X



職場のパワハラ野郎をやめさせたいんだがどうすればいい?別に辞職させなくてもパワハラだけやめさせられたらいいんだが [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QB0j)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:06.01ID:GDFD1yxZ0
ほんとにパワハラしてるなら録音すれば辞めさせられる
ただ単におまえが無能なだけなら無理だけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-QB0j)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:21.99ID:uSk30KWz0
録音して
しかるべき所に持って行く
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-JkB4)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:40.39ID:ZOFmizkS0
仕事の失敗を責められるのは当然でそこに反論するつもりはないんだが
そのあと「それだからお前は〜」と人格の評価をしてくるんだよな
それはハラスメントだろ
そもそも人の失敗を責めるのがすごく楽しそうで
明らかに責める機会を見つけに行ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef6-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:45.77ID:wEk+9srh0
飲み食いするものに紅麹いれる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-W6W8)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:50.28ID:h5n9t8zQa
まままぁぁぁまままーんまままぁぁぁぁぁんぶすうっ
0013安倍晋三🏺(ワッチョイW 13fc-ulWo) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1274-mYaz)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:14.48ID:sRQ0HXRK0
録音といつこう言われたというリスト作る
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1985-9X3+)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:51.42ID:QfHUxuOk0
どんな職場でも嫌なやつはいるぞ
自分が強くなるしかない
0016安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-o6XK)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:37.98ID:Jf8dXMv3d
人の失敗が好きなやつって何が面白いんだろうな
1円にもならんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:11.85ID:0dLVfDj2r
証拠残した上で言いふらせ
前の会社ではそれだけで完勝したわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:44.30ID:BUBsN2CV0
会社の規模や体制にもよる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:46.45ID:k14Aejdg0
転職が一番
0021安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-k1Yk)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:52.81ID:A0JLvgMrd
まず家族の名前を調べます
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hd6-By/t)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:24.07ID:0P6bIunPH
うちのパワハラ上司転勤命じられたら辞めてったわ
昇進して数年で何人も部下をやめさせて社内で暴力沙汰起こしても課長に守られてたのに課長の転勤もあってあっさりやめた
なんやねんあいつ

…だからお前もそいつに転勤命じられるくらい偉くなれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5b-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:36.07ID:6ed8ce300
普通1人業務させるだろ
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6113-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:58.97ID:MWEMpjea0
帰りの会で先生にチクれよ
女子とかよくやってるじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e974-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:44.41ID:+cVhMgEb0
足を撃ち抜け
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:33.55ID:CnJS34ODd
仕事ができるようなればパワハラはなくなりますよ。
頑張りましょう!
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H96-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:44.30ID:3TD5eLM3H
自分が辞める
俺が辞めたらパワハラクソ野郎も居なくなったと後から聞いたわ
耐える奴らがいるからダメなんだよ
職場ごと破壊しろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9225-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:05.91ID:UX1gAn8c0
録音すればええやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C56-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:54.83ID:0qh7gyCCC
辞職させたくない時点で信憑性がないわ
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-JkB4)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:47.44ID:ZOFmizkS0
>>33
リーダーだから辞めさせると他のリーダーの仕事が増えると思うんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:09.46ID:eL2NZRNp0
>>18
前の会社って おまえも辞めてるやんwwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5907-U4wM)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:11.04ID:yVu+jR2Q0
労働組合を結成しろ
労働者よ団結せよ
003781af-bvHo ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-bvHo)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:19.38ID:IFqm/79j0
転勤前にミスを仕込んでいったら上司処分されててワロタ
0038b62f-yVWf (ワッチョイW b62f-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:57.95ID:C2q1ZlGM0
難しいよな
パワハラ野郎に限って被害者面が上手いし
0040🏺 (ブーイモ MMad-uf05)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:03.05ID:KzIaaTZwM
一番楽なのが自分が移転願いを出す
それが嫌なら証拠きっちり集めて訴える
0041🏺 (ワッチョイW d219-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:24.34ID:NhVsprze0
弱者男性なんて現場の奴隷くん&サンドバッグとしての価値しかないんだよ
立場とか関係なく強い奴はパワハラもされない
0042安倍晋三🍯 (ワッチョイW 0914-XmLA)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:46.54ID:UjZ1MIoZ0
全部録音して証拠が充分に貯まったところで
録音していたことを教える
0043🏺 (ワッチョイW d219-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:12.86ID:NhVsprze0
>>42
こういう出来もしない妄想で脳内報復して溜飲下げて生涯を終えるんだね
悲しいね弱者男性って
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2c1-VyVI)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:13.49ID:iefqRsG80
安倍晋三
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d90d-Glg0)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:45.77ID:u+Tjt/Sn0
過去に録音したことあるけど
よほどのことが無い限りパワハラしてる管理職の方を守護するから労基署とか弁護士とかの後ろ盾がないと厳しいぞ

そこまでやる覚悟が無いなら異動願いか休職がベスト
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-Ok6B)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:51.97ID:Qxjbn2+Z0
>>6
それじゃ意味ない
労組か総務か従業員会に証拠付きで訴え続けるしか無い。または外部の取引先の仲いい偉い人に現状を話すと外部から圧がある。
0049自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a9af-pXAc)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:46.65ID:YF11lFrd0
それ以上に強くなる
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de9f-bh+n)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:02.68ID:m0nUnj3Z0
こういうこと言い出す人たちってほんとに記録とらないよね
録音あれば一番わかりやすいけど日時とか状況をメモして貯めとくという発想もない
ファクトも集めずにハラスメントとか言い出すから単にそいつのこと気に食わなくて貶めたいだけか?って思うわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-Ok6B)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:19.84ID:Qxjbn2+Z0
>>50
蓋然の事実があれば不要
0053安倍晋三🏺(ワッチョイW 13fc-ulWo) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1274-mYaz)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:23.30ID:sRQ0HXRK0
>>51
上に訴えても証拠がないとまともに取り合ってくれない
証拠とか記録は大事
0054安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 923b-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:13.41ID:HfzSr0e60
こういう奴って山上さんの偉業見てないの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0150-4DFo)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:33.78ID:Nbm67TTV0
相手がどんなフサフサでもハゲハゲ言ってるとハゲてくるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-sQ9x)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:48.56ID:ok81tdfV0
ガソリン撒いて火をつけてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況