X



東京・千葉・神奈川・埼玉以外に住んでる人って何が目的でそんな辺境に住んでるの? [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7517-8iYU)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:03.49ID:XUmGAjEU0?2BP(1222)

一人暮らしできるようになったらこれら以外に住む理由なくねえ?
関東は災害にも強いしさ


千葉で震度2(06:06)
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20240327/1080022966.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0184-3Ant)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:02.32ID:8T8GwXTU0
関西~九州や四国の方が羨ましい
食べ物もベクレてないだろうし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2f6-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:05:31.17ID:Dhp/CG+g0
農家でそこから動けない奴らはまだわかるが田舎のきれいな住宅街に住んでる奴とかほんと謎
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:23.21ID:NZOPCL1pa
神奈川も結構な辺境だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:01.68ID:NZOPCL1pa
>>3
言葉が鈍ってるのが致命的なんだよなぁ
0009死に神ちゃん (ワッチョイ 7517-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:21:37.43ID:XUmGAjEU0
>>8
田舎にいる理由がないだろ
家賃なんて千葉でも神奈川でもちょっと離れれば安くなるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f673-pgei)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:37.25ID:cFvBcj4D0
なんで関東人って頼まれてもないのに常に追い詰められたかのようにホルホルして他所をディスってくるんだろう?
西日本人は東京も興味ないし、都会も田舎もそれぞれじゃね?視点


ってずーっと不思議だったけど、このデータ見たら何となくわかったわw

幸福度・QOLランキング
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0017安倍晋三 (ワッチョイ 81af-H/jJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:02.81ID:BSBNMFMy0
顔修正してなくてもいいしな
納期も守らない
海外ペンこういう時は、また地獄だったと思うしかない
つか評価する25.6% 評価しない66.2%
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Lblg)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:24.78ID:Hgo5sRgp0
関西は暗くてどんよりしててスラムのイメージしかない
あとヤクザと強姦と犯罪
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6eb-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:26.42ID:S95OBe800
>>18
それな
犯罪のにおいがするんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5104-FOSt)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:57.52ID:j5jlYMu20
フラットに倒れることだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/A61)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:50:48.15ID:X2vZl235a
>>16
Umieとか20時とかに閉まる飲食店だらけでビビるよな
田舎の個人店じゃないんだからさ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-pRcL)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:13:13.01ID:+rOwnJ+M0
>>18
出屋敷駅前あたりのごく狭いエリアの実態を関西全体のイメージにされても…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-CNkU)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:29.37ID:2v/N/Vsh0
東京の周りの千葉やら神奈川、埼玉の糞ド田舎
バカにしてる田舎より仕事なくて笑う

https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/shuyo/0210.html
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:01.82ID:1e/nEB3P0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-CNkU)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:16.31ID:KfDN5JHCM
東京が事実上のトンキン租界になって上級国民と金持ちガイジンしか生活できなくなる日はそう遠くない
貧民は埼玉や千葉のド田舎から奴隷列車で寿司詰めになりがら都心に通勤し安月給でこき使われ…

って今と変わらないかw
0032よけ (ワッチョイ 5e8f-7Lv2)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:42.03ID:/B9S5Mq90
重症者数があるわね
春に名将貯金してもらいたいわ
パチンコ行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Lblg)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:36.07ID:hs8ytmg20
>>30
仕事につけないナマポの乞食ばかりなのは
ダントツで関西w

【生活保護費ランキング(*歳出(目的別),健康福祉,民生費)】
http://city.ma-bank.net/ranking1003/sub_2014.html

順位 自治体名 2019年度
--------------------------------------
1 大阪府大阪市 2,839.0億円
2 神奈川県横浜市 1,344.3億円
3 北海道札幌市 1,330.2億円
4 愛知県名古屋市 847.2億円
5 兵庫県神戸市 828.7億円
6 福岡県福岡市 793.2億円
7 京都府京都市 750.8億円
8 神奈川県川崎市 615.0億円
9 大阪府堺市 475.1億円
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Lblg)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:20.28ID:hs8ytmg20
>>30
そりゃオマエの住んでる僻地のスラムじゃ交通機関がトロッコしかないのやろうがw

俺、浦和から毎日、東京駅の丸の内の職場まで
上野東京ラインのグリーン車のって通勤してんだけどさ
新幹線みたいなみんな前方向いてる2階立ての客車に
ゆったり指定席に座って朝晩、20分かけて
浦和ー東京駅を往復してる
この朝晩の20分が一日で一番安らぎのとき
電車に揺られ眠るもよし、スマホで文庫本読むもよし
通勤地獄とかカッペの脳内の妄想に失笑するしかない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Lblg)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:30.86ID:hs8ytmg20
でも、時々、帰りの車内でとなりのリーマンが缶ビール
あけてグビグビ始めると、ちょっと迷惑
こっちも我慢できずにレモンチューハイと柿ピーwwwwwwww
あ〜帰りの20分が短すぎる。。。
でも車通勤してる人とか大変だねぇ?運転してるから、うたた寝もできないし
グビグビもできない、、ホント可哀相。。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Lblg)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:20.49ID:hs8ytmg20
ひょっとして関西って通勤電車にグリーン車ないのか?
関東の普通に通勤列車にグリーン車あるぞ?
   ↓
https://www.youtube.com/watch?v=Wlwzh8vpvKw

高崎あたりの北関東から東京に通勤してる関東のオッサンは
この通勤グリーンをよく使ってるわけ
朝の通勤時間帯にはさいたまの大宮駅、浦和駅はこのグリーン車のある普通通勤列車が
5分おきくらいの間隔でやってくる(上野東京ライン、湘南新宿ライン)
今日は仕事さぼりたいなと思ったら東京で降りないで
そのまま東海道線直通だから熱海までいっちゃって温泉つかって午後から出勤とかできるわけよ?
まさにセレブさいたまのセレブ路線やろw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-CNkU)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:36:10.76ID:25pGLc1J0
>>35
ド田舎モンが糞つまんねー自慢してて笑う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ac-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:08.75ID:/x5V8mSK0
卑しいバ関東人と係わりたくないから。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ac-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:09.15ID:/x5V8mSK0
>>18
綾瀬コンクリート事件はいかにもトンキンらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況