X



【🇯🇵】世界中がEVシフトするなか、なぜトヨタだけは逆張りしてしまったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f9-vBd1)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:33.78ID:JcLCMWnA0?2BP(1000)

中国では、供給過剰による新興EVメーカーの倒産が相次いでおり、オーナーたちはそのあおりを受けたかたちだ。EV購入者の2人に1人が「買わなきゃよかった」と後悔しているとも言われ、国内でのEV離れを加速させるのではないかと不安視されている。

 中国政府は自動車ローンの頭金比率の引き下げによる販売促進を検討しているが、専門家の間では「うまくいかない」の見方が大勢を占める(3月15日付ロイター)。

習近平の「経済粛清」で生贄となる「中国製EV」
 EVの売り上げ低迷に拍車をかけているのは、言わずもがなだが中国の内需低迷だ。
その不況の権化の不動産危機は、悪化の一途をたどっている。

 恒大集団、碧柱園に続き、不動産開発2位の万科まで経営難に陥ってしまった。

 住宅ローンの延滞件数も急増しており、消費に対する一段の下押し圧力となっている。このため、中国経済の需給ギャップがさらに進んでいる。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f9-vBd1)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:46.83ID:JcLCMWnA0?2BP(1000)

まじで異常だろトヨタ!!
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f9-vBd1)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:11.33ID:JcLCMWnA0?2BP(1000)

あのなか日本だけ逆張りするって相当だぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7563-ZPyj)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:54.20ID:ebWfLWyK0
EV車にチカラ入れてるとこ馬鹿です
0007127e-So+X (ワッチョイW e91e-So+X)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:35.57ID:lUtJoYVD0
奥田だったらEVシフトしたかもしれんが、豊田宗家だからなあ 石橋を叩いて渡らないと言われたぐらいだし、保険かけるだろう その上、会長がアレだから
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:40.02ID:1e/nEB3P0
ネトウヨホルホルスレ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2df1-zsyd)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:45.99ID:rrLM06DK0
これほど結果オーライな判断中々ないよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b17a-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:11.27ID:0Oo5e42U0
技術的に克服できてない箇所が多すぎたからと言いたいが
下請けを守るためと思いたい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e973-AoRl)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:16.82ID:czdXUoIq0
チョンモメンまた負けてて草生える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e973-AoRl)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:41.15ID:czdXUoIq0
チョンモメンて日本企業舐めすぎだよなw
0015(オッペケ Sr79-6T35) (ワッチョイW 7120-6T35)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:59.93ID:+jg8KpGH0
バッテリーとか自動運転で中国メーカーに勝てなくて今更ガソリン車押してて馬鹿みたいなんだが
スマホとガラケーの再来かな
0017🏺 (ワッチョイ 6205-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:15.65ID:jjqD77bb0
セガが最先端走ってて任天堂が後出ししてたけど勝ったのは任天堂みたいなもん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e15-UxG6)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:36.11ID:AoQ30tUo0
インフラ無理だって判断したから
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイW b296-aIDX)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:05.75ID:Z6BGstE+0
中国信者どーすんのこれ?
0020(ヽ´ん`) (ワッチョイW b296-aIDX)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:05.98ID:Z6BGstE+0
中国信者どーすんのこれ?
0021(ヽ´ん`) (ワッチョイW b296-aIDX)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:09.70ID:Z6BGstE+0
中国信者どーすんのこれ?
00230He5-tCE2 (JP 0He5-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:50.88ID:TDi69B1MH
日本人の偉大さに感動して震えてる
0024番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 1905-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:02.77ID:jYF+/KKF0
ケンモメンってトヨタ叩きにどんだけスレを費やした?

数十スレ程度じゃ済まないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598d-oEOb)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:12.55ID:zJjS9Yaq0
トヨタは
経験、が違うからね
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW adc0-OV+2)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:49.88ID:aJuofVD80
アホジャップが没落するのは必然であって悲劇とか不運とかでは決してない
世の中落ち着くところに落ち着くのだ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e8-mChB)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:58.74ID:Q8z1JERo0
中国汽車工業協会のデータによると、24年1~2月、中国の自動車生産台数は前年同期比8.1パーセント増、販売台数は同11.1パーセント増となった。その中で新エネルギー車の生産台数は同28.2パーセント増、販売台数は同29.4パーセント増と、全体の増加率を大きく上回っている。
https://media.dglab.com/2024/03/25-toho-01-2/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-toMl)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:25:32.98ID:15jdAJjT0
トヨタはハイブリッドに手をだすしかなかった

ハイブリッド考案実車モデル
モーターショー発表展示
クライスラー、ボルボ

この2社はハイブリッドを市販しない。あまりに歪な技術で電気自動車へ移行する過程の代物に過ぎない。
エンジンから電気自動車へ一気にシフトすると公表

しかし燃費の悪い車ばかりのトヨタはメーカーに課せられる燃費規制をクリアーして車を売りまくらないといけないので燃費を稼ぐハイブリッドに手を出した。
燃費のいい車で余白を手に入れ
利益率の良い燃費の悪い車を売り稼ぐトヨタw
ハイブリッドがあるからエンジン車も売れる!
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7600-Rcww)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:01.53ID:r9dvvgXn0
ネトウヨが中国とEV信者にダブル勝利で草
春が来たんやね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598d-oEOb)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:16.61ID:zJjS9Yaq0
やっぱ先が見えてるんだな
すごい
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e8-mChB)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:53.48ID:Q8z1JERo0
中国のテクノロジー大手、小米科技(シャオミ、Xiaomi)は25日、中国内の29都市にある60店舗で、新しい電動自動車(EV)を披露した。シャオミは、競争が非常に激しい中国のEV市場において、新しいキープレイヤーとなることを狙っている。
https://media.dglab.com/2024/03/28-toho-01/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:07.63ID:X9qYdBKl0
EVめちゃくそ量産しながら
給電スタンド設置全然作らないのほんま謎

1つの給電スタンドに1000台とかなったらどうすんの?w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f648-Gd85)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:18.53ID:44jBe1la0
中国EV車はまだ出始めたばっかなんだから増えるのは当たり前だぞ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e8-mChB)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:07.06ID:Q8z1JERo0
フリーのカーデザイナー、アンドリュー・マクギーチィ氏は、中国の自動車ブランドが欧州で、市場の空白の一部を埋めることができると指摘。中国車は価格優位性を備え、性能も優れ、欧州の消費者にとってコストパフォーマンスの高い選択肢になるとの認識を示した。また、中国車はオープンで革新的なデザインコンセプトを積極的に採用し、独特の中国的文化要素で異彩を放つとし、「中国車は大きな成長性があると信じている」と語った。
https://media.dglab.com/2024/03/06-xinhua-01/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ae-6cee)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:18.58ID:/nc1mjYE0
シナチョンモメン引くにひけない状態で草
00375e13-rTAQ (ワッチョイ 5e13-rTAQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:45.47ID:ra/2yX9T0
中国EV大手BYD、昨年の純利益は80%増 世界販売でのテスラ超え受け
https://www.cnn.co.jp/business/35216994.html

>23年通年のBYDの世界販売は過去最高の302万台。前年比で62%の伸びを記録した。

オワコンじゃなかったのか?
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-tQI0)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:53.23ID:HwE2iz220
そのうち、今のキューバみたいに「日本には懐かしいガソリン車がたくさん走ってるぞ!」って外国人観光客がわんさかやってくる
さすが観光立国は違うな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c0-Gd85)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:52.00ID:yyD5E+oz0
EVスレはほんと左のネトウヨの勢いがない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:52.50ID:X9qYdBKl0
>>38
ガソリンのスーパーカーは確実に高くなるとアホみたいに売れてた
勝ち確投資として
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e24-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:07.91ID:ANMLBkF80
あらゆる企業や不正に屈しない俺らが中国のことになると消費者目線を忘れて喜々として靴を舐め始めるのは何でだろうな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e8-mChB)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:30.42ID:Q8z1JERo0
トヨタ世界生産、販売ともに前年割れ

トヨタ自動車が28日発表した2月の世界生産台数は前年同月比2.6%減の73万7178台、販売台数は6.9%減の71万9630台と、いずれも前年実績を下回った。

トヨタ、2月の国内販売3割減 グループ不正響く、世界生産も減

 トヨタ自動車が28日発表した2月の国内販売台数は、前年同月比33.3%減の10万3946台となり、2カ月連続で前年実績を下回った。グループのダイハツ工業や豊田自動織機で相次いだ認証不正問題が響いた。降雪による工場停止の影響もあり、国内生産も12.9%減となった。

 国内の生産、販売の縮小に伴い、世界生産は2.6%減の73万7178台、世界販売は6.9%減の71万9630台だった。生産は14カ月ぶり、販売は13カ月ぶりの前年割れとなった。
00445e13-rTAQ (ワッチョイ 5e13-rTAQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:55.85ID:ra/2yX9T0
トヨタ、2月の国内販売3割減 グループ不正響く、世界生産も減
https://www.47news.jp/10713180.html

>国内の生産、販売の縮小に伴い、世界生産は2.6%減の73万7178台、世界販売は6.9%減の71万9630台だった。生産は14カ月ぶり、販売は13カ月ぶりの前年割れとなった。
0045安倍晋三 (ワッチョイ 5585-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:27.28ID:AlSbzal10
味噌
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d04-FSV6)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:43.82ID:4+2Chrra0
東京都も2030年にはガソリン車の新車販売禁止になるけどね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:56.60ID:X9qYdBKl0
とりあえずウクライナ戦争やめなよ
00485e13-rTAQ (ワッチョイ 5e13-rTAQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:33.18ID:ra/2yX9T0
>>42
「EVは重い」←同サイズの内燃車やHVと比べてせいぜい5%
https://i.imgur.com/dU59uv3.png

急に号令でもかかったかのように重い重いってバカみたいじゃん
0050値引きシール (ワッチョイW 6ecb-QFrC)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:50.44ID:5+tAnKVB0
こないだ中国で見てきたけど確かにEV自動車やEV原付きは静かだよ
凄く近未来的な感じはする
使い勝手と発火しないとかの安全性さえあればああいうのが主流になって欲しい気もするわ
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5122-x92q)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:43.02ID:o9eF3vni0
ガソリンスタンドがどんどん潰れてるわーくにほどEVの方がいいと思うんだけどねえ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55e1-DXKD)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:38.81ID:v9vUlVzj0
>>48
こういうやつらって、「南京は日本軍占領後に人口増えてる!南京大虐殺は捏造!」と同じで何度何度間違い指摘しても同じなんだよね

一度覚えたことをロボットのように繰り返すだけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:53.30ID:X9qYdBKl0
リチウムイオン電池は使わなくても
3年で劣化するんよな
んで6年で40%からいきなり5%表示になる
スマートフォンでわかる

スマートウォッチとか1番わかりやすいけどな
0055安倍晋三🏺Sd12-Z1Sf (スプッッ Sd12-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:59.37ID:fX23Br66d
トヨタ信者なうちのネトウヨ上司が喜んでた
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 754b-Dn6S)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:06.27ID:AxXUjaZh0
EVのタイヤが削れるのは車重のせいもあるが急加速が主な原因だぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b269-S9ho)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:22.71ID:guVsSLni0
単純にわざわざ中国車とか買わんわ😂
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d00-550r)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:39.17ID:gkP+dOF80
逆張りって水素のことか
0059安倍晋三🏺Sd12-Z1Sf (スプッッ Sd12-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:44.99ID:fX23Br66d
実際のところEVは都市部のバスとか運送トラックみたいなのに向いてるしまだまだシェア伸ばしてくでしょ
棲み分けよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:48.09ID:X9qYdBKl0
3年で電池交換か
殆ど走ってなくて6年で車交換とか
富豪かよと思っちゃうわ
00615e13-rTAQ (ワッチョイ 5e13-rTAQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:54.32ID:ra/2yX9T0
鎖国でもしない限り数年後には世界中でEVが全セグメントで最安になる
つまり新車の大半はEVになるって事
だから必死にネガキャンやってる
00625e13-rTAQ (ワッチョイ 5e13-rTAQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:07.05ID:ra/2yX9T0
アンチEVが毎回毎回デマ頼みの時点でもう終わりなんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:16.49ID:t187ayNQ0
>>43
EVシフトが進むアジア圏で日本車のシェアが減り始めてる影響という本当の理由は書かないあたりがジャップ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:38.31ID:X9qYdBKl0
中国とか殆どマンションか団地だろ
どうやって自分の駐車場で充電してんの?w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55e1-DXKD)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:02.67ID:v9vUlVzj0
こいつ>>60とかもさー、もう実情調べてEVのネガティブな情報発信するんじゃなくて、内容目茶苦茶でも、もうEV叩ければ内容なんでもいいんだよな

目茶苦茶な理論で南京大虐殺はなかった!と唱えるやつと同じ思考回路
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:30.78ID:X9qYdBKl0
スマホでリチウムイオン電池の劣化とか理解できるだろw
00685e13-rTAQ (ワッチョイ 5e13-rTAQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:18.52ID:ra/2yX9T0
デマと分かってて「3年で劣化」とか恥ずかしくないのかね

主要メーカーは最低でも8年または16万kmのバッテリー容量を保証している
もちろん普通その程度では劣化しないからこそ保証できる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:08.55ID:X9qYdBKl0
実際10万円とか15万円のスマホ買うなら
MiniLEDのスマホ買いたいもん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 752c-4mxG)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:09.19ID:m8qA9BaI0
ブラウン管から液晶テレビにかわったときにブラウン管使ってる国まだあるのに捨てたのが日本だからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2f4-/uGq)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:20.73ID:CiJYotEB0
現実的にまだインフラ整ってないからな
00735e13-rTAQ (ワッチョイ 5e13-rTAQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:31.65ID:ra/2yX9T0
リン酸鉄リチウム電池のSOHが70%に低下するまでのサイクルは3000~4000
つまり航続距離400kmのEVなら120万km~160万kmが見込まれる

まず廃車まで交換の必要なんてないし
むしろ廃車後にも定置式として長く再利用できる
0074転載は禁止です (ワッチョイW 626d-uAN4)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:32.63ID:KFvcbeDs0
電池も開発してたからこら時間かかるわって思ったんじゃね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:41.10ID:t187ayNQ0
>>71
そう思って途上国はメイドインジャパンのブラウン管テレビ欲しがるだろと目論んでたら
リープフロッグで液晶テレビが普及していたというオチだった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7582-8i/V)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:33.31ID:XV02BpAd0
>>76
ジャップ仕草かよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82cd-hPKe)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:43.41ID:H92kN5s90
チョンモメン苦しそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:08.18ID:X9qYdBKl0
EVは売れてる生産されてると言うけど

給電スタンドがめちゃくそ量産されてるとは聞かないと言うと

スルーされるの本当に怖いわ
逃げんなや
0082安倍晋三🏺 🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0101-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:15.99ID:+lEaRkr20
トヨタってEV20台出すって豪語してへんかった?笑
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:37.38ID:gH86IOzE0
EVの優位性を語る人も乗ってないんだからまだ普及に時間かかるものだと思ってるわ
過渡期のハイブリットが長いこと使われるだろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-z9F8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:27.17ID:X9qYdBKl0
確かに
このスレでEV褒めてる奴がEV乗ってないからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d2c-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:05.44ID:4TyKkX1u0
【トランプ氏、民主党政権のEV奨励が雇用奪うと批判 自動車工場で演説】

トランプ復活

脱EV

日本の自動車産業復活!

日本株が買われてるのはなんでだろう♪

【トヨタ時価総額、バブル期のNTT超え 日本歴代最大に】
トヨタ自動車の時価総額が韓国サムスン電子を超え、
台湾積体電路製造(TSMC)に次ぎアジア企業の2位に浮上した。
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6dc-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:14.25ID:SeYTf7xS0
そりゃあなあ

例えばピラミッド創り上げたクフ王に「これからは火葬で墓石の時代ですよ!」とか言ったら
クフ王はせっかく築き上げたピラミッド破棄してそれを選ぶか?って事だ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-sXN4)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:35.10ID:0owQFmJr0
EVシカトの間違いだったね…
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:37.74ID:gH86IOzE0
>>69
電装部品が多くなってガソリン車のバッテリーじゃ足りなくなってきてるからハイブリットには間違いなく進む
その先に進めるかがまだ怪しい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d2c-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:22.57ID:4TyKkX1u0
EV業界の勢力図に激震、トヨタの『全固体電池』 
10分で充電でき、航続距離は1200キロメートルとなり、寿命は著しく伸びる

『全固体電池』は、リチウムイオン電池に代わる次世代電池の本命とされています。
『全固体電池』の開発・実用化にこぎつけた場合、EV業界における同社の地位は一変する可能性があります。
現在の中国を中心とした世界のEV用電池のサプライチェーンは激変するだけでなく、
従来のEV向け電池工場が座礁資産となってしまう可能性があります。
0092🏺 (オイコラミネオ MM91-b7WQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:47.22ID:6kOmf2t5M
単純にハイブリッドもう止められないだけというしょーもない結論
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e4-AoRl)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:34.06ID:OWhgg88j0
散々環境汚染してる人カスがきしょすぎるんだよな
都合いいときばっか、今更なんだよって
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-JgUC)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:29.89ID:KFI31r2D0
ケンモメンってエコチェンしてるから違うものが見えてて現実が受け入れられないんだよね
自分らの妄想世界ではEVでトヨタは死ぬはずだったのにねw
0095🏺 (ワッチョイW 01d7-KWMD)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:44.26ID:owu/1sdB0
中国すごいビル画像貼るやつもいなくなったし終わりだよw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Unsi)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:57.73ID:uaAOARWvd
トヨタもこういうスレの煽りも前フリのヤラセだから
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:56.16ID:gH86IOzE0
ちょい乗りのバイクはEVのメリットがでかいからだいぶ置き換え進むんじゃないかと思う
途上国はこっちメインじゃねえかな
中国も2輪3輪の乗り物多いしな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593f-6cee)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:28.40ID:2s8do7S/0
トヨタのハイブリッドがあまりにもよくできすぎてるからなw
中国モメンにつらい現実だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況