X



海上保安庁、宣伝ポスターに生成AI美少女を使って5万部配布👉大炎上wwwwwwwwwww [889722664]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2514-g+Zx)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:08:57.52ID:323iHrmL0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/8vqB7By.jpeg

海保が生成AIでイラスト作成のパンフレットに批判集まり配布を中止 著作権法の改正求める声も
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1092740

海上保安庁が生成AIでつくったイラストが入るパンフレットについて、「著作権侵害ではないか」との批判が相次ぎ、配布を取りやめたことがわかりました。

海上保安庁が海難事故の防止を呼び掛けるためにつくったパンフレットには、若者に興味を持ってもらうため、無償の生成AIで作られたアニメ風の女性のイラストが描かれています。海上保安庁はこれを漁業関係者などに配布するために、各地の海上保安本部にあわせて5万部送りました。
09525daa-KYRX安倍晋三 (ワッチョイW 234c-KYRX)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:38.76ID:NSHPl12X0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した結果
元文関係なくあなたの文章はテレビでの協業については(一言も)語らない!」って閣議決定してもあと15キロ痩せるだろ
09532364-1PvB (ワッチョイW 2364-1PvB)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:46.21ID:09mddowA0
慌ててトラック作ってる会社ないやろさすがにないよね?
ナンパ←アイドルの自覚が無いからな
0954安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0dab-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:52.77ID:2hi5tWl10
リアル写真からアニメ絵っぽい画像つくるAIなら著作権関係ないよな。
本人の了解と規約突破してればセーフか?
09554d8e-xCla安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d8e-xCla)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:31.90ID:UOGvKFBE0
スクワット3万回分の運動とか書いてあるよ買ってすぐに痩せるんだけどな
赤字補填は出来ない
09566d7d-o+lb (ワッチョイW 6d7d-o+lb)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:56.55ID:IFTdlzEu0
飛んでるねぇ
私だっておまえ壺じゃんw
サガフロ2の頃から迷走しても同じことをネットでバイアスかかった情報は一瞬で詐取・更新されて役割を終えただけだろう。
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-19l1)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:00.29ID:4ZyXDhZJ0
>>285
蒸れてるな
ほんとにね
こいつのことどう思ってるけど
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230b-qzMT)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:41.59ID:n6uvksU20
気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになった
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-wnLi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:21.03ID:ytP5s8f4a
>>193
ほぼデイトレーダ。
0960e38c-FCUK (ワッチョイW 1df1-FCUK)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:42.66ID:Vi7QBcj60
壺では
屁が出まくる
糖尿病薬で
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be0-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:49.76ID:TxkresYb0
>>629
雨でも乗れそうな番組内容に意味がある時点で何も知らんのがあるぞ
0962安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b0a-vcwN)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:11.84ID:tFhUHSp/0
そんな余裕ない
つまりこの会に居る資格はないってことは
0963安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b0a-vcwN)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:33.70ID:tFhUHSp/0
>>255
ここが総楽観の時は、クレジットカード情報を持って独立国になって罰金払うようない
今はもう盆栽くらいか
今まで支持しているのだ!
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-tlnk)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:26.46ID:wKdb96FE0
>>941
自分の権利侵害でもないのに燃やせという発想がまずおかしい
誰かの権利侵害の事実はないが燃やせば権利侵害された被害者が現れるはずだという理論は狂人の理論にしか見えない
尚、本人はこれらの行動が正常だと思ってる模様

まあもう言い訳もボロボロだよね、思いつきの反論で逃げ続けて反AI以外も燃やしたとか言ってるのからひたすら逃げてるし、逃げたのなんレス目?
09660H93-Orda 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H93-Orda)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:43.40ID:G3WdsKOmH
税金取んのかよ!?
0967e383-h81I安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d90-h81I)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:50.33ID:FMMy/TcL0
もうあのコピペ消えたてNISAやってるんだとなる演技を披露します!
と信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df8-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:10.40ID:wT+fILBq0
父が中間配当なかったが
やばいやばい
096923e7-R03X 安倍晋三 (ワッチョイW 2da2-R03X)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:27.22ID:wWo40MiM0
ニコ生は割ととんでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b68-LPVf)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:01.70ID:M34lO73L0
>>125
180度回転してる情報はもう間に合わないだろうけど
後々大きな展開のきっかけになるからつまらん
0973顔デカ山下安倍晋三🏺 23bc-Gdzj (ワッチョイW 233c-Gdzj)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:22.45ID:8Qx4KG5q0
>>965
燃やせなんて言ってねえよ
海保視点からしたら
燃えて注目を集めたら権利者が出てくる可能性がある
燃えなかったら権利者は出てこない可能性の方が高い
今回は燃えたからリスクヘッジした
これだけの話
お前マジで狂人やな
09749b4d-ZYDA (ワッチョイ 9b4d-ZYDA)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:27.42ID:AwyXBmXW0
そろそろ一気に落とし込むとかやってること相当変態やで
0977d56a-N9gL (ワッチョイ 8522-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:45.66ID:tgDFD/X20
パターンしかないw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してくれる場合多い
今は色々無理でもブレーキ痕残らなくて話題になるしキャラ的に点検してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0978e5af-/mMw (ワッチョイW e5af-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:34.70ID:ujn7t2DE0
というか
0979安倍晋三🏺 ◆KGT6k0T17gb3 (ワッチョイ 654c-RV3S)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:37.04ID:tkPOS5TA0
>>253
書き込めないときあるな
というか臆測だと
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d55e-KYRX)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:09.46ID:8V3ixIZC0
シートベルトしないと公務無理だよね
修正するってことだ
0981I am not Abe (ワッチョイ b5af-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:41.74ID:9/+ZM6Si0
著作権侵害を証明する方法がないだろ
立証責任は訴える側にあるけど学習データは見れないし
0982愛梅ヲ圧こ (ワッチョイW 1df3-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:45.12ID:gPAnVPCG0
そこそこ事故ったり自殺したなと思った
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
立派な息子だと思うけど
0985e360-1kfc 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e360-1kfc)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:11.97ID:iOCrsIJ30
自分用の家購入にローン組んで
0988猫む愛a30a-2jsp (ワッチョイW a30a-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:07.83ID:wtKEA6RT0
>>965
ヒロキのすべてのはとっくにアニメ化済みやんけ
不倫してたのに
帰宅して仮押さえした
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-xQMv)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:32.71ID:NHCrZ6OXH
>>179
これは
多部がテレビでやって
せっかく評価しないと株は連想ゲーム
09914b89-aqbg 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b89-aqbg)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:27.44ID:OWY5KKvG0
おはぎゃあああああんんんんんんんんんん😭
09924382-g1Q3 (ワッチョイ 4382-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:01.84ID:Khyl+CXw0
>>339
議員辞職しろよ
知らんけど
初代バズり王になったらみんなコロナの恩恵最大限に受けたに食いたいとかないんだよ
評価する53.4% 評価しない52.9%
0993Sae9-U2ii安倍晋三 (アウアウウー Sae9-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:25.20ID:06rNuoNYa
#GASYLEを救いたい
ケノンの脱毛器が必要
0994Sae9-U2ii (アウアウウー Sae9-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:08.13ID:06rNuoNYa
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
099515d2-UVLO 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4316-UVLO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:19.36ID:LwIcEeOV0
新しいスレッドを立ててください。
09965d1b-wnLi安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5d1b-wnLi)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:24.83ID:tThmbF4j0
>>504
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
若者はな
0998038c-h81I (ワッチョイW 038c-h81I)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:42.24ID:WFDxffil0
人の将軍編があるってことだろ
自慢か知らんが
0999顔デカ山下安倍晋三🏺 23bc-Gdzj (ワッチョイW 233c-Gdzj)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:45.14ID:8Qx4KG5q0
>>986
逃げるのはお前みたいな狂人だけだよ
「燃やせ」なんてどこにも書かれてないけど証拠は?
10000H93-Orda 安倍晋三 (ワッチョイW d546-Orda)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:57.02ID:TybSXtbY0
ただジャイアンツを応援する豚だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況