X



【画像】X民「嫌いなものに対して『地雷』って言葉使うのやめて。それは今も人を殺してる兵器の名前だよ…」 [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ef3-MLlq)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:17.72ID:PUNdHGpX0?2BP(1000)

なるほど
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4e84-+L9G)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:45.53ID:baC1mqVF0
まんこにしか使われてなくね
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d58-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:00.95ID:fH0SX9U60
本物を無くす方に声をあげよう
0008安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ワッチョイW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:39.95ID:4uxFUpmS0
>>6
それはバグ
0009安倍晋三🏺 41af-nAJF (ワッチョイW 01f7-nAJF)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:44.53ID:2ly/m2Fu0
飯テロもキモイよな
0012安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 81af-ztRG)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:52.51ID:lI0Ehuy+0
じゃあこれからは壺で
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a8-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:18.33ID:AyToFydX0
>>1
フェミやポリコレリベラルが経営がイーロンに変わってあまり検閲されなくなったんで
ツイからマストドンに大挙して移動したときに「ツイッター難民」という言葉が使われたんだが
それを「難民への侮辱」と言い出したポリコレリベラルがいて
マストドン内でレスバトルとマウント合戦になってたなw
0018(ワッチョイW 0256-zJpG) (ワッチョイW 01ff-8csc)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:28.42ID:+YZdJ/hs0
そういう意味じゃないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ba-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:34.02ID:KNcrFDUj0
飯テロという言葉もテロが頻繁に行われてる国に対して配慮の無い言葉だぞ
0020安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b6af-Hyzd)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:51.36ID:ORW19GY20
センシティブすぎないか
野球とか見てられなくなるぞ
0021安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b2d1-Rcww)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:20.01ID:cMJYUdcv0
じゃあガンダムで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b25c-igxR)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:08.96ID:TmXN6RCK0
まんさん「こんな地雷男に気をつけろ!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-wr8K)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:35.15ID:dmty3gIH0
冷静に考えると左右も攻め受けもヤバすぎる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3d-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:14.12ID:zxJwFTHv0
そんなピュア(ナイーブ?)な発想したことなかったわ
世の中いろんな人がいるな
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 012c-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:48.09ID:Kw8cO/zx0
踏んだら苦痛味わうのは同じだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:06.18ID:aENSyLTT0
まあ人権呼ばわりとかうるさい時代なんだから地雷がやり玉に上げられてもべつに不思議はない
これがブサヨの望んだ世界w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 121a-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:17.64ID:zLhW+JOS0
なんで地雷って言うんだろう
正確には地爆弾だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:18.87ID:aENSyLTT0
>>28
雷という漢字に爆発するしかけの兵器という意味がある
地雷とか爆雷とか魚雷とかな
0032安倍晋三 (ワッチョイW b60d-LShm)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:44.11ID:voMaDtQ10
>>10
作戦行動中の軍人ならそうかもだけど民間人で女子供の場合は1人で踏んで動けなくなってそのまま死ぬよ
0036安倍🏺MM62-Zif3 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM62-Zif3)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:13.49ID:zAwmJCIHM
萌え死ぬとかも焼死者のご遺族に対して不謹慎だし
童貞を殺す服とか童貞を殺された遺族に不謹慎
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e2-PNPM)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:14.43ID:gXy1ivjC0
「解像度」とか「バグ」とかを日常に取り入れるのもキモいから辞めてくれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01a8-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:33.37ID:VNjy7IL20
ギャオォンいって踏まなくても爆発するじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551c-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:38.10ID:yjXmeKkJ0
飯テロは本当に気持ち悪い
0043安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f679-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:32.86ID:STHUDguP0
電池系、再ブレイクしそうに見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか。
変わってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況