X



(ヽ´ん`)「声優名義のウラオモテ?」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM96-GAYO)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:05.48ID:y07GnS6XM?2BP(1000)

伊藤美来&豊田萌絵:「声優ラジオのウラオモテ」は「リアル」 「これ言っていいの?」「こんな裏話していいの?」
2024年03月28日 12:50

MANTANWEB編集部
アニメ
「声優ラジオのウラオモテ」の先行上映会に登壇した(左から)長谷川育美さん、伊藤美来さん、豊田萌絵さん、東山奈央さん
1 / 1
「声優ラジオのウラオモテ」の先行上映会に登壇した(左から)長谷川育美さん、伊藤美来さん、豊田萌絵さん、東山奈央さん
- 広告 -
Twitterでシェア

 電撃文庫(KADOKAWA)の二月公さんのライトノベルが原作のテレビアニメ「声優ラジオのウラオモテ」の先行上映会が3月27日、新宿バルト9(東京都新宿区)で開催され、声優の伊藤美来さん、豊田萌絵さん、長谷川育美さん、東山奈央さんが登場した。現役女子高生声優の“ウラの顔”と“オモテの顔”が描かれるアニメで、歌種やすみ(佐藤由美子)役の伊藤さんは「やりながら出てくるせりふが今の声優さんに対してズカズカ言ってくるような言葉が多くて……。せりふがとてもリアルなんです。それを見たり、演じたりしながら『痛い、痛い』って。『これ言っていいの? こんな裏話していいの?』っていう話はみんなでアフレコ現場でしていました」と明かした。

https://mantan-web.jp/article/20240328dog00m200019000c.html
0002阿部慎🏺 (ワッチョイW b242-2uiW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:19.15ID:b5hiaWrY0
ラブライブの4DXみてきたけどあれは表なん?
0003安倍晋三🏺9edc-+SYf (ワッチョイW 9eeb-+SYf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:25.38ID:pwr/Vq/z0
裏名義の話はやめろ

やめろ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Z+Hk)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:44.51ID:1JoVcLYtr
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:20.05ID:sfYaisL70
野原家のことには触れるんじゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82e4-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:05.16ID:eveBjhyM0
ひまわりとしんちゃんが!
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW f635-bZ8/)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:29.60ID:4mYVgXk70
声帯が似ている人だから
0011安倍晋三🏺 Sdb2-flia (スップ Sdb2-flia)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:12.76ID:ankrExfZd
アーニャの人
0012🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 5ea0-LYwT)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:44.57ID:apQL4MV80
裏表のない民安ともえ
00144d05-zAFW (ワッチョイW 554e-bD1s)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:15.66ID:UKwHqZAj0
ほうでん亭一門の事か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75fd-Stq4)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:15.87ID:Pu4XAjxe0
明羽█子
0019配ヨモをホ案ムとテ (ワッチョイW 51d2-RbvO)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:05.24ID:5s3kesFq0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
そんなことになるわけよ
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f655-NlYF)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:43.81ID:Y/p9ulXK0
>>12
恋愛ドラマ向かない
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75cf-dMts)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:41.70ID:SMMiKtBy0
-200から-400万円でプラテンするわ
他全滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況