X



すまん、トップバリュのこのビーフハヤシがかなり美味いって嫌儲民が言ってるんだがマジなのか? [676253315]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-lPL3)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:38.21ID:/9wKWMgC0
そもそもハヤシでマズイとかないやろ
0008安倍🏺MMa3-8Jjt ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMa3-8Jjt)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:00.62ID:NPPNBDWUM
これは食った事ないな
ビーフシチューは時々食べるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-DRbi)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:38.09ID:HZUP5ghr0
今話題のアレは入ってないみたいだな
0010(2356-9Hqx)北海道 (ワッチョイW 2356-9Hqx)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:57.52ID:jN8Fv4Nh0
でも結局ハヤシルーで自炊した方が美味しいし

豚こま と玉ねぎしか入れないから5分で煮えて 簡単
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b52e-qLja)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:17.79ID:6/ZsEgKU0
参考になるかは分からんが8年前に食った時は割と美味かったよ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a33a-u4NE)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:33.49ID:FeTiwsgj0
まえのやつよりはおいしいよ✊🥺
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a33a-u4NE)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:04.75ID:FeTiwsgj0
>>13
8年前はこれじゃないもぉう🥺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ac-Vw73)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:48.71ID:t7ZC6jjp0
>>10
詳しく
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-5Hpa)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:34.93ID:SYFNbflw0
サタプラで言ってた
0021(2356-9Hqx)北海道 (ワッチョイW 2356-9Hqx)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:41:29.43ID:jN8Fv4Nh0
>>17
前のやつは安かったよね
ある時 一気に 値上がりした
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b52e-qLja)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:24.00ID:6/ZsEgKU0
>>17>>21
確かにパッケージ違かったし安かった
ウェルシアで85円くらいだった記憶がある
0023(2356-9Hqx)北海道 (ワッチョイW 2356-9Hqx)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:45:00.65ID:jN8Fv4Nh0
カレー よりは レトルト感 少なめ
自炊 のような味がよく出てる

だから美味しいという判断になる
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 65ae-vNpO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:47:46.33ID:4uWbF5SU0
トップバリュのルーは5年くらい前はスパイシーで美味かったのに
今のはマイルドになってて買ってない
0026🏺顔デカ晋ちゃん🏺 (ワッチョイW 1d8f-uirV)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:48.72ID:M4qXiwPi0
こんなんどう作ったって美味いに決まっとるやん
不味く作れる?
0027🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1bdc-8Y/4)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:40.29ID:b79EtyBp0
レトルト系ソース
パスタソース系だと
ペペロンチーノのやつうまいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-k/2R)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:01.62ID:staPsLyPd
まあネイサンじゃ歓迎されないサーバーを構築したが
するけど人手不足でゲームの中の課題だったのに4500歩くらいしか歩けてないやろ
0030👁🐝M (ワッチョイW 65a2-rzXK)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:49.04ID:QLVB5lyB0
赤のトップバリュは間違いないだろ
黄色のは買っちゃだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況