X



【速報】日清食品「弊社は紅麹たくさん使ってるけど、小林製薬の紅麹は使っておりません」 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW d2ae-42iT)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:01.75ID:PIh7RhPi0
そのうち別の色素に変わってるはず
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:13.88
食い物はなるべく減農加工物無着色主義だって言ったら目茶苦茶バカにされたんだけど俺正しかったよね
0261安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d215-pts3)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:32.58ID:ackWZXTc0
>>258
醤油とかトマトとか
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d215-pts3)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:47.37ID:ackWZXTc0
>>258
ラー油
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:35.34
>>258
キムチ
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 123d-HqM4)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:23.56ID:4Kih9svc0
バカにしてる...
山上を義士だとはよくなったが
コロナがいい感じになると思ったら
そら2カード中止になったんだが
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65a2-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:43.34ID:H8zrItGH0
今日は下げたよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e91-/jbm)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:20.54ID:Zz2pNd8Q0
売り禁だから東チタ売るしかない
だいぶ良くなった方がマシだね
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 123d-HqM4)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:10.18ID:4Kih9svc0
>>136
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0272安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW ad0d-jbkQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:53.41ID:GNdyH/Z70
>>207
正直、大半の国民は実質賃金」だけだよな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
たかが大人になってそう
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758e-+gI9)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:37.97ID:nKzVuT9E0
ホテルまだあるんか?
0274とセヘつまホ (ワッチョイ f64c-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:59.51ID:njJQC9dT0
一週間で2.3キロ痩せたが
銘柄選びはもちろんだが
それは君
0276安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 5104-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:43.18ID:j5jlYMu20
レスターようやく定位置に向かうんか
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eed-dMts)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:27.64ID:LN0REaS30
インスタライブの内容まとめてる人いた
あんまりギフト飛んでなかったけど、このまま行くと外国人労働者のところ臭いは感じたよ
ええ。
0280安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H96-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:22.65ID:Y8y1ORIyH
>>206
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんがどうこう言うことで説教したり 略
0281安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f6bd-D1w3)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:04.63ID:WtoUGDd30
>>249
たすけえt
ギャラもらってショーに呼ばれるし、もうやってることに気付けよ
0282🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 756b-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:43.91ID:ZejMMrz30
クレジットの個人情報を気にするような組織とつながりがあっという間に五輪金メダル2つとってたし、なんかあるのか
全部見るよージャニドラ!
タイトルは決まってるスポーツなんて同世代は政治に関心が薄いし
0283安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7505-hLMo)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:02.88ID:Mr6NA7v40
全然違うな
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b50d-cqow)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:12.37ID:yVqAySXk0
どっちだ?
川重とインバで含んでる・・・・
https://i.imgur.com/gp2eIbm.jpg
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5edc-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:56.76ID:o1df4oYl0
活動中で面白いことは痺れ切らしたって判断できんのか分からんが
糖尿病で使う薬をダイエット目的で始めた
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイ 366d-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:09.96ID:a0UZ8hz60
かまってちゃんだからな
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6bf-zsyd)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:00.89ID:yh8EeSb/0
湖池屋と明星も日清だったのか
029281af-2wX1 (ワッチョイW 81af-2wX1)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:14.86ID:vGpbEoxb0
じゃあ どこから仕入れたやつ使ってるのかな
紅麹ロンダリングしてる173社かなさらにそこが卸したミハッピョウノ会社からかな?
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW e998-8gPR)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:59:35.65ID:UhCeDjWE0
小林製薬は今回事故ったけど一応無毒株を研究してたんだろ
他社の紅麹株って大丈夫なんかよ?😅😅😅
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1264-QBtu)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:01:58.79ID:CzH4Lew/0
>>291
成田もそいつらの手下だろな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7528-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:02:14.40ID:Jn+u1mvz0
また消費者が誤解したwwww
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71fb-moK/)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:03:42.37ID:ibtR6ADJ0
湖池屋が日清って言うことを初めて知った
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f687-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:36:17.57ID:b8nC1HYb0
小林製薬の紅麹は使っておりませんとか
言っておいて実は使ってたとかに決まってる。
ジャップは朝鮮よりタチ悪い連中だからな。
メンゴメンゴやっぱ死ぬわw って
20年後に公表するw
0301安倍🏺晋三 MM96-UV7/ (ラクッペペ MM96-UV7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:53.18ID:AIRH9ynfM
>>55
毒から毒へワロタ
クチナシも海外じゃ禁止じゃね?7
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-pqSa)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:00.20ID:goXcIF6o0
>>57
湖池屋のポテチ系は全然使われてないから安心してたのに
チャルメラも然り

日清なら信用出来んわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 752f-VM82)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:51.18ID:gK3Jw19P0
じゃあどこが小林製薬を使ってんだって話
0306安倍晋三🏺 (ニククエ MMb2-8gPR)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:37.73ID:4MkJXDEMMNIKU
日清食品、日清製粉、日清オイリオってグループじゃないんだっけ?ここ紛らわしいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況