X



松本人志「A子とB子の名前、住所、生年月日、電話番号、LINEアカウント、写真を教えろ!!」★2 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-693u)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:03.32ID:7Z5vrEM60●?2BP(2000)

文春の代理人弁護士 松本側の要請を一蹴「そんなアホなことがあるかいな」 矛盾も指摘し勝算も口に

喜田村弁護士は、原告側がA子さん、B子さんの氏名、住所、生年月日、携帯電話番号、
LINEアカウント、容姿の分かる写真を求めており、これを提出しないと認否ができないと主張したと説明。

その上で「弁護士を40何年やってきて、こんなこと初めて」と驚きを示し、
「名前が分からなきゃ、認否できないなんて、そんなアホなことがあるかいなという感じですね」と語った。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/03/28/0017481227.shtml
0002安倍なつみ🏺🏺🏺 (スププ Sdb2-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:49.23ID:1H367tb9d
普通のレイプ事件じゃないからな
夜のコンパニオン(後輩芸人が連れてきた素人女性)とのゴタゴタだから
覚えてなくても不思議ではないんだよなぁ
ヤラれた方は、ほらあの時の私をですよ?かもしんないけど
0005安倍晋三🏺6ea2-Re1+ (ワッチョイ 6ea2-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:09.95ID:kBy5AQVF0
松本側の弁護士もおかしくない?
0008🏺 (スッップ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:17.98ID:zq5Ecechd
>>2
でも小沢のLINEがあるんだから
小沢に聞けばいいだけの話
松本は小沢のLINEに「とうとう出たね」とまで書き込んでるくらいだし
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5974-1gaM)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:49.24ID:nrfmWY4G0
田んぼ自分の所有権の内容、これは自分の名前である、自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?
0011d931-ywBV (ワッチョイW d931-ywBV)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:49.28ID:hPtUkYxc0
>>5
ヤメサセラレ検だからな
0012安倍なつみ🏺🏺🏺 (スププ Sdb2-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:34.54ID:1H367tb9d
>>8
芸人とのコンパに来たお前にも
やましい気持ちがあるから
出てこれへんのやろって
やりたいんだろ
のちのち
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:29.05ID:DbOf32Pd0
小沢が女性たちが、松本さんも本当に本当に素敵で……とお礼するLINEのスクショをアップ
それにたいして松本が小沢のLINEのスクショを引用し、「とうとう出たね。。。」とポストした

松本の弁護士がA子、B子の氏名または芸名、住所、生年月日、携帯電話番号、ラインのアカウントを明らかにしろと要求してくる
出せないなら架空の人物だ!と擁護する謎勢力が発生
あれー?あれ?あれ?とうとう出たね。。。って、実在する女性たちがお礼したから、性加害じゃないって意味じゃないの?
松本と弁護士のコミュニケーションが不安であるww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7577-Z5Gf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:57.87ID:Cp9qXIo90
松本側の弁護士はついた当初唐澤とどっちがマシなのか議論されてたくらいヤベー奴だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:08.81ID:vw6Eka2s0
写真ぐらい公表しろよ
そうじゃないといつの誰かがわからないだろ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e93-0KbI)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:27.06ID:Ozw1Dw9Z0
なにそれこわい
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-3x+1)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:24.60ID:7Z5vrEM60
>>16
相手が分からないのに事実無根つってるのがもう意味不明だけどな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-GkNC)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:33.71ID:Oag5i9pM0
クズなのは知っていたが想像以上のクズ松本人志
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:16.29ID:Sbt9aypU0
個人ならいくらでも懐柔出来る権力と財力があるからな...
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:11.48ID:TVDHEideM
>>19
相手が誰だろうとそんな行為はやった事がないつってんじゃないの

つか個人情報と顔写真すべて教えたとしてもそれでも思い出せないくらいやっとるやろ
0025🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 124d-W6W8)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:13.89ID:5j1T6QwN0
どうしても必要だとしても名前だけでええやろ…大丈夫か?この代理人
0029竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ f156-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:23.18ID:+xSuFEuX0
何その要求
怖すぎるから刑事告訴しろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5f-zsyd)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:19.95ID:L/31wZ6R0
さすがヤメ検(公文書偽造)
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ 01cb-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:15.92ID:6qusL+xY0
爆笑問題をボコボコにして望月留美をボコボコにして
松本は恐怖政治しかしてなかったからこういう脅迫しかできないんだろうな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-3x+1)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:50.89ID:7Z5vrEM60
>>24
「性行為をしたことがない」って争いをするならまあその理屈だろうけど、
「したことがあるけど相手が本当はどう思ってたか」って話だからなあ

相手思い出せないなら戦いようがない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:12.85ID:DbOf32Pd0
小沢のLINEのとうとう出たね。。。の女性たちは別の女性たちです
そーいうことだから、とにかく文春の記事の女性たちは架空の女性たちです!理由は住所や電話とか渡さないから
0043313d-1CBF (ワッチョイW 313d-1CBF)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:20.23ID:ISJ4jP0g0
どんだけの女と遊んでるのこのおじいちゃん
やった女くらい覚えとけや
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd12-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:23.21ID:m4FeU4Ljd
文春はウソの情報を渡して松本側から連絡が来るかYouTubeで配信すればいい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7559-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:42.80ID:/G0zTzNx0
A子さんとB子さんの個人情報を何でそんなに欲しがってるの?
告発者の個人情報掴んで信者煽って告発者に対し嫌がらせをさせるためか?
それとも
恐怖のホームパーティ裁判みたいに告発者に泡を吹かせて倒れさせるのが狙いか?
しかし
文春記事は事実無根と
裁判に集中するため芸能活動休止しSNSでは「とうとう出たね。。。」と勝ち誇り
取材からも会見からも逃げ、自ら控訴した裁判にも出廷せず逃げる、か。
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-3x+1)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:02.25ID:7Z5vrEM60
ヤフコメでは「A子は存在しない! 架空だ!」とか書き込みされてて頭が痛い

この世にいないなら小沢スクショなんなんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b68a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:41.51ID:NFeqkNQP0
一人の人間潰しといて負けませんも糞もないもんだ。
引っ込みがつかなくなったんだろうが後悔なんかしたら自分の全否定だから進むしかないよな。
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:17.29ID:nvs4WRJz0
弁護士の実務経験ってあるの?
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7198-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:50.99ID:RvnUx+P10
そこまで教えないと分からないなんて事ないだろ
住所や生年月日なんか絶対必要ないはず
万が一やった女の住所把握してるとしたら怖すぎるわ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75bf-+jmi)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:46.01ID:tSm74mE20
ジャニーみたいな例もあるからわからんけどな
裁判所が折れて情報流したらどんな事が起こるんだろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-qgfu)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:01.12ID:j1P83XkC0
こっわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-qS4M)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:48.19ID:RQs4Hhib0
A子とB子は実在する人物なのか?名前も年齢も不明なのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:41.33ID:TVDHEideM
>>36
性行為はしたことあるが無理矢理は絶対ないって主張だろ?
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-3x+1)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:09.15ID:7Z5vrEM60
>>64
松本はそうなんだろうけど、相手が分からないのになんで事実無根なんて言えるんだっていう

妻とか恋人とかならともかく、会ったばかりの相手だからなあ
関係性ゼロの相手に相手は嫌がってないと確信してる!って相当難しそう

何を根拠にしているのかは当時のシチュエーションを細かく思い出せないといけないわけで、
その記憶もないのに事実無根ってのが意味不明
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-3x+1)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:06.26ID:7Z5vrEM60
>>62
実在しないのであれば、なんで松本と小沢は「実在しない人物のLINE」を公開したの?
って話になるからなあ

あれなんでやったのっていう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:09.37ID:TVDHEideM
とうとう出たねつって全部流出させるんだろ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b68a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:42.10ID:NFeqkNQP0
切っ掛けとネタさえあれば後はどうでも良く騒ぎたいだけってのがバレてるからな。
世間から忘れられたと言ったかと思えばまた火だるまアピールで忙しい連中だ。
松本が潰れればまた新しい何かを探すだけ。
つうてもうなんもないで?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8523-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:47.19ID:THU4oPwI0
余罪が多すぎということ?
007165d2-Y7BV (ワッチョイ 65d2-Y7BV)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:36.32ID:HpgI0dKr0
>>5
有名なぽんこつ弁護士やし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-qS4M)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:01.97ID:RQs4Hhib0
裁判にも出廷しない場合、架空の人物でもおかしくない事になってくる
証拠も無いしなw
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:38.52ID:nvs4WRJz0
加害者「被害者の名前や住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントのほか、容姿の分かる写真を教えろ!」

教えるわけないだろ、キチガイ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-wD0v)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:30.91ID:CQKKjb460
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW b253-iOLg)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:16.21ID:NdJFyQ290
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなことしてて人気伴ってないからやめてくれ
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ee7-CKil)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:41.47ID:MqjaOJoO0
>松本側が訴状で、「A子」「B子」の氏名(芸名)、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントを提出することを文春側に求め、さらに、自身の記憶喚起のために「A子」と「B子」の容姿の分かる写真の提出も求め、それらがないと「事実がどうか分からない」と主張しているという。

えっ…松本自身も事実かどうかまだわからないの?
それなのに事実無根だと主張したり名誉毀損で訴えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況