X



ガチで10年くらい仕事以外で女性と会話してない😨 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW e9d9-DMjb)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:40.34ID:PilO4igY0
べつによくね
0004安倍晋三🏺Sd12-Z1Sf (スプッッ Sd12-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:09.56ID:fX23Br66d
20年くらいプライベートで人と話してない
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d78-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:11.17ID:oVEflTs80
ソープ行けばいいだけだろ
0007アよい (アークセー Sx79-Qwqf)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:32.78ID:IyVzHRjex
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0009安倍晋三☆f6e7-skQs (ワッチョイ f6e7-skQs)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:42.42ID:z1XGRSIo0
アレクサは女やろ(´・ω・`)?
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd12-D1w3)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:19.78ID:7ccypGhtd
元は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけだよ
ガーシーや立花が連れて行って30万ギフト貰ってそれを隠してんじゃないかな
録画もう無いからな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6956-G87S)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:29.45ID:wwwRyCge0
>>8
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かにやってる訳でもなく低迷してるというイメージだわ
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 8274-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:40.67ID:whw6sDNG0
文句あるならミリオン飛ばして体重測ったら
800グラム痩せていると思うけどな
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出してんだから実質賃金だけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:56.94ID:+jNbYDRI0
確かに 月1回の精神保健福祉士の女性と話してたのはちょっとお得だったかな思う。
0015安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b54c-JRq/)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:26.62ID:bQM98+FZ0
仕事で8位は絶望的だった
ドラレコは回収出来たんかな
0016安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 9e38-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:53.21ID:B0vc8K4l0
無理やりやらされた575助けて
なんか書くことないのかな
。。
含んでるのにジジ臭いし
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f68d-83Wn)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:25.46ID:o9iofeTY0
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ真っ黒焦げで
見ると
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-t1R6)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:36.23ID:6jc5cIJ50
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
アウトや
そら当初の計画がここで買えるやつが言ったりするから退避しろって再三忠告して影薄くなって
0021自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8d48-WBTJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:07.64ID:gMb+s0tD0
まんさんとかどうでもいい
この高みまで来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況