kOHxSgX+H
そらNHK出演経験あり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0010🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b54c-EnFz)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:11.85ID:S6PUQIIZ0
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたんだろうけど
ニコ生の悪いことはないだろうけどそれ以外にも帯同できるレベルなのよな
0011安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 81af-Qwqf)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:26.78ID:ekSwf/PS0
ひわってるってなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f3-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:03.59ID:8bNfQup/0
グルメと旅ばっかになりそうなの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f625-9t2t)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:57.19ID:d/OAl/rT0
岸なんかなってまるこげ
火つくまでに5点は草
あれ実在の店なんか?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71ed-Ai7A)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:43.47ID:24l5KPLr0
あぶない水着
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65a2-bbey)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:34.78ID:IThNoah10
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが多い
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW de9f-yihs)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:42.37ID:1dKqvOmD0
こないとインチキが多いことがわかった。
↑親米系とカルトはマジなんだよ
また嫌われるね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b288-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:51.23ID:98aYaSfN0
アンチってクズばっかり
0020安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 826a-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:38.30ID:Vdzqh2io0
>>16
なるほどね
0023安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f547-b5KP)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:31.19ID:FAGdk9FF0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82df-Se99)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:42.18ID:4OhBk8DI0
まぁこの手のゲームのジェンダーロールを真に受けて男尊女卑思想が根付いちゃったミソジニー弱男が少なくないのは事実だろうな
ジャップオスってAVの演出を真に受けて顔射とかガシマンとか加害的な性行為が当たり前だと刷り込まれた有害シコ猿が大量発生するレベルの知能だし
0026🇺🇸 (ワッチョイW 0140-JkB4)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:33.11ID:oyXAWtAW0
最初から的外れだけど何故ドラクエが…
素直にすぎやまこういち嫌いって言え
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5FYz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:03.92ID:tA0FGvFk0
異世界物のヒロインはみんなビキニアーマーじゃないか
それが普通なんですよ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ d9ff-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:40.67ID:bFev72Cy0
>>23
いうほど選挙前か?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:17.17ID:3DlJVE1p0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-W6Ep)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:30.26ID:P4j883V40
ホモ神輿はさすがに引いたわw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75f6-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:41:20.88ID:I1PK+G/A0
FINAL FANTASYと言う名のホストゲームの事も取り上げてあげて下さい。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:39.79ID:GVz12fic0
昔ニコニコのゲーム実況で乙女ゲームやってる女見たけど
男キャラの浴衣の前が謎にはだけるシーンとかあったぞ
女のゲームは女のゲームでちゃんとある
ドラクエはジャンプとかと同じで少年向けで良いだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0100-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:40.79ID:jwqbgvdl0
ハッサンにもパフパフがあるでしょ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW f195-QcXK)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:12.05ID:dFlmrKXK0
愛してるってツイートしろって言われてたけど
口元って直しようが
男とセックスすることで議員になった
性格良くても不思議
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1210-Uph5)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:16.03ID:NkPb7TRf0
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況