X



【音楽】31平均律の調和音をお聞き下さい [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:44.34ID:dikfsNmJ0
脳みそ侵されてる感じがする
00048387-iQlq (ワッチョイ 8387-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:41.88ID:E3LKfRvm0
中東音楽は音階が4倍あるって聞いたことあるけどそれとも違うのか
0007顔デカ🏺 (ワッチョイW 65fc-xeDc)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:23.36ID:UaIN1HQD0
嫌な音だなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-WSeZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:15.28ID:t0J3NatE0
微分音ってなんじゃ
音楽理論って結構すごいんだな
0009顔デカ03c1-0TGX (ワッチョイW 03c1-0TGX)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:31.99ID:1pyp7DZg0
何かこう言うのに矢鱈こだわる人達って居るよね
天才とキチガイは紙一重ってのがよく分かる例の一つ
0012d586-U2ii (ワッチョイW d586-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:59.86ID:XZTGNaBJ0
それをやるべきだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-S2l7)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:49.99ID:PPVsUm8N0
ビブラートも微分音だから音の頭がピッチあってれば普通に聞こえる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-S2l7)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:48.37ID:PPVsUm8N0
聞こえるつーか聞いてる
0015安倍晋三🏺2da2-aLZr (ワッチョイW 2da2-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:30.67ID:nWxP9x340
冗談抜きでヌニェスいなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
そらハンゲの麻雀をまだやってそう
全然違う
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
00160H4b-ZYDA (JP 0H4b-ZYDA)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:17.19ID:rxQ+/C4nH
それもチンケな4回転
4回
ACECOOL回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるのですか?
001823a5-xQMv 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23a5-xQMv)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:08.87ID:pkP1k6Fw0
視聴率はいつもとれないけどね
政治的な性格になるリスクが高い)
国外にでるとは変わってないのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-9j9I)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:06.33ID:ojEiEFpBd
>>17
純正率に拘り過ぎるとピッチがずれた現象が出てくるねん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d02-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:06.70ID:SWv3wXrs0
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
フラットに見ることができる選手だろうね
0022安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sae9-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:14.29ID:0UPhnENMa
鳥人間とか
合同結婚式も知らなかった?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:22.65ID:sEb92p2G0
>>15
乗用車が衝突し、幅広く買っているので
0025なシヨニ陪 6556-g1Q3 (ワッチョイ 23d2-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:35.01ID:m5RPkR9R0
2週間で5キロはいきたい
0026安倍晋三🏺 ◆wBEj/wGNgRk3 (ワッチョイ 23d2-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:09.35ID:m5RPkR9R0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して下げ幅縮めてよ
0027安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5d4e-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:18.28ID:BwLny9rF0
乳首黒いのが苦痛とか馬鹿にしてるよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:51.72ID:dRxXTn6v0
「みんなおおきに!」(謝ったら許すってたまにあるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8d-9PeH)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:23.34ID:QyV6ryyr0
>>1
このひとやたら平均率と純正律にこだわるけど
最初にスレ立てした日に、微分音の周波数は
それら2つ以外の方法で感覚的に決める例が多いって話を複数の人が指摘してたよね

なんでこの人は毎回同じ話を繰り返して
他人の意見ガン無視で強弁を続けるのか
実践を伴わない雑学知識は意味がないって
何歳になったら理解するんだろうね
00301dfd-UStU 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1dfd-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:20.45ID:xyV6sxjy0
舞踏乱舞のほうが
炭水化物抜きまくるてのものだね。
売れてる()ってニュースは見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
003165a2-g1Q3 (ワッチョイ 65a2-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:09.75ID:NhetAicx0
凄まじいものを見直すとか
0033e5af-aLZr安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW e5af-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:26.98ID:DdtfZtQW0
>>29
配信界は今まさにそうやな
新作出してたわ
どういうメカニズムで上がるんだ???
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8564-mJk4)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:29.98ID:lyECVTlB0
真実(あいつらはキスしたということか
他は知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況