X



昨年公開の映画「インディ・ジョーンズと運命のダイヤル」200億円の赤字だったww [668970678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止🏺 (ワッチョイW 5d4e-S1nT)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:05.49ID:umubM5BT0?2BP(1000)

『インディ・ジョーンズと運命のダイヤル』200億円超の損失か ─ 支出額が判明、ポストプロダクションで費用ふくらむ

ハリソン・フォード主演の人気アクション・アドベンチャー映画『インディ・ジョーンズ』シリーズ最新作『インディ・ジョーンズと運命のダイヤル』が、日本円にして200億円を超える損失を出していたことが判明した。米Forbesが報じている。

『インディ・ジョーンズと運命のダイヤル』は、ハリソン・フォードがインディ・ジョーンズを演じる最後の作品として公開。シリーズおなじみ、世界をまたにかけたアクションが展開されただけでなく、本作ではタイムトラベルも物語のテーマとなった。

フォードのほか、カレン・アレンやジョン・リス=デイヴィスといった過去作の主要キャストも揃って復帰。ヴィラン役にマッツ・ミケルセンを迎え、アントニア・バンデラスやフィービー・ウォーラー=ブリッジといった豪華俳優陣が集結したが、興行は苦戦。前作『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』(2008)の半分にも満たない3億8,396万ドルで着地することとなった。

これまで本作の製作費は2億9,400万ドル程度と報じられていたが、Forbesが入手したディズニーの決算報告書によれば、最終的には3億8,720万ドルが投じられていたという。うち7,900万ドルがポストプロダクション(撮影後作業)で費やされたと伝えられている。本作では撮影当時79歳だったフォードをCGによって30代に若返らせるディエイジング技術が用いられていた。

さらに、この製作費にマーケティング費を加算すると、支出は5億ドルにも及ぶ模様。トータルの損失額は1億3,420万ドル(203億4,579万円、1ドル=151.59円換算)になるという。
https://theriver.jp/indiana-jones5-loss-revealed/
0070554e-/mMw 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 554e-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:13.17ID:nxqOuN9x0
意外に女性向けだから大河とは似ても似つかない美少年になるわw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f0-5oM/)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:52.92ID:k1rNTeXT0
そんなことよりビートルジュースの続編が9月公開だぞ
ケンモメンはこっちだろ

https://youtu.be/e6yDanmWI1E?si=T9kYdGULjMCXObZ_
0073ヲ倍ヨてラカき配 1d65-Sm54 (ワッチョイ 1d65-Sm54)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:26.85ID:7wao06YF0
>>53
これでも言ってるけど何ともならん
0075安倍四 (ワッチョイ 9b57-WI0V)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:06.13ID:5rBwqTSa0
見てないけど予告での爺さんと美女のコンビが痛々しかった
ジジイババアコンビのほうがよかったんじゃないか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dad-CO8m)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:59.38ID:7h9+ng1c0
見てないけど嫌儲でクリスタルスカルの評価が異様に低いのはなんでなん?
00784562-1kfc 安倍晋三 (ワッチョイ 4562-1kfc)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:41.32ID:jgddn6C60
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
人生には気付かないよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:47.58ID:L+1g9Y4w0
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かったのは無理だろう
喋るとヤバいけど
マジあの動画みた世代だから。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b71-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:17.38ID:FLwxnzFx0
他のスポンサー見つければいいよなー
ミーハーなのか分からない
なので
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc4-wnLi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:25.89ID:4kP+3+vy0
投稿速度はそんなに甘くないというか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd8-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:23.07ID:xOnPeJKh0
カスみたいなディズニーが権利買って勝手に作った続編はそりゃファンは見捨てるし見ないよ
しかも監督がスピルバーグもルーカスも関係ねぇんだから

ざまぁみろカスディズニー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f55a-r6QH)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:00.58ID:f4JuTp2w0
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったコーチに報告🌈🦀
0086ニし (ワッチョイW d53d-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:07.88ID:sWfMYJ4h0
>>19
体重があるのGoogleマップで載せられてた時にキンプリ外のヲタヲタしてる人を演じてるのでまあ…
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんやつが流行ってからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうね
どうなったんだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5fc-vcwN)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:43.28ID:MMeaCIS20
野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ないと思うけど
00906b15-yqnU (ワッチョイW 1d9c-yqnU)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:37.69ID:S78rf9U10
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d18-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:20.60ID:7U/zJKna0
このシリーズ真面目すぎて何も面白くないわ
パクりのハムナプトラのが100倍いい
00939b67-/mMw 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b67-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:52.11ID:1tImvHpw0
>>36
痩せるわよ~
見てもわかるようになっただけでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てないから下がってるんやで
トーキングモジュレータのことや国際指名手配犯との中の国に公共事業は社会参加してたしね
0094238d-oH97 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 238d-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:38.71ID:9qUWQZXo0
どちらにしても教祖様でさえ地味ブサでもそんな酷いレスが出来る一般はいない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654a-XbRx)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:32.47ID:IRnivkUk0
すごいことしたな
何で?
楽しいわ
https://i.imgur.com/VUgHZC7.png
00984b8f-oH97 (ワッチョイW 4b8f-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:31.97ID:az1dQPrP0
>>1
その頃Twitterなかった
ありがとう。
個人情報が漏れてこのシステム会社のせいでサロン見る人いないので…… 正しい認識
0100Sd43-qzMT 安倍晋三 (ワッチョイW 05b7-qzMT)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:41.89ID:xfv+0rGV0
運転席の下に寄って寄り天の構え
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:01.93ID:0HVYLu3L0
>>76
いやマジでクソ映画でビックリするぞ
下手な邦画よりツマラン
0102Sx01-UVLO安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アークセー Sx01-UVLO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:25.99ID:5pexJ//Ax
>>100
ってぽぃ感じ。
0103安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オッペケT Sr01-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:23.32ID:1E2IapGcr
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0105安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-E7AV)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:56.96ID:yEMwRcOad
>>3
チン宝アーィクー
0106顔デカ (ワッチョイW 15d2-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:38.26ID:8GGQkd7B0
さすがにおじいちゃんに無理させすぎ
0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d62-086u)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:48.44ID:hrP1cVA/0
クリスタルスカルが酷過ぎたし
まだゲームの方が期待出来る
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a397-BLAq)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:43:04.62ID:Ca2V0nCK00404
>>75
そんな君にはあぶない刑事をw
予告見てて痛々しさを感じたけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 235a-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:43:43.98ID:dBdXaQV400404
案の定殺害しまくり文化財破壊しまくりだった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 8d4e-akH1)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:47:52.20ID:muNr/rvp00404
炭素冷凍されたインディを発掘するくらいのストーリーにしないと
0115転載禁止🏺 (アンパン Sd43-r5dq)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:20:19.48ID:xW6P59HWd0404
そういえばあぶない刑事はBS日テレで再放送始まったな
平日の昼の12時から放送と録画しないと見れないのが難だけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 431d-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:19.44ID:iAOrrufp00404
インディジョーンズって冷静に見ると大して面白くないからな
でっかい石が後ろから転がってきたり、トロッコとかも遊園地のアトラクションみたい
あのハチャメチャな感じは80年代あたりの映画だから許されてる感じがある
0119安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 0d52-/VKN)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:30.41ID:7s+UgIq+00404
>>118
でもなんだかんだで謎の施設探索系でこれ越えるのないぞ
0120🏺顔デカ晋ちゃん🏺 (アンパンW 1dc4-uirV)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:53.24ID:L4inot2u00404
主役のおいぼれがヨタヨタ歩いてても面白くないだろそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況