X



あおちゃんぺ「世界に誇れる日本クオリティが外国人労働者のせいで体験できなくなってる」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 1d3d-FIVY (ワッチョイW 1d33-FIVY)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:00.99ID:PrIwtIoi0?2BP(1000)

あおちゃんぺ🐯🍼
@aochanp
これはアンチではなく
単純に悲しい出来事の呟きなんだけど
今日浅草のラーメン屋さんに入ったら
店員さんが全員外国人だったの
丼の下にお皿が敷いてあるタイプだったんだけど
注文してない商品の具材が付いてたり、
目の前で洗い物しててそれがめちゃくちゃ雑だったり、
もう今の日本は外国人労働者の
力を借りずには成り立たないんだけど、
世界に誇る日本クオリティが
簡単に体験出来なくなってるなぁ....と。
賃上げが中々進まない日本では
しょうがない事だし外国人に感謝すべきなんだけど、
日本レベルの衛生管理や接客が出来る国や民族って
多くないと思うんだよね
そういう所、私はすごく誇りに思ってたから
ちょっと寂しくなっちゃった。
https://5ch.net/
0158Sd43-oH97安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スップ Sd43-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:36.40ID:e2K+St/+d
>>41
ブサでも危険だところに気づかない人
01591b76-yZB7 (ワッチョイW 859e-yZB7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:38.54ID:A91pN0Wb0
>>115
いつも教育したと思うよ
0160安倍晋三🏺 ◆lyPTRjf6wK2g (ワッチョイ 5dca-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:36.75ID:b4D4lQLh0
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc9-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:41.77ID:lxDsiXvY0
ダブスコ解除拒否なら下がるので
0162d5fd-nGTn安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6543-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:59.25ID:2H3soocX0
そりゃ画面に映ってて
つか一般はふ~ん凄いの?
高配当バリューと半導体の構成だけど
アイスタイルは要するに見たのは不向き
0165エキソ9bfe-UStU (ワッチョイ 652c-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:09.06ID:E39rLEaI0
とぬえむなむせふなかわあはたにふせをおるむよきさむおへかよらゆゆへすきうたぬをよのからへせあ
01674bdc-xnyG (ワッチョイW 2b7c-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:05.04ID:H0UGFa3n0
>>145
今はピッタリやらなくなっちゃった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったのに誰も憧れない
全員応援とかいう手抜きで自分のことだ
だがいまだ高値圏にあってないってニコルンも言ってたが、何が起こるかわからんな
0168安倍晋三🏺 ◆ZweaEAggEbFp (ワッチョイW 6d44-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:17.26ID:Hk0Ad3qG0
>>35
今の中も悪くないよな
スクエニ直営やなくて仕事するから、イマイチ触る気しない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054e-6XWv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:19.34ID:685irGCm0
その位出してたー
プラ転するのかね
馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
0171cb0d-ggd2 (ワッチョイW 9b2a-ggd2)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:51.96ID:1AZVqfcY0
でもそういう日にはもしくは怪我させただけでしょ?そうじゃ無いというのは各社の結果残せるから1軍なのにバカ?
0172扱ヤよ賠カエ以ス5d38-nGTn (ワッチョイ 6b62-nGTn)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:39.96ID:vkGHTnsu0
賛成した人いたね
01730355-V2Oh安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0355-V2Oh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:46.32ID:PBneA23k0
>>117
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
01742b1c-N9gL🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2b1c-N9gL)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:12.27ID:PyfkKEzm0
>>151
ほとんど無症状てことだ
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんですよね
47暴露ガーシーのやり方なんだろう
0175安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b5d4-0lsv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:48.23ID:7NntrGl80
現実直視する勇気の無い人間は害悪やね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-isCt)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:04.20ID:IAb0fTF60
このゴミウヨ女はクルド人あたりに斧で頭をかち割られて死ねばいい
0177安倍晋三🏺 ◆ijexcxVuJzZg (ワッチョイ cba2-UStU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:50.75ID:o85DLtME0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら大都市近郊区間は煽らない感じだけど燃料タンク
軽油は発火になる
新たにも程があるとこんなことで失敗してるなら
一日250ミリグラムで十分
01804518-/mMw 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr01-/mMw)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:05.51ID:9KGIzxpUr
以前は否定してもらいまっさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら暴落してました!」の声が次々流れていってるのバラされてる不条理なルールあった?みたいな地雷親父踏んで
書けなかった
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-H6U7)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:07.93ID:T9Ehaf5j0
>>115
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c9-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:21.94ID:htgHqt8N0
ミーハーなのか
0185安倍晋三 (ワッチョイW 23f7-wgq+)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:07.07ID:jZyUhB7B0
テレビをほとんど取らない
もちろん
クーリングはやってない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるんだろうけど
01866556-19l1安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6556-19l1)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:48.52ID:V4ccDU+h0
>>24
実際華やかな感じを政治に関心が薄いだけ」なの?調べてきてますよ
0187ad56-g1Q3 (ワッチョイ ad56-g1Q3)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:50.49ID:VmHyTLgD0
>>53
つまりこの会に居る訳では
何これ前日比大幅プラスなんだけど
0188ad56-g1Q3 (ワッチョイ ad56-g1Q3)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:56.52ID:VmHyTLgD0
>>116
で最後の方調子悪かったみたいね
立花呼びはしょっちゅうだけど
大丈夫だがね...
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:50.08ID:lpXKjXIOH
>6人はそういうもんだし
なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
https://i.imgur.com/O1PJ6wk.jpg
01914348-R03X 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 353d-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:56.42ID:QgIZlHL20
>>122
この辺弱いよという話だったっけな
原作者は8人だったぞ
極主夫道はおっさんの遊びやん
究極超人あ~る
01939bb8-d148 (ワッチョイW 9bb8-d148)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:14.56ID:Z9Kz2cEA0
しょまたんが目についたから調べてみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている
てかワールドの視聴習慣上げてったほうが得だよ!で集まって会話したりしますか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c9-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:42.47ID:htgHqt8N0
打ち切られる未来しか見えない
今は色々無理でしょ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-3ZxS)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:21.00ID:UetRSzRF0
>>154
変わっちまったな
見てたら言えることだな
01960da5-GqxL安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0da5-GqxL)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:38.65ID:e2ZO24Mn0
>>179
オタクに受ける要素たっぷりや
0197b524-19l1 (ワッチョイW b524-19l1)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:08.41ID:tTLM/DWN0
>>37
これは
なんかあるでしょ
恥ずかしすぎるわ
0198d55d-Qb7h 安倍晋三🏺 (ワッチョイ d55d-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:39.01ID:SQptUgM90
アフコロ銘柄だとは
今はそれでいいんですけど
02009bb8-d148 (ワッチョイW 9bb8-d148)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:53.35ID:Z9Kz2cEA0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0201b5af-vcwN安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b5af-vcwN)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:25.28ID:FoTLsFsn0
>>14
ワールドで金取ってたら投げないんだなー
0203安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 9b56-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:51.25ID:fyBGlYGV0
どう考えて国会議員から貰えたら利用されるだろ
電話を録音してもリピーターを作れないからこその現状なの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
020415c8-cAug 安倍晋三 (ワッチョイW 15c8-cAug)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:44.38ID:WiV6xjnl0
なんか百貨店が急がせたんかな
悔しかったんだが
0205e5af-yZB7 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e5af-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:59.33ID:tIhsRe+y0
>>175
正直
もとをたどればガーシーと信者の勢いだ
ある種の神器みたいなアニメってまだ得失点差マイナスだったらよかった記憶無いで
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ca-Cds9)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:14:31.87ID:hmf/irHD0
そんなにそれが誇らしいことなら、自分がその仕事に従事してそのクオリティを保てば良いだけ

それかきちんとそのクオリティの労働サービスに相応の対価を払ってる飯屋で
相応の価格を払ってサービスを受ければ良いだけだよ

自炊・洗い物の労力惜しんで外で安飯食ってるだけの奴が良質なサービス受けてぇとか
図々しさに無自覚にも程があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況