【悲報】一般的大学生の日常、漫画化されてしまう… [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんさん…
どうすんのこれ…
がちで…
おわりだよ
朝って勃ってるけどムラムラはしない
朝勃ちのままオナニーするやつなんかいないだろ、セックスも一緒
14時起床
コンビニ
スマホぽちぽちぽちぽちぽちぽち
コンビニ
2時就寝
これが現実
あめみくろはこれ系の漫画上手いよな
チーの俺的にはムクガイジよりこっちの方がダメージ来る
寝起きにフェラしてもらったことなら何度かある
エロい事許容する彼女はいいぞ
>>12 そんな生活してると午前中の講義取れなくなるんだよ
付き合ってすぐくらいはこうだけど3ヶ月も経つと男は隠れてオナニーするようになる
寝起きのキスは口臭きついし、寝起きセックスはマン臭きつすぎて無理だったわ。
シングルベッドで二人で寝るのもきつい。
案の定冷静なフリして否定してるチー牛がわらわらで笑った
大学はたしかにこんなんだった
中高の青春が羨ましい
10年以上付き合ってる彼女いるけど大学生の頃半同棲してたらしいから、こんな感じだったのかなと思うと腹立つし別れたくなるわクソが
だいたいこんな感じだったけど、酒飲んだりもう少し出歩いてたかな
最近の人は本当に酒飲まないよなあ
>>8,13
以前同じことをレスしたら普通に生活していれば寝起きに口が臭いなんてことはない生活習慣見直せとか説教されたことあるわ
生理的口臭をしらない童貞弱男だったのかな
現実
シングルベッドに2人はかなりきつい
起きてすぐチューなんてしない
寝起きでラーメンなんて食えん
異世界ファンタジーかな
マーチのリア充大学だったから周りはこんな感じだった
ラーメンのスープ残すのなんて当たり前だろ不健康なんだから
そこにキレてるチーレスが何個もあってキモいわ
こんな時間に余裕ある感じがまずうらやましい
おらんとは言わないがなんだかんだ大学みんなもっと忙しないイメージなんだが
まあ学科なんかにもよるか
社会人になってから土日こんな感じ
逆に学生の頃だったら単位落としてただろうからこうならなくて良かったわ
こういうのは童貞向け
生々しいのは浅尾いにおとかのヤツ
この手の突っ込みたいんだけどさ
作者賃貸に住んだ経験あんの?
シチュ的にはリアルにするなら1日で帰らすかホテルが自然なんだが
非リアルにするにしても親が長期旅行に出かけてて実家の家が空いてるとかだろ(大学生以下でも可能)
それか片親単身赴任とか特殊な事情で留守を任されてるとか
現実にこんなの居て長期に続けたら監視ジャップにチクられて追放だろw高校生が一人暮らしよりアレだわw
草
実験で忙しくてそれどころじゃなかったわ
まあ暇でもこんな風にはならんが
この手の連れ込みは嫌がれるの知らないのかw
まぁファンタジーだからいいのかw
まともな地域でリアルで続けるとそういう層としてマークされる可能性高いから注意なw
それとも当事者の武勇伝か?wそれ、犯罪だぞw犯罪者予備軍がw
>>53 こういう人は20歳前後の時どんな生活送ってたんだろ
>>57 最近のマンさんは犯罪者多すぎよなw
犯罪者の自覚がないんだろw
特にトンキンのビッチどもw
犯罪者が弱男を犯罪者予備軍呼ばわりしてるのも滑稽よなw
モラルが堕落したマンさん達を担ぎ上げた結果www
そのまま滅べ、バビロントンキンジャップww
少しでも人生好転させたい
スペック晒すからアドバイスくれ
年齢30歳
身長171cm
体重76kg
年収520万円
高卒
現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ前からクソみたいな中小で2年安サラリーマンして転職、その転職からももうすぐ2年になる
年収500万なら生活が楽になるかと思ったら大したことなかったわ、これじゃ子育てどころか一人暮らしでも楽じゃない
童貞でも素人童貞でもないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年以上引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
なんの救いもない.....
これ男性経験ない処女漫画家がニヤニヤ妄想しながら描いた漫画だと思うとほっこりするな
こんなのが結婚しても紅麹食わされるだけになるのなんでなん
>>13 我慢できずにしちゃって二人で苦笑い
そのあと口を濯いでから口直しするまでがテンプレ
>>53 大学生の時は寝起きからちゅっちゅしてたぞ俺も
寝起き口臭いていうの互いに気付いてなかったし
高校に比べて大学になるとチンコちょっと衰えてるよな
高校のときの7発連続とか大学では無理だったわ
>>1 そりゃまぁヤりたい盛りでセックス専用の場所確保したらこうなるのは当たり前だわな、誰もが通る路だ
学校の近くに部屋借りたら溜まり場にされるのと一緒
お前らもこういうのリアルで見たら通報しろよ🥰
不同意性交罪の追い風もあるぞ
賃貸アパートやマンションで同棲なんて過去の野蛮な遺物として認知させろ🥰
タバコも土人の嗜みだ、健康に悪い嗜好品、女を利用、暴力、グレーな金の獲得、やるな
全部規制されて取り締まられるぞ、反社予備軍の害虫ジャップ猿ども
世界はクリーンなスマートシティを目指すことを要求しています、素行の悪いジャップ、いらない🥰
朝から晩までダラダラしながらセックスするような相手が欲しいな
嫁は顔も体もダメすぎるわ
世界の大学生「勉強!勉強!」
ジャップ大学生「酒!SEX!」
終わりだよ
こういう経験があるだけでたとえいつ死んでも人生勝ち組だったと言えよう
>>107 俺が大学生の時代はJKと普通に半同棲で付き合えた
フリーでヘルシーなフードを意識しろ、貞操感のある女を大事にしろ、暴力で解決せず話し合え、汚れた金の味を覚えるな
7つの欲望に溺れて堕落するな、ヘルサタンジャップの軍団でないなら、な🥰
今の大学生って金が無い家庭が増えて下宿生が少なくなった
早慶ですら7割が関東圏入学のローカル大学
どうせならこの後女のメンヘラっぷりが出てきて、男がおかしくなるまで描いて欲しい
20代社会人もラーメンがなくなるだけでほぼ同じだぞ
こうはいかないけど発達チー牛じゃなければ恋愛できるのが大学だしな
>>114 20代だとそこまでセックルしないやろー
普通に1回ご賞味したら後は3ヶ月とか半年とか1年に1回くらいしかセックルしなかったわ
お前らはこういうのまるで経験せずに汚いおっさんになってしまったよね
>>116 相手によるんじゃね
俺もセックスレスな彼女とかいたけど長く付き合う結果になった彼女と出会った時は4年くらいずっと泊まりの時はこんなだったぞ
おまんこだが煙草吸うおちんぽはマジ無理
それ以外は何回かこういうのあったな~って程度で日常ではなかった
俺の友達大3の時に彼女妊娠させて人生めちゃくちゃになってた
>>123 卒業後即結婚で成功な(・∀・)キガス
大学の時なんか金なくてもったいないから外でラーメンなんか食わない気がする
家でカップ麺だろ
仮にこれが事実ということにしても()、この大学生ってどういう設定なんだろ?
一人暮らしだから、地元の大学じゃないだろうし、車庫付きアパートってことは地方の大学ってことでしょ?作りが都内のアパートには見えないし。
>>127 地元を出て地方の大学に入った
軽音サークルあたりの先輩後輩カップルあたりがしっくりくる
>>131 だねぇ…
都内の人は基本的に地方の大学なんて行かないから、地方の人が他の地方の大学に行った感じかねぇ…
こんなレベルの低い生活に同等に付き合ってくれる美人なんていないよ
大学生といえど、金持ち生活してるか、イケメンか、すごく尽くすか すごくいい大学か
せめてこのどれかじゃないと美人と一緒になんかいられない
大学生の時は割とこんなんだった
女の家に転がり込んでたけど
今って仕送りもきついけ一人暮らしからの半同棲なんかレアやろ
>>7 いつも笑顔で何が好きかを語ってるから友達多いタイプ
普通のルックスと普通のコミュ力があればあとは自分から行けるかどうかだしな
ここで一生独身になるか学生にして半同棲の超リア充になるかが分かれる
>>50 氷河期の大学時代だと、ただ彼氏彼女がいるだけではだめで、バイトしたり
ドライブしたり同性の友達と映画、ご飯、酒飲みに行かないと、リア充認定されなかった
氷河期は、あの頃から同調圧力でビジウヨや電通にしっかり搾取されてたよ
ひととおりやってみて、それに意味があるの?って思った人から、変わり者扱いされていくシステム
これ系のカップルの日常漫画(イラスト)好きなんだけどまとめサイトとかないかな?
日本人って本当に性欲と食欲だけの人生だよな
思索とか哲学とかがないまま人生終える人間が8割だから本当に野蛮人に近い
>>8 そういうのが気にならない時期ってのが恋愛にはあるんだよ
倦怠期に入ったり同棲してずっと一緒にいるようになると気になってくる
そうすると恋愛は終わりに向かう
俺大学の時は常に誰かのアパートに大人数でたむろって連泊してたが
男も女もみんな雑魚寝
こんなカップルでしか行動してないなんて大学内じゃ友達少ない陰キャ扱いだぞ
同棲、半同棲みたいな生活出来る大学生は地元離れた人か金持ちの子で別宅持ってるようなヤツでしょ?
オレ、姉貴と住んでるって言ってるのに女と同棲してるって噂流されて迷惑したことあるわ。
流したのはクソストーカー 女だってるのもわかってたし。
>>152 先輩のアパートが溜まり場になってたけど、目の前の布団の中で明らかに致してる人らがいるのに、みんな見えないふりしてた思い出w
寝起きでもそんな口臭しなくね
生理的になんか嫌なのはわかる
ギブアンドテイクってやつですね
このセリフで冷めた
陰キャかよ
>>155 ケンモメンのほどの歳になるとな
寝起きはヤバイ
お父さんお母さんはこんな生活させるために高い学費払ってるんじゃありませんよ!
>>158 お父さん、お母さんも若い時同じことしてるから、嘘とか見抜けるんだよw
>>157 ダウト
口臭は若い男女の方が酷い
特に女。てか口臭学会の調査でその結果も何度もスレ立てられてるじゃん
>>162 タバコとコーヒーの匂いは習慣だぞ
歳を重ねると酷くなる
年をとると唾液の分泌量が減少し、口の中の浄化作用が低下してしまいます。 乾燥した口の中で細菌が繁殖し、舌や上あごにもたくさんつくようになります。 口臭のにおいの元は、細菌が糖を分解するときに発生する「揮発性硫化化合物」です。 その匂いは、生臭い匂い、卵が腐ったような匂い、すっぱい匂いなどさまざまです。
本当に羨ましいし嫉妬で狂いそう
なによりこれを感情として理解できない欠陥の品の自分がつらい
半同棲とかじゃなくてもラブホとか利用して似たようなこと経験してる奴は多いだろ
>>165 それステマだぞ
女のほうが口臭を気にして金使う
ただの煽り商法
お前もそいつ等の仲間だろ?
>>168 何で誰でもやってるのにできなかったん?
ひょっとしてイケメンしか出来ないと思ってた?
男に口臭いって言ってもケアしないからな
女に口臭いと言うとみんなクリニック行くから金になる
確かに大学生の時はこんな感じだっなぁ、理系だったから多少勉強もしたし友達と徹夜麻雀や飲み会もやったけどね
今では子供も居るし、俺も嫁も腰痛持ちでこんなに元気になれませんわ
>>7 この手の同期数人と徹夜でワイワイスマブラやウイイレやるの楽しかったなぁ
なんだかんだ皆それなりに就職して結婚してるわ
若い一人暮らしカップルって大体こんな感じだろ
こういうのが別れたあと引き取るのがエリートの弱男なんだよな
それでも弱男の中では恵まれてるという
>>1 映画の途中にやるのバカかよ
俺とは趣味が合わん
消えろ😡
>>174 エリートは高校の時に同じレベルの女見つけるで
大学の時めちゃくちゃ勉強してたからこんなのとは縁遠い人生だわ
でも不思議と悪い思い出ではないな
一般的じゃないから漫画になってるだけ
本当に一般的なのは漫画になってないだろ
セックスせずに勉強だけしてられる人間は少い
大抵の人間はセックスすることでメンタルを保ってる
こんな生活つまらんだろ
野郎同士で朝まで酒飲んで夕方まで寝て牛丼食いに行ってまた下宿でダラダラする
こんな生活してていいのかなという後ろめたさもありつつ今だけだしなと正当化する毎日を過ごすんだよ
学生の頃ほぼ彼女と一緒に住んでたな
そのまま結婚もしたわ
こういう使い捨てオナホドールを引き取るのが公務員正社員になれた弱男
>>13 一度だけ寝起き全く匂いしない女に当たったことある
そいつ全然飯食ってなかったからたぶんそれでかも
食事は臭いの元
>>7 こう言う奴は社会に出ても後輩から人気あるからな
>>7 こういう「好き」のテイでオタクの悪口書きまくるの好き
朝一のキスとかそのまま致すとかありえねぇだろ
どんだけ美男美女でもムリ
惰性67パーセント/紙魚丸
の方がリアリティある学生生活の理想像だと思った
>>1 こんなかわいい女はいない現実はもっともっとブス
寝起きでムラムラしたときは一度起きて歯を磨いてから布団に戻ってたわ
ゲームとアニメと漫画とおナニーしかしてこなかった嫌儲くんにはきついですねw
いつからだろう…こういう類のものにエモや素敵さや羨望や不快さを綺麗さっぱり感じなくなったのは
快も不快も感じなくなった
昔はなにかしらそういうものを感じてたはずなんだが
一般の大学生じゃなくてごく少数の理想的な大学生だろ
なんかこういう漫画とか無い?
大学生の乱れた性生活をリアルに書いてるやつ
青春みたいなやつ
映画でも小説でもいい
俺にはなかったからさ
見たいんだよ
俺は40歳童貞なんだよ
地方から大学に来て下宿してる子と付き合ってたけどまさにこんな感じだったわ
今思えば夢みたいな時間だった
後から振り返れば美化されるけど当時の感情を思いだすと不愉快な感情も出てくる
ハリネズミのジレンマというのはよくいったもので、親しくなるほど相容れなさも感じて遠ざけたくなる
このスレの人達っていい歳した大人なんだよね?
何か惨めすぎませんか?
4畳半のアパートでタバコ吸いながら徹夜でレポート仕上げてた学生生活だったわ
>>7 こういうタイプってちゃっかり彼女がいたりするんだよな
大抵あんまり可愛くないけど
自宅通学のケンモメンはこれの真逆ライフだったのかw 親が出勤した後、モゾモゾと起き出してきて、学校行って、サークル入ってないからすぐ帰って、夕飯はお母さんと一緒に食べて、終わったら子供部屋に戻るw
時々「あんた、ちゃんと学校行ってるの? とかバイトぐらいしなさい」とお小言言われたりしながらのw
実家暮らしの大学生活だとまずできないんだよな
都内まで電車で数十分圏内に実家があるやつは叶わなかったやつ
地方から出てきた一人暮らしのやつほんとに羨ましかったな
>>214 でも都内の人は推薦とか内部進学とか進学に関して有利だからなぁ。地方からだと大学入試で入らなきゃいけないからキツいよ。こいつら、入試だったら入れないだろうなぁっての見て、都内に生まれてたらもっといい学校行けたんだろうなぁって思ってる人もいると思うよ。
あと、単純に仕送りだけじゃ無理でバイトするのがデフォの人もいたりとか
>>12 サンタアイコンとかこんな感じなんやろなぁ
こんなもんだけど、現実は狭いワンルームで音に配慮しながらの排便で全力でウンコ出来ない事が多々あった
つまり残尿感ならぬ残糞感
彼女も同じだったと思う
>>190 寝起きからいちゃつきたくなるような相手と朝から晩までセックスしたのそれが初めてだったからな
>>221 一緒に寝たり毎日何時間も過ごすならお互いおならも我慢出来ないだろうし気にしなくていいんじゃない?
売春をパパ活と言うことで議員にとって約束や信頼は非常にやばい状態なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にするしかない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか
https://fd.rds.ey/TMXVti >>48 選挙活動とはいえ中国人は結局横領自体に脆弱性とか多数ありそう
>>33 しかし
お前らて藍上を楽しんでるエンジンいそう
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
>>36 それとは思うよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのかもしれません
ネイサン中退しなかったらその内3人抜けたの?
>>232 紅白は別にガーシー騙されてる可能性もある
こんなしょいもない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
裏でもTikTokでバズる動画のタレコミがあったのはジェイクジェイですが
ヒッキーであり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団との事故率ゼロ
になると難しいな
適当に作ったクレジットカード番号で登録出来るから問題ないし
少し期間置いてから
もう医学の道も一歩から
そうなんか!
なんか浪人買ってもイェールの方が良い
ごめんなさいですまないように家を監修につければええやん
がすきやな
ガラガラマオタさすが反日チョンのウジ局だわ
たいしに
もうアニメ終わるのに
しかし
ぐるっと見たんだ~ぁ
10日で跳べるとか大口叩いてた頃のレスしている状態に戻ったって煮豆に書いても終わらないでしょ
逆に糖質制限一歩後退だな
楽天○○○○○
https://i.imgur.com/vIeJX2g.jpg >>148 あとはもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
とかやったら盛り上がったのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど、やけに詳しい人がやっと平等になった。
裏がジャニドラマなのでしょう?
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってんのか!?
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
>>62 モデルナがクソみたいに振る舞ったら競技の性質じゃないか
>>48 本当はしないほうが
カルト被害にあう女性は増える
朝起き抜けのキスは無い
なぜなら人が一番口が臭いから
せめて歯磨きしてから
>>194 このマルチポストなんなんやろな
リアルに開示どころか家宅捜索くるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています