X



【画像】 北朝鮮で『送還者“拷問”の時間です』の画像が公開される [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 92a2-el4D)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:25.04ID:Y2cTJqRm0●?2BP(4500)

「拷問室へ向かう男」の衝撃写真…北朝鮮国民「ありえない」と驚愕

中国は、「経済的に理由で違法に入国した北朝鮮出身者は難民ではない」という原則を崩していない。
脱北者はその意図がいかなるものであろうとも、そのような扱いを受けて強制送還される。

15日にスイス・ジュネーブで行われた国連人権理事会の付属会議でも、同国の外交官はその原則を繰り返した上で、
送還後に自由や生命が脅かされかねない人々の送還を禁止する、国連難民条約のノン・ルフールマン原則は適用されないと主張した。
また、「人権侵害が行われているという証拠はない」とも述べた。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26133572/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f53b7_1456_a12adee4_2d0116ca.jpg
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:48.98ID:dKMj++o70
日本もその原則()守ってるだろ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e78-k5Ry)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:55.58ID:rhzLlx3m0
逮捕は当然では?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6151-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:50.51ID:sEE4TrsV0
いよいよ通名三国人の強制送還が始まるのか 胸熱
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1280-oq+q)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:48.44ID:yWKVH/1T0
拷問だけはやだ
普通に殺されたほうが1000倍マシ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318c-4ymW)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:20.49ID:X8T0kZMZ0
>>5
一部の国、そしてまた民族や文化を排除しようという、あるいは憎悪をあおるような過激な言動は、これは極めて残念であり、決してあってはならないと強く感じたところでございますし、まさにこれは日本国民また日本国の品格に関わることであろうと、このように思うところでございます。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-X9DQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:25.68ID:TWZ7098jM
暇空茜尊師「でも不法入国者ですよね」
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:04.67ID:dKMj++o70
さすが人権嫌いのネトウヨスレ
0015安倍晋三🏺 81af-b7WQ Sdb2-b7WQ (ワッチョイW 81af-b7WQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:35.81ID:wMkCuDIq0
くっころ!🥺
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4b-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:46.65ID:fO+uCKCO0
あらら伸びない
0017白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 214b-urU8)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:58.05ID:wzP2bN900
日本もクルド人を強制送還してるから同じでは・
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e27-XdO0)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:46.74ID:PjJ2HGVb0
北海道で安倍晋三にヤジ飛ばした市民も
こんなふうに引っ張られてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況