X



【速報】岸田「銀行員だった自分も多くの失敗をし修羅場をくぐった。今の私の血肉になっている」 新社会人にエール [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-gOoP)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:54.89ID:+JvcryYr0?2BP(1000)

首相「どんな苦難も意味ある」 新社会人にエール

岸田文雄首相は1日の参院決算委員会で、新社会人に対しエールを送った。「人生において無駄なものは何もない。どんな苦難も意味があると信じている。
新しい人生を一歩一歩、前を向いて進んでほしい」と述べた。

銀行員として社会人のスタートを切った頃の自身を「ずいぶん多くの失敗をし、修羅場と言っていい場面にも数々出合った」と回想。
「全て今の私の血肉になっている」と振り返った。自民党の山下雄平氏への答弁。
https://www.47news.jp/10729408.html
0003安倍晋三🏺83b7-a2HR (ワッチョイ 83b7-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:10.26ID:IPKXnOSA0
何の質疑だよ
00045589-/jz/🏺يتبرّز (ワッチョイW 5589-/jz/)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:52.19ID:rz2d5Ioj0
5年で辞めたのに?ww
0005安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb1-o/r6)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:18.69ID:s02KCFJ8M
父親も祖父も国会議員の世襲前提の新卒が2年いたからって修羅場を当てられるとは到底おもえんが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d1f-B3+M)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:42.51ID:ATAi9OBT0
仕事できなくて怒られてただけだろうに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0a-v3cA)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:51.40ID:yPPhmZCT0
5年で辞めた奴が何言ってんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:25.38ID:+JvcryYr0
岸田の会社員としてのプロフィール

1982(昭和57)年
 日本長期信用銀行に入社(23歳)

1986(昭和61)年
 退職(27歳)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-hdJx)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:49.55ID:Fr8tS+89a
その経験で他人を痛め付けても平気になったんだね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-0gek)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:18.39ID:I9g8l+qmr
聖帝も神戸製鋼で鍛えられたしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:00.29ID:ATBYp0sp0
今の失敗の言い訳をしている現職総理の一言でした
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1b0d-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:49.90ID:X4dVUstP0
世襲やんけ死ねよ
0027🏺 (ワッチョイ e3c3-lvbS)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:08.07ID:w76VmzJ70
新社会人「その頭と顔の悪さで?キモっ」
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b8f-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:38.63ID:S5oBmgQ+0
杉田水脈を批判できない形式だけの意味のない首相ですよ
0034安倍晋三⚱ (JPW 0H6b-fcbZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:59.84ID:osfxB8DSH
上級用コネ枠だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8518-J5Ks)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:49.17ID:bTz0vGLU0
銀行員なのに鉄パイプを発注した
0037Sae9-Sm54 (ワッチョイ 2356-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:05.94ID:H73Iz/3N0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうね
これでも、若い世代にはならん
そりゃ暑いとこずっといて
デブなやつは何食っても整体行けないというかた。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d7e-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:38.40ID:SQAbB4JH0
サロンのことだけど
0040安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a344-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:39.03ID:0nCUwgN20
乳首探し変態野郎!
00411daa-ou5t 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:17.31ID:QphLcgPC0
キシダさんゆっくり養生してて助かる訳ねえだろアホ
00428514-xCla (ワッチョイW 8514-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:38.97ID:73AE2U4a0
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてJKにおっさんにJKにおっさんの遊びしてるんだからさっさと捕まれよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:25.26ID:kKhLpxx30
報いを受けるのは
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b8f-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:52.60ID:eENEzYx90
少なくとも言えないんだよ
おめ、明日下げるために家電買うのか?
野球釣りゴルフという三大おっさんの目がなくて優勝だもん
0048e5af-cut3 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e5af-cut3)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:27.97ID:EJgToecI0
しかし
踏み込んでいく
00492364-FCUK (ワッチョイW 2364-FCUK)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:34.31ID:aPwH/GCh0
こっちに信者なの
お前らの
見てもわかるようになってたしこの国ならとっくに
離脱王を推してたとか気付くと思うが)
00500d8f-yqnU (ワッチョイW 0d8f-yqnU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:48.32ID:nqGeVd3x0
>>11
これらに突っ込むのは許せない
0052顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-M1dU)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:57:52.80ID:9S6dv0uL0
安倍・岸田「ぼくたちの失敗」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a384-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:50.36ID:2/aeE55p0
苦労せずにそこそこ生きていける人生が良いんだけどね。こういうブラック労働が当然みたいな感覚の奴が首相なのは迷惑。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-/Mbl)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:04.73ID:x28SQopNa
岸田文雄総理は、その政治手腕とリーダーシップにおいて、国内外で高い評価を受けています。
彼は常に国家の利益と市民の福祉を最優先に考え、決断力と的確な判断力を持ち合わせています。
また、彼の政策は、経済の活性化や社会的課題の解決に向けた明快なビジョンを示しており、国民の期待に応えると共に国の発展に寄与しています。
岸田総理のリーダーシップの下、日本は安定し、進歩し、世界での存在感を高めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況