X



【画像】俺、本社に連絡してバイト退職する。店長には言わない。そんな勇気はない [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 127a-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:48.25ID:DCuRzX2c0NIKU
https://img.kiwi/images/2024/03/14/f152fe1a1060df6b6ea4ce75f02bca9f.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/14/2620ae6fde7085ba449a5ad7031485ef.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/14/1299254d276c853f1ac50a56361f6808.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/14/c2e56fc209f0ba910dfb3798b69405be.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/14/a19f427caf2e506364f767d28f5be386.jpg
0003安倍晋三🏺(ブーイモ MM96-bWah) (ニククエ MM96-bWah)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:55.77ID:IUcF3cPkMNIKU
心まで安倍晋三になるな
0004安倍晋三🏺 (ニククエW 12ed-LX57)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:00.28ID:fQdnye3V0NIKU
店舗名出てるやん
000536ff-Hyzd (ニククエW 36ff-Hyzd)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:20.03ID:nC6mwRp/0NIKU
ちゃんと謝れて偉いな。大成するぞ
0006ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:31.48ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>4
アイムジャグラーにアップしてから気づいたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-KyjG)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:46.65ID:K4CWnFnM0NIKU
返信は来ない模様
0009安倍晋三🏺 (ニククエW 719c-FSV6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:53.49ID:8u9H5lfW0NIKU
ドンキなんて無言バックレでええやろ
0010ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:09.86ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>5
本当だよな
勇気ないだけで誠意はあるよ俺
0011ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:42.61ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>9
そりゃクズばっかの職場ならいいけど店員自体は優しかったんだよ
俺が体力なかっただけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75ff-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:43.28ID:wSjZ5x7W0NIKU
どゆことだよ...
0013(ニククエW 1223-+SYf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:55.32ID:VgegkpR10NIKU
退職届にフォーマットはないけど法的にこれは有効な退職届なのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0d56-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:10.88ID:Wf2Q8GHq0NIKU
>本社に連絡

お客様用のお問い合わせ窓口だろ・・・
0016Sr79-yVWf (ニククエ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:55.77ID:5l/3g4korNIKU
本社に言っても無視されるだけちゃうかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e4e-MZ5i)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:57.87ID:3npotxCj0NIKU
高校生が書いたの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d7b-z7ec)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:05.81ID:ARoaAlxw0NIKU
>>15
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 820f-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:15.68ID:WWTz63Wq0NIKU
公式に「承りました」って表示してしまった以上はもうどれだけ店長だろうが弁護士だろうが電話をかけてきても店側は言い逃れできないわな
お前の勝ちだろこれ
0020Sr79-yVWf (ニククエ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:25.39ID:5l/3g4korNIKU
>>15
これじゃん
マジでアホだろ>>1
0021ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:26.32ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>16
こういうのを出したという事実があればいいんだよ
0022Sacd-QFrC ◆abeshinzo. (ニククエ Sacd-QFrC)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:29.49ID:xkg5iKXFaNIKU
>>13
労働基準法を守ってる企業なんてほぼいないのに意味のない法律だよ
0024(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:18.60ID:hbcyZcwR0NIKU
>>1
連絡しないでバックレればいいんだぞ
バイトの給料が低いのは責任がないから
00258d63-yegX (ニククエW 8d63-yegX)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:55.20ID:XLFAXopp0NIKU
通えるくらい近くなんやろ
もっと普通にやめたほうが後々いいんじゃ
0026ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:06.43ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>23
元ドンキ跡地は今でかいペットショップになってるよな
0027安倍晋三🏺 (ニククエW b2d1-TuRU)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:08.60ID:7J5QLynb0NIKU
意味のない人生だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75ff-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:26.54ID:wSjZ5x7W0NIKU
体力が持たなかったって
ニート脱却中とか?
0030(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:42.52ID:hbcyZcwR0NIKU
>>10
基本的に社会において誠意なんか役に立たないんだよなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-PUac)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:44.76ID:st1B0TNX0NIKU
ユニット経営なら?
0032( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 2dd9-S66d)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:47.51ID:nqCjO2100NIKU
次の日に客として行く

アルバイト店員や店長に馴れ馴れしく「おっ!お疲れっす!今日は客が多くて大変っすね!」と励ます!

俺優しいことしたとお母さんに話す😤
0033ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:55.93ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>29
ほぼそれに近い
>>30
まぁ恨みを買わんにこしたことはない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ec5-KyV2)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:12.88ID:937bsEE60NIKU
これはアリだな
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 128c-YUIc)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:14.28ID:yTrS6EzI0NIKU
お前他にバイト経験ある?
0036ニクイシクツウ🏺 (ニククエW a2c1-xKzm)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:33.03ID:HWsOOabd0NIKU
お前、お客様センター係さんに業務外の手間かけさせるなよ
郵送でよかったろ
一週間も経てば慣れて体力つくのに
0037ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:46.81ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>35
あるけどお寿司屋さんの洗い場を2日3日やって同じく退職しました
0039(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:53.63ID:hbcyZcwR0NIKU
俺だったら店に破壊工作してからバックレるわ🤣
0040自民党の悪政に反対します🏺 (ニククエW 8d00-Rpon)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:28.95ID:4orLrPMG0NIKU
お客様用窓口に?
いやそんくらいらくになればいいけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d7a-HRgd)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:28.06ID:CPfjhiav0NIKU
ご意見か?
ご意見ではないだろ?
0045ニクイシクツウ🏺 (ニククエW a2c1-xKzm)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:26.43ID:HWsOOabd0NIKU
まず、バイトで社会に出る前に早朝の散歩とかで体力つけようよ
0046(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:43.00ID:hbcyZcwR0NIKU
>>43
めんどうくせえじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed7-OEYJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:52.88ID:InFz/2EY0NIKU?PLT(13001)

本社に凸るとかお前度胸あんな、エリアマネージャーから店長鬼詰めされるぞ
0049(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:11.53ID:hbcyZcwR0NIKU
>>47
ぎゃはははおもろw
0050ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:27.56ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>44
あんまりキツくない
普通の品出しの範疇
強いて言えば後々にやらされそうなことが複雑かつ大変そうでそれが嫌だった
ずっと単純作業なら俺も続けてた
現場の仲も悪くなかった
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 0H96-QB0j)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:38.61ID:hbCQy19vHNIKU
>>33
普通にバックレた方が恨み買わないだろ…
本社CS担当からわざわざ店舗に連絡くる方が後々の報告とか必要でめんどいに決まってる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75ff-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:19.43ID:wSjZ5x7W0NIKU
>>33
下積みは誰もが通るので次は辛抱して一端に仕事覚えなよ
いつまでも半人前はアンタが辛いだろうよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed7-OEYJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:20.81ID:InFz/2EY0NIKU?PLT(13001)

>>48
いや、パワハラがあったんじゃないかって、本部の人間すっ飛んで来るだろ
0055安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ニククエ MM1a-lt97)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:43.91ID:hodJXpY4MNIKU?2BP(1000)

おもろいやっちゃな
0056ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:15.09ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>53
オレ乙4とって次はセルフガソリンスタンド行くつもりなんだ
さすがに楽だよな
一人前になれるよな
0057安倍晋三🏺 (ニククエ 69d0-yz83)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:23.20ID:Vel7DOJW0NIKU
ついこの前バイト始めたばっかだろ
ガイジすぎる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e40-WlpR)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:44.68ID:/gk8vA+r0NIKU
ドンキの奴か

まぁいいんじゃないのそーいうの
0060安倍晋三 (ニククエ f595-1SHE)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:08.69ID:+pjgjnvv0NIKU
きちんと連絡できて偉い
0062安倍晋三0Hc6-v4Tw (ニククエ 0Hc6-v4Tw)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:21.34ID:oziCBED0HNIKU
勤務日4日は草
何が嫌だったんだよ
0063(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:27.29ID:hbcyZcwR0NIKU
>>56
んなことやってる暇あったら就活の準備したら?😅
0068安倍晋三🏺 (ニククエ 59df-jdO5)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:35.43ID:quIPDjc80NIKU
そもそも「バイト」ってどういう雇用形態なん?
雇うときもいちいち契約書書かないよな?
0071安部晋三🏺 (ニククエ 71e5-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:11.81ID:XrFj4p0k0NIKU
店長に言う勇気が無いw
0072安倍晋三🏺 (ニククエW e9fb-geLh)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:43.09ID:EXA5UkQm0NIKU
わざわざお客さま窓口で本社に連絡て
…めちゃくちゃ迷惑だろ
むしろバックレてくれたほうが手間かからんからましレベル
0074自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (ニククエ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:19.02ID:cdFHdMZldNIKU
俺も大昔にまだ世に広がる前のドンキでバイトしたは
あの頃は今に至る過程のくっそ勢いだけがある状態でなかなか面白かった
0075安倍晋三🏺 (ニククエ 69d0-yz83)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:21.86ID:Vel7DOJW0NIKU
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9a2-JPvn)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:34.58ID:zIsIwSpf0NIKU
お客様窓口で退職連絡する奴初めて見た。氏名やら口座番号やら書かれても困るだけだろこれ
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエ 3630-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:44.24ID:drZ9GCx10NIKU
辞める時って法的に2週間前申し出じゃなかったっけ
バイトとか試用期間なら違のかな
まあ現実的にバックラーバイト相手に一々争うことはないだろうけど
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエ 3630-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:40.18ID:drZ9GCx10NIKU
本当にお問い合わせ窓口に出したんだとしたら伝説になるだろうw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:15.26ID:5vMm1XNbrNIKU
給料が欲しいって言ってるように見える
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed7-OEYJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:27.55ID:InFz/2EY0NIKU?PLT(13001)

>>50
単純作業やりたいなら工場行けば
まぁ、クズの巣窟だけど
それか清掃員

俺ゼネコン勤務だけどニートでも逃げなきゃウェルカムだぞ、まぁ過労死レベルで働かされるんだけど、金は良き
0086(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:44.44ID:hbcyZcwR0NIKU
>>85
ころす
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75ff-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:26.12ID:wSjZ5x7W0NIKU
店長となぜ向き合えなかったんや
体力がなくて辛いって言えばよかったじゃないか...
0093ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:18.37ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>92
お前4日で辞めたいですって言えるかよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed7-OEYJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:22.63ID:InFz/2EY0NIKU?PLT(13001)

>>93
俺昔だけど竹中工務店を正社員採用されて2日で辞めたぞ
0096ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:07.51ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>94
採用までの面接ぜんぶ無駄じゃねーか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75ff-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:10.74ID:wSjZ5x7W0NIKU
>>93
オレなら辞めないで続けるな
何か他に理由があったんか?
0099(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9ead-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:39.13ID:tR+oGqmo0NIKU
>>96
お前はキモが小さすぎる
大成しないな
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 12b2-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:40.71ID:MyPCh5170NIKU
お問い合わせ窓口で草
0101ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:34.05ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>97
>>50が全てよね
そして精神的な余力、体力が少なかった
0103ブリ (ニククエW e90d-inu6)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:24.59ID:ED+pJdEU0NIKU?2BP(0)

>>99
ドンキ4日で辞める奴のキモなんか元からノミみてぇなもんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed7-OEYJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:29.56ID:InFz/2EY0NIKU?PLT(13001)

>>96
面接なんて堂々としてりゃテキトーに嘘ついても通るよ、面接落ちた事ねえわ
0106安倍晋三🏺 (ニククエ 59df-jdO5)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:27.92ID:quIPDjc80NIKU
逃げ癖バックレ癖ってどうすれば治るん?
同じ環境に置かれて逃げるやつと逃げないやつは何が違うの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75ff-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:35.99ID:wSjZ5x7W0NIKU
>>101
ずっと半端もんじゃいかんぞ
店長にもちゃんと泣き言言うとけよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed7-OEYJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:18.45ID:InFz/2EY0NIKU?PLT(13001)

>>106
幼少期の頃にストレス耐性は決まると思うぞ

俺現場3回逃亡してるけど、ゼネコン業界は人足りなすぎてクビにならん、ドーンと構えとけや
0110(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9ead-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:28.90ID:tR+oGqmo0NIKU
>>103
もっと図太くなれよ
「まあいいじゃんそういうの」の精神を忘れずにな😃
0111(ワッチョイW 2df7-Ai7A) (ニククエW 2d77-Ai7A)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:57.62ID:UcMtt01f0NIKU
ちょっと前にドンキの品出しするとか言ってた人?
そのスレだとドンキの品出しは数あるバイトの中でもハードモードみたいな感じだったな
0112安倍晋三🏺 (ニククエ 69d0-yz83)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:16.17ID:Vel7DOJW0NIKU
ホラ吹きの無職まんまんヘビとホラ吹きキチガイキンタマがアドバイスとか地獄みたいなスレだな
0113トコジラミ🏺 (ニククエW 8536-tZoC)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:44.06ID:Zv1kKSJH0NIKU
逃げる勇気あるやつ羨ましい
逃げたあとが怖くて逃げられないだろ普通
0114(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9ead-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:31.29ID:tR+oGqmo0NIKU
>>113
怖いってなにが?🙄
01150H4d-dxhJ 0H26-dxhJ (ニククエW 0H4d-dxhJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:17.54ID:NebNXEJUHNIKU
ただの気休めだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed7-OEYJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:05.16ID:InFz/2EY0NIKU?PLT(13001)

>>103
バイトなんてそんな奴ばっかだよ

死にものぐるいで仕事して、何か特別な技術とか掴んでからかな、仕事楽しくなるのって

俺もバイトどころか正社員2日でバックレたクズだけど30代で次長になれてるから、悲観する事無いぞ

バックレも含めて色々耐えられる直前まで仕事して、逃げて、またチャレンジの繰り返し

皆そんなもんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f684-fMcK)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:34.29ID:ZMFc0FjN0NIKU
伊勢佐木町店店長宛にこのスレ教えてあげよっと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b681-EMrx)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:24.31ID:sWyV/MUU0NIKU
連絡はしたほうがええな
そんなにきついんか、ディスカウントストアの仕事は昔からバイトでも激務らしいな
0121b20b-HgBz (ニククエ b20b-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:30.37ID:7lRFzfPE0NIKU
>>113 日本人ってそういうタイプ多いらしいね
だから追い詰められて自殺しちゃうんだと
もっと気楽に考えた方が良いよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e4e-ejVw)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:11.20ID:PyVmViN20NIKU
そんなにコミュニケーション出来てないんか?
普通は一ヶ月後辞めますで終わりちゃうか
0125安倍晋三🏺 (ニククエW 81af-6T35)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:23.25ID:cBr4/Q6F0NIKU
ご意見窓口w
0126𓆏 (ニククエW f656-lGhe)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:49.51ID:uZhcCdAG0NIKU
逃げることは悪い事じゃないんだが
逃げ癖っていうのが付いちまうと人生が終わる
何もかも中途半端で投げ出して年取った時に何も持ってない人に
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f6c6-vF3t)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:42.89ID:jn501vMN0NIKU
ドンキでバイトしてたけど体力的にきついってどういうこっちゃ
品出しがきつかったのか?
0131安倍晋三🏺 (ニククエW e92e-KAHu)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:08.69ID:YswLSvce0NIKU?2BP(1000)

学生時代週1で老人ホームでバイトしてたんだけど深夜に職員から辞めます主任に代わりに言っといてくださいとかいう電話が時々掛かってきてたのを思い出した
0132安倍晋三 (ニククエW 5e9a-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:48.99ID:6qrE8Npa0NIKU
伊勢佐木町店てあそこか
あんな風俗街の近くのガラ悪いところでよく働いてたな偉いよ
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr79-mqyf)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:58.92ID:NsZuIyCfr
いやこの判断力は素晴らしい 将来性がある
いらんストレス抱え込む必要はない
0138139d-2zCn (ワッチョイW 01ea-sFEl)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:05.88ID:1cob0BoH0
ドンキのバイトって何時間勤務?
バイトだから4時間くらいだよね?そんだけの時間も
働けないならすまんが
生保か死ぬしかなくね?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da3-P4Aq)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:21.65ID:Fk+6Hkp60
>>130
客用の窓口?
そりゃ誰も気づかないわな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-xcFE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:21:11.84ID:OtGNMbF50
>>2
だれ?
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e79-ZwnY)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:09.15ID:aQSZx9Kp0
>>111
ドンキってやたらアイテム数多そうだから品出しも大変そう
0148e9aa-2Qr5🏺 (ワッチョイW e981-2Qr5)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:33:31.75ID:TSl+xjff0
>>48
w
0149(d244-5Zq6)🏺 (ワッチョイW d244-5Zq6)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:45:05.53ID:iBrylSp40
店舗名消せてないじゃん。どうすんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b226-WgCh)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:09:05.94ID:DbWdVQmK0
精神病院行けクソガイジ
0154🏺 (ワッチョイW 5e8f-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:55:39.81ID:XnRoqkZY0
>>114
お給料と悪口
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:56:18.35ID:uNSMRGJY0
>>15
草ァ!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:00.48ID:0TrlQZiD0
バイトは難しそうだな
AとかB作業所しなかないだろ
それが嫌なら引きこもってる方が良いだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s4Xw)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:07.04ID:myBLkBAza
>>56 可哀想だけどクズにタゲられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況