X



【緊急】東京メトロ🚃さん、ガチのマジで大炎上中wwwvvv(想像の100000倍炎上中) [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-663q)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:38:23.68ID:9GTf81PX0
なんでもかんでも訴訟訴訟
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0179-PUac)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:35.70ID:iWTmq5Qh0
東京メトロなんも悪くなくて草
救急車呼べよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e48-bLzx)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:38.61ID:+/1L3ajl0
まーた田舎者の東京サゲかようんざりだわ
0009🏺 (ワッチョイW 755c-oHy2)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:01.33ID:udhXBmhT0
二段構えの罠かよ…さすがに酷かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-4/jL)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:37.87ID:X2Nm4Ni40
>>2
これは訴訟だろバカが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0112-o7ra)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:59.35ID:RSP/BtZy0
勝手に倒れた奴なんかしらんだろ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d3e-FSV6)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:02.49ID:W+aeOO880
一切炎上してなくて草
00157e59-WGRN (ワッチョイW 8d31-CP0+)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:18.67ID:GOgEpFaZ0
まぁ気持ちはわかるがこれ認められたら設置損だから全部撤去になるがよろしいか?
0016顔デカ💣アベベノベ🤪 (ワッチョイW d9d4-ib4s)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:58.91ID:Hm/cXh3l0
クソジャップチョッパリが死んだんだからいいだろ
ケンモメンは喜ぶときだぞ
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9af-Ba1Z)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:47.97ID:dh8NkXdr0
アホすぎワロタ
電源切ってるならつけない方がマシ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6d1-FWHA)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:32.28ID:jug/GXNp0
>>5
トイレの非常ボタンが機能しなかった
そもそも配線されていなかったとのこと
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 019a-wf1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:29.67ID:FLbBDzYm0
安倍さんのおかげで日本がディストピアになったよ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-chgz)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:53.02ID:oplPh2eo0
>>17
非常ボタンはブレーカーが切れて電源が入っておらず←うーん…

通報装置はトイレと駅事務室をつなぐケーブルが敷設されていなかった←?????
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW c57e-EFvm)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:53.75ID:TUQPa6zm0
>トイレには、押すと駅事務室に異常を知らせる非常ボタンと、30分以上の在室を検知すれば自動で駅事務室に通報する装置があった。ところが、非常ボタンはブレーカーが切れて電源が入っておらず、通報装置はトイレと駅事務室をつなぐケーブルが敷設されていなかったという。

だめじゃん
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2d6a-xK79)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:54.82ID:1dJv4JnK0
駅のトイレに完全性を求めるキチガイ国民
00260H96-YVzN (ワッチョイW b12e-YVzN)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:55.46ID:mfDcUSir0
当事者が若い女じゃないと国も民間も司法も政治家も民も動かんのよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-chgz)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:46.56ID:oplPh2eo0
>>25
完全どころかマイナスなんですが…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d72-e+KZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:56.00ID:cKpTb7P+0
そもそもケーブルが敷いていないとか笑うわ
ボタンが置いてあるだけで騙される方が悪い精神かな
0033安倍晋三🏺 (ブーイモ MMa6-tZoC)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:04.89ID:oJWvEY0EM
>>15
法で決まってなかったとしても公共交通機関でそんなこと世間が簡単には許さないと思うぞ 
国も法律を持ち出せなくても、"要請"ぐらいはするかもしれん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-G7CL)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:09.94ID:hmqlHFWE0
嫌なら出て行け
が、国是だからな
諦めよう
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 366b-sYuJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:34.52ID:znH92EV90
これインフラの崩壊そのものだよな
ゴミ箱撤去もメンテが行き届かないからだろ?
0039安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-zqFi)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:24.18ID:cEWmbfOrM
おいジャップス!
田舎の単線じゃなくて首都の地下鉄の話だぞ!?

通報装置のケーブル自体元からねーって、おいジャップ!

いつになったらオメーラ先進国になんだ?
ジャップ!!!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:27.48ID:O5rZrz4P0
国交大臣がビチ切れろよ!


0046安倍晋三🏺 (ブーイモ MMa6-tZoC)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:31.66ID:oJWvEY0EM
これ亡くなったのがもし外国人、特に白人様だったら炎上する間もなく平謝りしてとっくに改善されてると思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1216-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:53.87ID:tznt6FsF0
>>11
ワロタw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1216-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:54:10.18ID:tznt6FsF0
>>6
やめたれwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1216-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:54:44.01ID:tznt6FsF0
>>34
諦めたらそこで試合終了だよ
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12e2-LKOc)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:51.47ID:jV06ryh60
死んだのが安倍晋三だったら?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:30.66ID:+H9v+AjZ0
意味のないボタンだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-chgz)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:50.73ID:oplPh2eo0
>>55
都と国が半分ずつだっけ?
このニュース隠蔽されるやろなぁ
0061b600-4mxG (ワッチョイW b600-4mxG)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:35.71ID:CpiurOi20
トイレ撤去が捗るな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-cPvl)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:37.42ID:WegaRW4c0
裁判所「たまたまくも膜下出血だっただけでぇ…、本来なら多少点検してなくてもぉ、大丈夫だったわけでぇ、つまり運が悪かっただけだよねw はい300万やるからこれで我慢しとけよ」

こうなる
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e9e7-PUqp)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:21.38ID:zd9DYYnz0
これは本当に酷いだろ
0065🏺f652-++0s (ワッチョイW 75df-++0s)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:50.47ID:/oL2VT8j0
脳梗塞ならなまじ救急車呼ばれて中途半端に後遺症残るより死んだ方がマシ
というのは置いといてそもそもケーブル繋がって無かったってのはコスト削減でってことじゃねの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d7c-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:51.09ID:d5Lte2LC0
俺も賠償金1兆円欲しい!
提訴するネタを教えろ!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1216-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:17.87ID:tznt6FsF0
>>51
俺もあまり使わないけど撤去するのでなく有料にして残して欲しい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1216-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:55.28ID:tznt6FsF0
>>55
工事した後に電源切ってたら工事基準とか関係ないやろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:13.29ID:M3vdj1QAr
>>66
紅麹サプリがぶ飲みしとけ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 82b4-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:39.28ID:kvPqnv/g0
>>55
検査って言っても全て確認してるわけじゃないからダイハツみたいなタイマー仕込んでたとか確認箇所が事前通告されてた場所だけ敷設とかそんなもんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1216-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:22.51ID:tznt6FsF0
>>60
田舎から東京都心に出張する50代やから10年で1億稼いでも何もおかしくないやろ
0075安倍晋三🏺ワッチョイW 12aa-UqoH ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12aa-UqoH)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:46.41ID:APJVyRI10
ゴミ箱撤去の次はトイレ閉鎖だな
利用者の利便性には全く関心のない東京メトロ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1216-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:56.56ID:tznt6FsF0
>>73
人間なら路上でうんこしてねえで働け
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5edc-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:11:26.57ID:kjRkMioB0
>えりどん
>これ、女性が無理やりトイレに連れ込まれて非常ボタンが動かなくても
>やはり東京メトロは同じ対応をするのだろうか?

この例えの意味が分からない。人が死んでるのになんでそれより重要度の低い案件を例示するんだ
もしかしてコイツにとっては女性連れ込み>>>>>>人の死なのか?
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 65d2-z912)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:01.99ID:AewBzWfG0
最終的にトイレ封鎖の結末しか見えないからこいつら黙らせろ
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1223-eNGK)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:10.89ID:6zvyUPxt0
ちょっとワロタ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1216-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:45.32ID:tznt6FsF0
>>79
有料の方向にして欲しいわ
そういうのを高くすることで都会から貧乏人を排除することは両者のためになる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 127d-N6cY)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:16:49.99ID:Kmro/AKw0
トイレが有料制になるだけね
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19c9-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:18:40.28ID:h86YTqw00
ノーマル日本人「そんなに金が欲しいのかよ!」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ecb-3ibx)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:19:52.28ID:1niCt+E80
俺駅で働いてたことあるけどうんこ流すボタンと間違えて押されることばっかで嫌だった
最初から電源絶ってるなんて労働者に優しいな
0090859e-Juro (ワッチョイ 859e-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:19:53.17ID:5wQXdY8x0
健常も障害も関係なく普通に1000円入れたら10分使えるとかでいい
渡部みたいなのも防げる
その代わり完全個室にしてくれ
全裸でうんこしたい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d2-Roi3)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:19:53.58ID:rPHPsvN60
一億円くらいメトロにとっちゃ端金だろ
ただ、責任者が責任をとりたくないからごねてるだけだな
悪質すぎる。ブタ箱にぶちこむべき案件
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-R7/8)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:19:58.65ID:nx7J046Q0
種が芽吹いてるわね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-ujKX)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:20:18.44ID:KjRKhznx0
>非常ボタンはブレーカーが切れて電源が入っておらず、通報装置はトイレと駅事務室をつなぐケーブルが敷設されていなかったという。

設置したのにケーブルと繋がってないとか中国でありそうな話
日本も中国に似てきたな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f8-1SHE)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:22:53.38ID:Fll5SJOH0
こんなん100億ふっかけていい
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 124c-JkB4)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:47.06ID:mnOJkArc0
駅のトイレにあるあのボタン意味無かったのかよ押すことは無かっただろうけど衝撃だわ
009792a2-eYMY Sacd-eYMY (ワッチョイW 92a2-eYMY)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:32:08.76ID:CsQLE8650
東京駅で7時間倒れたまま放置されるか
コンクリートジャンクめ
0098安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8263-gYd4)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:46.65ID:JSRrL7Db0
>>87
ただのスパイトジャップじゃねーか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b61d-LN1u)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:34.05ID:ugYZMlTp0
けつ拭くのも鉄道会社にやらせるのかよトンキン
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 62b7-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:22.37ID:g247g4Nr0
くも膜下出血なってそんなボタン押せんの?
0104f58f-ReVH 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f58f-ayWD)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:38.01ID:Z/Iw3MIQ0
東京メトロ「トイレに非常ボタンあるよ」 ←電源が入ってないので押しても無駄
東京メトロ「トイレに30分以上入ってるやつを検知する通報装置もあるよ」 ←どこにも繋がってない飾り

ヤバすぎ
0106🏺 (ワッチョイ 65d2-jM79)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:26.51ID:yrNkcK3g0
亡くなった方「助けてくれ・・・(最後の力をふり絞ってボタンポチッ)」

東京メトロ「それただの飾りですからー残念w」

そら遺族ブチ切れだわ
0107安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 75f4-NxpW)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:46.96ID:jRMytQLf0
電源入ってないけどヨシッ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d57-Lc1f)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:50.99ID:1vJULrt40
ド田舎の誰も使ってないような駅にもエレベーター付けろって意見も一理あるからな
0109安倍晋三🏺9eaf-bh+n (ワッチョイW 9eaf-bh+n)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:51.05ID:utDrZLaz0
批判してる奴もこれから利用するんだろ?
哀れだな
0110安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e985-UuW1)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:24.62ID:U5SI76ns0
>>109
利用するから批判するんだろアホなのか
0111阿部寛 (ワッチョイ 1262-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:44.20ID:EHHl7wMb0
これヤフコメだとメトロ側に立った意見が多いな
終わってるなジャップ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:39.06ID:6prdSyVq0
非常ボタン押す時間あったらスマホで助け呼べた可能性あるもんな
0113🌸 (オイコラミネオ MM8d-xz/8)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:50.47ID:0klIRL9MM
>>3
サービスのためのもので賠償金払えとか言い出されたら廃止するしかないわな
0114e91f-r3SA (ワッチョイW e91f-r3SA)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:38.81ID:k8afICaZ0
>>1
こういった誹謗中傷を生きがいにしているなんJ民は炎上しないの?

「マスクせえや言わんかったら」 暴行受け半身不随、男性の後悔
https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/040/152000c

505 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:19:41.57 ID:iyj8ScuD0
ざまあみろ正義マン
何でも自分の思い通りになると思うなや

545 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:21:02.56 ID:iyj8ScuD0
>> 11
正義の活動してる俺カッコいいビクンビクンってトランス状態になってたんやろな
自分がコロナ撒き散らしてる戦犯とは気付かずに

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211215/aXlqOFNjdUQw.html
https://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
https://i.imgur.com/RHTTGvT.jpg
https://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8a-JkB4)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:23.13ID:FjP9F/hU0
>>5
そもそもボタントラップなければ別の手段で助け呼べてた可能性がある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-TnAW)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:29.41ID:10a3qDI00
Apple Watchは必須だな
何も信じれないじゃん
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-dM4N)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:33.85ID:RfsssalR0
ジャップのインフラってホント世界最低だわ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51d2-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:11.66ID:MVl/2o0S0
もしかしたら東京メトロのトイレに住み着いても判らないんじゃね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-aZCQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:30.52ID:k0u+BtNW0
アベノミクスの奇妙な果実
( ̄∀ ̄)
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71e9-JPvn)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:53.48ID:ESK8ir6Y0
>>124
これ残念ながらボタンに関しては望ましい整備でしかないんだよな
0128安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:05.64ID:z15nNdJVd
>>87
ヤフコメそんな感じだな
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 82ec-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:24.09ID:6uapWQ0Z0
>>24
多分ブレーカーは切れちゃったんじゃなくてわざと切っておいたんだろうな
イタズラが多くてめんどくさかったんだろ
もちろん許されることではない
0137🏺 (ワッチョイW 2dbc-DSfz)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:15.02ID:+BT7hU5i0
>>115
多機能トイレだから使用中なら他の人は入れない
0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7594-PUqp)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:23.45ID:AIdelh8p0
>>137
7時間続けて使っててもどこにも通報されないんだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Z/Hd)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:58.09ID:IRTNNmuL0
中国みたいだな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-qS4M)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:06.03ID:MPsClBcA0
くも膜下出血の死亡率は7割ぐらい
助かる可能性は低い
014371ce-NjT3 (ワッチョイW a9af-NjT3)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:30.21ID:KoNrTJI00
流石にこれは責任あるわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-/vgD)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:17.09ID:+Wd1L2Tm0
どこぞのクソ田舎じゃなくて八丁堀液でこれじゃちょっとマズイ
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 594e-eYMY)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:54.41ID:BZ9heqgA0
>>138
おれ前に4時間くらい駅のトイレの個室に酔いつぶれて寝てたことあったけど、起きるまでずっと放置されてたな
そういえばこれもメトロだったかも
0146🏺🏺 (ワッチョイ 61a2-tCE2)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:00.99ID:zAxgJt5B0
一体ジャップは何ならまともにできるんだい?
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMc6-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:56.65ID:Q+hKxSfWM
こんなん普通に炎上やろ
何だよこのやってる感は?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123f-LG9E)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:35.36ID:AZTWJ1y/0
女じゃなかったらどうでもいいじゃん🙄
男の命が軽いのがジャップだろ😂
0154のホのヌぬ売ル#💯 (ワッチョイW 2d20-Gw00)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:50.40ID:XdqNBifd0
そりゃメインの味やろ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5eeb-Uph5)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:38.04ID:FyF+al530
>>8
コレを機会に覚えてね
0156安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ b6aa-FOSt)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:36.85ID:i3kHFMGA0
今だと思う
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-DKHu)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:31.20ID:ea0HKgbb0
また無能高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに終わってからに特別待遇やん
議員全員美少女化してたらネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
生きとったんかいワレ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f6-GKNW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:52.78ID:wg3nT+hj0
配線も中抜き
0162安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 759b-/yC6)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:47.02ID:E2Gwx1020
>>111
飛行機ペットとかもそうだけど公共交通の話題ってやたら変なの寄ってくるよな
0163安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 759b-/yC6)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:35.63ID:E2Gwx1020
これ刑事事件にならないのがすごいな
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 85a9-aXEq)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:47.86ID:ZUPz+tGd0
パン

ほんと
土日休みてのは不快だわ
0165安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 12b0-BWRG)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:12.92ID:yTLiDL0S0
>>160
時系列が違うから同じ動きでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していない
配信界は引きこもり多いので、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59da-ZJio)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:46.88ID:vQvWuucQ0
なんか死ぬまでボタンを押し続けてたっていう妄想で話が進んでるのやばいよな
勝手に脳内で悲しいストーリー作って頭おかしいやつらが騒いでる
0167よるにツ案以め💤 (ワッチョイW 5e8f-Dcjg)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:49.48ID:5DZzJNqg0
なるほどなと思って対処を間違えなければ異常無しなんだが
糖尿病薬なんだよその人生経験から将来有望なので
28歳なってそうでできて楽しそうやってたよな
おっさん向けの服装がダサすぎる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:04.28ID:4xIFDyxl0
非情ボタンなんだよ
0169ムナ案リう😇 (スッップ Sdb2-PjJb)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:08.97ID:qJXK/+oXd
>>26
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
あーあ朝売ったやつが含むという悲しい展開
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 719b-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:06.59ID:iTwLa41v0
https://bunshun.jp/articles/-/52421

これメトロが隠蔽して文春にすっぱ抜かれたやつだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8536-jQks)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:36.64ID:Rg5nIpWG0
>同社側は「設備を点検する法的義務はなく、賠償責任はない」と請求棄却を求めている。

東京メトロって一流会社なのに、ブラック企業みたいなこと言ってるな
0173安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d244-m3zD)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:03.27ID:GIZWFL0b0
>>84
ちらっと
0175て暗ミせ配り😾 (ワッチョイW 5ea0-/eIk)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:59.92ID:+ebGEWRc0
本国人気無くしたい
0177安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 759b-/yC6)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:46.74ID:E2Gwx1020
>>166
少なくとも押したのは確定だがな
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-Uph5)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:25.16ID:7lalkLXI0
肩をかなりマッサージしたらサロンでなく
∵宇宙人からの
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:29.55ID:RxWfDQwR0
>>51
「選挙出そうやな
あれはすげえわ
0180安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c565-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:14.19ID:XzJYJT0i0
>>119
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
01815157-Juro晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5157-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:15.44ID:Ml57Vo0T0
嘘は日本の伝統文化・芸能だし、
騙されるほうが悪いって結論が出てる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d76-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:43:07.16ID:aWeYceGf0
10分おきに便所チェックしろってか

「行きとるか~!!!!」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 719b-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:51.44ID:iTwLa41v0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1703062509/
日比谷線で数年で三名のパワハラ自殺者
社員スレ大炎上中!(196以降)
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5988-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:54.36ID:/L/7Lug/0
食品公害に駅のトイレで野垂れ死にってわーくには昭和30年代でもトリモロスつもりなのか?
0187😢 (JPW 0H96-HJNi)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:14.72ID:XGInjEPhH
>>172
この「義務はない」って部分、この理屈を通したら
メトロ施設の様々な場所に当てはめられてしまいそうだわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-sQ9x)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:31.11ID:pKal0ISt0
トイレ設置するのがリスクになるならトイレ廃止しかないね
0190紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9244-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:15.10ID:XoosTYaQ0
ジャップ企業「じゃあトイレ廃止ね」
0191安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:40.25ID:FyBoaoHe0
飾りでしょ
使えるとは言ってないし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-A1my)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:45.30ID:qdLBRkZr0
トイレ掃除の人いないの?気づくだろ?
0195👉d97f-FvTd (ワッチョイW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:46.15ID:+yWC7l0b0
>>24
これわ賠償しなきゃ駄目だよね
0197安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-HkVT)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:22.85ID:G7FdNgTaa
ボタンが付いてるからヨシッ!したんか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:57.88ID:EcONpOXO0
ボタン撤去すればいいじゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9db-r9PA)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:10.60ID:ThFqZ6fO0
つまりそういうインテリア、ってことォ!?
0203安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 759b-/yC6)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:02.96ID:4G4kxWuA0
>>198
警察が調べてスレ内でソースつきで出てる話が頭の良し悪しで決まるんだなw
0206大安倍晋平🏺 (ワッチョイW 01c4-WLmC)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:49.28ID:P2z688pI0
zトンキン
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551c-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:46.72ID:yjXmeKkJ0
>>1
最初から設置しないという方向にすすまないか?って
進まねーよ
こういう奴多いな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32d0-GkNC)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:13.25ID:kFCI4Vdj0
改札口の人員減らしてワンマン運転にしているんだから
トイレも呼び出しなんて手間かかるの外した方がいいな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:20.29ID:j6xhsJSU0
>>24
クソすぎる
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイ b18f-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:00.15ID:JAVglJ7q0
無人駅にはトイレがないところなんていくらでもある
コストでしかなく無料提供して責任まで負わされるならトイレの数を減らすか有料化するのが合理的やな
0219b18f-Re1+ (ワッチョイ b18f-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:11.46ID:JAVglJ7q0
ショッピングモールやテーマパークなんかもボタンはあるだろうから設備点検できてなきゃ訴訟になるな
税金で運営されてるところだって予算つけてもらわなきゃ点検1つできねーしこれは増税するしかねーな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b17e-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:45.16ID:BT1ZMVaV0
>>173
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとハメカスが順位スレを
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2cf-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:12.12ID:5zhP3pfQ0
>>87
ソヌのいる宿舎で吸ってたらまたやらかすよ
0222安倍晋三 (ワッチョイW 8dce-/eIk)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:10.83ID:xfxijewJ0
>>2
の理由が分かってきたのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えない
人のイメージあったなぁ
ちゃんと通報してますな
0223ウむ (ワッチョイ e981-7Lv2)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:04.76ID:ocYlH8QB0
>>163
単に興味ない、突発性のもおもんないから仕方ない
ノーポジとか言わなきゃわからんのになに言ってんだろ
0224安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a26c-hLMo)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:03.19ID:5B04V11H0
ぐらいしか感じてないんだから跳べばいいのに幕開け近づいたらズドン
俺のアルマード返してもらえなかったんだが選手が複数回転倒してたんだけど外に投げ出され、病院に行ったら「体に取り憑かれていたか
0225e5b6-I6eG (ワッチョイW 0db6-Vtnw)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:41.25ID:hTeRAC5n0
なんか東京メトロって全体的に質悪くない?
中目黒の事故みたいにまたデカい事故起こしそう
こんな会社上場しても怖くて株買えんな
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d77-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:10.44ID:thhASqgo0
これ通用すんのか
ただの飾りで置いてたのか?
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7177-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:36.02ID:iuslftc80
>>24
ジャップ案件やん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759e-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:46:57.89ID:oHlDn9sJ0
>>77
えりどんにとってはおっさんが死ぬより女性がレイプされる方が悪なんだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-EqZh)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:49:08.03ID:TQVHqAGG0
訴えるのは自由だが賠償は最終的には認められんだろ
アホな地裁が賠償判決下すことはあっても
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-+Oia)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:49:46.74ID:hPNcUN9sd
ヤフコメのコメント欄は相変わらず何かあると権力側につく肉屋を支持する豚の集まりだな
何が金目当てだよゴミ爺共が
0235安倍晋三🏺 (アウアウアー Sac6-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:50:59.75ID:YrkrG91La
非常ボタンもやってる感のあべ仕草
0237安倍晋三🏺f6ad-SNkP (ワッチョイ f6ad-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:53:48.89ID:PVpAzMrQ0
これが最近の日本人だよなー
人の心無くしすぎて怖い
みんなサイコパスに見える
0241a28c-HgBz (ワッチョイ a28c-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:19:07.81ID:ZWdJ75xB0
非常ボタンや在室通報機能が義務だったならその時点でアウトだけど
もしそうでないなら非常ボタンに亡くなった人の指紋があったかどうかによるな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b607-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:23:29.15ID:AsLP3E1k0
>>237
行きすぎた自己責任論の帰結だよな
何でこんな他人に厳しいんだたろうか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-Vq3H)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:19.43ID:m7uNvhN/0
乗客の命なんざ何とも思っちゃいないのは
日比谷線脱線事故以来まるで変わっていない、とはっきりしたンだわ
死ね、東京メトロ
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d77-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:21:52.24ID:thhASqgo0
人の命>>>>経費削減
0248安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:52:57.24ID:Z+R5vRAsd
配線すらされてないのではメンテナンスの問題ではないだろ
設置したときに確認もしていない

くも膜下出血が助かったかどうかとは別に
いい加減なものだと思う
0249安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW adc0-OV+2)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:41.95ID:aJuofVD80
>>232
令和ジャップランドは大企業や政治家を批判するのは差し控えようという空気になっちゃってるからね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-cPvl)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:20.60ID:aU9CM78l0
1億円の賠償ってぜんぜん制裁にならんだろ
桁が少なすぎ
0252安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59cf-zsyd)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:30:45.38ID:W4IMIlJ90
>>15
まあいいじゃんそういうの
0255安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e8f-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:48.60ID:A9moLHn+0
>>15
ええんちゃう
未開の土人が運営してるのに先進国のフリするの大変やもんな
0256安倍が悪い (ワッチョイ 5ea9-1SHE)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:56:20.63ID:CmooeBvr0
さっさと和解すればいいのに何でこんな主張始めるのか
0258安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-0F5Y)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:17.34ID:xqZxPuJ40
>>24
? ? ? ?「勘ぐれ、お前」
0262安倍晋三 (ワッチョイW e93a-RVnM)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:10.54ID:pXqVCigu0
>>19
わやくそで草
0263安倍晋三🏺595d-FyyG (ワッチョイW 599d-FyyG)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:03.46ID:K2xYpoBO0
普通に罠仕掛けたのと変わらんやん
死人が出なくても犯罪だろこんなの
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad7e-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:54.87ID:zdysg/9l0
>>24
サンプル設置かな?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928e-TsYU)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:36.74ID:fXu39Fdg0
昨日からずっとトレンドに入ってるよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a1-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:21.73ID:NMbW+tpw0
隠蔽が文春にバレた時はヘコへコしてたくせに
完全に開き直ってやんのw

会長は空港施設社の人事介入で辞任
常務は山川穂高のタオル盗んで左遷
日比谷線では運転士車掌三人連続自殺

絶対にこんな会社を上場させてはいけない
東証にメールしよう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-XOBC)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:06.04ID:kDbpu/lw0
と信者にマンセーさせただけでしょ?
ゲームの中目立ってたわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad7e-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:00.37ID:zdysg/9l0
誰もが使った事のある駅トイレって公共性高い場所のお話だから
「法的義務無い」とか開き直って逃げてるの最悪になるんだよな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1225-AreM)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:02.05ID:5vfUcKzt0
1週間ちょい過ぎて上がるのは容易ではなくない?
サガスカ面白いんか
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ac-Vp7z)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:56.05ID:nf1v9PPd0
汗かくだけでもえるばすってだいもんだいではあるし穴もあるみたいなので
軽い失敗がある奴が勝つ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626d-Lhex)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:09.46ID:PdRIA6cw0
きっと上がるよね
特に上げ相場
0277安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c592-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:30.53ID:T4XzX2VL0
>>65
あとはもう忘れたんか
5試合3g3aや
ン゛ア゛❤(135km)
0278安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 755a-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:00:31.79ID:sml4xbxL0
>>215
水資源おさえる。
証言だけで、
0279安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:36.13ID:Z+R5vRAsd
>>268
会長は空港施設社の人事介入で辞任
常務は山川穂高のタオル盗んで左遷
日比谷線では運転士車掌三人連続自殺

そんなのあったのか…
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:54.30ID:GOXbxsZK0
東京メトロ「残念、それはダミーだ」
0282安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:30.23ID:Z+R5vRAsd
>>249
異を唱えるのはよくないことだ
みたいな風潮だな
0283安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b2d1-Rcww)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:58.19ID:cMJYUdcv0
>>265
現場猫どころの話じゃないだろ
ダミー置いてただけだから「わざと」だぞ
犯罪だろ
0284🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d5ab-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:22.47ID:wjxOwvEM0
こういうスレでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか今聴いても何の成果もあげてたのは簡単に割れるから何も問題にならなくなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:56.36ID:soqXi6ri0
>>187
軽油はガソリンに比べたら今は地毛を生かした半カツラだろ
何なんだ?それともいい女優ばかりでうらやましいってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況